Доктор
|
|
|
|
Doctor | Дата: Среда, 31.12.2014, 19:00 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Hudi, не смогла не поздравить! Я ведь всех вас люблю, и в этом моя слабость!
Сообщение отредактировал Doctor - Среда, 31.12.2014, 19:02 |
|
| |
GigaFelix | Дата: Среда, 31.12.2014, 19:24 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) А у Доктора новая аватарка, которая была у Лорелей) Цитата Doctor ( ) А такая ава была у Снежной.
Последняя ава старо и фу, потому что старо/ Мужикобаб с пистолетом самая плохая аватара, а вот рыженькая самая прикольная.
Я так понял коллектив испил на выходе, перед началом празднования - типа, пока не началась попойка толпец программеров решил устроить маленький хакатон А еще говорят корпоративны запретили.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 31.12.2014, 19:26 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Andromeda, конкуренции боимся? Тебя тут только Доктор могла затмить. Может и остальные могли, но как минимум стеснялись. Я шучу. Andromeda, ты хорошая.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 31.12.2014, 19:27 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Цитата GigaFelix ( ) рыженькая самая прикольная. Поддержу. С пистолетом не самая плохая, а самая примитивная. Избитое клише.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
Andromeda | Дата: Среда, 31.12.2014, 19:30 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Тебя тут только Доктор могла затмить. Have you something inside? Потрогай, ра...
|
|
| |
Тая | Дата: Среда, 31.12.2014, 19:36 | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
| Цитата Hudi ( ) Ура Доктор вернулся А я так ждала! С кем Новый год встретишь - с тем и проведёшь
|
|
| |
Doctor | Дата: Среда, 31.12.2014, 19:38 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Цитата Тая ( ) А я так ждала! Спасибо, Тая!
|
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 31.12.2014, 19:41 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Цитата Тая ( ) А я так ждала! А я не ждал Поверил что "с концами". Но вдвойне приятно Хоть и обманула
|
|
| |
Тая | Дата: Среда, 31.12.2014, 20:07 | Сообщение # 84 |
Генерал-полковник
| Цитата Andromeda Ааа, ну понятно. Это сарказм? Раз вернулась, значит будет с нами весь год, вот!
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Среда, 31.12.2014, 20:37 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Цитата Тая ( ) Ура Доктор вернулся А я так ждала!
Мне почиталось Ржала! Второй раз вижу это слово которого нет, но оно так и просится.
|
|
| |
Doctor | Дата: Среда, 31.12.2014, 20:51 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Цитата GigaFelix ( ) Мне почиталось Ржала! Второй раз вижу это слово которого нет Увы, нехороший симптом.
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Среда, 31.12.2014, 21:08 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Увы, но тень аца Гамлета еще страшнее, и чо теперь.
|
|
| |
OSerg | Дата: Среда, 31.12.2014, 21:58 | Сообщение # 88 |
Лейтенант
| Цитата Тая ( ) Раз вернулась, значит будет с нами весь год, вот! Может OK Google обойдемся? Не напрягает "Букет Молдавии" называть "Букет Молдавской ССР".
|
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 31.12.2014, 21:59 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Цитата Doctor ( ) Я ведь всех вас люблю, и в этом моя слабость!
Проект "Доктор " снова открыт и мы на пороге новых разоблачений
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
atuzovskiy | Дата: Среда, 31.12.2014, 22:03 | Сообщение # 90 |
Сержант
| Доктор, не обижайтесь, но ваше возвращение - глупо и нелепо. Я Вас не осуждаю, но комментирую Ваше выступление...
|
|
| |
Doctor | Дата: Среда, 31.12.2014, 22:16 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
| Цитата atuzovskiy ( ) Доктор, не обижайтесь, но ваше возвращение - глупо и нелепо. Я Вас не осуждаю, но комментирую Ваше выступление... atuzovskiy, а кто ты такой, чтобы осуждать, или даже не осуждать? И с чего ты взял, что вся эта хня - возвращение Доктора? Глупо и нелепо - говорить о том, чего не понимаешь. Молчание - золото.
|
|
| |
Тая | Дата: Среда, 31.12.2014, 22:55 | Сообщение # 92 |
Генерал-полковник
| Цитата GigaFelix ( ) Мне почиталось Ржала! Мне весело , как никогда! Я уже встретила НГ и я ВСЕХ ВАС очень люблю. Всем срочно счастья, веселья в студию!
|
|
| |
Doctor | Дата: Среда, 31.12.2014, 22:57 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Цитата Тая ( ) Мне весело , как никогда! Я уже встретила НГ и я ВСЕХ ВАС очень люблю. Всем срочно счастья, веселья в студию! Тая, я тоже тебя люблю! С Новым Годом! И пошли все нафиг! В моей студии весело!
Сообщение отредактировал Doctor - Среда, 31.12.2014, 23:03 |
|
| |
GigaFelix | Дата: Среда, 31.12.2014, 23:11 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Цитата Тая ( ) Всем срочно счастья Цитата Doctor ( ) В моей студии весело!
счастье это когда в аптеке нужны только презервативы - в студии надеюсь парты крепкие
|
|
| |
Тая | Дата: Среда, 31.12.2014, 23:42 | Сообщение # 95 |
Генерал-полковник
| Почему я ждала( а не ржала!) возвращения Доктора. 1.Никак нельзя было прерывать эксперимент, слишком рано. 2.Доктор- катализатор. Навеяло
|
|
| |
Doctor | Дата: Четверг, 01.01.2015, 00:23 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Вот вам комедия! Кстати, мне очень нравится смотреть как умирают люди, особенно когда они задыхаются или тонут.
Сообщение отредактировал Doctor - Четверг, 01.01.2015, 00:43 |
|
| |
Rain | Дата: Четверг, 01.01.2015, 00:47 | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
| Doctor, "Я ушла, чтобы вернуться!" Как то так. Так, может немного стоит прояснения, а то публика в шоке? Цели, проверки, более развёрнуто пожалуйста, а то получается пыли много, а песка нет. Что нам так сказать ожидать-то в новом году?
|
|
| |
Doctor | Дата: Четверг, 01.01.2015, 01:11 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Rain, не поняла вопроса вполне.
Цитата Rain ( ) Doctor, "Я ушла, чтобы вернуться!" Я такого никогда не говорила.
Цитата Rain ( ) Так, может немного стоит прояснения, а то публика в шоке? Цели, проверки, более развёрнуто пожалуйста, а то получается пыли много, а песка нет. Вот видите, вы даже и не заметили, а между тем, все активные форумчане были изучены и проверены. Все мои странные действия здесь были тестами, как, например, вброс про полезность спермы для получения цинка.
|
|
| |
Andromeda | Дата: Четверг, 01.01.2015, 01:15 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Цитата Doctor ( ) Все мои странные действия здесь были тестами, как, например, вброс про полезность спермы для получения цинка.
|
|
| |
Doctor | Дата: Четверг, 01.01.2015, 01:32 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Andromeda, у меня был один грузин, типа тебя, очень темпераментный, с хорошими внешними данными. Он умел играть на гитаре и даже читать. Но я его держала только как личного кобаря. Он больше ни на что не годился - был ленив и туп. Когда он начал задавать вопросы, я его выгнала нахер.
|
|
| |