Доктор
|
|
|
|
veronikamark | Дата: Вторник, 29.12.2015, 12:40 | Сообщение # 1276 |
Рядовой
Статус: Offline
| profkyiv, К тому же версия -Матриархат..уже разыгрывалась и возможно была первой в очереди)) Да и вообще..если мы говорим здесь о существовании биороботов) то это уже ответ на все вопросы..
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 29.12.2015, 12:59 | Сообщение # 1277 |
Генералиссимус
| Цитата Hudi ( ) Шур я так устал. Сядь на пенёк, съешь пирожок.
|
|
| |
Hudi | Дата: Вторник, 29.12.2015, 16:46 | Сообщение # 1278 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 29.12.2015, 16:52 | Сообщение # 1279 |
Генералиссимус
| Hudi, как ты догадался? Я и водку умею пить без ничего.
|
|
| |
Тая | Дата: Вторник, 29.12.2015, 23:31 | Сообщение # 1280 |
Генерал-полковник
| Цитата profkyiv ( ) Но, увы, пока ничего нового. ДАЖЕ не этом форуме. Влад, да не махайте Вы красной тряпкой))) Ну, недолюбили Вас,возможно, недообнимали, недодавали, недохвалили женщины, бывает.. Судьбина ваша такая, примите уже. Любви и понимания все хотят, не Вы один)
Прёте на женщин -вот Вам и стучат по головушке -"не при!"
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 29.12.2015, 23:51 | Сообщение # 1281 |
Генералиссимус
| Цитата Тая ( ) Прёте на женщин - вот Вам и стучат по головушке - "не при!" Правильно, Тая, но он всё равно не понимает, хоть ты десять раз ему по голове настучи!
Цитата Тая ( ) Ну, недолюбили Вас, возможно, недообнимали, недодавали, недохвалили женщины, бывает.. Судьбина ваша такая, примите уже. Ну вот не хочет он принять свою судьбину, и раздувает свои проблемы до вселенских размеров.
Цитата Тая ( ) Любви и понимания все хотят, не Вы один И это верно, ещё как хотят!
Тая, Вы - умница! Самая благоразумная здесь.
Сообщение отредактировал xenandme - Вторник, 29.12.2015, 23:53 |
|
| |
GigaFelix | Дата: Вторник, 29.12.2015, 23:58 | Сообщение # 1282 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Я и водку умею пить без ничего.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 30.12.2015, 00:11 | Сообщение # 1283 |
Генералиссимус
| Ребята, давайте жить дружно! Ну в самом деле - надоело ругаться. Кстати, я уже говорила здесь об этом. Давайте будем добрыми и отзывчивыми, вот как в Финляндии. Здесь если и зарежут кого-нибудь, то не со зла, а от всей души, нежно и не больно.
Сообщение отредактировал xenandme - Среда, 30.12.2015, 00:14 |
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 30.12.2015, 00:16 | Сообщение # 1284 |
Генералиссимус
| GigaFelix, я и так и не так умею. Мечтай и не спи, или спи и не мечтай.
Сообщение отредактировал xenandme - Среда, 30.12.2015, 00:17 |
|
| |
GigaFelix | Дата: Среда, 30.12.2015, 00:24 | Сообщение # 1285 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) жить дружно! Ну в самом деле - надоело ругаться. Устала чтоле?
Цитата xenandme ( ) Мечтай и не спи, или спи и не мечтай. Чо ты можешь знать о снах? Твои мечты растворяются на ВВ. Мои реально без. Я ближе к совершенству, у меня нет преград, как у тебя. гы-гы
|
|
| |
Тая | Дата: Среда, 30.12.2015, 00:24 | Сообщение # 1286 |
Генерал-полковник
| Цитата xenandme ( ) Самая благоразумная здесь. Я не хотела, честно
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 30.12.2015, 00:43 | Сообщение # 1287 |
Генералиссимус
| Цитата GigaFelix ( ) Устала чтоле? Ага, устала. Кому всё это надо? Мне не надо, я уже пятый раз вам всем об этом говорю. Я думаю, что и Шурке это не надо, но вы зачем-то продолжаете всё это. Вот как сейчас.
Цитата GigaFelix ( ) Чо ты можешь знать о снах? А ты чо можешь знать о снах, человечек из Омска, понаехавший в Питер?
Цитата GigaFelix ( ) Твои мечты растворяются на ВВ Дурачок, мне пох на ВэВэ, лишь бы были Лавэ.
Цитата GigaFelix ( ) Я ближе к совершенству, у меня нет преград, как у тебя. гы-гы Оно и видно.
Сообщение отредактировал xenandme - Среда, 30.12.2015, 00:44 |
|
| |
GigaFelix | Дата: Среда, 30.12.2015, 01:10 | Сообщение # 1288 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) А ты чо можешь знать о снах, человечек из Омска, понаехавший в Питер?
Это ты, понаехавший и одичавший. А мну привезли еще в детстве и поселили в дом Политкоторжан. И силой хотели, чтоб я был таким как ты, а-ха, если тока прикоснуться к ушедшему и уходящему. и то вчера.
Скажи лишь ещё одно слово, И ты заставишь всё закончиться. И я покину это место. Останется лишь ярость, И мне не просто кажется, Что мы стали лучшими половинами друг друга Теперь..
Концертов больше не будет(( Основатель рок-группы Motorhead Иэн Фрэйзер Килмистер, более известный как Лемми, скончался в возрасте 70 лет.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 30.12.2015, 01:27 | Сообщение # 1289 |
Генералиссимус
| Цитата GigaFelix ( ) Это ты, понаехавший и одичавший Это я-то понаехавшая и одичавшая, с корнями в городе ещё до Революции? Да это ты, стопудово, дурень отмороженный и одичавший, как и все, кого в детстве куда-то везли и переселяли.
Цитата GigaFelix ( ) Скажи лишь ещё одно слово, И ты заставишь всё закончиться. И я покину это место. Бля, сделай так, как обещаешь.
Цитата GigaFelix ( ) Основатель рок-группы Motorhead Иэн Фрэйзер Килмистер, более известный как Лемми, скончался в возрасте 70 лет. Помер Клим, да и хуй с ним.
Сообщение отредактировал xenandme - Среда, 30.12.2015, 01:28 |
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 30.12.2015, 01:28 | Сообщение # 1290 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Ребята, давайте жить дружно! Ну в самом деле - надоело ругаться.
Вот конструктив пошёл ,интересненько .
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 30.12.2015, 01:29 | Сообщение # 1291 |
Генералиссимус
| кочегар, не хотят жить дружно, ругаются черти.
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Среда, 30.12.2015, 01:34 | Сообщение # 1292 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Это я-то понаехавшая и одичавшая, с корнями в городе ещё до Революции? Может вместе посмотрим, что там у нас копилось до революции? - что за стадо отстреляло вялых буржуинов, достало свои зубы и село на растерзанный труп?
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 30.12.2015, 01:39 | Сообщение # 1293 |
Генералиссимус
| GigaFelix, иди нахуй уёбок. Я предложила и даже просила прекратить эту бессмысленную ругань, но ты всё равно не понимаешь. О чём же с тобой говорить? Нахуй и только нахуй.
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Среда, 30.12.2015, 01:44 | Сообщение # 1294 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Нахуй и только нахуй. Вот такие они, сЯводняшнии.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 30.12.2015, 02:01 | Сообщение # 1295 |
Генералиссимус
| Цитата GigaFelix ( ) Вот такие они, сЯводняшнии. Завидуй молча, старичок.
|
|
| |
evgas | Дата: Среда, 30.12.2015, 08:15 | Сообщение # 1296 |
Генерал-майор
| Вроде "девочка", а ругается хуже мужика. А разве мат разрешен в этом форуме? Или только для приближенных?
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 30.12.2015, 09:05 | Сообщение # 1297 |
Генералиссимус
| Цитата evgas ( ) Вроде "девочка", а ругается хуже мужика. А разве мат разрешен в этом форуме? Или только для приближенных? Мышь плакала, кололась, но продолжала жрать кактус.
Знает, что это за тема, знает, что здесь происходит постоянный срач и практически не бывает конструктива. Но всё равно, нет-нет да и заглянет в замочную скважину, почитывает втихаря, как какой-то мазохист. Вдруг услышал мат, как будто в первый раз: "Ах! Мои нежные ушки не вынесут этого! Ах! Я должен об этом сказать-написать! Шурка, помоги! в этой теме ругаются матом! Ах! Ах!"
evgas, не чеши.
Сообщение отредактировал xenandme - Среда, 30.12.2015, 09:11 |
|
| |
Hudi | Дата: Среда, 30.12.2015, 10:18 | Сообщение # 1298 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Знает, что это за тема, знает, что здесь происходит постоянный срач и практически не бывает конструктива. Но всё равно, нет-нет да и заглянет в замочную скважину, почитывает втихаря, как какой-то мазохист. Вдруг услышал мат, как будто в первый раз:
|
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 30.12.2015, 11:17 | Сообщение # 1299 |
Генералиссимус
| Цитата Тая ( ) Влад, да не махайте Вы красной тряпкой))) Ну, недолюбили Вас,возможно, недообнимали, недодавали, недохвалили женщины, бывает.. Судьбина ваша такая, примите уже. Любви и понимания все хотят, не Вы один)
Прёте на женщин -вот Вам и стучат по головушке -"не при!"
Вот уж чего не ожидал от Вас так это шаблонов ТП-Бинго ))
Хотя и должен заметить что словарный запас у Вас гораздо больше чем у ТП. Печально что общий ход мыслей одинаков(
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 30.12.2015, 11:19 | Сообщение # 1300 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Ребята, давайте жить дружно! Ну в самом деле - надоело ругаться. Надоело - не ругайся. Тебя ж никто не заставляет. Маты и оскорбления тут только от тебя и исходят. Ну и ещё от Андромеды когда выпьет))
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |