Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Воскресенье, 11.12.2016, 03:16
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 118 из 211«12116117118119120210211»
Форум проекта "Всё кругом враньё!" » www.falsehood.me » Официальный форум проекта Все кругом враньё! www.falsehood.me » Хроника Финала (интересные события)
Хроника Финала
ПоршеньДата: Пятница, 06.04.2012, 00:13 | Сообщение # 2926
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 465
Статус: Offline
Quote (Shurka)
Вот за Шойгу и проголосовали


Много букаф и много страшного:

Юзефович Л. Самодержец пустыни. Феномен судьбы барона Р.Ф. Унгерн-Штернберга. — М., 1993. С. 152.

Барон Унгерн, один из самых жестоких деятелей Гражданской войны, был буддистом и никогда не был христианином.

Тень его и поныне витает над Россией: «Бывший соратник Шойгу по корпусу спасателей рассказывал: Каждый вечер Серёжа начинал рассказывать о жизни барона Унгерна.

Мог рассказывать часами, и было видно, что он совершенно „повёрнут“ на этом персонаже…
Барон Унгерн верит в свою избранность, в магию чисел, в мистику.
Его постоянно окружали астрологи, предсказатели, гадалки.
Шойгу тоже уверен в своём особом предназначении и не чужд мистики. Услугами так называемых „экстрасенсов“ он пользуется постоянно»
(Дейч М. Шкура неубитого медведя // Московский комсомолец. 25 февраля 2000 г).

Наступил 1917 год, Россия, словно на скоростном лифте стремительно погружалась в ад гражданской войны.
Как участник злосчастного корниловского похода на Петроград, и вообще, как офицер, избравший путь борьбы с большевизмом, Унгерн был вынужден покинуть охваченные революционной горячкой центральные районы страны.
Однако отправился он не обычным офицерским путем - на Юг, к Корнилову, Алексееву и Деникину, а на Восток, к своему старому сослуживцу, атаману Семенову, в Забайкалье.

Первобытно дика была в революционные годы Сибирь!
И особенно - веселенькая восточная часть сибирской магистрали с рассевшимися по ней атаманами.
Словно бусины на нитке сидели они, промышляя грабежом, на Транссибе: Семенов, Орлов, Калмыков - винегрет из Стенек Разиных ХХ столетия под белым соусом ...внутреннее содержание их разбойничье, большевистское, с теми же лозунгами: побольше свободы, денег и наслаждений; поменьше стеснений, работ и обязанностей ... большинство из них лишь случайно не на красной стороне, - писал современник (еще один барон - А. Будберг).

Всю осень восемнадцатого Семенов провел в кутежах и банкетах в захваченной для него чехами Чите.
Пьянки перемежались чудовищными, неслыханными зверствами по отношению к населению - и эта атмосфера разнузданности самых грубых человеческих инстинктов усугубила душевное состояние барона, и без того уже ожесточенного четырехлетней войной и крушением Империи.

Получив от своего старого знакомца генеральское звание и целый “улус” - Даурию во владение и став практически независимым белым князьком Унгерн начал выказывать воистину маниакальные черты личности.
Даже в то беспощадное время, он, не участвуя непосредственно ни в пытках, ни в казнях, сумел прославиться на всю Сибирь своей жестокостью, и особенной ее “изюминкой” - чудовищным несоответствием меж степенью вины и мерой наказания.

В даурской тюрьме, не только по отношению к партизанам, но и к своим применялись самые чудовищные азиатские пытки с участием крыс, там лили кипяток в ноздри, забивали раскаленные шомпола в уши, поджаривали на медленном огне - трупы казненных выбрасывали в сопки - и именно среди гниющих останков своих жертв Унгерн любил гулять по ночам в одиночестве, наслаждаясь уханьем такого же одинокого филина (однажды не услышав его голос, он приказал ветеринару найти филина и вылечить...)

Источник 1
Источник 2

Вот обложечка книги с откровенным названием в духе Кто есть Ху:



В свете того, что лично я не сомневаюсь, что капитализм в России реставрирован руками белогвардейских недобитков, какую дадим оценку сегодняшнему назначению ?
 
ShurkaДата: Пятница, 06.04.2012, 07:59 | Сообщение # 2927
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18568
Статус: Offline
Ну, уж, и недобитки. Особенно в свете нашего нахождения в аттракторе.
Как-то из глобального в частное. Не похоже на Поршня smile
Шойгу поставили сформировать особую армию подавления. Для этого и нужны были эта пара десятилетий. И она останется под его управлением. Москва и область должны быть под жестким контролем, когда начнется экономический коллапс.
Ну, а Унгерн хорошо подходит под идеологическое знамя подавления бунтов. Надо понимать, весь высший состав давно пропитан унгернизмом.
И ничего личного.
 
ПоршеньДата: Пятница, 06.04.2012, 09:15 | Сообщение # 2928
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 465
Статус: Offline
Quote (Shurka)
Унгерн хорошо подходит под идеологическое знамя подавления бунтов. Надо понимать, весь высший состав давно пропитан унгернизмом

Пропитан - несомненно.
Отношение к людям как в том бессмертном диалоге из Операции Трест, когда Якушеву говорят о взрыве мостов:

- Там же женщины, дети...
- Бабы ещё нарожают.

Quote (Shurka)
в свете нашего нахождения в аттракторе

Аттрактор или не аттрактор, но любое глобальное, если оно складывается из безнравственных и безчеловечных частностей, является одним большим безнравственным и безчеловечным Молохом.
 
eskorДата: Пятница, 06.04.2012, 12:32 | Сообщение # 2929
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 369
Статус: Offline
Беспорядки беспорядками, а вот за разговором на улицу то не смотрим уже? Сегодня 5 апреля, а снег лежит зимний, не может растаять хоть тресни. Да и сказки "предсказателей погоды" о "ныряющих циклонах" как-то даунизмом попахивают. Пару лет назад вся наука метеорология была построена на других принципах, типа больших масс воздуха где-то нагревающихся, где-то охлаждающихся. А что мы видим сейчас?
Как то напрашивается гипотеза о том, что никак не могут нагреватель запустить. Типа как новый заводик запускают, пуск - остановка на калибровку оборудования и подгонку технологических допусков, а чтоб не видно было технических работ - вот вам густая облачность, а коли температура падает, то и снежком накормитесь.
 
ShurkaДата: Пятница, 06.04.2012, 12:43 | Сообщение # 2930
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18568
Статус: Offline
Мне причина представляется другой. Надо же как-то объяснять неурожай. Нельзя же каждый год блокирующий антициклон устраивать. Таскать воду в центр России для потопа замучаешься. Это не Европа с Восточной Азией и Австралией.
А теперь всё померзнет - хорошее объяснение, даже Шаман об этом пишет.
 
vfleri863Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:10 | Сообщение # 2931
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 81
Статус: Offline
А мне так вообще видится в другом.Тут Шурка упамянул насчет воды,что ее воруют.Так вот очень похоже.Солнце не ремонтируют,а используют на полную катушку.То есть сначала выпаривают арктику антарктику,скажем зимой,поэтому у нас последние зимы очень холодные.Облака гонят ближе к экватору и сбрасывают воду в виде дождей и снега.Снега зимой наваливает в последнее время очень много,по идее давно весна должна быть,а у нас еще снег идет.Летом же включают солнце на всю катушку и выпаривают просто из земли.Отсюда засуха.Я копал два года назад под водопровод.На глубине 1метр земля как бетон,уже абсолютно нету влаги,все выкачали.Усиленно готовят потоп.Европейцы хлынут в Россию.Начнутся беспорядки,а к ним готовятся.Наши правители видимо все знают.Поэтому замыслили сочинскую олимпиаду,как прикрытие,строят там укрытие-ковчег.И на Алтае тоже.Высокие точки однако,надеются спастись.
 
vfleri863Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:38 | Сообщение # 2932
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 81
Статус: Offline
Кстати,любопытно посмотреть высокие точки,благоприятные для проживания в Америке,Африке и Азии.В каких нибудь из этих точек активизировалось-ли в последнее время строительство.Ведь не одни же наши такие умные.
 
vfleri863Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:08 | Сообщение # 2933
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 81
Статус: Offline
Могу развить тему.Если управляющим хочется свернуть землю до нуля они бы давно все взорвали.Однако все говорит о том,что свернуть хотят только население с 7млр ну скажем до одного.Если применить бактериологическое,ядерное,лучевое оружие можно все заразить все и ненароком уничтожить нужных,к тому же привлечь к себе внимание,а им нужно инкогнито.Самый лучший вариант-это природный катаклизм.Для этого нет ничего более подходящего как всемирный потоп.Нужные люди заранее прячутся в ковчегах,а остальным как повезет,один шанс из семи.К тому же этот вариант уже опробирован раньше.На Земле был потоп и были ковчеги с выжившими.Все нынешние катаклизмы природы сразу объясняются.Это подготовка к потопу.Те же дырки провалы в земле от того что воду выкачали,образовались пустоты,вот грунт и проваливается.Да и срок понятен по олимпиаде в сочи,в 13 году видимо.Скоро однако.
 
cthutqДата: Пятница, 06.04.2012, 20:35 | Сообщение # 2934
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 14
Статус: Offline
Настоящее ЛЕТОисчисление сдвинуто на 6 лет.( 1/4 от 24). Сейчас 2006 год. Так же сдвинуты начала - Лета (года), месяца, суток.(1/4).



\
 
SatiДата: Пятница, 06.04.2012, 21:18 | Сообщение # 2935
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Статус: Offline
Quote (eskor)
никак не могут нагреватель запустить
Мне тоже так показалось.
 
ShurkaДата: Пятница, 06.04.2012, 21:45 | Сообщение # 2936
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18568
Статус: Offline
Quote (cthutq)
Сейчас 2006 год

Забавное совпадение: мне назначили еще 6 лет жизни. Мне казалось, много. Но если это будет 2012...
 
cthutqДата: Пятница, 06.04.2012, 22:32 | Сообщение # 2937
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 14
Статус: Offline
Смысл - Резонансы.
Прикрепления: 9696570.jpg(69Kb)
 
ShurkaДата: Пятница, 06.04.2012, 22:45 | Сообщение # 2938
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18568
Статус: Offline
А расшифровать?
 
cthutqДата: Пятница, 06.04.2012, 23:12 | Сообщение # 2939
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 14
Статус: Offline
В "крупную клетку" - ВРЕМЯ разбрасывать камни и Время собирать камни. Кто - то хочет заставить Кого-то "разбрасывать", а не "собирать". Более пока не могу сказать, возможно, по контексту далее.
 
ПоршеньДата: Пятница, 06.04.2012, 23:36 | Сообщение # 2940
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 465
Статус: Offline
Quote (vfleri863)
им нужно инкогнито

Обставят так, как принято у провокаторов - человечки (то бишь мы) будут сами во всём виноваты.
А потом придёт "избавитель" angry
Накормит голодных, вылечит больных, ага dry
В общем,глухие начнут ходить, а слепые разговаривать.
 
ShurkaДата: Суббота, 07.04.2012, 00:13 | Сообщение # 2941
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18568
Статус: Offline
cthutq, раз сказать не можете, то, пожалуйста, пишите в эзотерику, прогнозы, треп и т.п.
В Хронике должен быть разбор реальных событий. А Вы предложили лишь набор абстрактных синусоид, из которых ясно, что лямбда равна 24 года.
Но вот лямбда чего? Кота, который в Лукоморье туда-сюда ходит?
Сколько можно ругаться на флуд в Хронике?
Почему каждый новый пишущий начинает писать свои мысли в Хронику?
Других тем нет?
Чукча не читатель моей ругани на это?
 
cthutqДата: Суббота, 07.04.2012, 00:35 | Сообщение # 2942
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 14
Статус: Offline
Да, простите. Прокомментировал Сообщение # 2933 и ответил на Ваши вопросы. Переместите в эзотерику или удалите.
 
ShurkaДата: Суббота, 07.04.2012, 07:49 | Сообщение # 2943
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18568
Статус: Offline
cthutq, это Вы должны следить - я Вас уже предупреждал.
Я не имею возможности переносить из больших тем. Тем более, что не понятно, куда.
Может это замечательный закон, иллюстрирующий Сообщение # 2933 (?), а может бред чьей-то фантазии. Вы ведь расшифровать отказались. Зачем тогда это вообще помещать?
Во всем графике есть лишь две даты. Откуда? Их легко заменить на любые другие, например, 1917 и 2017. Тогда лямбда будет 400 лет.
 
SatiДата: Суббота, 07.04.2012, 09:57 | Сообщение # 2944
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Статус: Offline
Quote (Shurka)
мне назначили еще 6 лет жизни
Взбунтоваться не хочется? Для начала заняться собственным здоровьем! Всё поправимо!
 
ShurkaДата: Суббота, 07.04.2012, 10:03 | Сообщение # 2945
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18568
Статус: Offline
Quote (Sati)
Взбунтоваться не хочется?

Хочется помереть. Во мне глубокая пустота, которую не понятно, чем можно занять в принципе.
Почему не в один день? Чего они еще от меня хотят?
 
SatiДата: Суббота, 07.04.2012, 10:16 | Сообщение # 2946
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Статус: Offline
Quote (Shurka)
Во мне глубокая пустота, которую не понятно, чем можно занять в принципе

Это называется депрессией. Она появляется, когда теряется СМЫСЛ жизни. Срочно отыскать СМЫСЛ жизни, он есть всегда и у каждого!
 
ShurkaДата: Суббота, 07.04.2012, 10:23 | Сообщение # 2947
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18568
Статус: Offline
Хорошо, подожду, может найдется.
Только и это не относится к Хронике.
Если кто не обращал внимание: можно нажать на цитату, затем скопировать её из окна, а затем перейти в нужную тему и там вставить в ответ, добавив свой текст.
Пожалуйста!
 
SatiДата: Суббота, 07.04.2012, 10:48 | Сообщение # 2948
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Статус: Offline
Согласно закону 5-ти Первоэлементов энергия Сухости (а это первоэлемент Металл), к которой относится депрессия, противоподчиняется, то есть, угнетается энергией Ветра, к которой относится Первоэлемент Дерево. Энергия Ветра - это на эмоциональном плане злость, агрессия, раздражение. Именно поэтому Вы так часто раздражаетесь. Ваша энергетическая система пытается справиться с депрессией именно путём противоподчинения. Этот путь открывается, когда уже не срабатывает первый - закон подчинения, закон поддержания порядка в любой системе. Согласно этому закону утихомирить энергию Сухости, то есть, печаль, депрессию, должна энергия Огня и Жара, которая по всей видимости очень слаба, возможно, потому что её жестоко отвампирили. Огонь и Жар на эмоциональном плане это Желание, Стремление, Намерение, и Их нужно ВЕРНУТЬ: "Отдай МОЁ! Чужого не надо, но и СВОЕГО НЕ ОТДАМ!!!"

Сообщение отредактировал Sati - Суббота, 07.04.2012, 11:08
 
SatiДата: Суббота, 07.04.2012, 10:49 | Сообщение # 2949
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Статус: Offline
Прошу прощения. Поняла, что пишу не в той теме.
 
ShurkaДата: Суббота, 07.04.2012, 15:33 | Сообщение # 2950
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18568
Статус: Offline
cthutq, для начала я стер Ваш пост. Еще раз напишите нечто подобное в Хронике - забаню. Сколько можно просить?
Если Вы не понимаете такой простой вещи, то возникает вопрос, а понимаете ли Вы вообще что-то? Уж извините!
Вы даете какую-то нестандартную информацию без каких либо пояснений. На понимание, что же это такое, надо затратить силы и время. Но надо ли, если эту информацию предлагает неадекватный человек? Таким образом Вы заставляете отторгать, быть может, полезную информацию.
Надеюсь, Вы меня поняли.
 
Форум проекта "Всё кругом враньё!" » www.falsehood.me » Официальный форум проекта Все кругом враньё! www.falsehood.me » Хроника Финала (интересные события)
Страница 118 из 211«12116117118119120210211»
Поиск: