Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Воскресенье, 04.12.2016, 17:17
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 152 из 400«12150151152153154399400»
Форум проекта "Всё кругом враньё!" » www.falsehood.me » Официальный форум проекта Все кругом враньё! www.falsehood.me » Просто треп (спросить абстрактно, поговорить)
Просто треп
RevizДата: Суббота, 29.09.2012, 05:28 | Сообщение # 3776
Генерал-полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 828
Статус: Offline
По поводу зомби. Прошедшие сутки были весьма интересными. Утром, заступив на вахту, на обходе обратил внимание на двух слесарей, к-е сидя у разобранного генератора оживленно обсуждали ситуацию в питерском зените. На вопрос '' Хуле не арбайтен?'' не реагировали. Через шесть часов застал их в тех же позах и разговором. Обратил внимание руководства базы на этих аборигенов. Результат: одного на буйное отделение увезли, второго до сих пор по базе ищут. Вот до чего просмотр ногомяча доводит. ))
 
анирал0701Дата: Суббота, 29.09.2012, 13:32 | Сообщение # 3777
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 164
Статус: Offline
Шурке А Амирал говорит - выгоняй сразу. Выгнал бы - и не узнали бы о лазерной указке." Да он нормальный,только уже начинал чересчур ёрничать, что считаю не позволительным в таком возрасте-не мальчик ведь уже, да и мы не дети. И вообще мне по началу показалось, что странник и Сезам - одно лицо. А мужчины то сразу -какая солидарность! Вот если женщину ни за что, ни про что отругают, так это даже никто и не заметит!!! Где вот Почемукча, мне вот может без неё скучно. А eskorу видимо нравилось, что над Шуркой интеллигентно " издеваются". У Шурки как то промелькнуло про оппозицию - почему бы и нет ( и в Дюне " разосрались" ), что , собственно мешает разругаться нашим Управляющим? И кто-то недовольный им исподтишка делает подлянки, ну и потом могут быть выжившие при БП. Почему бы и нет, даже сейчас наши выживальщики имеют собственные средства связи и т. д. Может кому то покажется чушью, а я думаю -может и такое быть. Такие же как мы догадались, что к чему и "приняли меры по спасению". Вот выживем при БП и будем " волхвами" - знаем много, умеем много, учителями будем, так что eskor действуй-злодействуй! Та-а-к , сильно не " пинать", я женщина и логика у меня женская!!!
 
cookishДата: Суббота, 29.09.2012, 21:19 | Сообщение # 3778
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Статус: Offline
Quote (анирал0701)
странник и Сезам - одно лицо

Да не.
Укушенные, но разными енотами.
Почемукча, ты где???
 
sezamДата: Воскресенье, 30.09.2012, 00:57 | Сообщение # 3779
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 274
Статус: Offline
Quote (анирал0701)
вообще мне по началу показалось, что странник и Сезам - одно лицо

Quote (cookish)
Укушенные, но разными енотами.


ИМЕННО! smile
Если совсем честно - то я вообще ничем не укушен. Тем и плох, очевидно wink
 
RevizДата: Воскресенье, 30.09.2012, 11:10 | Сообщение # 3780
Генерал-полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 828
Статус: Offline
Товарищ Шурка! Докладываю: приблизился к контрольной точке для проведения эксперимента. Вечером отпишусь. Тут ДПС шастает и знак ограничение скорости 70.
 
JerryДата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:07 | Сообщение # 3781
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1056
Статус: Offline
Quote (Reviz)
Вот до чего просмотр ногомяча доводит.

точно такая же ситуация была у нас в универе, как начнут пи..еть про футбол, так до конца учебного дня. Их и с пары выгоняют, а они всё спорят. Причём спор ведётся около какой-то мелочи, с которой согласны все стороны спора, но страсти не утихают. Особый зомбатор в своё время был Аршавин. ЗАбил 1 гол, а шумиха пару лет не утихала. Все успокоились наконец, когда пелена с глаз сошла и все увидели, что тот гол был случайностью, чем результатом подготовки
 
vladbrilДата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:09 | Сообщение # 3782
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 548
Статус: Offline
Shurka, сходу не нашёл в какую тему поместить данную фотографию, которую случайно обнаружил на одном из ресурсов... Фотография называется: "Слухачи". Акустический радар. Расчет «слухачей» сержанта А. С. Котикова. 1941 год... вот такие тогда были радары и соответственно им была и система ПВО. Я не помню в какой теме мы обсуждали данный вопрос...
 
АлексейДата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:49 | Сообщение # 3783
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 185
Статус: Offline
Шурка, обращаюсь прежде к вам, дайте какое-то распоряжение по поводу офтопов и флуда на форуме. Уже не первый раз замечаю, что при какой-то важной вашей мысли или прорыве в модели сразу за вашим постом идет куча флуда, не относящегося к данной мысли. И это очень сбивает, в тот момент когда нужна мозговая активность и дальнейший анализ и развитие, все на корню обрубается постом не к месту и потом развитие идет с трудом. Как будто специально кто-то или что-то заставляет людей сбивать рабочий настрой. Кстати, Элин во многом по этом и ушла с форума. Народ, давайте все-таки смотреть на тему ветки и ход последних рассуждений, куда собираемся написать сообщение.

Сообщение отредактировал Алексей - Воскресенье, 30.09.2012, 19:50
 
ShurkaДата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:20 | Сообщение # 3784
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18546
Статус: Offline
Увы, Алексей, это данность.
Я в начале не отрефлексировал и сильно ругался. Потом понял и защищаю практически лишь Хронику финала, потому как ею интересуются и не разделяющие взглядов форума.
Я позиционирую эту площадку как некую школу по обучению мышлению в парадигме распознавания образов и выявления скрытых периодичностей.
И делаю это, естественно, как сам умею. А специализация моя - комплексирование интегральной и субъективной информации. Меня этому учили. Я с этим работал. Я это умею.
И заключается этот метод в том, что ты, как паук в центре сети, закидываешь свои щупальца во все стороны, вылавливая случайную косвенную информацию из обрывков речей и мыслей. А они и проявляются в незамутненном потоке сознания. Если поставить жесткое ограничение, то человек будет себя контролировать и, тем самым, подавлять свободные ассоциации. Потому их и нельзя давить. Ну, кроме специальных флудильщиков, которых я стараюсь быстро пресекать.
Почему я требую перечитывания всего форума?
Даже не из-за информации. Она меняется быстро. А для погружения в эту атмосферу. Чтобы было видно, после какого посыла я делаю модельный маневр и даже разворот. Как перед этим накапливаются фрагменты информации, создающие базу для нового осмысления.
Цель - ничто, движение - всё.
Мы, скорее всего, никогда и не узнаем процент правды в моих моделях. Да и знания после смерти нам не понадобятся. А вот если после нас что-то останется, то это - структура мышления. И за это стоит побороться. А если ничего не останется - то какая разница?
До этого моим полем борьбы был бридж. Сейчас - БП. Важно не поле, а концентрация на нем бойцов, стремящихся развить свои боевые качества.
 
RevizДата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:57 | Сообщение # 3785
Генерал-полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 828
Статус: Offline
Сегодня в Питере и области после 11утра начались дожди. На дороге не разгонишся, поэтому проехал предпологаемое место. задержки радиосигнала туда и обратно на скорости 60-70 км/ч и, ессвено, ничего не заметил.
 
ShurkaДата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:57 | Сообщение # 3786
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18546
Статус: Offline
vladbril, это и есть, что мы изучали. Изобретение моего предыдущего начальника отдела, за которое он получил Сталинскую премию.
 
eskorДата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:20 | Сообщение # 3787
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 369
Статус: Offline
Quote (Shurka)
Цель - ничто, движение - всё...

Вообще-то умный человек не ставит перед собой заведомо недостижимую цель. Он предпочитает двигаться ступенчато, по этапам. Взял одну планку - перешел к новой цели. А фраза из Бернштейна-Троцкого, ну совсем ни к чему, не наша психология. Да и увод от смысла конкретный.
Quote (Shurka)
...стремящихся развить свои боевые качества

А вот это мне нравится. biggrin
Побеждать, всегда и везде. Через силу и немощь, но побеждать. Вот это и есть боец, а хороший боец умеет работать и головой и руками, потому как иначе не победить.

И последнее, правильный боец никогда даже в мыслях не держит мысли о проигрыше. Предположил - значит проиграл.
Пока живем, будем достигать своих целей.
 
ShurkaДата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:55 | Сообщение # 3788
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18546
Статус: Offline
eskor, не надо путать мыслителя Эдуарда Бернштейна с Лейбой Давидовичем Бронштейном.
А то Вы уподобляетесь Бланку-Ленину, который жестко критиковал эту центральную фразу философии Бернштейна.
 
анирал0701Дата: Понедельник, 01.10.2012, 14:26 | Сообщение # 3789
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 164
Статус: Offline
" Кстати, Элин во многом по этом и ушла с форума. Народ, давайте все-таки смотреть на тему ветки и ход последних рассуждений"( Алексей3783) Ну что ж Вы так тоскуете, насколько я поняла она в друзьях у Кадыкчанского, занимается разоблачениями " инопланетян", зафрендитесь да объщайтесь!!! Ну, если это она , конечно!!! Вот мужики, вам от ворот - поворот, а вы " тоскуете"!!! Если бы форум ей был важен, она бы уж " перетерпела" некоторых граждан, вам ведь тоже наверное не все нравятся? но Вы же не ушли эффектно?!
 
АннаДата: Понедельник, 01.10.2012, 15:34 | Сообщение # 3790
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1405
Статус: Offline
анирал0701,
Quote (анирал0701)
Вот мужики, вам от ворот - поворот, а вы " тоскуете"!!!


Увы..." чем меньше...тем больше..." - нетленка sad Но мне,честно говоря, тоже не хватает точной формулировки ее вопросов. И Почемукчи же, конечно. Я вот сколько ни пытюсь задать Шурке вопрос - никак не получается донести мысль smile получается трудночитабельная белиберда. Буду дальше думать как оформить этот поток сознания wink


Расы на Землю падали росами…
Пали – на сферу… под свод купоросовый…
В орто-гламуре – комфорта хотели…
Жили тела… На - небесном же - теле…


Сообщение отредактировал Анна - Понедельник, 01.10.2012, 15:43
 
анирал0701Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:24 | Сообщение # 3791
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 164
Статус: Offline
Им ( умным) тяжело с нами, я даже могу представить! Я теперь свой бред пишу в трёпе! Но что же делать, если НАС ( не совсем умных) занесло сюда?! А может мы в чём то другом мудрее их?!
 
profkyivДата: Понедельник, 01.10.2012, 17:43 | Сообщение # 3792
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 9086
Статус: Offline
Quote (анирал0701)
Им ( умным) тяжело с нами, я даже могу представить! Я теперь свой бред пишу в трёпе! Но что же делать, если НАС ( не совсем умных) занесло сюда?! А может мы в чём то другом мудрее их?!

В целом самокритика это неплохо.
Но то что выделено это уже излишняя самокритика если не сказать самобичевание)
Уверен что будь выделенное правдой Шурка долго терпеть не стал бы wink
Так что милые дамы все у Вас в порядке с умственно-мозговой деятельностью раз Вы на этом форуме и не забанены и даже БЕЗ предупреждений
Помните этот анекдот про Ковбоя и его метод с предупреждениями? wink
Если не помните то сейчас найду и в юмор скопирую.


Истинный секрет раскрытия своего потенциала в понимании как мало у тебя времени.
 
GigaFelixДата: Понедельник, 01.10.2012, 21:45 | Сообщение # 3793
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2087
Статус: Offline
Веселей дифченки.
Quote (анирал0701)
А может мы в чём то другом мудрее их?!

Коньяк уговаривал:.. Мадам, он не стоит Ваших слёз!!!...
Мартини шептало: ...ты дура...И мужик твой - козёл!!..
И только водка кричала: ...пляшем, бабы!!!..пляшем!!!
 
IchaДата: Вторник, 02.10.2012, 08:49 | Сообщение # 3794
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Статус: Offline
Quote (Shurka)
Да и знания после смерти нам не понадобятся. А вот если после нас что-то останется, то это - структура мышления.

после смерти останется наше СОЗНАНИЕ, это единственное, что принадлежит нам. Смысл жизни за ее пределами. (смерть, др.жизнях).


Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.

Сообщение отредактировал Icha - Вторник, 02.10.2012, 08:52
 
VologovДата: Вторник, 02.10.2012, 09:40 | Сообщение # 3795
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 220
Статус: Offline
Quote (Icha)
после смерти останется наше СОЗНАНИЕ, это единственное, что принадлежит нам. Смысл жизни за ее пределами. (смерть, др.жизнях).

Как 4 раза бывший "на том" свете, могу ответственно заявить, там пусто... ну ещё там ПОКОЙ асолютный, это не передать, алкоголь и наркотики - лишь жалкое подобие того состояния... это больше похоже на то чувство, когда засыпаешь со спокойной совестью, в меру уставший и знаешь, что сразу уснёшь - вот там есть мнгновенья того спокойного счастья, что окружает на "том свете"... Ни каках труб белых тонелей голосов и т.д. Знаете как злишься на врачей, когда в очередной раз они "Разбудили" и заставляют жить...
А знания, так же как и осознания - они не здесь, не в теле и они нестребимы и они ваши!
 
IchaДата: Вторник, 02.10.2012, 09:53 | Сообщение # 3796
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Статус: Offline
Quote (Vologov)
А знания, так же как и осознания - они не здесь,

Сознание приобретает способность пользоваться инфой морфогенных полей.
И сколько ты минут там был?


Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.
 
VologovДата: Вторник, 02.10.2012, 10:11 | Сообщение # 3797
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 220
Статус: Offline
Каждай раз не более 2 часов, последний раз 3 дня в коме, потом от общего наркоза ЧУДОМ отошёл на операции 3х часовой... Там нет времени, точнее есть только то, что тебе интересно, опять-же: На вкус и цвет - товарища нет!, даже вкус шоколада все по разному вопринимают... что уж говорить о том, что не каждому дано попробовать..., а потом как передать то, что ты чувствуешь, образы что видишь? - слова, язык, картинка - всё это слишком бедный и вводящий в заблуждение способ! ибо всё перечисленное каждый воспринимает в меру своей испорченности. А значит нет гарантии 100% передачи информации, как нет 100% гарантии: понимания, восприятия и оценки переданного! Вот вам и испорченный телефон по всем направлениям... разум и логика оказывается склонны к заблуждению и только Сердце и может отделить "зёрна от плевел"...
...просто говорящих обезьян, отвечающих за свои слова, я очень мало знаю... потому к любой информации отношусь просто: ни чего отрицать нельзя! Ибо и во лжи есть зерно истины!
Да..., каждый раз ждал, сверхспособностей, не дождусь ни как... не верьте ни чему- верьте только сердцу!
 
RevizДата: Вторник, 02.10.2012, 10:12 | Сообщение # 3798
Генерал-полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 828
Статус: Offline
По моему мнению, смерть у каждого своя. Меня, к примеру, взяли на экскурсию в ад. Там было красное небо и запах палёного мяса, контингент вкалывал на тяжелых работах по обслуживанию рая. Провинившихся жарили в паровозных топках(развлекуха для остальных). Мне там не понравилось. Дальше тьма, очнулся, когда загружали в машину для эвакуации. Все в руце Божией, что будет, то будет.
 
IchaДата: Вторник, 02.10.2012, 10:19 | Сообщение # 3799
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Статус: Offline
Quote (Vologov)
Да..., каждый раз ждал, сверхспособностей, не дождусь ни как... не верьте ни чему- верьте только сердцу!

во как, аж 4 раза, люди один раз и готово, сверспособности, толстокожий ты :)))
ты был в состоянии стороннего наблюдателя за смертью своего тела и эго. Ты был Сознанием.
Может я неправильно выразилась: смерть, а потом др.жизнь.


Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.

Сообщение отредактировал Icha - Вторник, 02.10.2012, 10:23
 
IchaДата: Вторник, 02.10.2012, 10:26 | Сообщение # 3800
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Статус: Offline
Quote (Reviz)
, смерть у каждого своя.

а сверхспособности то появились, а?


Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.
 
Форум проекта "Всё кругом враньё!" » www.falsehood.me » Официальный форум проекта Все кругом враньё! www.falsehood.me » Просто треп (спросить абстрактно, поговорить)
Страница 152 из 400«12150151152153154399400»
Поиск: