Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Суббота, 03.12.2016, 05:21
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум проекта "Всё кругом враньё!" » www.falsehood.me » Официальный форум проекта Все кругом враньё! www.falsehood.me » Халтурщики тайваньского филиала глобального дезо-мразо-цеха (Кино небольшое. На тему недавнего лжекрушения на Тайване)
Халтурщики тайваньского филиала глобального дезо-мразо-цеха
Горожанин2031Дата: Суббота, 14.02.2015, 19:52 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Статус: Offline
Отдельно эта "катастрофа" никому не нужна. Это часть глобального постановочного процесса внематричного руководства для управления матричными стадами. Самолеты должны падать в Ю-В-Азии. Люди - гибнуть. Регион подводится к включению в глобальный конфликт "евразомира" и "запада", китайцы-малайцы-корейцы (русоевразоматрица) против японцев-австралийцев (западноматрица), и друг с дружкой - меж двух Китаев, Корей и где получится.
Часть "крушений" будет раскручиваться как вредительство замышляющих гнусности держав. Китайцев тайваньских также стравливают с континентальными в рамках этого же процесса.
Примерно так.
Тайвань - это такие же ворота для стравливания "китайского мира" с гнусным "западомиром", какими является Украина для "русского мира". Помимо Тайваня такие же ворота - искусственно оставленные "колониями" Макао и Гонконг, та же Малайзия (четверть населения - китайцы). Мразь, занимающаяся глобальными постановками, которые обязаны поддерживать все СМИ и госматрицы мира, "вводит" регион в глобальное противостояние "евразийского" и "западного мира". В ближайшее время везде и "теракты", и "крушения" будут ("крушения" уже идут, если малайзийские летяки вспомнить), заорут ряженые отделенцы, и прочее по знакомому сценарию. А уже сейчас можно ждать, что консипиролохи Тайваня задвигают тайваньским массам конспиролохию о причастности к "крушению" континентальных спецслужб, а конспиролохия КНР - соответствующую антитезу о провокациях цру с наймитами... Если я прав, скоро увидим новости-хреновости о признаках диверсии и т.п.
Благодарю за видео форум о глобальных постановках и его админа. Заходите. Будем выводить на чистую воду эту дрянь - глобального постановщика этой и других фальшивок (не знаю, можно ли тут давать ссылки на другие ресурсы; если нельзя, то набирайте форум 9/11 в поиске )



Единственный оставшийся технический вопрос - тем, кто ещё не понял природу чуда возникновения части самолёта: на чём именно стояли по пояс и приседали актёры - "пассажиры", на что именно вставали не умеющие плавать "спасатели", когда приближались к самому реквизиту - "самолету" ?

Рисунок отвечает на эти вопросы - см. прикрепление к посту.

Лёгкий фюзеляж сплавили по реке на жёстком поддоне, а прибыв на место, воздух из него выпустили. Реквизит был накрыт брезентом. Сплавляли его ночью на 4-е февраля. Артистов загримировали, брезент скинули, включили камеры, в 11 началась постановка. Каждый из актёров стоял в полный рост, половина то приседали, то нет. Когда они стояли в полный рост, то явно на единой ровной поверхности. Что это за поверхность? Поддон-понтон.

Невозможно по такой реке втихаря доставить "обломки самолета" никакими плавсредствами. Только очень широкой плавучей железной платформой с воздухом.

И ни следа ила, хотя река заилена. Какой, блин, ил, если артисты-"спасатели" ходят, а на берегу артисты- "пассажиры" не в грязи, а всего лишь мокрые.
Прикрепления: 1164621.jpg(30Kb) · 6218154.jpg(58Kb)


Сообщение отредактировал Горожанин2031 - Суббота, 14.02.2015, 20:06
 
AndromedaДата: Суббота, 14.02.2015, 20:41 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2499
Статус: Offline
Цитата Горожанин2031 ()
Какой, блин, ил, если артисты-"спасатели" ходят, а на берегу артисты- "пассажиры" не в грязи, а всего лишь мокрые.

biggrin Заклинило тебя на чукчей.
Цитата Горожанин2031 ()
Лёгкий фюзеляж сплавили по реке на жёстком поддоне, а прибыв на место, воздух из него выпустили. Реквизит был накрыт брезентом. Сплавляли его ночью на 4-е февраля. Артистов загримировали, брезент скинули, включили камеры, в 11 началась постановка. Каждый из актёров стоял в полный рост, половина то приседали, то нет. Когда они стояли в полный рост, то явно на единой ровной поверхности. Что это за поверхность? Поддон-понтон. Невозможно по такой реке втихаря доставить "обломки самолета" никакими плавсредствами. Только очень широкой плавучей железной платформой с воздухом.

А нам наплевать на них! biggrin
http://img.bulawayo24.com/articles/transasia4n-13-web.jpg
 
Горожанин2031Дата: Суббота, 14.02.2015, 22:37 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Статус: Offline
Цитата Andromeda ()
А нам наплевать на них!

Да плюйте, мне-то что
 
AndromedaДата: Суббота, 14.02.2015, 22:50 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2499
Статус: Offline
Цитата Горожанин2031 ()
Да плюйте, мне-то что

Интересно. biggrin
 
ShurkaДата: Суббота, 14.02.2015, 23:19 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18531
Статус: Offline
Горожанин2031, мне непонятно ваше остервенение.
Вы же сами говорите: это фальсификации, жертв нет.
Но если жертв нет, так может и организаторы фальсификаций совсем не кровожадные.
Что мешало сбить настоящий голландский самолет? Или этот?
Силы ведь могущественные. Им ничего не стоит устроить конкретную диверсию. Всяко проще, чем огород городить с фальсификациями, которые так легко разоблачаются?
А раз они не кровожадные, то может вполне гуманные, а отнюдь не твари?
Да, у них есть политика. Явно на сознание единой мировой империи. Откуда следует, что эта империя есть зло? Откуда мысль о кровожадности?
Да, жертвы есть, но минимальные. Переформатирование мира без жертв невозможно. Можно сказать, хирургические.
Не знаю, Вам за такую позицию платят или это ваше личное неумение абстрагироваться от конкретики. Но нам, как было отмечено, конкретика уже по барабану. Мы уже знаем, что это всё есть фальсификации. Одной больше, одной меньше.
Нас интересует мировая линия, создаваемая не только этими фальсификациями.
А Вас - эмоции страха и ненависти. Плохие чувства для аналитика. Мешают сильно.
Так что, если Вам так уж хочется нас информировать, то, пожалуйста, без эмоций. Да и в одной вашей теме. Этой, к примеру. Не надо на событие, которое вызовет всего лишь несколько комментариев на нашем форуме, заводить отдельную тему.
 
AndromedaДата: Суббота, 14.02.2015, 23:53 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2499
Статус: Offline
Ну все, Антошку забили каменьями. sad
 
Hellsing666Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 00:28 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Статус: Offline
Цитата Shurka ()
Но если жертв нет, так может и организаторы фальсификаций совсем не кровожадные.

Я думаю, что для организаторов фальсификаций жизнь человека гроша ломаного не стоит. А постановки они устраивают для того, чтобы всё прошло как по маслу. А то ведь могут возникнуть непредвиденные обстоятельства, если сбить реальный самолёт. Ну и конечно же в реальных условиях практически невозможно запечатлеть момент, как самолёт краем крыла задевает мост. Такое бывает только в кино.
Я тоже считаю, что было бы опрометчиво называть этих постановщиков "кровожадными тварями". Они преследуют какую-то цель. Вполне возможно, это будет благом для всего человечества. А может и нет. Но это не имеет значения. Ведь тут на форуме собрались взрослые люди. Все мы понимаем, что в мире нету абсолютного добра и зла, всё относительно.
 
Форум проекта "Всё кругом враньё!" » www.falsehood.me » Официальный форум проекта Все кругом враньё! www.falsehood.me » Халтурщики тайваньского филиала глобального дезо-мразо-цеха (Кино небольшое. На тему недавнего лжекрушения на Тайване)
Страница 1 из 11
Поиск: