Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Вторник, 06.12.2016, 11:10
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум проекта "Всё кругом враньё!" » www.falsehood.me » Официальный форум проекта Все кругом враньё! www.falsehood.me » Зачем Управленцам нужны обычные люди?
Зачем Управленцам нужны обычные люди?
z2282422824Дата: Понедельник, 27.06.2016, 15:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Статус: Offline
Прочитав полностью теорию о строении Земли на этом сайте, и прикинув всю грандиозность и весь масштаб происходящего на Земле я задался логичным вопросом – ЗАЧЕМ УПРАВЛЕНЦАМ НУЖНЫ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ, ИМ ВРОДЕ И БЕЗ НАС НЕПЛОХО ЖИЛОСЬ БЫ.
Я вообще не понимаю зачем на земле нужны люди? Вот для этих Управляющих в чём заключается польза от людей? Технически они развиты на порядок выше всех современных достижений наук. И через 100 лет мы не достигнем уровня их технологий, да и они эти же 100 лет будут развиваться, то есть мы их никогда не сможем догнать по уровню развития. И вроде получается, что почти все технологии обычным людям подкидывают Управленцы. А если учесть что каждые 300 лет (по версии на этом сайте) вся людская цивилизация уничтожается и всё начинается сначала, то сколь бесконечно долго мы бы не летели в космосе на нашей искусственной земле - нам никогда не догнать по техническому развитию Управленцев.

Возможно им нужны люди для добычи еды? Тогда зачем такое безумное количество людей на земле? Ну оставь ты пару сотен миллионов людей которые будут что-то выращивать/собирать/ловить эту еду и часть отдавать Управленцам. На кой на земле 7 миллиардов человек? Если самих управленцев всего 1 миллиард. Да притом дай ты людям трактора/лодки словом немного техники и знаний и даже 10 миллионов прокормят всех этих Управленцев. Ну а чтобы люди тупо только добывали еду и не думали о чём, то другом – внедри им управление/парадигму/веру/ещё какую хрень, чтобы остановить техническое развитие – объяви всю технологию ересью, богопротивной и уничтожающий душу (кроме той которую лично освятили/очистили/приручили пресвятые отцы народа/президенты/главы), напиши историю где технология уничтожает всю цивилизацию, и якобы оставшиеся выжившие после той технологичной войны (они же великие отцы основатели или её что то там) зареклись впредь не использовать технологии. И с детства обучай, втирай в мозги, рассказывай или показывай истории об всех ужасах технологий и тд. Да ещё включи зомбирующие/гипнотические аппараты, налей людям коки и дай фильм посмотреть. Ну вобщем всё то что описывалось про замбёжку на этом сайте + чуточку фантазии. И вообще где-то тут на форуме читал что Управленцы подкармливают людей из своих подземных гидропонных установок (форум большой, помню что написано это было в теме где обсуждали вопрос «как деревня кормит город» или «деревня себя прокормить не может, не то что город»).
 
z2282422824Дата: Понедельник, 27.06.2016, 15:39 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Статус: Offline
Колонизация планет? Уже сейчас робототехника на заводах поражает воображение. Людей с заводов увольняют и заменяют роботами. Поищите в интернете информацию про роботизацию производства, ещё лет 200 и можно будет построить огромный завод, на котором будут работать всего человек 20-50. 3D принтеры уже сейчас печатают оружие, органы, дома и ещё кучу всякого, опять таки лет этак через 100 страшно подумать на что будет способна эта технология. Ну а теперь посмотрим на Управленцев, у них технологии превосходящие наши на порядок, всё о чём мы сейчас можем предполагать, дескать через 100 или 200 лет у нас такое будет – у них есть сейчас, уже сейчас. И следовательно для добычи полезных ископаемых с Марса или других планет, для терраформирования и ещё чего бы то ни было этим Управленцам не нужна огромная уйма народа, которая в огромных скафандрах, кирками и лопатами будет добывать «уголь» на марсе или что-то в этом роде. Опять получается что народу нужно совсем мало, небольшая каста технически подкованных людей, и совсем малюсенькая каста людей которая будет кормить первую.
 
z2282422824Дата: Понедельник, 27.06.2016, 15:40 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Статус: Offline
Война. Война дело непростое. Первое - армия должна быть хорошо экипирована. С этим вопросом проблем нет, Управленцы могут дать людям любое оружие, технику, амуницию до которого развиты сами. Второе – армия должна быть обучена. Если у вас есть миллионная армия умеющая стрелять луками, и вы переносите её в наше время, вооружаете современным оружием и пускаете в бой – толку от таких первобытных воинов укомплектованных современными технологиями будет мало или вообще это будет пушечное мясо, как бы они друг друга не покалечили. Так же немаловажный факт – это мотивация. Вот на этом сайте говорилось, как людей в Великую Отечественную Войну забирали и высаживали на Марс, уничтожать живущих там. Всем думаю понимают за что сражались солдаты во всяком случае со стороны СССР. Враг напал нежданно негаданно (все вопросы про то что Сталину говорили о нападении, про делёжку мира между Гитлером и Сталиным и про всё остальное говорить не будем, это всё нужно доказывать, можно опровергать. Да и вообще в данном контексте это неважно), люди встали на защиту семей, Родины, страны. И вдруг они оказались они на Марсе, вдали от родных, от Родины – за кого они там будут сражаться? Как их мотивировать? Вы только представьте себе, люди идут в бой, рядом гибнут боевые товарищи, кто-то заслоняет амбразуру грудью, и всё это из-за и ради … …. … ? Ради ЧЕГО? Возьмем Африку, там лет 30 войны не прекращаются. И каждый читающий пусть представит что его хватают (довольно быстро), вооружают и перекидывают в Африку, где отдают вам приказ идти в бой, героически сражаться за племя лумбу, против племени лумумбу. Тут у вас были знакомые/друзья/любимые люди/семья/робота/планы на будущие и тд. Вам вообще класть на эти войны, вы за всю свою жизнь не 1 копейки не послали на поддержку мира в этих странах/племенах, не организовали/сходили не на один митинг, вы о них и не слышали толком не чего. Кто скажите мне вдруг с бухты барахты станет воевать за или против этих папуасов вдали от Родины? Накой это вам?

Тут есть ещё один момент. Если технологический уровень «ВРАГА» Управленцев такой же как у обычных людей сейчас – то тогда вовсе для войны много людей ненужно. У нас сейчас есть всякие беспилотники, дроны, роботизированные войска (посмотрите в интернете, пока они на гусеничных платформах, немного коряво выглядят, но функциональны) ну и ещё скорее всего полно секретного. Управленцы технически более развиты чем мы, следовательно эти (и ещё те о которых мы и подумать не можем) технологи у них развиты лучше и следовательно людского ресурса им нужно вообще мизер. Нужны операторы боевых машин, но машин в ангаре стоит 1000, а оператор для них всего 1; уничтожат машину, оператор жив, машина новая. Кстати возможно именно поэтому сейчас развита такая серьёзная игровая индустрия .Ну вот 200 лет назад сколько вы времени потратили бы чтобы научить человека играть в те же танчики? А сейчас вон сколько школоты сидит тренируется, лет через 10 отменные асы будут.

Второй вариант это если технологичный уровень «ВРАГА» и Управленцев сопоставим. Нахрена тут простые люди – вообще непонятно. Вы представьте что у нас сейчас имеется на вооружение. Ядерное оружие(ну тут на форуме много говорили о том что нет ядерного оружия – пусть так и мы его выкидываем), химическое оружие, бактериологическое оружие, ультразвуковое, эми, психическое, целый арсенал газов от смертельно ядовитых, до газов в вакуумных бомбах, а генетические разработки? Клонирование было в 90-каком то году, с тех пор технологии только улучшались, есть правда запрет о «гуманности» и тд, но он вызывает только смех. Бери животное (волка, льва, гиену стайные наверное будут лучше, хотя шут их знает) клонируй в почти что неограниченных количествах, и либо породу выводи наиболее агрессивную, либо химически стимулируй агрессию, и всё – пускай на врага.
В современном мире настоящих войн почти нет. Смотрите сами, вторая мировая война, война идет на истребление полное и тотальное, а газ никто не применил. Хотя в 1 мировую применяли. Ну а все эти революции, игилы и всё остальное – там либо вообще у людей не черта нет, либо постанова. Ну а теперь представите что всё это вооружение применяется, да ещё не только то что есть сейчас, а технологически развитое до уровня Управленцев, плюс к этому ещё и то оружие о котором мы сейчас даже не подозреваем ну или в фантастике пишут о нём. Ну используют же сейчас тараканов для прослушки, пара электродов в мозг чтобы можно было управлять движением таракана, малюсенький микрофон и передатчик. Ну а микрофон можно заменить на всё что угодно, 1 грамм взрывчатки, или капсулы с хим. веществом. Так эти тараканы сами по себе плодятся тысячами, операция по вживлению электродов не проблема (это вопрос чисто технический, ставим побольше автоматических аппаратов и можем хоть миллион в час выпускать). Ну вы хоть представьте что такое РОЙ тараканов (ну тут могут быть любые насекомые), умеющий летать и проползать в любые щели, рыть или прогрызать ходы и несущей на себе хрен знает какое оружие. Да для человека в такой войне вообще нет места, а уж для обычного земного человека и подавно. Вы вот хотя бы обычный экзоскилет возьмите, неужели вы думаете что одели его и побежали, ан нет в нём надо учиться ходить! Да и боец в таком экзоскилете воюет уже совсем по другой тактике, и ему нужно обучаться и тактике тоже.
По теории которая приводится на этом сайте во время голодомора людей забирали для войны на марсе. Дети, старики, женщины – их куда-то помещают, а мужчин (земледельцев, скотоводов, то есть человека от сохи) отправляют в на войну? А если родственников убивают, то мужики не видя родных проходят обучение, довольно длительное и у них вопросов не возникает где они, как они?
Вот перенесём в наше время человека который жил 100-200 лет назад, сколько должно пройти времени чтобы у него прошёл технологический шок? В детстве бабки во дворе рассказывали, дескать они жили в деревне когда сами маленькие были, и вот к ним первый раз приехал грузовик – так они перепугались, стали кричать что это ЧЁРТ!!!! Глаза светятся, сам рычит. Ну сколько этим бабкам лет было, ну пусть даже 90, ну пусть они мелкие были тогда в возрасте 10 лет. Тут технологический шок от скажем прямо не самой сверх технологии (какие тогда грузовики-то были). А здесь мы говорим что людей переносят на войну, в которой воюют технологиями Управленцев! Их технологии позволили построить всю нашу землю, объект колоссальных размеров, и невообразимой технологии.

И опять же более логично и более выгодно представляется раскрыть все (или почти все) карты перед простыми людьми. Ну смотрите, вот скажем потоп. Остаются на земле какие-то крохи от людей (ну или их заново заселяют, хз как там на самом деле), их ищут, собирают и рассказывают как было дело. Была у нас своя планета, она была прекрасна, и жили мы на ней счастливо. Но вот в один ужасный день напал на нас враг, и разрушил её полностью (тут можно рассказать про плоскую землю, и сказать что это спасательный корабль такой, а враг видите ли и до него добрался, правда из-за того то и того то не смог до конца уничтожить, а можно и не рассказывать), и вот теперь у нас есть передышка по каким-то (опять придумают) причинам, но через столько-то лет мы вновь столкнемся с этим противником! И вот теперь 100 или 300 лет у всего человечества только 1 цель – разбить врага! С детства все не хуйнёй страдают, а обучаются военному искусству. К этому делу приписываем идеологию, показываем старую кинохронику, где на землю нападают вражины, если вдруг технологический скачёк слишком сильный – да это мы подбитый летательный аппарат вражин нашли, сбили его где-то над морем и вот только сейчас чисто случайно нашли. Вы хоть представите каких воинов можно воспитать если на протяжение нескольких сотен лет, из поколения в поколение люди только и делают что оттачивают искусство войны! Жрать надо что-то, вот в касту добытчиков пропитания всех хворых и больных отправят, или провинившихся. Сейчас культивируется секс, насилие, деньги и всякое потреблядство – а вот, в другом мире те же Управленцы могут культивировать воинские традиции, честь, отвагу и тд. С детства каждый мальчишка будет мечтать стать военным: Я в военные пойду – пусть меня научат. Образ героя спасающего планету от врага. Построят огромный памятник, который будет отсчитывать каждый год, каждый день до подлёта земли к ВРАГУ. А что сделал ТЫ сегодня для защиты земли? В армию набирают только лучших из лучших, кто не пройдёт отбор поступят в «работники тыла» на завод, или пашню, может в свинарник или горнодобычу. Цель, опасность не маячит где то в бесконечности, тут всего ничего до неё. И вот армия из таких вот воинов, с детства ненавидящих врага, из поколения в поколение обучаясь воевать – сметёт на своём пути всё что угодно. Ну или по самой скромной оценке будет сверх эффективна. При подлёте к планете на которой ВРАГ, можно сымитировать атаку на землю. Тут полёт для фантазии безграничный. Но как не крути этот вариант куда более эффективный чем то что мы имеем сегодня. Огромная прорва людей на планете, из них хватают небольшие кучки народу, с детьми, стариками, женщинами и выбирают из них мужиков покрепче, а потом посылают их на войну, где скорее всего они мрут секунд за 10-30.
 
z2282422824Дата: Понедельник, 27.06.2016, 15:41 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Статус: Offline
По версии этого сайта Управленцев примерно 1 миллион. Это довольно большое количество людей. Общество такого размера не выродиться от близкородственных связей. Это достаточно большое общество чтобы там могли находиться свои художники/поэты/учёные и тд. А если учесть что управленцы живут не 1 сотню лет ( эта версия приводится на этом сайте), то тут 1 человек за такую длинную жизнь и пару красивых картин или стихов может написать, и вообще заниматься не только чем-то 1, а быть отличным специалистом в нескольких направлениях.
Словом я не пытаюсь опровергнуть теорию о строении Земли, которая приведена на этом сайте, а прошу людей поделиться идеями.
 
ShurkaДата: Понедельник, 27.06.2016, 16:09 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18548
Статус: Offline
z2282422824, Вы достаточно неплохо охарактеризовали проблемы.
Но, к сожалению, Вы, как и многие, прочитали сайт по диагонали и бросились в бой.
Например, у Вас в голове застряла высадка на Марс. А она на первом этапе не производилась. А только с 2010 года.
Соль Высадки: люди думают, что они всё так же на Земле и воюют с нашествием из космоса. С Марсом такое не выйдет, на Марс отправляют завербовавшихся шахтеров (Донбасс) и жителей засушливых районов (из СССР тоже вербовка, судя по гугл-запросам, а что там им Каддафи говорил, я не в курсе).
Цикл в 300 лет - гипотеза о коротании времени в полете. Основана на песне Цоя и больше ни на чем.
Впрочем, не исключено, что мы в специальном игровом симулякре и никакого полета нет вообще. Но этот вариант не поддается исследованию, так как вся физика смоделирована идеально, в отличие от современной имитации космонавтики.
Вы, опять-таки к сожалению, полагаете, что мы тут 6 лет на форуме лишь котиков постим. И всеми вашими вопросами не задавались.
Ужели люди, разработавшие столь сложную теорию сайта упустили столь много важных вопросов? Вам это не показалось странным и Вы не стали искать ответа на форуме.
А ведь даже в верхнем посте (прочитайте, прежде чем писать!) есть важная ссылка: http://www.a.trionfi.eu/WWPCM/end/game.htm
И она отвечает почти на все ваши вопросы.
Самое интересное, что ответ на экзоскелеты появился вообще три дня назад, но Вы не увидели и не прочитали.
Печалька!
А тему я закрываю за отсутствием предмета обсуждения. Всё обсуждено. А для мелочей есть соответствующие темы.
 
Форум проекта "Всё кругом враньё!" » www.falsehood.me » Официальный форум проекта Все кругом враньё! www.falsehood.me » Зачем Управленцам нужны обычные люди?
Страница 1 из 11
Поиск: