Доктор
|
|
|
|
kazankov1982 | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 18:07 | Сообщение # 4476 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Andromeda, xenandme, привет братцы-троллики ))
|
|
| |
Andromeda | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 18:17 | Сообщение # 4477 |
Генералиссимус
| kazankov1982, Χαῖρε, братец-Лис!
|
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 18:29 | Сообщение # 4478 |
Генералиссимус
| Андромеда, это вообще всё ты виновата!) Не хочешь мамулю сделать бабушкой. А вот и мается. Да еще климактерические перепады настроения. Так бы занята была - нянчила внуков. А так ей приходится на форуме пытаться воспитывать новичков. Хотя... я тебя понимаю. В смысле, почему ты не спешишь. Вот чему такая бабушка троллиха- матершинница внучков научит, а? Страшно подумать даже))
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
Andromeda | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 18:39 | Сообщение # 4479 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Андромеда, это вообще всё ты виновата!) Не хочешь мамулю сделать бабушкой. В смысле, должна буду стать ее зятем и настрогать ей внуков?
|
|
| |
Andromeda | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 20:33 | Сообщение # 4480 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Hudi | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 21:14 | Сообщение # 4481 |
Генералиссимус
| Не хочешь мамулю сделать бабушкой. А вот и мается. Да еще климактерические перепады настроения. Так бы занята была - нянчила внуков. А так ей приходится на форуме пытаться воспитывать новичков. Хотя... я тебя понимаю. В смысле, почему ты не спешишь. Вот чему такая бабушка троллиха- матершинница внучков научит, а? Страшно подумать даже)) Истинный секрет раскрытия своего потенциала в пон Ахренненый сериал,советую Владу. http://filmix.net/dramy/112579-na-lini-zhizni-2016.html
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 21:26 | Сообщение # 4482 |
Генералиссимус
| Цитата Hudi ( ) Не хочешь мамулю сделать бабушкой. А вот и мается. Да еще климактерические перепады настроения. Так бы занята была - нянчила внуков. А так ей приходится на форуме пытаться воспитывать новичков. Хотя... я тебя понимаю. В смысле, почему ты не спешишь. Вот чему такая бабушка троллиха- матершинница внучков научит, а? Страшно подумать даже)) Истинный секрет раскрытия своего потенциала в пон
Это супер.Вот что значит накипело. Даёшь молодёжь.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
Сообщение отредактировал кочегар - Воскресенье, 13.11.2016, 21:27 |
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 21:48 | Сообщение # 4483 |
Генералиссимус
| "Доказывать обязан тот, кто утверждает, а не тот, кто отрицает." Положение римского права.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 22:48 | Сообщение # 4484 |
Генералиссимус
| В смысле, должна буду стать ее зятем и настрогать ей внуков? --- Вот смотри, Андромеда : согласно теории(фантазиям) Ксены раз ты ответила на пост, то автоматически сделала его правдивым. Типа получается я написал правду, которая тебя зацепила. Получается либо всё, что пишет ксенотролль в адрес других форумчан полный бред и её фантазии либо ты таки её дочь. Какой вариант твой? ;-) Самое смешное если оба)))
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 23:31 | Сообщение # 4485 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Вот смотри, Андромеда : согласно теории(фантазиям) Ксены раз ты ответила на пост, то автоматически сделала его правдивым. Типа получается я написал правду, которая тебя зацепила. Опять пиздишь, как Троцкий, про мои теории и фантазии. В таком смысле ты сам и говорил 31 мая 2016 года - http://falsehood.my1.ru/forum/2-147-81139-16-1464686833
Цитата profkyiv ( ) Я не навязывал, а высказал своё мнение. Если ты этого реально не поняла и начала доказывать "я не такая - я жду трамвая", то тебя это задело. Если задело - значит правда.
Цитата profkyiv ( ) Будь тебе фиолетово ты бы даже не обратила внимание
Цитата profkyiv ( ) умный человек проигнорирует подобное мнение если оно неправдиво
Цитата profkyiv ( ) Ну разве что это правда. Тогда женщина не в силах промолчать. Факт
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 14.11.2016, 00:39 |
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 23:40 | Сообщение # 4486 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) всё, что пишет ксенотролль в адрес других форумчан полный бред и её фантазии Всё, что пишут Проша с Антошей в мой адрес - полный бред и фантазии. Свежий пример - в предыдущем посте.
Цитата кочегар ( ) Доказывать обязан тот, кто утверждает, а не тот, кто отрицает Вот именно.
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 14.11.2016, 00:16 |
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 23:54 | Сообщение # 4487 |
Генералиссимус
| "Доказывать обязан тот, кто утверждает, а не тот, кто отрицает." Положение римского права --- Кочегар, я надеюсь ты просто философствовать, а не делал попытку вразумить тролля. Ибо это бесполезно. В смысле, бесполезно объяснять что-либо троллю, который на спокойный ответ пишет что там негатив и после того как я цитирую ответ трижды и спрашиваю ГДЕ там негатив тролль в психах удаляет ВСЕ свои посты за последние трое суток. Вот сам подумай о чем вообще можно общаться с таким истериком-троллем? С человеком(?), который не признает что уделался даже когда его носом тычут как шкодливого котенка в лужу БЕССМЫСЛЕННО )).
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 00:00 | Сообщение # 4488 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) В смысле, бесполезно объяснять что-либо троллю, который на спокойный ответ пишет что там негатив и после того как я цитирую ответ трижды и спрашиваю ГДЕ там негатив тролль в психах удаляет ВСЕ свои посты за последние трое суток. Балбес думает, что я из-за него посты удалила. Вот где мания величия!
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 00:53 | Сообщение # 4489 |
Генералиссимус
| Цитата Andromeda ( ) xenandme, притормози! Ок. Может быть зайду с Новым годом поздравить.
|
|
| |
Тракиец | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 04:30 | Сообщение # 4490 |
Генерал-майор
| Я - генерал-майор, новый болгарский президент Румен Радев - генерал-майор.
Румен Георгиев Радев (болг. Румен Георгиев Радев) — избранный 13 ноября 2016 года Президент Болгарии. Командующий ВВС Болгарии (2014—2016), генерал-майор запаса. https://ru.wikipedia.org/wiki/Радев,_Румен
|
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 05:12 | Сообщение # 4491 |
Генералиссимус
| Тракиец, Ваш новый Президент вроде пророссийский? Еще пишут что в Молдове побеждает пророссийский. Какие длинные у Кремля руки ;-) Впрочем после СШП это уже мелочи. Хотя и приятные мелочи))
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 10:24 | Сообщение # 4492 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Кстати, кочегар, заметь как троллик наезжал на тебя за стихи со смыслом, а сам выдает стишки уровня "детский сад ясельная группа". Конечно заметил. Троллики -Нолики, всё что могу про них сказать. Одного даже в тему матрицы закинули,что бы под меня косить.Ну да ладно,значит чем то их зацепил.
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 10:30 | Сообщение # 4493 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Кочегар, я надеюсь ты просто философствовать, а не делал попытку вразумить тролля. Ибо это бесполезно. В смысле, бесполезно объяснять что-либо троллю Конечно решил разбавить их трёп полезными вещами. Вразумить её, его, или их не вижу смысла. Поэтому общаюсь только с тобой в основном. Но заметь,задал тебе вопрос про Гигафеликса,а отвечать на вопрос заданный тебе, начали троллики кролики. .Странно всё это.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 10:34 | Сообщение # 4494 |
Генералиссимус
| Одного даже в тему матрицы закинули,что бы под меня косить. --- Надеюсь ты тролликам это не простишь и больше не станешь им подачки бросать в виде споров/дискуссий с ними. Заодно ГлавТроллику будет проще не показываться тут хотя бы до НГ. Хотя по декабря троллики всегда заняты и так. Куча праздников в тч День Чекиста. Короче есть чем заняться. Да и побухать хочется. А когда ГлавТроллик бухой, то х-ню всякую пишет, потом либо удалять блоками либо ата-та-та по попе ремнем с солдатской пряжкой от начальства получать. Не сладкий выбор))
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 10:43 | Сообщение # 4495 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Надеюсь ты тролликам это не простишь и больше не станешь им подачки бросать в виде споров/дискуссий с ними. Ахахаха, а они мои подачки подбирали Тогда не прощу конечно. А спорю я уже давно только с собой.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 10:54 | Сообщение # 4496 |
Генералиссимус
| Но заметь,задал тебе вопрос про Гигафеликса,а отвечать на вопрос заданный тебе, начали троллики кролики. .Странно всё это. --- А чего ж тут странного? Во- первых, любой троллик, оставшись на голодном пайке без постов обращенных на него, будет всеми силами вернуть внимание к себе. Типа вдруг кто-то вступился за ГигаФеликса или пожурит ГлавТроллика за "жестокое" пожелание встречи с Медведем или наоборот подхватит дебильную шутку и начнет обсмактывать - вот и Профит. Во-вторых, основной по-прежнему остается версия, что ГлавТроллик связан со спецслужбами (ФСБ или ФСО) тогда 99.99% что Гиге звякнули и намекнули не отсвечивать (что кстати вполне может быть тестом Матрицы на устойчивость), хотя после звонка тому кто нашел анкету ГлавТроллика Вконтакте Гиге могло хватить намеков/угроз на форуме и (возможно) в личке. Как же тут не издеваться что Гига таки " встретился" с Медведем. Русским. Операция "Шатун" ))
Сообщение отредактировал profkyiv - Понедельник, 14.11.2016, 10:59 |
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 12:13 | Сообщение # 4497 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Одного даже в тему матрицы закинули,что бы под меня косить. Кстати они даже пытались подстроиться под мой стиль письма ,и запятые ставили так как я люблю делать , то есть пробел ,а потом уже запятая, и синтаксис по их мнению должен был совпасть. Но они не знают почему и как я делаю пробелы ,или скажем как они у меня получаются. А этот вопрос их интересует с лета .
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало
|
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 12:29 | Сообщение # 4498 |
Генералиссимус
| кочегар, возможно хотели дискредитировать в глазах Шурки, чтобы ты лично с ним не пересекся. Если ГлавТроллик реально БИИ, то возможно Матрица хочет снизить нагрузку по созданию полей стазиса. Ведь потом и тебя придется синхронизировать. А может быть просто максимальный уровень теста-прессинга. Меня тоже не слабо больше года пресовали всякие тролли на форуме в 2011-2012гг пока в Москву не направили...
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 12:43 | Сообщение # 4499 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) кочегар, возможно хотели дискредитировать в глазах Шурки, чтобы ты лично с ним не пересекся. Если ГлавТроллик реально БИИ, то возможно Матрица хочет снизить нагрузку по созданию полей стазиса. Ведь потом и тебя придется синхронизировать. А может быть просто максимальный уровень теста-прессинга. Меня тоже не слабо больше года пресовали всякие тролли на форуме в 2011-2012гг пока в Москву не направили...
Ай да Влад.Спасибо.Надо призадуматься.Ведь скорее всего это так и есть.Надо обмозговать и посмаковать твою информацию в этом русле,русле прессинга ,синхронизации,и всего остального.
|
|
| |
Тракиец | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 13:43 | Сообщение # 4500 |
Генерал-майор
| Цитата profkyiv ( ) Тракиец, Ваш новый Президент вроде пророссийский?
53-летний Румен Радев - бывший главком военно-воздушных сил Болгарии. В августе 2016 года он демонстративно ушел в отставку и включился в предвыборную компанию.
В ходе предвыборной кампании он призывал к отмене санкций ЕС против России. http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/116446/
|
|
| |