Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Пятница, 09.12.2016, 06:49
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум проекта "Всё кругом враньё!" » www.falsehood.me » Официальный форум проекта Все кругом враньё! www.falsehood.me » Вселенная
Вселенная
RostovДата: Понедельник, 02.12.2013, 22:18 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 23
Статус: Offline
Что с планетой что-то не так, убедили. Но возникает вопрос, как устроена вселенная??? Тут наблюдения мало помогут - нужны принципиально иные способы получения информации.
По этой инфе помощи ждать неоткуда. Более развитые цивилизации давно захвачены.

"Однако в нижних сферах решили воспользоваться иной возможностью выхода в физический мир. В Ночь Сварога они построили межпространственный портал и вышли в районе созвездия Орион в подобный нашему физический мир. Тем самым "элитная" часть населения нижних сфер - по большей части это демоны высокого статуса, стали осваивать планеты Ориона, а также расширять свою космическую экспансию на отдаленные космические территории. В результате они добрались и до Цивилизации Света, в которой доминирование энергий любви затмило их Разум, не распознавший мимикрию демонов. В результате представители теперь уже Ориона постепенно захватили все управленческие посты Цивилизации Света. А о необходимости управлении Землей эти 2000 лет они как бы забыли. В настоящий момент прежняя ситуация с Цивилизацией Света продолжает сохраняться. Ну разве кто-нибудь из них может сказать своим проводникам на Земле, что они находятся под управлением демонов с Ориона? Конечно же, нет. Но это еще только часть нашей земной проблемы.

Эта экспансия представителей Ориона достигла и Земли. В ночь Сварога они беспрепятственно проникали на Землю и заселялись здесь, т.к. доступ на Землю был открыт для всех. Сейчас их растворено среди людей Земли так много, что оторопь берет от такого их количества. Они здесь активны не менее вирусоносителей, в том числе и в области духовного роста. Они видят себя вершителями судеб человечества, мнят себя людьми 6 расы. Неутомимая борьба за духовное лидерство выдаёт их демоническую суть. Продолжение такой космической экспансии представителей Ориона, как и космических вирусов, приведет к последующей деградации всего Космоса."
 
JerryДата: Понедельник, 02.12.2013, 23:05 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1056
Статус: Offline
Чую баном пахнет biggrin , но отвечу на вопрос
Цитата Rostov ()
Но возникает вопрос, как устроена вселенная???

шуркиными словами: мы на корабле, иллюминаты задраены и увидеть, что снаружи мы не можем, а если и можем, то нам покажут ту картинку, которая нужна "им"
 
ShurkaДата: Понедельник, 02.12.2013, 23:11 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18554
Статус: Offline
Баном пахнет Ростову. smile
Что за вопрос такой? Вы совсем не читали форум?
Jerry, ответил абсолютно правильно. А то, что Вы цитировали, это фантазии профессиональных дезориентаторов либо неадекватных особей.
 
RostovДата: Вторник, 03.12.2013, 00:41 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 23
Статус: Offline
Я и грю - что снаружи, нам увидеть не получится, но невозможность получения ответа не отменяет же существование вопроса - что снаружи.
 
ShurkaДата: Вторник, 03.12.2013, 01:30 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18554
Статус: Offline
Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе...
Тема открывается, если Вам есть, что сказать и Вы готовы вести тему. А иначе это просто флуд. Любование своим ником в качестве старттопика.
Если Вам так сильно хотелось задать этот вопрос, то надо было бы это совершить в Трёпе. Вы получили бы тот же ответ, но без претензий.
А так как мы никогда не узнаем, что снаружи (а если узнаем, то не сможет сообщить об этом своим друзьям), то и рассуждать на эту тему бессмысленно. Это всё будут фантазии.
Я уже говорил, что в парадигме Высадки было бы логично подготовить нас к жизни на новой планете, чтобы не было психической травмы. Т.е. нарисовать такое же звездное небо, сформировать такие же материки, откалибровать соответствующую гравитацию. И переселенец будет уверен, что живет на той же Земле, но после Апокалипсиса, разрушившего цивилизацию.
Таким образом, вселенная за бортом нашей Земли ничем не отличается от наших представлений.
Но это хоть и логичная, но фантазия. Всё остальное фантазия, но не логичная, а полностью вымышленная. Вот пусть этими фантазиями и занимаются всякие контактеры и засланцы. Не на нашем ресурсе.
 
RostovДата: Вторник, 03.12.2013, 02:30 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 23
Статус: Offline
А кто организаторы сего явления по-вашему? Я считаю управляющих лишь одним из элементов ситемы управления. Не самой верхней.

Сообщение отредактировал Rostov - Вторник, 03.12.2013, 02:31
 
ShurkaДата: Вторник, 03.12.2013, 02:54 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18554
Статус: Offline
А это все относится к тем же фантазиям.
Организатор: имперское правительство, построившее корабль и отправившее его на заселение новых планет.
Управляющие: команда управления кораблем.
Только логика.
Но возможны и нелогичные варианты. К примеру, корабль - трофей. Тогда его могут использовать и не по назначению. Тюрьма, Диснейленд, лаборатория психотроники и т.п.
У нас нет никаких возможностей это вычислить. Длительность процессов существенно выше нашей жизни. Так, последний цикл начался, скорее всего, в 1792 году Великим Потопом.
 
RostovДата: Суббота, 22.03.2014, 13:30 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 23
Статус: Offline
Цитата Shurka ()
Таким образом, вселенная за бортом нашей Земли ничем не отличается от наших представлений.

Какие основания так считать?)

Цитата Shurka ()
в парадигме Высадки было бы логично подготовить нас к жизни на новой планете, чтобы не было психической травмы. Т.е. нарисовать такое же звездное небо, сформировать такие же материки, откалибровать соответствующую гравитацию. И переселенец будет уверен, что живет на той же Земле, но после Апокалипсиса, разрушившего цивилизацию.

Шемшук говорил, что у "них" есть такие технологии, что население и не узнает о состоявшемся перемещении...
И недумаю, что их беспокоят психические травмы "населения". Скорее вызванная ими потерря трудоспособности и управляемости...
 
ShurkaДата: Суббота, 22.03.2014, 14:16 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18554
Статус: Offline
Психологическая травма вызывает потерю трудоспособности и управляемости.
Почему Вы разделяете эти два понятия? Одно вытекает из другого.
Основная задача, если на планете существует цивилизация, - выдать нас за коренных жителей, а цивилизацию за захватчиков. Наиболее пропиаренные кандидаты на захватчиков - рептилоиды.
Еще раз обращаю внимание: никто не может знать, что за стенами нашего космического корабля. Поэтому цитировать кого-либо бессмысленно. Это либо жулики, либо сумасшедшие, либо работающие на Управляющих (см. предыдущий абзац).
Я тоже не знаю, я реконструирую, опираясь на логику и базируясь на понимании, где мы живем. Какового понимания нет ни у кого.
Это понимание должно являться фундаментом любого рассуждения. Именно поэтому я перешел к истории, лишь построив этот фундамент. Что и позволило понять природу Потопа и выявить этапы высадки.
 
Форум проекта "Всё кругом враньё!" » www.falsehood.me » Официальный форум проекта Все кругом враньё! www.falsehood.me » Вселенная
Страница 1 из 11
Поиск: