|
Доктор
|
|
|
|
|
| profkyiv | Дата: Среда, 20.04.2016, 17:25 | Сообщение # 2476 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Недавно в теме обсуждали был ли Алик Управляющим... Сегодня фотка попалась
 Вот какой же смысл был его сжигать? Только ради того чтобы не было могилы как места поклонения? ИМХО натянутое объяснение. Кто кроме Управляющих мог быть в курсе что история повторится и Адик снова войдет в моду.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Среда, 20.04.2016, 18:27 | Сообщение # 2477 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Вот какой же смысл был его сжигать? Только ради того чтобы не было могилы как места поклонения? Совершенно нормальная и логичная причина, как говорится - по заслугам. Так же были сожжены и все нацистские военные преступники, приговорённые Нюрнбергским трибуналом к смертной казни через повешение, а пепел был развеян по ветру.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Среда, 20.04.2016, 19:00 | Сообщение # 2478 |
|
Генералиссимус
| Значит почти все Упрами и были. Ну значительная часть. Остальных за компанию) До этого почти 150 лет "логичная" процедура не применялась. Почему? Вопрос.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Среда, 20.04.2016, 19:18 | Сообщение # 2479 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) До этого почти 150 лет "логичная" процедура не применялась. Почему? Вопрос. Почему не применялась? Николая II с семьёй после расстрела жгли и пытались без могилы оставить. Труп Главнокомандующего Добровольческой армией генерала Корнилова сожгли и пепел развеяли. Могилы нет. Колчака после расстрела утопили в Ангаре. Труп не найден, могилы нет. Это так, навскидку. А про Гитлера и говорить нечего, он самый главный злодей всех времён и народов. По ОМ, конечно. Так ведь и объяснение по ОМ.
Сообщение отредактировал xenandme - Среда, 20.04.2016, 19:27 |
| |
| |
| profkyiv | Дата: Среда, 20.04.2016, 19:46 | Сообщение # 2480 |
|
Генералиссимус
| О как! Плохо я знаю историю. Точнее биографии Управляющих ;-) Но значит больше чем 100 лет не было - от Потопа и до 1917 А за список Управляющих спасибо. Будет время почитаю их биографии внимательно)
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Среда, 20.04.2016, 19:56 | Сообщение # 2481 |
 Генералиссимус
| Кстати, ещё раз про Маннергейма. Не знаю, тянет ли он на Управляющего, но биография у него очень интересная. https://ru.wikipedia.org/wiki/Маннергейм,_Карл_Густав_Эмиль
Блестящий офицер Русской армии, к 1917 году дослужился до генерал-лейтенанта. В качестве ассистента Маннергейм участвовал в коронации Николая II и Александры Фёдоровны. Участвовал в Русско-японской войне, после окончания которой возглавил организованную российским Генштабом разведывательную экспедицию на север и запад Китая, которая так и называется Азиатская экспедиция Маннергейма. По итогам экспедиции он был принят в почётные члены Русского географического общества. Во время гражданской войны Маннергейм командовал белофиннами, и даже получил прозвище Белый палач за организованный им белый террор. По его приказу происходили массовые расстрелы финских красногвардейцев и гражданского населения, заподозренного в связях с коммунистами. Верховный главнокомандующий армии Финляндии в Советско-финской войне 1939-1940 г.г. Во время ВОВ под командованием Маннергейма осуществлялась блокада Ленинграда с севера. И при этом, в отличие от многих политических деятелей Финляндии, признанных военными преступниками, Маннергейм избежал уголовного преследования. Мало того, СССР даже и не настаивал на признании Маннергейма военным преступником. А в Санкт-Петербурге, как я уже говорила, установили бюст Маннергейма в честь его 140-летия в 2007 году.
Сообщение отредактировал xenandme - Среда, 20.04.2016, 20:00 |
| |
| |
| xenandme | Дата: Среда, 20.04.2016, 20:16 | Сообщение # 2482 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Когда на Ладоге появились первые славяне чудь, водь, весь, сумь, емь, меря, голядь и другие народы говорили на них: "У понаприплыли и понапришли, как бы не испоганили землю финно-угорскую!" А меря и голядь на Ладоге каким боком? Они не там жили.
Сообщение отредактировал xenandme - Среда, 20.04.2016, 20:19 |
| |
| |
| profkyiv | Дата: Среда, 20.04.2016, 20:21 | Сообщение # 2483 |
|
Генералиссимус
| всех туда кто возмущался не писать же отдельные анекдоты под каждую народность)) и потом это по ОМ они там не жили, а так то ХЗ ;-)
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Среда, 20.04.2016, 21:20 | Сообщение # 2484 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Недавно в теме обсуждали был ли Алик Управляющим... Сегодня фотка попалась
Цитата profkyiv (  ) Вот какой же смысл был его сжигать? Только ради того чтобы не было могилы как места поклонения? ИМХО натянутое объяснение. Кто кроме Управляющих мог быть в курсе что история повторится и Адик снова войдет в моду.
Цитата profkyiv (  ) Плохо я знаю историю. Точнее биографии Управляющих ;-) Но значит больше чем 100 лет не было - от Потопа и до 1917 Вообще-то, на фотке якобы казнь Густава Велера зафиксирована. Шурка, Склинсу больше не наливайте!
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Среда, 20.04.2016, 21:45 | Сообщение # 2485 |
|
Генералиссимус
| Написали что Гитлера. Точнее обсуждали будут ли праздничные мероприятия сегодня в Верховной Раде тк новый спикер махровый нацик. И кто-то залил фотку.... Вот так непроизвольно распространил деду я. Каюсь.
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Среда, 20.04.2016, 22:47 | Сообщение # 2486 |
 Генералиссимус
| profkyiv, ты о грузинском восстании на острове Тексел что-нибудь знаешь?
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Пятница, 22.04.2016, 12:45 | Сообщение # 2487 |
 Генералиссимус
| Цитата kazankov1982 (  ) Чужими мыслями пользуются те, у кого нет своих Нашла картинку в тему
|
| |
| |
| GigaFelix | Дата: Пятница, 22.04.2016, 14:00 | Сообщение # 2488 |
 Генералиссимус
| Почему сайт не юкозовский? чей и где тогда?
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Пятница, 22.04.2016, 14:04 | Сообщение # 2489 |
 Генералиссимус
| Google Сайты.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сайты_Google
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 22.04.2016, 14:05 |
| |
| |
| xenandme | Дата: Пятница, 22.04.2016, 14:29 | Сообщение # 2490 |
 Генералиссимус
| GigaFelix, не тупи, мы говорили про Сайт, насчёт размещаемой на нём гифки, а не про Форум. Это две большие разницы. Форум - юкозовский, да.
А это Сайт http://s019.radikal.ru/i613/1604/d2/6a158b8e7046.jpg
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 22.04.2016, 14:35 |
| |
| |
| GigaFelix | Дата: Пятница, 22.04.2016, 14:36 | Сообщение # 2491 |
 Генералиссимус
| Шурка! плизз, разрулите мое не понимание - сайт хостится на юкозе?
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Пятница, 22.04.2016, 14:40 | Сообщение # 2492 |
 Генералиссимус
| ...Я не повторяю-СЯ. Я цитирую. Я люблю цитировать. Это гораздо безопаснее.
...Опять цитата? Скажи, наконец, хоть что-нибудь свое... ...Но зачем? Если ты хочешь понять, кто есть кто и зачем, неужели тебе небезразлично, какими словами я тебе объясню? Своими? Чужими? Вообще - на пальцах? Сапиенти сат...
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Пятница, 22.04.2016, 16:01 | Сообщение # 2493 |
 Генералиссимус
| GigaFelix, нашел, кого спрашивать. Это не я, я не виноват... Но вроде как написано как на скрине.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Пятница, 22.04.2016, 16:06 | Сообщение # 2494 |
 Генералиссимус
| Цитата Shurka (  ) Но вроде как написано как на скрине. На моём скрине, не так ли? Ведь Вы же для того чтобы управлять Сайтом заходите в Google.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Пятница, 22.04.2016, 16:55 | Сообщение # 2495 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) На моём скрине, не так ли? На чьем же еще? Я всегда в Гугле. И это меня раздражает: он постоянно пробует объединить два моих мейла, требует мобильник и т.п..
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Пятница, 22.04.2016, 17:04 | Сообщение # 2496 |
 Генералиссимус
| Я имела в виду, что Вы управляете Сайтом через Ваш аккаунт Google. То есть, если Вы выйдете из него, то не сможете управлять. А Форум управляется через Ваш аккаунт uCoz.
Это разные хостинги сайтов, что и требовалось доказать ГигаФеликсу.
Цитата Shurka (  ) И это меня раздражает: он постоянно пробует объединить два моих мейла, требует мобильник и т.п.. Да, есть такое.
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 22.04.2016, 17:05 |
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 23.04.2016, 00:52 | Сообщение # 2497 |
 Генералиссимус
| Мне какой-то урод nb0gh (походу цифровой тролль) сейчас репутацию понизил вообще ни за что. Пишет, что за странное поведение. А что я такого странного сделала или сказала? Источник понижения репутации вот эти мои слова: http://falsehood.my1.ru/forum/2-9-79256-16-1461360605
Цитата xenandme Не трахалась, но знаю. Не было за ним такого. Так что лучше помолчи.
И ещё один genessis (всё тот же, подозреваю) понизил только что. За поведение на грани сумасшествия. Источник понижения репутации: http://falsehood.my1.ru/forum/2-9-79246-16-1461358572
Цитата xenandme Andromeda, ты не объективна, ведь Цой не педераст ни разу. Хотя про педерастов не я завела разговор, а Андромеда. Но Андромеде они же поставили плюсики.
В общем решили меня достать не мытьём, так катаньем. Долго ставили минусы в голосование в теме "Доктор", увидели, что это не помогает, и решили бить в репутацию.
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Суббота, 23.04.2016, 01:07 | Сообщение # 2498 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme Про педерастов ты разговор начала. А ты заупокойную мессу отслужила.
Цитата xenandme (  ) Хотя про педерастов не я завела разговор, а Андромеда. Но Андромеде они же поставили плюсики.
Цитата xenandme (  ) А что я такого странного сделала или сказала?
Цитата xenandme (  ) В общем решили меня достать не мытьём, так катаньем. Долго ставили минусы в голосование в теме "Доктор", увидели, что это не помогает, и решили бить в репутацию. Не скули!
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Суббота, 23.04.2016, 01:09 | Сообщение # 2499 |
|
Генералиссимус
| Что-то странное с Андромедой творится... Если это так по трезвому клинит то беда... И напоминаю "девочкам" что срач оффтопный в этой теме, а не в других.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 23.04.2016, 01:15 | Сообщение # 2500 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Что-то странное с Андромедой творится... Если это так по трезвому клинит то беда... Ты тоже заметил? Вот и я говорю об этом же.
Цитата Andromeda (  ) Не скули! Я не скулю, я констатирую факт.
|
| |
| |