Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Пятница, 09.12.2016, 06:47
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 218 из 237«12216217218219220236237»
Форум проекта "Всё кругом враньё!" » www.falsehood.me » Официальный форум проекта Все кругом враньё! www.falsehood.me » Юмор, пересекающийся, по-моему... (не пересекающийся - в теме "просто юмор")
Юмор, пересекающийся, по-моему...
wild-woolfДата: Четверг, 05.08.2010, 20:09 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1299
Статус: Offline
Shurka: Я открыл новую тему "Просто юмор".
Прошу юмор, не имеющий отношения к тематике форума, постить в новой теме.
Просто юмор из этой темы я постараюсь переместить в новую.
Спасибо за легкое напряжение головы при выборе темы!
 
xenandmeДата: Четверг, 05.05.2016, 20:26 | Сообщение # 5426
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4544
Статус: Offline
 
xenandmeДата: Четверг, 05.05.2016, 21:02 | Сообщение # 5427
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4544
Статус: Offline


Сообщение отредактировал xenandme - Четверг, 05.05.2016, 21:03
 
xenandmeДата: Пятница, 06.05.2016, 14:50 | Сообщение # 5428
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4544
Статус: Offline
 
кочегарДата: Пятница, 06.05.2016, 15:13 | Сообщение # 5429
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2611
Статус: Offline


Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
 
xenandmeДата: Пятница, 06.05.2016, 20:07 | Сообщение # 5430
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4544
Статус: Offline
Один маленький шаг для человека, один гигантский прыжок для человечества.



Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 06.05.2016, 20:10
 
ТаяДата: Воскресенье, 08.05.2016, 10:45 | Сообщение # 5431
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 583
Статус: Offline
 
profkyivДата: Воскресенье, 08.05.2016, 13:14 | Сообщение # 5432
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 9107
Статус: Offline
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что до сих пор никто не попытался с нами связаться.

Истинный секрет раскрытия своего потенциала в понимании как мало у тебя времени.
 
profkyivДата: Понедельник, 09.05.2016, 00:09 | Сообщение # 5433
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 9107
Статус: Offline
Рассказ просто бомба!))
Как раз о действиях Управляющих ;-)

Внешний враг
– Ну, сколько ж можно, Ваше Сиятельство? – с укоризной воскликнул Император. – Когда вы уже научитесь держать в узде свою про-имперскую оппозицию? В следующий раз, как только услышите трёп про унию – сразу вяжите болтунов вместе с сочувствующими и высылайте ко мне! Вечно вы увлекаетесь строительством инфраструктуры, да всякой там торговлей, а настроения масс начисто игнорируете.
– Виноват, Ваше Величество, – сухо откликнулся князь Лео, теперь уже бывший владыка Запредельных Земель. В голосе его не было ни намека на упомянутое чувство вины.
В отличие от собеседника, он был настоящим аристократом, потомком одной из свергнутых имперских династий. При нем было всё – и породистый гордый профиль, и безупречная осанка, и орлиный взор, и благородная седина, и отточенные манеры. Держался Его Сиятельство с большим достоинством, как и пристало человеку, только что подписавшему пакт о капитуляции на вполне заслуженных почетных условиях.
– Ещё как виноваты! – темпераментный и живо жестикулирующий, Император смотрелся рядом с ним шумным балаганным зазывалой. – Вы хоть знаете, в какую сумму мне обошлось обустройство границы? Все эти защитные сооружения, посты и базы, которые теперь стали не нужны из-за того, что оказались в глубине имперских территорий... А война! Знаете почем нынче силовые решения? Нет, вы даже не представляете! Вот!
Его Величество схватил со стола ворох каких-то документов и сунул было князю для ознакомления, но потом передумал и раздраженно швырнул бумаги обратно.
– Вам-то что, вы героически сопротивлялись, с достоинством капитулировали и временно перешли на казенные хлеба, а я имею дыру в бюджете, взбаламученную войной нацию и очередной регион с партизанами, который надо как-то успокаивать.
– Ну, и не вторгались бы тогда, – с некоторой досадой ответствовал князь. – Не нравится – не воюйте.
– Как же не вторгаться, – всплеснул руками Его Величество, – если у вас там очередное про-имперское восстание, а у меня всенародная поддержка? Ваши за пару-тройку лет всё разнесут, после чего попросят принять оставшиеся руины под имперское крылышко. И ведь откажешь братскому народу – собственные подданные не поймут! Нет уж, я предпочитаю начать пораньше, пока есть что захватывать. Добавьте к этому то, что всякий раз вы ставите меня в неловкое положение со своими капитуляциями…
– Это почему же? – обиделся Его Сиятельство.
– Да потому что казнить я вас не могу, а вы, пока живы, неизбежно вдохновляете реваншистов самим фактом своего существования!
– Мне что, следовало погибнуть на поле боя?
Он встал вполоборота к Императору и сделал вид, что лишь сейчас заметил, насколько его элегантный мундир испорчен. В рукаве, на воротнике и ещё в паре мест он был прострелен. Бравший его с боем спецназ блестяще справился с задачей: несколько безобидных царапин сделали транслировавшийся по всем каналам захват размахивающего фамильной шпагой окровавленного князя особенно драматичным. Подстрелили его столь аккуратно, что уже через неделю всё заросло, а мундир решили не штопать и не менять для сохранения героического образа.
Император аж задохнулся от возмущения и некоторое время был способен только отчаянно мотать головой:
– Ни-ни... – прохрипел он наконец. – Не вздумайте! Кто будет править единственным оставшимся суверенным государством, которое вам предстоит построить? И куда мне прикажете девать всех этих пограничников? А с профсоюзом одуревших от безделья таможенных работников вы разбираться будете?
– Репрессируйте. Вам не впервой.
– И репрессирую, если понадобится! – запальчиво вскричал Его Величество. – Однако, вы забываете, насколько важна ваша роль. Человечеству никак нельзя объединяться до конца. Ему жизненно необходим внешний враг. Нужен объект ненависти и дешёвый импорт, грозящий местным рынкам. Необходим прогресс, подстегиваемый гонкой вооружений, и место, куда с комфортом могут бежать недовольные режимом. Без всего этого Империя закиснет от лени и быстро вцепится сама в себя. Нет уж, извольте вернуться в свою экологическую нишу!
– Не хочу, – капризно молвил князь. – Сколько можно? Я всю жизнь вкалываю как проклятый, создал вам одно за другим три Заокраинных Княжества практически с нуля, но ни разу не был в отпуске. Мне хочется отдохнуть, попутешествовать... Вы знаете, я никогда не видел Империи, если не считать вашего дворца, в который меня возят для подписания капитуляций, да тюрем, в которые меня помещают после этого. Во время побегов, сами понимаете, глазеть некогда.
– Так назначьте уже толкового наследника и отойдите от дел…
– Вот! Про это я тоже хотел с вами поговорить. Из-за вас я одних только жён потерял две... то есть, наверняка уже три, учитывая нынешнюю. И это не считая любовниц!
– Как так потеряли? – опешил Император. – Насколько мне известно, они все живут и здравствуют.
– Да, но не в моих владениях. Жёны всякий раз отказываются покидать Империю, чтобы строить на неосвоенных территориях очередное государство из полукриминального сброда и бесноватых имперских диссидентов. Дескать, не могут оставить своих бывших подданных, стонущих под имперской пятой, и желают разделить их страдания до конца. Мне докладывали, страдают они там с размахом, да и бывшие подданные не отстают, – аристократические черты лица Его Сиятельства на мгновение исказились горькой гримасой. Он с досадой звонко стукнул тростью о мраморный пол, но тут же снова взял себя в руки и продолжил, уже спокойнее. – Наследники тоже не горят желанием. Им, видите ли, и в Империи неплохо живется на остатки моих состояний.
– Всего-то? – рассмеялся Император. – Вы, голубчик, бегите себе со спокойной душой, стройте державу. Как только будет готов приличный дворец – дайте знать. Я сей же час обвиню их всех в работе на ваши спецслужбы и депортирую. Уверен, вы там решите, кого из них захотите видеть законной княгиней. А может, вас заинтересует перспектива многожёнства, а? – лукаво подмигнул он. – Решайте сами. Ваша страна – ваши законы. Найдите среди отпрысков подходящего наследника, а как пообтешете – смело на пенсию. В конце концов, я не могу завоёвывать вас вечно. После четвёртой капитуляции народ начнёт что-то такое подозревать.
------------
Из сборника "Эскизы"
http://www.alexandertaver.com/#!blank-1/cnec


Истинный секрет раскрытия своего потенциала в понимании как мало у тебя времени.
 
