Доктор
|
|
|
|
xenandme | Дата: Суббота, 08.10.2016, 16:28 | Сообщение # 4001 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата кочегар ( ) Какая ты злая сегодня и колючая.А ведь суббота. Расстроилась немного из-за Шурки. Как говорил Фрэнк Скримджер из "Принца Флоризеля": Такие повороты не для моей лошади.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Суббота, 08.10.2016, 16:46 | Сообщение # 4002 |
Генералиссимус
| А я лично считаю, что это гениальная инсценировка Упров. Даже есть и идея как и зачем это сделано. Собственно "зачем?" практически очевидно. Слишком резво начала прорабатываться тема "Новая религия". А ещё не время. Слишком рано. И цель (закрытие обсуждения) достигнута.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 08.10.2016, 16:54 | Сообщение # 4003 |
Генералиссимус
| Так можно было бы считать, если бы подобный баг произошёл только с Шуркой. А это совсем не редкость, просто многие списывают такие случаи на проблемы с памятью или невнимательность.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Суббота, 08.10.2016, 17:16 | Сообщение # 4004 |
Генералиссимус
| Так админы и "шутят" с Игроками))
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 08.10.2016, 17:30 | Сообщение # 4005 |
Генералиссимус
| Всё проще. Это курсовой проект. Поэтому так много мелких багов. Причем, либо личный (групповой), либо институтский сервер, на котором проектом является формирование какого-нибудь события. Вот Амалии было поручено воспитать аналитика, способного опровергнуть внедренную ОМ. А в серьезных проектах всё вылизано - никаких багов.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 08.10.2016, 17:41 | Сообщение # 4006 |
Генералиссимус
| Напьюсь сегодня и буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. Приготовьте посуду, тарелки, я буду всё это бить. Уберите хлеб из овина, я подожгу овин.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Суббота, 08.10.2016, 17:47 | Сообщение # 4007 |
Генералиссимус
| Вот как раз поведение Амалии(в частности активное изучение компьютерных новинок) как по мне знак что она готовилась к очередной инкарнации. ИМХО, делать это только для того чтобы замылить глаза Шурке малоэффективно. Хотя и не исключено... Я лично продолжу считать две модели (ФМ и Матрицу) равновероятными. Как первое время считал возможными как ФМ так и ОМ.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 08.10.2016, 18:00 | Сообщение # 4008 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Вот как раз поведение Амалии(в частности активное изучение компьютерных новинок) Матрица или виртуальная реальность может быть многоуровневой (даже не может, а наверняка такая), то есть - виртуалка в виртуалке, и так далее вплоть до бесконечности. Скоро и мы в своей виртуалке сможем создать ещё одну, следующую виртуалку. Может быть, программа "Амалия" как раз и изучала, насколько близка такая возможность.
Сообщение отредактировал xenandme - Суббота, 08.10.2016, 18:00 |
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 08.10.2016, 18:06 | Сообщение # 4009 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Может быть, программа "Амалия" как раз и изучала, насколько близка такая возможность. Очень разумное предположение.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Суббота, 08.10.2016, 18:37 | Сообщение # 4010 |
Генералиссимус
| Матрица или виртуальная реальность может быть многоуровневой (даже не может, а наверняка такая), ----- Пора пересматривать "13й этаж".
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 08.10.2016, 18:47 | Сообщение # 4011 |
Генералиссимус
|
Цитата profkyiv ( ) Пора пересматривать "13й этаж".
Это точно.Только про него подумал.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 08.10.2016, 20:31 | Сообщение # 4012 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) что ты Ксена со мной делаешь? Аида Ведищева - Всё равно ты будешь мой
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 08.10.2016, 21:29 | Сообщение # 4013 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) надо подумать Опус - Надо подумать
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 08.10.2016, 23:34 | Сообщение # 4014 |
Генералиссимус
| Шурка сказал мне в личке, что в теме "Доктор" можно всех посылать нахуй. Вот я и говорю: ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ !
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 08.10.2016, 23:38 | Сообщение # 4015 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 03:26 | Сообщение # 4016 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) И, опять-таки, зачем мне знать, что я в виртуальной реальности. Ну, внедрял бы религию, веря в реальность происходящего. Зачем показали бессмысленность этого действа? Жизнь бессмысленна, даже если в ней есть приключения
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 12:49 | Сообщение # 4017 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Ксению же прошу в эту тему не писать Почему это мне нельзя писать в Матрицу? Ведь я же самая главная специалистка по поварёшкам!
Вы посмотрите, что творицца! Сюда я больше не ездица. Здесь равноправья нету, Карету мне, карету!
|
|
| |
Ингвар | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 13:09 | Сообщение # 4018 |
Генерал-майор
| Ты и в этой теме можешь про матрицу что угодно написать.Здесь тебе никто не смеет помешать)))
|
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 13:12 | Сообщение # 4019 |
Генералиссимус
| А здесь ей не интересно флудить, тк эта тема сама по себе Флуд)))
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 13:18 | Сообщение # 4020 |
Генералиссимус
| А где я нафлудила про Матрицу?
Цитата Shurka ( ) своё негативное отношение к теме она вполне может проявлять в "Докторе" И где проявила негативное отношение к теме Матрица? Вы все бредите походу.
Я вообще больше ничего не буду писать. Надоел этот ваш цирк.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 13:21 | Сообщение # 4021 |
Генералиссимус
| Цитата vseinteresno ( ) Мулдашев рассказывал,что в горе Кайлас спят игроки. Пиздец.
Короче, идите на работу, клоуны.
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 09.10.2016, 13:21 |
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 13:31 | Сообщение # 4022 |
Генералиссимус
| Вы все бредите походу. --- Вариация на тему : "Вы все пидарасы - один я Д'Артаньян") Или лошадь Д'Артаньяна))
Я вообще больше ничего не буду писать. Надоел этот ваш цирк. --- Зарекалася кума... ;-) Все на форуме уже видели прекращение писания летом)) "Шо опять?!!"© )))
|
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 20:30 | Сообщение # 4023 |
Генералиссимус
| на форуме не в жизни. --- Просто послать не сложно. Что я в целом со "впаривальщиком пилюль" и проделал)) А вот послать красиво... Тут нужен специфический талант ;-) Правда я был неправ. Сравниться с Ксеной может Андромеда. Просто в силу молодости она быстрее срывается на грубость. Хотя я её понимаю - этих, которые лезут, выдерживать долго реально сложно) В жизни как раз проще. В смысле ни один из анонимов, периодически пытающихся тут что-то квакнуть, даже имени реального не раскроет, не говоря уже об адресе. А так-то я всегда готов к живому разговору. Причем на любой территории - хоть у себя приму, хоть сам в гости приеду и глядя в глаза повторю всё что писал здесь о том к кому приеду. Хотя лучше всё же если ко мне в гости. Хоть в Коминтерново(на линии фронта) хоть в Донецк. Кров и еду обеспечу. Остальное по ситуации/поведению) А сможет ли кто-то из писавших(если они мужчины, а не хрен пойми кто) что-то в мой адрес сделать тоже самое? В смысле приехать и повторить мне глядя в глаза, то что тут писали? Далеко не факт. И они это знают. И понимают всю свою ущербность. Так что какой смысл гонять и шпынять убогих? Пусть это лучше делают женщины. И красивее и обиднее для анонимов ;-)
|
|
| |
Andromeda | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 20:35 | Сообщение # 4024 |
Генералиссимус
| profkyiv, тебе бородка очень даже к фейсу.
|
|
| |
irealsearcher | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 20:39 | Сообщение # 4025 |
Лейтенант
| Цитата profkyiv ( ) Что я в целом со "впаривальщиком пилюль" и проделал))
Ах вот ты где хвалишься, посылатель от бога)
Внимание!!! Сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
|
|
| |