Доктор
|
|
|
|
GigaFelix | Дата: Суббота, 24.10.2015, 02:09 | Сообщение # 776 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата кочегар ( ) .Но сейчас все стали шибко умные и здесь масса читеров . Макросники ,баги ,лаги ,фпс то падает то растёт. А хочется чего то светлого и доброго.
Светлое и доброе было в Бате2, там был персонаж- медик с большим пулеметом- бегал всех лечил и даже оживлял. Закрыли его((
Цитата кочегар ( ) Надо начать играть в стратегии ,всё таки думать в играх тоже хорошо .Надо почитать рецензии на лучшие стратегии.
Надо почитать о хороших хостерах. просто открываешь свой сервер где все тебе должны. Пару недель играешь на отебись, сильно не банишь но откровенных читов сразу в сад. Всем помогаешь, подсказываешь, плюшки там разные. Через какое то время у тебя есть база игроков без читов против тебя великого. Играть с такими одно удовольствие.. Денег как бы стоит не сильно. Можно подтянуть спонсора или просто бросить кличь - добавьте на правильный хороший сервер по доброму! То те кто не любят читов и просто уебков всегда помогут, потому как для себя. И вот ты сам себе царь и всех победюк, как некоторые тут мечтают ы-ы-ы, потому как на втором монике у тебя весь расклад - кто от куда и зачем - Все видишь и всех сечешь. Кароче ты главный как Бог. И можешь банить кто быстрее бегает и метко стреляет.
У меня было даже пару серверов. Читаков и чудаков разогнал. Потом надоело. это как убить дракона. Но поиграйть то можно
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 24.10.2015, 22:46 | Сообщение # 777 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Надо начать играть в стратегии ,всё таки думать в играх тоже хорошо Не люблю стратегии, там всё время надо ресурсы собирать. А то ещё часто бывает - прокачаешь юнитов, а в следующей миссии они опять на нуле, и начинай сначала. Но люблю пошаговые бои в RPG-играх, как в первом и втором Фоллаутах, или из более-менее новенького - "Divinity: Original Sin". "Wasteland 2" тоже нормально.
|
|
| |
Hudi | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 16:57 | Сообщение # 778 |
Генералиссимус
| Доктор это тебе... http://kino.1tv.ru/serials/metod
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 09:06 | Сообщение # 779 |
Генералиссимус
| Цитата Hudi ( ) Доктор это тебе Не смотрю, чё там?
|
|
| |
Hudi | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 17:59 | Сообщение # 780 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Не смотрю, чё там? Доктор тебя насилуют 3трое а я не успеваю.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 18:05 | Сообщение # 781 |
Генералиссимус
| Цитата Hudi ( ) а я не успеваю Это потому что ты - лузер по жизни.
|
|
| |
Hudi | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 18:11 | Сообщение # 782 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Это потому что ты - лузер по жизни. Слышь дура хоть раз позванила васенька солнышко ты где ДА ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ КОЛХОЗНИЦУ,
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 18:16 | Сообщение # 783 |
Генералиссимус
| Hudi, ты прям как учитель пения, всех любишь.
|
|
| |
Hudi | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 18:23 | Сообщение # 784 |
Генералиссимус
| ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ КОЛХОЗНИЦУ, ПОДУМ АЕШ ОНА В ЛЕНИНГРАДЕЖИВЕТ
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 18:26 | Сообщение # 785 |
Генералиссимус
| Hudi, я родилась в Ленинграде, а живу в Санкт-Петербурге.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 18:33 | Сообщение # 786 |
Генералиссимус
| Hudi, с тобой всё понятно - в запой ушёл, не можешь спокойно дождаться 7 ноября. Ты наверно все праздники заранее начинаешь отмечать.
|
|
| |
Hudi | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 18:42 | Сообщение # 787 |
Генералиссимус
| Цитата Doctor ( ) Я знаю что такое война... Поэтому я за мир. ШУР ПРОСТИ Я НЕ ТОЖТО ЗА МИР МАМА РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 18:50 | Сообщение # 788 |
Генералиссимус
| Цитата Hudi ( ) До 7 ноября осталось всего ДВЕ НЕДЕЛИ. Шурка а давай отметим на широкую ногу Hudi, вот теперь ясно, что ты подразумевал под фразой "отметим на широкую ногу".
|
|
| |
Hudi | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 19:00 | Сообщение # 789 |
Генералиссимус
| xenandme А где мой доктор пацаны
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 19:17 | Сообщение # 790 |
Генералиссимус
| Цитата Hudi ( ) ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ КОЛХОЗНИЦУ
Цитата xenandme ( ) Hudi, вот теперь ясно
"Милые бранятся, только тешатся"?
Hudi а ты начни играть в игры компьютерные как xenandme ,и появятся у вас точки соприкосновения и прикосновения,возможно.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 27.10.2015, 21:16 | Сообщение # 791 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) играть в игры компьютерные как xenandme
|
|
| |
Sludge | Дата: Среда, 28.10.2015, 20:13 | Сообщение # 792 |
Лейтенант
| Цитата xenandme ( ) Можно переодеться - шмоток дофига. А в голубом комбинезоне в Фоллаутах всегда выходят из Убежища в начале игры, будто не знаешь. В Нью-Вегасе же не выходил из убежища. Из могилы вылез. Что меня радует в новом Фоле, так это то, что силовой доспех теперь смотрится нормально, т.е. герой теперь метра на пол выше и смотрится внушительно, как в старых изометрических частях. А в третьей части оденешь эту силовую броню и словно огромный китайский пуховик натянул. Да и толку от неё как от козла молока - движенье замедляет и два удара когтя смерти превращают ее в в раскрытые консервы, а тебя в фарш. Ох, надеюсь на моём ноуте она пойдёт хоть на минималках.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 28.10.2015, 20:28 | Сообщение # 793 |
Генералиссимус
| Цитата Sludge ( ) В Нью-Вегасе же не выходил из убежища. Из могилы вылез. Это да, но "Нью-Вегас" считается неканонической игрой в серии "Fallout", правда при этом она получилась лучше, чем "Fallout 3". А про комбинезон Убежища я говорила Гиге к тому, что это стартовая одежда в игре, и её можно быстро сменить.
Сообщение отредактировал xenandme - Среда, 28.10.2015, 20:45 |
|
| |
Andromeda | Дата: Среда, 28.10.2015, 21:39 | Сообщение # 794 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Это да, но "Нью-Вегас" считается неканонической игрой в серии "Fallout", правда при этом она получилась лучше, чем "Fallout 3".
Цитата xenandme ( ) А про комбинезон Убежища я говорила Гиге к тому, что это стартовая одежда в игре, и её можно быстро сменить.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 28.10.2015, 23:09 | Сообщение # 795 |
Генералиссимус
| Andromeda, рот закрой, а то ворона залетит.
11:15
31:30 Здесь да, уходит не из Убежища, а из деревни, но в комбинезоне Убежища (а до этого момента было обучение игре (туториал) в Храме).
5:51 Под бронежилетом - комбинезон Убежища, а до этого момента действие игры происходит в Убежище. Еле нашла, почему-то все играют от 1-го лица, извращенцы.
Andromeda, я соглашусь, что "Нью-Вегас" не всеми считается неканонической игрой в серии "Fallout", наверное ты входишь в их число. Только и всего, зачем же так разевать рот? Не буду сейчас распространяться насчёт истории и о разработчиках игр серии "Fallout", но неканоничность (отличие от других игр серии) "Нью-Вегаса" проявляется уже в начале игры, потому что герой не является членом общины, долгое время изолированной в ограниченном пространстве без связи с внешним миром.
Сообщение отредактировал xenandme - Четверг, 29.10.2015, 08:51 |
|
| |
GigaFelix | Дата: Четверг, 29.10.2015, 00:39 | Сообщение # 796 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) из деревни, но в комбинезоне Убежища
Госпыдя,еврейский папа. Неужто людишки тратят свое время на это по доброй воле? Отвечать не надо - я верю в желтый дом и его обитателей. Но, как это приведет к истине. Никада не играл в подобное. Мой ангел гдето чото проспал. Но DayZ не пропустил))
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 29.10.2015, 09:27 | Сообщение # 797 |
Генералиссимус
| Цитата GigaFelix ( ) Неужто людишки тратят свое время на это по доброй воле? Отвечать не надо - я верю в желтый дом и его обитателей. Но, как это приведет к истине. Людишки тратят своё время на это, потому что ищут свежих и новых впечатлений, которых не могут или боятся получить в реальной жизни. Ты же тратишь своё время на книги, фильмы и сериалы, переживаешь за героев и сочувствуешь им (наверно), следишь за сюжетом и тебе интересно каким будет финал. Так же и в играх, но в них ты ещё и сам непосредственно участвуешь в событиях игрового мира и часто стоишь перед выбором, в том числе и моральным, поступить так, или иначе, влияешь на историю мира и финал. В играх бывают очень эмоциональные моменты. Я говорю о хороших ролевых играх, а не о тупых линейных шутерах.
GigaFelix, скажи честно, ведь ты бы не отказался пожить в "настоящем" виртуальном мире, будь у тебя сейчас такая возможность? А может быть уже живёшь?
Сообщение отредактировал xenandme - Четверг, 29.10.2015, 09:31 |
|
| |
profkyiv | Дата: Четверг, 29.10.2015, 09:44 | Сообщение # 798 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Людишки тратят своё время на игры, потому что ищут свежих и новых впечатлений, которых не могут или боятся получить в реальной жизни. Красивая формулировка. Спасибо. Надо запомнить.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
Icha | Дата: Четверг, 29.10.2015, 10:31 | Сообщение # 799 |
Генерал-лейтенант
| Цитата xenandme ( ) GigaFelix, скажи честно, ведь ты бы не отказался пожить в "настоящем" виртуальном мире, будь у тебя сейчас такая возможность? А может быть уже живёшь?
блин, неужто у нас нет таких ?)))) бываешь наверно на 5м в виртуалке. GigaFelix сознавайся!:))))
Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.
Сообщение отредактировал Icha - Четверг, 29.10.2015, 10:34 |
|
| |
GigaFelix | Дата: Четверг, 29.10.2015, 11:19 | Сообщение # 800 |
Генералиссимус
| Цитата Icha ( ) скажи честно, ведь ты бы не отказался пожить в "настоящем" виртуальном мире, будь у тебя сейчас такая возможность?
Цитата Icha ( ) бываешь наверно на 5м в виртуалке. GigaFelix сознавайся!:))))
НЕотказался?)) Чо за вопрос, это мое единственное стремление. Но мой "виртуальный мир" отличается от нарисованного художниками из гейм студиос. Потому как придумывается и проживается без каких бы то нибыло посредников. Я в каждую ночь захожу, как Халк, ломая все преграды и разрывая все решетки. И иногда удается поспать в сласть.
|
|
| |