gordierДата: Понедельник, 09.05.2016, 19:45 | Сообщение # 5434
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 290
Статус: Offline
Бог создал наш мир за 6 дней, потому что в понедельник нужно было сдавать дипломную работу.
И из-за этого Земля на 75% покрыта водой booze
 
HudiДата: Понедельник, 09.05.2016, 22:56 | Сообщение # 5435
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1810
Статус: Offline


Сообщение отредактировал Hudi - Понедельник, 09.05.2016, 22:56
 
xenandmeДата: Вторник, 10.05.2016, 13:00 | Сообщение # 5436
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4544
Статус: Offline
Британская пресса обвинила Путина в... сексизме.
http://alexandr-palkin.livejournal.com/4933371.html

Кто про что, а британская пресса про сексизм. Запад парализовало от вида маршировавших по Красной площади девушек. Истребители, ядерное оружие, навороченные ракетные комплексы - всё это проскользнуло мимо сознания корреспондентов "Daily Mirror". Вс` внимание журналистов было приковано к нашим женщинам, которые поразительным образом выглядели как… женщины. Ужас! Ужас-то какой!
По словам западных журналистов то, что на наших женщинах юбки выше колена, чёрные сапоги и колготки телесного цвета – это вопиющий сексизм. А Владимир Путин, который с удовольствием наблюдал за этим зрелищем, - брутальный мачо, это они так натуралов промеж себя обзывают. Как же у них там всё запущено… Статья, при этом, вся увешана фотками марширующих девушек - уликами, доказывающими всему «цивилизованному» миру преступную «брутальность» президента РФ.
Иногда мне кажется, что больше всего Запад бесит именно то, что наш Путин нормальный. «Женщины шли стройными рядами под военный марш, ярко светило солнце, и было заметно, что «брутальному российскому лидеру» нравится это зрелище», - пишет журналист "Daily Mirror". Кошмар-то какой. Ужос просто. Как же мы теперь с вами жить-то дальше с таким президентом будем?! Надо же так, а?! Ну, я прям не знаю, что теперь со всеми нами будет. Такой косяк нам никакими санкциями теперь по гроб жизни не искупить!




Сообщение отредактировал xenandme - Вторник, 10.05.2016, 13:03
 
profkyivДата: Среда, 11.05.2016, 16:27 | Сообщение # 5437
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 9107
Статус: Offline
Я понял. Россия — это спецназ.
И это начинается с самого детства.
Первые знания по химии использовались для изготовления самодельных взрывных устройств. Карбид, магний, марганцовка, дымовуха... Вытравливание двоек из дневника перекисью. Ракеты из велосипедного насоса и селитрованной бумаги... Пистолеты из медных трубок и серы со спичек в стиле а-ля Брат-2... Сам сделал штуки три, пока мне уши не оборвали.
Милитаризованные игры на заброшенных стройках. Рогатки — вчерашний день. Духовое ружье из велонасоса и той же медной трубки, которое стреляло шариками от велоподшипника — курицу пробивало насквозь кстати. Тут же — оказание первой помощи при ранении.
Ремонт велосипеда голыми руками в лесу за 10 км от дома. Домой-то хочется.
Месяц без горячей воды — нормуль. А три месяца без неё же, но на даче — кайф.
Две недели в карельских лесах на холоде в дождь и с комарами? Это не экстрим, а кайф и курорт. Классный отпуск. Пайка радиоприемника в том же лесу разогретым на костре гвоздем и аспирином — а че такого? Это ж ВСЕ знают.
Восемь часов в 15-градусный мороз на льду посреди водохранилища — лучшего отдыха в выходные и не надо.
В гости к тёте за 300 км — легко. Это ж РЯДОМ.
Отремонтировать сантехнику-элек
трику-бытовую технику? Сам, какой нахрен сервис. Вытащить в одиночку мотор из "Жигулей" ? Как нефиг делать. Про рычаги учили в 6-м классе.
Ну и повседневное. Рукопашный бой в метро в час пик, поедание продуктов из боевых отравляющих веществ.
Психологический тренинг в каждом магазине.
А за это мы получаем право смотреть на всех свысока. И посылать нахрен по своему усмотрению. Ибо отлучением от теплого сортира нас не нагнуть. И мордобоем не запугать. Мы можем ВСЁ. И это страшно для забугорных цивилов.
Довольно часто на меня за бугром смотрят примерно так, как я смотрю в Москве на подвыпившего десантника в день ВДВ. Вроде на человека похож, но хрен знает, что у такого на уме...
© Гюрзец


Истинный секрет раскрытия своего потенциала в понимании как мало у тебя времени.
 
xenandmeДата: Среда, 11.05.2016, 22:35 | Сообщение # 5438
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4544
Статус: Offline
 
ShurkaДата: Четверг, 12.05.2016, 00:40 | Сообщение # 5439
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18554
Статус: Offline
 
meinekleineschweineДата: Четверг, 12.05.2016, 02:15 | Сообщение # 5440
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 157
Статус: Offline
 
xenandmeДата: Четверг, 12.05.2016, 11:21 | Сообщение # 5441
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4544
Статус: Offline
 
xenandmeДата: Четверг, 12.05.2016, 11:42 | Сообщение # 5442
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4544
Статус: Offline
 
ShurkaДата: Четверг, 12.05.2016, 14:07 | Сообщение # 5443
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18554
Статус: Offline
Жизнь надо прожить так, чтобы в конце умереть. А философия это не мое.
 
CatapultaДата: Четверг, 12.05.2016, 18:31 | Сообщение # 5444
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 110
Статус: Offline
 
xenandmeДата: Пятница, 13.05.2016, 15:47 | Сообщение # 5445
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4544
Статус: Offline
 
profkyivДата: Пятница, 13.05.2016, 19:32 | Сообщение # 5446
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 9107
Статус: Offline
Dmitry Gololobov
В связи со всеобщей печалью по "РБК, которого мы больше не увидим" и "безвременной кончиной самого лучшего СМИ России" хочу напомнить один анекдот:
В советское время два грузина сдают экзамен по истории КПСС в университете. Один выходит в коридор радостный, студенты его спрашивают:
- Сдал?
- Да, на два!
- А чего тогда радуешься?
- Так Гоги прямо там арестовали!
Это я к тому, что всему "бывшему руководству РБК и некотором журналистам" надо радоваться. Причем – сильно.


Истинный секрет раскрытия своего потенциала в понимании как мало у тебя времени.
 
analitixДата: Пятница, 13.05.2016, 19:56 | Сообщение # 5447
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 117
Статус: Offline
Вчера заехал за дочкой в садик, ей сейчас 6 лет. Подходит ко мне воспитатель и говорит, типа история такая, мол обещала не рассказывать, но дело такое, типа аж сердце разрывается. Ну я конечно говорю - рассказывайте, разберемся.
В общем сидели девчонки рисовали, потом бросили листочки и пошли в другой конец комнаты играть, а воспитатель подошел собрать разбросанные листы.
На листах оказалось что то типа игры в города, только матерными словами. Сама воспитатель прифигела и заставила всех участников написать "объяснительную". Мол раз писать уже можете, пишите объяснение.
Я чужие объяснительные не читал, но говорят они не хуже :)
Прилагаю: https://file-up.net/big_1bd5429352a33b5a6520160513185602.html
 
xenandmeДата: Пятница, 13.05.2016, 20:35 | Сообщение # 5448
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4544
Статус: Offline
Цитата analitix ()
https://file-up.net/big_1bd5429352a33b5a6520160513185602.html

Просьтите, Александр Николаевич!
Вы хорошый воспитатель. Мы любим Вас.
Мы писали плохие слова. Мы большы небудем писать плохие слова.
Мы нехотим растоваца с детским садам.

Ксения.


Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 13.05.2016, 20:36
 
ShurkaДата: Пятница, 13.05.2016, 20:36 | Сообщение # 5449
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18554
Статус: Offline
Ловлю на слове!
Шуток не понимаю!
 
profkyivДата: Суббота, 14.05.2016, 06:01 | Сообщение # 5450
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 9107
Статус: Offline
Из сетевого диалога:
- Поклонская - годный троллЬ, вбросила как надо. От хруста булок уши четвертый день закладывает.
- Мы-то думали, что Няш-Мяш, Крым наш. А оказалось, Крым по-прежнему их, как при Врангеле. Вот что обидно:)


Истинный секрет раскрытия своего потенциала в понимании как мало у тебя времени.
 
Форум проекта "Всё кругом враньё!" » www.falsehood.me » Официальный форум проекта Все кругом враньё! www.falsehood.me » Юмор, пересекающийся, по-моему... (не пересекающийся - в теме "просто юмор")
Страница 218 из 237«12216217218219220236237»
Поиск: