|
Доктор
|
|
|
|
|
| кочегар | Дата: Суббота, 08.10.2016, 16:01 | Сообщение # 3976 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата xenandme (  ) Оказывается, направление движения было неправильным, кочегар.
Цитата xenandme (  ) Печально конечно, но это хороший пример того, как можно при желании подогнать окружающую нас действительность под любую из теорий мироустройства, особенно если закрыть глаза на некоторые нестыковки. И внушая самому себе, что выбрал верный путь, на самом деле идти в никуда. Это тебе печально деточка, а не мне. Ты ведь всё равно не знаешь,про какое направление я двигался и двигаюсь. Даже в матрице можно многого добиться. В никуда это куда? Ты Ксена иногда передёргиваешь,я себе не внушал я делал и развивался.Сейчас также кое чем занимаюсь.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Суббота, 08.10.2016, 16:04 | Сообщение # 3977 |
 Генералиссимус
| Вот ты теперь Ксена зачем сюда заходишь?По сарказничать.Это все умеют делать.А ты лучше выдвини чё нить классное .
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 08.10.2016, 16:06 | Сообщение # 3978 |
 Генералиссимус
| Цитата кочегар (  ) Это тебе печально деточка, а не мне. Я тебе не деточка, парниша.
Цитата кочегар (  ) Даже в матрице можно многого добиться. Тебе, видимо, видней, как и чего можно добиться в Матрице. Да ещё и многого. Ну, флаг тебе в руки.
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Суббота, 08.10.2016, 16:09 | Сообщение # 3979 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) Я тебе не деточка, парниша. Юмор отсутствует ясно.
Цитата xenandme (  ) Тебе, видимо, видней, как и чего можно добиться в Матрице. Да ещё и многого. Ну, флаг тебе в руки. Я буду стараться,но тебе не скажу.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 08.10.2016, 16:10 | Сообщение # 3980 |
 Генералиссимус
| Цитата кочегар (  ) Вот ты теперь Ксена зачем сюда заходишь? Хочу и захожу, этого достаточно.
Цитата кочегар (  ) По сарказничать.Это все умеют делать. Ну, я, например, лучше тебя умею это делать.
Цитата кочегар (  ) А ты лучше выдвини чё нить классное А губа у тебя не треснет? Да и не пишу я на заказ.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 08.10.2016, 16:11 | Сообщение # 3981 |
 Генералиссимус
| Цитата кочегар (  ) Юмор отсутствует ясно. Насчёт чувства юмора лучше помолчал бы, у тебя оно явно недоразвитое.
Сообщение отредактировал xenandme - Суббота, 08.10.2016, 16:13 |
| |
| |
| кочегар | Дата: Суббота, 08.10.2016, 16:13 | Сообщение # 3982 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) Ну, я, например, лучше тебя умею это делать. Молоток.
Цитата xenandme (  ) А губа у тебя не треснет? Да и не пишу я на заказ. А зря .На заказ тоже здорово писать. Я смотрю настроение у всех подваленное,и не весёлое.Ок .А губа не треснет,витаминов пока хватает.
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Суббота, 08.10.2016, 16:15 | Сообщение # 3983 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) Насчёт чувства юмора лучше помолчал бы, у тебя оно явно недоразвитое. Блин вот ещё одно направление.которое надо развивать.Что бы я делал без твоих подсказок* Пойду смотреть ютуб и КВН.
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Суббота, 08.10.2016, 16:18 | Сообщение # 3984 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) Насчёт чувства юмора лучше помолчал бы, у тебя оно явно недоразвитое.
Какая ты злая сегодня и колючая.А ведь суббота.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 08.10.2016, 16:28 | Сообщение # 3985 |
 Генералиссимус
| Цитата кочегар (  ) Какая ты злая сегодня и колючая.А ведь суббота. Расстроилась немного из-за Шурки. Как говорил Фрэнк Скримджер из "Принца Флоризеля": Такие повороты не для моей лошади.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Суббота, 08.10.2016, 16:46 | Сообщение # 3986 |
|
Генералиссимус
| А я лично считаю, что это гениальная инсценировка Упров. Даже есть и идея как и зачем это сделано. Собственно "зачем?" практически очевидно. Слишком резво начала прорабатываться тема "Новая религия". А ещё не время. Слишком рано. И цель (закрытие обсуждения) достигнута.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 08.10.2016, 16:54 | Сообщение # 3987 |
 Генералиссимус
| Так можно было бы считать, если бы подобный баг произошёл только с Шуркой. А это совсем не редкость, просто многие списывают такие случаи на проблемы с памятью или невнимательность.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Суббота, 08.10.2016, 17:16 | Сообщение # 3988 |
|
Генералиссимус
| Так админы и "шутят" с Игроками))
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Суббота, 08.10.2016, 17:30 | Сообщение # 3989 |
 Генералиссимус
| Всё проще. Это курсовой проект. Поэтому так много мелких багов. Причем, либо личный (групповой), либо институтский сервер, на котором проектом является формирование какого-нибудь события. Вот Амалии было поручено воспитать аналитика, способного опровергнуть внедренную ОМ. А в серьезных проектах всё вылизано - никаких багов.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 08.10.2016, 17:41 | Сообщение # 3990 |
 Генералиссимус
| Напьюсь сегодня и буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. Приготовьте посуду, тарелки, я буду всё это бить. Уберите хлеб из овина, я подожгу овин.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Суббота, 08.10.2016, 17:47 | Сообщение # 3991 |
|
Генералиссимус
| Вот как раз поведение Амалии(в частности активное изучение компьютерных новинок) как по мне знак что она готовилась к очередной инкарнации. ИМХО, делать это только для того чтобы замылить глаза Шурке малоэффективно. Хотя и не исключено... Я лично продолжу считать две модели (ФМ и Матрицу) равновероятными. Как первое время считал возможными как ФМ так и ОМ.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 08.10.2016, 18:00 | Сообщение # 3992 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Вот как раз поведение Амалии(в частности активное изучение компьютерных новинок) Матрица или виртуальная реальность может быть многоуровневой (даже не может, а наверняка такая), то есть - виртуалка в виртуалке, и так далее вплоть до бесконечности. Скоро и мы в своей виртуалке сможем создать ещё одну, следующую виртуалку. Может быть, программа "Амалия" как раз и изучала, насколько близка такая возможность.
Сообщение отредактировал xenandme - Суббота, 08.10.2016, 18:00 |
| |
| |
| Shurka | Дата: Суббота, 08.10.2016, 18:06 | Сообщение # 3993 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) Может быть, программа "Амалия" как раз и изучала, насколько близка такая возможность. Очень разумное предположение.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Суббота, 08.10.2016, 18:37 | Сообщение # 3994 |
|
Генералиссимус
| Матрица или виртуальная реальность может быть многоуровневой (даже не может, а наверняка такая), ----- Пора пересматривать "13й этаж".
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Суббота, 08.10.2016, 18:47 | Сообщение # 3995 |
 Генералиссимус
|
Цитата profkyiv (  ) Пора пересматривать "13й этаж".
Это точно.Только про него подумал.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 08.10.2016, 20:31 | Сообщение # 3996 |
 Генералиссимус
| Цитата кочегар (  ) что ты Ксена со мной делаешь? Аида Ведищева - Всё равно ты будешь мой
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 08.10.2016, 21:29 | Сообщение # 3997 |
 Генералиссимус
| Цитата кочегар (  ) надо подумать Опус - Надо подумать
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 08.10.2016, 23:34 | Сообщение # 3998 |
 Генералиссимус
| Шурка сказал мне в личке, что в теме "Доктор" можно всех посылать нахуй. Вот я и говорю: ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ !
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 08.10.2016, 23:38 | Сообщение # 3999 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 03:26 | Сообщение # 4000 |
 Генералиссимус
| Цитата Shurka (  ) И, опять-таки, зачем мне знать, что я в виртуальной реальности. Ну, внедрял бы религию, веря в реальность происходящего. Зачем показали бессмысленность этого действа? Жизнь бессмысленна, даже если в ней есть приключения
|
| |
| |