Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Суббота, 10.12.2016, 07:58
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 15 из 193«121314151617192193»
Форум проекта "Всё кругом враньё!" » www.falsehood.me » Официальный форум проекта Все кругом враньё! www.falsehood.me » Интересные ссылки (возможно, имеющие отношение к...)
Интересные ссылки
rinat70Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:31 | Сообщение # 351
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1312
Статус: Offline
Что касается Вед. Индийский астролог Гйянаватар Свами Шри Юктешвар Гири вычислил, когда какая юга начинается. Он пишет, что настоящие Веды были записаны в самом начале Кали Юги, поэтому у них не было доступа к Знанию. Кали Юга длится не 432 000 лет, а всего 1200 и мы сейчас живём в восходящей Двапара Юге уже 310 лет. Источник
 
rinat70Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:54 | Сообщение # 352
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1312
Статус: Offline
Шура, тебе должно быть интересно, сам я пока не читал, но прочитаю. Водородная Земля
 
JerryДата: Понедельник, 18.10.2010, 00:01 | Сообщение # 353
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1056
Статус: Offline
Shurka, Вы с каждым днём уходите всё дальше от истины. И это меня очень огорчает. Вы уникальный человек, который отвлёкся от своего желудка и либидо и полез в дебри истины. Я вам скажу, не благодарное это занятие. Во первых абсолютную истину невозможно описать относительными понятиями, во вторых этого не оценят люди, чьи души пытаются спасти такие вот искатели истины, ибо разум их настолько прожжён системой, что они будут бороться за неё (систему, систему обмана)Да этож как в фильме матрица, один в один))))

При всё, при этом вы меня разочаровываете. Ну я не обижаюсь, вы дали мне и всем нам прекрасны сайт, форум, на котором наконец можно поговорить о вещах, которые отрицают БУКВАЛЬНО ВСЕ, а подобные темы вызывают порицание. Плюс излучатели, возможно они уводят вас от правильного русла, а возможно и нет.
Вот, упомянутый вами Пушкин. Признаться я не любил его раньше, уж дюже много в школе задавали стихов его учить)))) Но когда я начал изучать ведическую литературу, я буквально пришёл в шок от его личности. Складывалось впечатление, будто Пушкин был конкретно в теме, и индуиских текстов, и старославянских, славяно-арийских текстов. Почти все его сказки это пересказ древних трактатов + чуток художественных красок. Да и само слово сказка, происходит от сказание - передача устной информации. Об убийстве Пушкина я вам, Шура, НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ поинтересоваться. Это заранее спланированная акция, козлом отпущения в которой был ДАнтес.

Вообще, если посмотреть на Русских Ведологов, все они яро приследовались и уничтожались во все времена. Очень мало кто их них умер своей смертью. Сейчас же, во времена демократии массово уничтожать люд будет подозрительно, вот и происходит внедрение в умы программы "Изгой" Людей просто объявляют психами, дураками, происходит травля.

По поводу числа 666. Шура, это уже не актуально, как показывают последние исследования языковедов, истинное число зверя 616. Всё дело в тех же изменениях и путанице буква-число. Ну эт всё ерунда. Кому интересно погуглите biggrin

 
JerryДата: Понедельник, 18.10.2010, 00:14 | Сообщение # 354
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1056
Статус: Offline
rinat70, Веды были действительно записаны в самом начале Кали, до этого тысячелетиями они передавались из уста в уста. Поскольку до Кали-юги людям не было необходимости записывать. Память позволяла впитывать целиком, услышанное в колосальных количествах. Но с приходом смутного времени продолжительность жизни, умственные способности были очень ограничены, а большинство возможностей просто исключены (телепатия, ясновиденье, телепортация)

Отличительной особенностью нашей Кали-юги от предыдущих то, что у нас есть передышки по 10 тыс. лет внутри юги, так называемый золотой век. Такое бывает только раз в 1000 Кали-юг. Т.е если цикл всех юг - Махаюга -4 320 000 лет, то такое бывает раз в 4 320 000 000 лет. Отсюда кстати и призказка, один шанс из тысячи.
И золотой век этот наступает приблизительно с 90-х годов. Конечно чёткой границы не существует и переход не случается в одночасие. Но переломным, пограничным всё-таки выделяют 2012-2013 годы. После идёт настоящая перестройка, формирование фундамента устройства общества золотого века.

Шура, если вы прозондируете веды, то навярняка ответите на большинство вопросов, терзающих и вас и нас. А общая картина нарисованная вами и форумчанами идеально вписывается в то, что описано в ведах.

Ссылок не дам, ресурсов полно, качайте откуда хотите. Даю рекомендации - лекции Торсунова О.Г, Тугутова Л.М, Тушкина В.Р. По теме форума - это лекции касающиеся мироуствойства и схожих тем. Но я думаю вам будет интересно и всё. Оч. Советую, послушайте - не пожалеете.

Сообщение отредактировал Jerry - Понедельник, 18.10.2010, 00:21
 
rinat70Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:25 | Сообщение # 355
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1312
Статус: Offline
Похоже ты так и не прочитал ссылку, которую я выложил Jerry, прочитай внимательно, там всё расписано и доказано. А ещё можешь почитать Материалы Ра.
 
JerryДата: Понедельник, 18.10.2010, 00:40 | Сообщение # 356
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1056
Статус: Offline
rinat70, да что там доказано. Бред там, а не доказательства. Вот у меня достаточные факты, подтверждающие информацию из вед. Как я уже упоминал на форуме, я консультируюсь со множеством ясновидящих, медиумов и прочих неординарных личностей. И все они так или иначе описывает приблизительно или точно такую же картину будущего и прошлого. Причём некоторые из них не верят информации из вед, отвергая их истинность, и при этом полностью пересказывая тексты из них. biggrin Смотрится очень смешно.
 
rinat70Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:54 | Сообщение # 357
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1312
Статус: Offline
А где те веды, которые ты читаешь? Дай ссылку.
 
JerryДата: Понедельник, 18.10.2010, 00:58 | Сообщение # 358
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1056
Статус: Offline
в 354 посте я написал авторов аудиолекций, там самое основное, без философии, без лишних слов. Самое необходимое. По ходу лекций, если тебе будет интересно почитать первоисточник, лектор делает ссылки на книги. На любом торренте есть.
 
ShurkaДата: Понедельник, 18.10.2010, 01:08 | Сообщение # 359
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18564
Статус: Offline
"Правда всегда одна. Это сказал фараон. Он был очень умен. И за это его называли - Тутанхамон. " smile
Но так как Тутанхамона, скорее всего, не существовало, то, полагаю, и высказывание его ложно. Правд много smile
А посему, удаляясь от одной истины, я приближаюсь к другой. Мне вообще нравится образ матрешки. Познав истину одной конфигурации мира, мы выходим за его пределы и оказываемся в другой конфигурации с другой истиной.
Увы, приходится каждый раз огорчать адептов одной из истин.
Собственно, задача, которую я ставил - уничтожение адептов как класс. Нам на этой Земле не дано знать истину этой Земли, пока мы не выйдем за её пределы. Мы можем лишь проанализировать мировые линии и попытаться заглянуть в будущее, продлив их чуть дальше собственного носа. И чем больше теорий, тем лучше. Каждая теория - это проекция из более высокой мерности пространства. Выявив пересекающееся множество, мы можем осознать кусочек реальности.
Я просканировал большое количество разнообразных источников, собрал в кучку пересекающиеся множества и на их основе попытался сделать реконструкцию. Она, естественно, далека от истины. Но, полагаю, существенно ближе к ней, чем какая-либо другая из экспонированных в инете. Потому как все они являются результатом божественного откровения, а не синтеза, как моя. Божественных откровений нет, не было и не будет. Все божественные откровения являются продуктом пиар-компаний с той или иной целью. Но и из них можно что-то извлечь. В каждом должен быть элемент истины, иначе оно окажется невостребованным.
Вот Вы, Jerry, вроде и сами это понимаете. Почему же Вы считаете, что знаете, где истина? Двоемыслие?
Вы хорошо охарактеризовали образ Пушкина. А теперь посмотрите с другой стороны: откуда все его знания и умения? "Сегодня с Божьей помощью поимел Аннушку Керн!" Вот он - уровень той эпохи. А всё остальное - проект Управляющих. "Ай да Пушкин, ай да сукин сын!" Когда можно о себе такое сказать? Когда в гипнотическом трансе переносишь нечто на бумагу. Затем, очнувшись, перечитываешь и офигиваешь от восторга. Не выстрадано! Получено в дар, причем неожиданно. Вот и реакция соответствующая - Ну, ни фига себе, - сказал я себе! У меня нет сомнения: с помощью Пушкина Управляющие провели реформу русского языка. Смерть на дуэли просто необходима: "Погиб поэт, невольник чести!" И если Вы окунетесь в ту эпоху - почитаете письма разных графинь своим подругам, - Вы поймете, что Пушкин сам стремился к дуэли, как Дантес ни пытался открутиться. Зачем эта дуэль человеку, собирающемуся делать карьеру в России - Пушкину покровительствовал сам Царь! Насильственная смерть всегда к лицу. Цой - кумир. А Макаревича лишь ленивый не пинает ногой (особенно после недавнего интервью Максимовской), хоть вклад его в рок-культуру многократно выше.
 
JerryДата: Понедельник, 18.10.2010, 01:34 | Сообщение # 360
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1056
Статус: Offline
Окунался, читал. А почему Пушкин стремился к дуэли? Ведь сколько раз его отговаривал и сам Дантес - прекрасный стрелок, и родня его и друзья. И вроде они мирились, обнимались, ручкались, но каждый раз Пушкин снова и снова с матюками забивал стрелку Дантесу. Почему? А потому, что каждый раз кто-то подливал масла в огонь. Распространял слухи о некчёмности Пушкина, мол не ответил за наезд, за поруганную честь, и кто ты по жизни теперь. И Пушкин вновь и вновь бежал к Дантесу.

http://www.radosvet.net/book....ja.html Вот ссылка на интересную книженцию, там про Пушкина подробнейшим образом расписано. Shurka, Вам обязательно к ознакомлению)
Цитата из оглавления - Те, кто совместными усилиями подводили Пушкина к дуэли, принадлежали к одной могущественной организации. Это был "самоотверженный" труд целого коллектива единомышленников...

Сообщение отредактировал Jerry - Понедельник, 18.10.2010, 01:42
 
ShurkaДата: Понедельник, 18.10.2010, 01:52 | Сообщение # 361
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18564
Статус: Offline
Я продолжаю удивляться, Jerry, ну разве я Вам не это же сказал? Дуэль была необходима Управляющим. Они создали гения Пушкина, убили его и воспели в веках. С чем Вы сражаетесь? С маленькой деталью, что являлось побудительным мотивом? Так надо же было как-то объяснить, вот и объясняли травлей. А иначе совсем не понятны суицидные позывы у баловня судьбы. Главное, чтобы побольше говорили. Сейчас весь шоу-бизнес это прекрасно усвоил: лучше плохо, чем ничего.
 
borod123Дата: Понедельник, 18.10.2010, 09:07 | Сообщение # 362
Генерал-полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1086
Статус: Offline
Вернусь к числам. У нумерологов есть ответ! Они рассматривают всякие алфавиты, учитывают изменения. К каждому алфавиту своя система расчетов. Может быть, притянутая за уши. Не знаю, не интересуюсь нумерологией. Просто мне нравятся числа. Они красивые, гармоничные и живые! ))) Ссылку выложила с мыслью, может, кого заинтересует. В том тексте главное - не расшифровка 666. Акцент поставлен на математических константах (или, по крайней мере, я их выделила для себя как главное))).
Мне вдруг пришла в голову странная мысль: я попыталась установить связь между словами и числами.
Например, такой текст. Всего их было семеро. Каждый из них разделился пополам (или разделился на два). И их стало четырнадцать. Логично и легко представляемо.
Переложим фразу на математический язык.
Всего их было семеро. – 7= 1+1+1+1+1+1+1
Каждый из них разделился на два. – 1:2+1:2+1:2+1:2+1:2+1:2+1:2
И их стало… 3,5.
Это что же получается? Одно действие, но два результата.
Я понимаю, что в математике свои правила. Но почему такое расхождение со словами-образами? Не от того ли и информация в мире искажена?
 
wild-woolfДата: Понедельник, 18.10.2010, 11:28 | Сообщение # 363
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1299
Статус: Offline
Quote (borod123)
Переложим фразу на математический язык.
Всего их было семеро. – 7= 1+1+1+1+1+1+1
Каждый из них разделился на два. – 1:2+1:2+1:2+1:2+1:2+1:2+1:2
И их стало… 3,5.

А сколько надо?
 
borod123Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:36 | Сообщение # 364
Генерал-полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1086
Статус: Offline
В объектах - 14.
 
kruemmellДата: Понедельник, 18.10.2010, 11:47 | Сообщение # 365
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
http://www.geschichteinchronologie.ch/atmosphaerenfahrt-index.html по немецки и по английски, но кто хочет по русски может в гуглу перевести
 
borod123Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:03 | Сообщение # 366
Генерал-полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1086
Статус: Offline
"Возможно, считывание результата изначально имело тройственную Божественную природу, наподобие египетского языка иероглифов. По словам греков, египетские жрецы владели тройным языком (способом изображать мысль): говорящий, обозначающий и скрывающий (Фабр Д`Оливе “Vers dor`es de Pythagore”). Первый смысл был простой и ясный (логический), второй – символический и образный (сравнительный), третий – священный, духовный (ассоциативный, интуитивный). Благодаря этому способу письма посвящённый охватывал все три мира сразу. А так, как все тексты, хранящие магические техники, были написаны этим языком, то люди имеют сейчас возможность читать лишь первый физический приземлённый смысл написанного".
Я предоставила образец приземленного понимания. А за этим, возможно, что-то есть. ))) А, возможно, и нет. )))
 
wild-woolfДата: Понедельник, 18.10.2010, 13:11 | Сообщение # 367
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1299
Статус: Offline
Quote (borod123)
В объектах - 14.

Так в объектах каждый объект, разделившись пополам (на два), породил два новых объекта, значит, чтобы узнать количество новых объектов, надо умножать, а не делить.
Но до чего же удачно ты зашла сюда, прямо по адресу!
 
borod123Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:17 | Сообщение # 368
Генерал-полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1086
Статус: Offline
В том-то и дело! УМНОЖАТЬ! А мы говорим - делить.
Не правильно оформляем мысли в слова. ))))
А я вообще не доверяю словам. )))) Слова - всё та же ложь. )))
 
borod123Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:20 | Сообщение # 369
Генерал-полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1086
Статус: Offline
Или в математику ввести новое правило
1:2=2
Вот смешно. Но вполне логично.
 
wild-woolfДата: Понедельник, 18.10.2010, 13:20 | Сообщение # 370
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1299
Статус: Offline
Лично я в полном восторге!
Где ж ты раньше ходила?
 
borod123Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:47 | Сообщение # 371
Генерал-полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1086
Статус: Offline
Да все как-то сама с собой... ходила. )) Теперь вот встретила людей, с которыми можно поболтать на такие вот нетрадиционные темы. )))
 
ShurkaДата: Понедельник, 18.10.2010, 13:55 | Сообщение # 372
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18564
Статус: Offline
borod123, всё зависит от точки взгляда - системы координат или от множества чисел (объектов). 1:2 говорит не о делении, а об отделении, когда твоя половина от тебя отделяется. Ты остаешься ополовиненный. Это уже топология. В топологической группе, состоящей из семи объектов, их останется 3.5 в целом исчислении (например из 7-ми половинок кубиков можно составить 3 целых кубика и останется половинка). А для постороннего наблюдателя, объединившего две топологические группы, возникнет 14 предметов. Всё зависит от определения. что есть данная топологическая группа. В школе количество классов неизменно, хотя половина учеников может отсутствовать по болезни.
Так что дело совсем не в языке. Скорее в подборе правильных слов для адекватного описания явления и в согласованной аксиоматике (создании координатной сетки). Язык беден по определению, разные аксиоматики используют одни и те же слова, а потому люди часто попадают в ловушки, применяя знакомые слова к своей аксиоматике. Например, меня как-то поймали в ловушку на значении слова "сейчас". Я имел ввиду "мгновенно", а они - в "сей час", т.е. за 60 минут.
 
borod123Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:54 | Сообщение # 373
Генерал-полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1086
Статус: Offline
Я не отягощена научными знаниями. Поэтому мне гораздо проще. )))
Я представляю абстрактный объект=1, разделяю его на две половины и получаю 2 объекта. Как это выразить математически - не знаю. Может через логарифм? )))
Да и не важно все это. Я говорила о другом. Я слово выражала через математический знак. Слово "делить" - знак " : " (деление).

Но все же мне кажется, что что-то не так в самом нашем мышлении.
Те же самые расхождения в понимании слов ("Я имел ввиду "мгновенно", а они - в "сей час", т.е. за 60 минут") вносят путаницу в мир.
Поэтому более ценны интуиция, озарение, а не построения мыслей при помощи логики ума и слов.
Я выше поместила цитату: "...Первый смысл был простой и ясный (логический), второй – символический и образный (сравнительный), третий – священный, духовный (ассоциативный, интуитивный)". Это 3-х мерное мышление.
(Только не отсылайте меня почитать научные данные о классификации мышления).
Мы владеем только одним способом - логическим. Можем каждым из них, но в отдельности.
И постоянно находимся в одной плоскости.
Может я не понятно говорю. Я как студент на экзамене: "Глаза умные, все понимаю, а рассказать не могу".
Мы не понимаем, что происходит в мире лишь потому, что не объемно мыслим.

 
rinat70Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:11 | Сообщение # 374
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1312
Статус: Offline
Я вообще не могу объяснить свои мысли, необходимые слова я не только не знаю, я их не представляю даже. Когда я пытаюсь что-то объяснить, получается целая лекция по философии, которую каждый понимает по своему и не всегда то, что я пытаюсь передать. В таких случаях у собеседников должно быть понимание, что время есть только в 3-м измерении, тогда уже как бы ближе к 4-х мерному мышлению можно что-то понять и объяснить.
 
ShurkaДата: Понедельник, 18.10.2010, 15:14 | Сообщение # 375
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18564
Статус: Offline
Как по мне, так все владеют этим трехмерным мышлением. Проблема в коммуникации: как передать свои образы другому человеку. Коммуникаций всего две: логика слов и образ отображения, но это уже из области искусства, которое может передать лишь часть невербальной информации. Но вначале, как известно, было Слово. А потому и нам никуда не деться от конфликта аксиоматик. Конфликт с мусульманским миром, к примеру, стал уже угрожающей реальностью.
 
Форум проекта "Всё кругом враньё!" » www.falsehood.me » Официальный форум проекта Все кругом враньё! www.falsehood.me » Интересные ссылки (возможно, имеющие отношение к...)
Страница 15 из 193«121314151617192193»
Поиск: