Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Суббота, 03.12.2016, 07:32
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 178 из 243«12176177178179180242243»
Форум проекта "Всё кругом враньё!" » www.falsehood.me » Официальный форум проекта Все кругом враньё! www.falsehood.me » Просто треп 2
Просто треп 2
NetonavtДата: Пятница, 22.01.2016, 21:20 | Сообщение # 4426
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 288
Статус: Offline
Похоже на разблокировку :
Некоторые «когнитивные теории" (возможно ...предположения) дел говорит, что каким-то образом эти вещества могут отозвать фильтрации информации в мозге и поэтому мы имеем странные явления, которые мы опишем. Он продолжает утверждать, что эти фильтры не только "механического" мозга но и фильтры которые "приобрели" мы "узнавая", которые мы создали (или "создали") для нас.
https://vimeo.com/16782003


История это - квинтэссенция сплетни.
 
evgasДата: Пятница, 22.01.2016, 22:24 | Сообщение # 4427
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 243
Статус: Offline
Так это что же получается? Все мои мысли, это мысли игрока, который управляет мной? Я так понимаю в эзотерике их называют ВЫСШЕЕ Я или сверх разум? Хотя скорее всего сверх разум это как раз ИИ.
 
evgasДата: Пятница, 22.01.2016, 22:29 | Сообщение # 4428
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 243
Статус: Offline
Интересует что же тогда такое гипноз? А еще интереснее - регрессивный гипноз. Получается это взломм программы? И по ходу гипнозу поддаются роботы под управлением ИИ. Есть ведь люди, которые абсолютно не поддаются гипноз, это наверно, так называемые, игроки.
 
olenДата: Пятница, 22.01.2016, 22:34 | Сообщение # 4429
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 161
Статус: Offline
Спешу, потому вкратце... Возможно, пропустил... Но чтобы было мне время поразмышлять пару суток - прошу ответить на вопрос. Я правильно понял - Солнце и Луна вращаются относительно ЗС по синусоидам? Как бы это сказать? Над ЗС траектории С и Л - синусоидальные? А то у меня складывается впечатление, что ЗС относительно центра артефакта вращается в иной плоскости. А типа орбиты С и Л - практически по одним орбитам относительно Центра, а сама "внутренняя поверхность - еще иначе. Я прав или нет? Спасибо!
 
xenandmeДата: Пятница, 22.01.2016, 22:56 | Сообщение # 4430
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4488
Статус: Offline
Цитата evgas ()
Интересует что же тогда такое гипноз? А еще интереснее - регрессивный гипноз.

А мне интересно, есть ли вообще здесь у кого-нибудь опыт погружения в гипноз?
Только не тогда, когда кто-то где-то там рассказывал, а сами.
Я имею в виду тот гипноз, когда вас предупреждали о нём перед тем, как вас в него погрузить, и вы помните об этом.

Я почему спрашиваю - меня несколько раз пытались загипнотизировать и не смогли.
Хотя пытались загипнотизировать те, про кого говорили, что они могут загипнотизировать всех.


Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 22.01.2016, 23:15
 
ShurkaДата: Пятница, 22.01.2016, 22:56 | Сообщение # 4431
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18531
Статус: Offline
olen, да, по синусоиде, но с переменной амплитудой.
Винтообразное движение по сфере: от -30 градусов вниз до +30 вверх.
 
ShurkaДата: Пятница, 22.01.2016, 23:11 | Сообщение # 4432
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18531
Статус: Offline
evgas, это не мысли игрока. Это мысли персонажа, оживленного игроком.
Т.е., если бы игрок родился в таких условиях и жил такой жизнью, то он так бы мыслил.
Это как раз похоже на гипноз. Игроку говорят: - представь, что ты форумчанин evgas и интересуешься гипнозом. И вот игрок представляет и пишет пост.
В общем, гипноз - это калька с работы ЦЗ.
Но вывод о поддающихся ИИ-роботах ниоткуда не следует.
Как раз игрока можно загипнотизировать и вылезет ИИ-личность. А при гипнозе ИИ-личности, ЦЗ может изобразить любую картинку.
Боюсь, этот метод не срабатывает, иначе им бы пользовались для взлома.
Я рассказывал, как Райков пытался меня загипнотизировать.
Со мной был приятель, которого он регрессировал в пятилетний возраст. И тот рисовал чертиков, высунув язык от усердия.
Потом он мне сказал, что полностью себя контролировал, но хотел постебаться. Не знаю, не уверен, получилось у него весьма достоверно.
Там были еще какие-то абстрактные ребята. Мы стояли в ряд и их тоже ввели в транс. Но помощница сказала о приятеле, что он - пятерочка. Так как я один не впал в транс, то меня спросили, не с ним ли я, и отвели в отдельный кабинет. Пока приятель рисовал, передо мною отчитывались о проделанной работе smile
 
ГдебДата: Суббота, 23.01.2016, 02:18 | Сообщение # 4433
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Статус: Offline
Цитата
Вопрос! А биоробота можно как то вытащить из матрицы (разбудить)? Или они тупо выполняют программу? Просто я начал присматриваться к окружающим меня людям и начал замечать, что они как зомби.

Уважаемый evgas!
Смею предложить вам разбудиться и кого-нибудь разбудить!))
Для этого эксперимента Вам потребуется еще один биоробот))
Предложите своему другу потратить пару часиков и поиграть с Вами в достаточно простую игру.
Игра состоит из трех частей.
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ
Вам нужно будет найти тихое спокойное место ( я обычно использовал автомобиль, заехав на нем в какой-нибудь двор или тихую улицу)
Предложите вашему другу в течении некоторого времени рассказать Вам то, что он видит вокруг себя. ( примерно 30 - 40 минут)
Его рассказ должен быть примерно таким: - Сейчас я вижу перед собой трехэтажный дом. Дом построен из красного кирпича, на первом этаже пять окон и одна дверь, слева от двери на стене надпись......))) - и тому подобное.
Ваша задача добиться от друга подробностей и самое важное - чтобы его рассказ был максимально прост, никаких фантазий не должно быть - только то, что есть - это круглое, то прямое, это больше того и тому подобное.
Как только в его рассказе будут появляться какие то фантазийные описания и сравнения - Ваша задача останавливать его и возвращать к описанию окружающего без придумок!!! Никаких сравнений с прошлым и будущим - только то что есть!!!!
Каждое мгновение все меняется - не зря говорят, что в одну и ту же реку дважды не войти, так же и в один и тот же двор дважды не войти - всегда что-то будет новым. Поэтому добейтесь от него подробностей и постоянно не давайте ему фантазировать и сами внимательно смотрите на то, о чем он будет говорить, не давайте ему повторяться, если ему будет трудно ( через пол часа))) - просите его еще немного продолжить рассказ, дайте ему
какую-нибудь маленькую вещь - пусть он ее изучит - не давайте ему молчать и сами будьте предельно внимательны. И помните - при всем при этом - это просто ИГРА такая - не более)) ничего серьезного!))
Самое классное если этот процесс его захватит! Мы скучаем ибо подробностей не замечаем!)) В игровой форме проведите эти 30-40 минут, пусть Ваш друг устанет)), но это должна быть приятная,интересная ,иногда даже веселая усталость.
ВТОРАЯ ЧАСТЬ ( следует сразу после первой)
Попросите Вашего друга немного откинуть спинку сидения, принять положение полу-лежа, расслабиться и закрыть глаза.
Теперь пусть Ваш друг с закрытыми глазами рассказывает вам о том, что он чувствует внутри себя. Как и в первой части его рассказ должен быть без фантазий, без воспоминаний - только то, что он чувствует здесь и сейчас, а ваша задача контролировать это, не давать ему молчать и фантазировать ( небольшие паузы молчания - можно))
Вторая часть несколько трудней первой, ибо тело мы чаще всего чувствуем , когда с ним не порядок, что-то беспокоит и болит и возможно Ваш друг будет говорить Вам, что он ничего не чувствует. Ваша же задача добиться от него выполнения второй части упражнения!))
Просите его быть внимательным, говорите с ним спокойным размеренным голосом, пусть посмотрит что происходит в голове, ногах, руках, животе и тому подобное - это могут быть и покалывания и потепления и похолодания и вибрации и волны и утяжеления и улегкчения и всяко разно)) Спрашивайте его - что он чувствует там и там, а вот тут что поменялось, а тут что происходит...и тому подобное.
Если вдруг он начнет чувствовать что-то необычное и будет волноваться - успокойте его , скажите что сейчас он просто наблюдатель , пусть ничего не боится и рассказывает Вам обо всех изменениях.
На самом деле процесс этот очень интересный и если он захватит Вашего друга - это будет лучшим прохождением второй части опыта))
Участвуйте максимально внимательно в этом, результат будет интересен вам обоим! Не давайте ему спать и фантазировать. Эта часть может длиться от 30 минут до часа , иногда и более.
ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ
Попросите Вашего друга закончить вторую часть опыта и отвезите его куда-нибудь выпить чаю или кофе. Лучше если это будет достаточно людное место. Пусть он ничего не говорит ближайшие 15-20 минут. И попросите его ни о чем не думать, не пытаться анализировать все произошедшее с ним за последние пару часов хотя бы до тех пор, пока он не закончит пить чай!)) Сами тоже с ним не разговаривайте и тоже постарайтесь ни о чем не думать - только наблюдайте!!!!!!! Максимум текста это - Нам два чая!)
evgas! я не буду Вам говорить, что должно произойти с Вами и Вашим другом после этого упражнения. Если Вы будите знать, то ничего не произойдет!
Попробуйте - если получится Вы запомните это на всю оставшуюся!))
Я пробывал это упражнения примерно с 30 биороботами))) Получилось не со всеми. Почти все чувствовали некоторое изменения, но самый сильный эффект был только с пятью. Наверна остальные были ИИ, а эти пятеро - игроками!))
Успехов!)
 
GigaFelixДата: Суббота, 23.01.2016, 02:55 | Сообщение # 4434
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2087
Статус: Offline
Миром правит погода. Достали морозы и мутное по утрам небо. Но вот тут и там, судя по яндекс-погоде, скоро плюсики пойдут.
Интересно как, мне даже комп почти весь январь включать не хотелось, а тут, в преддверии потеплелок, таки хочется. smile
 
OlegДата: Воскресенье, 24.01.2016, 13:15 | Сообщение # 4435
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Статус: Online
Видео из города Сальма: наверно тот же город-призрак с голыми бетонными стенами и характером разрушений.
 
evgasДата: Воскресенье, 24.01.2016, 13:59 | Сообщение # 4436
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 243
Статус: Offline
Германия 1911 год

Фото с ЗЕВСА по ходу делали?
 
OlegДата: Воскресенье, 24.01.2016, 14:06 | Сообщение # 4437
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Статус: Online
С дирижабля всего лишь навсего
 
evgasДата: Воскресенье, 24.01.2016, 14:08 | Сообщение # 4438
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 243
Статус: Offline
Великоват для дирижабля
 
xenandmeДата: Воскресенье, 24.01.2016, 14:19 | Сообщение # 4439
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4488
Статус: Offline
Цитата evgas ()
Великоват для дирижабля

В 1911 году 150 метровые дирижабли - обычное дело. К тому же это тень.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дирижабль
Позже были и больше, "Гинденбург" - 245 метров.


Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 24.01.2016, 14:21
 
OlegДата: Воскресенье, 24.01.2016, 14:30 | Сообщение # 4440
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Статус: Online
slava15981753733, может стоит внимательно все прочитать и желательно пару раз. После этого может вопросов меньше станет. Про инсайдеров здесь тоже много раз уже писали.
 
OlegДата: Воскресенье, 24.01.2016, 18:12 | Сообщение # 4441
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Статус: Online
Читаю новость: Сирийская армия отбила у боевиков стратегический город Ар-Рабиа. В тоже время пишут, что данный город находится в Латакии. Поискал и нашел: в Латакии есть село Рабия https://en.wikipedia.org/wiki/Rabia,_Syria. Но если поискать по картинкам в яндекс и по разным новостным агентствам, то речь явно о городе Ар-Рабиа на границе с Ираком https://goo.gl/ZehrAv.
 
xenandmeДата: Воскресенье, 24.01.2016, 18:56 | Сообщение # 4442
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4488
Статус: Offline
Цитата Oleg ()
Читаю новость: Сирийская армия отбила у боевиков стратегический город Ар-Рабиа.
В тоже время пишут, что данный город находится в Латакии.
Поискал и нашел: в Латакии есть село Рабия

Это оно и есть походу. Какой-нибудь посёлок городского типа, как у нас говорят.
Это наши журналисты косячат, или преувеличивают.

Вот эта информация на сайте SANA (Сирийское арабское информационное агентство)
http://sana.sy/ru/?p=61364

Военный источник заявил корреспонденту агентства SANA, что в провинции Латакия армейские подразделения при содействии отрядов народного ополчения взяли под контроль посёлок Рабиа и селение Ар-Роуда, уничтожив большое количество террористов вместе с оружием.

То есть всё-таки посёлок, а не город.


Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 24.01.2016, 18:57
 
OlegДата: Воскресенье, 24.01.2016, 19:18 | Сообщение # 4443
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Статус: Online
Фото правда старое, но зато военные, а не ряженные как на большинстве фотографий.
 
artemДата: Воскресенье, 24.01.2016, 23:13 | Сообщение # 4444
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Статус: Offline
Помогите найти горизонт
 
xenandmeДата: Понедельник, 25.01.2016, 09:06 | Сообщение # 4445
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4488
Статус: Offline
Цитата artem ()
Помогите найти горизонт

Под слоистыми облаками, которые находятся впритык к горизонту.
А в чём проблема-то?
 
profkyivДата: Понедельник, 25.01.2016, 09:59 | Сообщение # 4446
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 9074
Статус: Offline
Цитата xenandme ()
А зачем их тогда надо было в Германию везти и регистрировать в первый раз?
Пропали бы "по дороге", никто бы и не вспомнил про них.
Если было необходимо через лагеря пройти, то на Ближнем востоке и в Турции полным-полно лагерей беженцев.
Большинство оттуда и едет.

Так большинство прямо из лагерей и забирают.
А потом ещ' и половинят тех кто прорвался в Европу.
Регистрируют видимо тех кто будет устраивать потом в Европе Великую Исламскую Революцию biggrin

Цитата Shurka ()
Где остальные беженцы не знает никто.
Высадка, однако!

Не факт. Пусть это и самое вероятное объяснение происходящего.
Возможна просто банальная утилизация биороботов.
Хотя если мы в Игре, то утилизация проводится как раз для придания правдоподобности версии "Высадка"


Истинный секрет раскрытия своего потенциала в понимании как мало у тебя времени.
 
xenandmeДата: Понедельник, 25.01.2016, 10:36 | Сообщение # 4447
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4488
Статус: Offline
Цитата profkyiv ()
Регистрируют видимо тех кто будет устраивать потом в Европе Великую Исламскую Революцию

Как раз у Шурки написано, что в первый раз зарегистрировали всех, а на повторной регистрации половины недосчитались.
Я и спрашиваю, зачем надо было регистрировать всех и показывать официальные данные, если половина потом "пропадёт"?
Чтобы мы заметили? Ага.
Возможно, это часть психологического давления на немцев.
 
ShurkaДата: Понедельник, 25.01.2016, 10:47 | Сообщение # 4448
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18531
Статус: Offline
xenandme, несомненно!
Стандартный подход Управляющих: семерых убивахом.
Любое действие работает сразу по нескольким направлениям.
Именно поэтому многочисленные конспирологи ломают копья: каждый видит лишь часть процесса. А смотрят по-разному.
Как там Аристотель: никто не хочет войны, просто каждый видит мир по-своему.
 
xenandmeДата: Понедельник, 25.01.2016, 14:58 | Сообщение # 4449
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4488
Статус: Offline
Цитата 73N80E ()
Вежливые люди в пьесе Булгакова "Белая гвардия" освобождают Киев.

"Белая гвардия" - роман, а пьеса - "Дни Турбиных", написанная на его основе.
 
73N80EДата: Понедельник, 25.01.2016, 15:36 | Сообщение # 4450
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 191
Статус: Offline
Да, конечно, в пьесе "Дни Турбиных". Благодарю за поправку.
 
Форум проекта "Всё кругом враньё!" » www.falsehood.me » Официальный форум проекта Все кругом враньё! www.falsehood.me » Просто треп 2
Страница 178 из 243«12176177178179180242243»
Поиск: