Юмор, пересекающийся, по-моему...
|
wild-woolf | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:09 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Shurka: Я открыл новую тему "Просто юмор". Прошу юмор, не имеющий отношения к тематике форума, постить в новой теме. Просто юмор из этой темы я постараюсь переместить в новую. Спасибо за легкое напряжение головы при выборе темы!
|
|
| |
|
xenandme | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 21:53 | Сообщение # 5901 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
|
xenandme | Дата: Среда, 07.12.2016, 22:18 | Сообщение # 5902 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
|
gordier | Дата: Четверг, 08.12.2016, 18:20 | Сообщение # 5903 |
Генерал-майор
| http://www.yaplakal.com/forum2/topic1504079.html
|
|
| |
|
кочегар | Дата: Пятница, 09.12.2016, 08:08 | Сообщение # 5904 |
 Генералиссимус
|
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
|
кочегар | Дата: Пятница, 09.12.2016, 08:29 | Сообщение # 5905 |
 Генералиссимус
| http://s016.radikal.ru/i335/1612/67/0b0df492bf9a.jpg
|
|
| |
|
profkyiv | Дата: Суббота, 10.12.2016, 00:23 | Сообщение # 5906 |
Генералиссимус
| AНЕКДОТ ПРО GOOGLE . Звонит телефон : - Пиццерия GOOGLE, добрый день, слушаю вас! - Пиццерия чего? - Пиццерия GOOGLE. Что будете заказывать? - Но… Разве это не пиццерия "Синьор Помидор"? - Увы, была, GOOGLE ее купил и теперь объем наших услуг стал полным. - Прекрасно. Примете заказ? - Естественно! Хотите повторить ваш обычный заказ? - Обычный заказ? Откуда вы знаете, какой? - У нас установлен идентификатор заказчиков, и мы знаем, что последние 53 раза с этого номера заказывали пиццу "Везувий", с двойным сыром и ветчиной, плюс бутылка хорошо охлажденного пива. - Надо же, я и не думал…! Хорошо, давайте. - Простите, могу вам дать совет? - Конечно. - У вас есть наше полное меню? - Нет. - Это самое полное меню, и я хотела бы посоветовать вам пиццу с творогом и зеленью, и бутылку минеральной воды с малым содержанием солей. - Творог? Зелень? Соли? Вы с ума сошли? Я все это ненавижу! - Понимаю, но это только на пользу вашему здоровью. Кроме того, у вас очень высокий холестерол…- Откуда вы это знаете? - Наша фирма располагает самой большой базой данных на нашей планете. Через номер телефона мы знаем ваше имя, и поэтому имеем доступ к вашим анализам в поликлинике - Плевать на вашу базу данных! Я не хочу пиццу с творогом и зеленью! Я принимаю медикаменты, и поэтому могу есть все, что мне вздумается, понятно? - Сожалею, но вы не принимали таблетки в последнее время. - Какого черта, откуда вы знаете? Шпионите за мной каждый день? - Нет, нет! Просто мы располагаем базой данных всех аптек в городе, и последний раз вы там были 3 месяца тому назад. А в одной упаковке только 30 таблеток. - Блин, это правда. И откуда ты это знаешь? - Из вашей кредитки… - Чего? - Да, вы, когда платите в своей аптеке кредиткой банка, получаете скидку. В нашей базе данных все ваши расходы по кредитке. И за последние 3 месяца вы там ничего не покупали, но покупали в других магазинах, что означает, что вы кредитку не потеряли. - Зараза… А что, я не могу заплатить наличными? А? Что? Что теперь скажете? - Это невозможно. Вы платите наличными только 100 $ в неделю своей служанке, все остальное платите только кредиткой. - Сволочи! Откуда вам известно, сколько я плачу служанке? - Но она же платит соцстрах …. - Да пошли вы! - Как хотите. Сожалею, но вся эта информация у меня на дисплее и я хочу только помочь вам. Думаю, что вы должны зайти к своему врачу и взять анализы, которые вы сделали в прошлом месяце, чтобы уточнить дозировку медикаментов. - Послушай, ты… ! Вы мне все осточертели, и ты, и компьютеры, и базы данных, и интернет, и GOOGLE, и FAСEBOOK, и TWITTER, и отсутствие личной жизни в 21-м веке, и это проклятое государство… - Пожалуйста, не расстраивайтесь. Это не в ваших интересах… - Заткнись! Завтра же уеду куда-нибудь дальше от всего этого дерьма. Поеду на острова Фиджи, или куда угодно, где нет интернета, компьютеров, телефона, ни людей, которые будут за мной все время подглядывать… - Я вас понимаю… - В последний раз воспользуюсь кредиткой, чтобы купить билет на самолет и улететь на конец света! - Прекрасно… - Снимите заказ на пиццу. Я ее не хочу. - Хорошо…, уже снят. Если мне только позволите…, одна маленькая деталь… - КАКОГО ЧЕРТА ЕЩЕ!? - Хочу только напомнить, что ваш паспорт просрочен…
Никогда не изменяйте своим целям и мечтам из-за чужого мнения. Делайте все, что приносит вам удовольствие!
|
|
| |
|
xenandme | Дата: Суббота, 10.12.2016, 00:51 | Сообщение # 5907 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
|
profkyiv | Дата: Суббота, 10.12.2016, 00:52 | Сообщение # 5908 |
Генералиссимус
| 2017-й год будет простым. инфа 100% Арифметика гарантирует это.
Никогда не изменяйте своим целям и мечтам из-за чужого мнения. Делайте все, что приносит вам удовольствие!
|
|
| |
|
xenandme | Дата: Суббота, 10.12.2016, 01:08 | Сообщение # 5909 |
 Генералиссимус
| Цитатаprofkyiv (  ) 2017-й год будет простым. инфа 100% Арифметика гарантирует это. Жители Российской Империи считали 1916 год не очень удачным и надеялись, что Новый 1917 год будет лучше.
|
|
| |
|
profkyiv | Дата: Суббота, 10.12.2016, 01:12 | Сообщение # 5910 |
Генералиссимус
| Арифметика не гарантировала, что 1917 год простой. Это по сумме цифр легко заметно))
|
|
| |
|
Shurka | Дата: Суббота, 10.12.2016, 01:21 | Сообщение # 5911 |
 Генералиссимус
| 1917 делится на 3 и на 9, т.е. не простое.
|
|
| |
|
xenandme | Дата: Суббота, 10.12.2016, 01:29 | Сообщение # 5912 |
 Генералиссимус
| Блин, облажалась. Это не считается, потому что я нетрезвая. А вы теперь будете меня пинать, особенно Влад.
|
|
| |
|
profkyiv | Дата: Суббота, 10.12.2016, 05:23 | Сообщение # 5913 |
Генералиссимус
| "Любовь - лампа, полюбишь и Трампа".
|
|
| |
|
кочегар | Дата: Суббота, 10.12.2016, 08:19 | Сообщение # 5914 |
 Генералиссимус
| - Ну как тебе? - О, вставляет, конечно, конкретно... - Ну так, может, еще закурим по воплощению? - Ну давай... Но, по хорошему, надо бы с этим как-то кончать...
|
|
| |
|
кочегар | Дата: Суббота, 10.12.2016, 08:20 | Сообщение # 5915 |
 Генералиссимус
| Летят по небу две души... Летят, летят... Вдруг одна говорит: - О, что это там внизу? Ща, слетаю, посмотрю...
Спустилась... Через некоторое время возвращается вся ободранная и говорит: - Фу, болото!
Подлечилась, летят дальше. Летят, летят... Вдруг та же душа кричит: - О, болото! Ну теперь то я знаю как ходить в болото.
Одела комбинизон и снова нырнула... Через некоторое время возвращается снова вся ободранная... Подлечилась, летят дальше. Летят, летят... Вдруг та же душа снова кричит: - О, снова болото! Ну теперь то уже подготовлюсь с учетом первых двух...
Нырнула... А другая душа смотрит на нее и говорит: - Никак не пойму, на фига ей болото...
|
|
| |
|
profkyiv | Дата: Суббота, 10.12.2016, 14:06 | Сообщение # 5916 |
Генералиссимус
| Люди, удивительные создания! Вчера, в посте про методы очистки столовых приборов, один гражданин умудрился вывернуть полемику до проживания в условиях крайнего севера! А другая гражданка, начала теологический спор под записью о куриных бёдрышках! Гениально!
|
|
| |
|
Lorelei | Дата: Суббота, 10.12.2016, 17:43 | Сообщение # 5917 |
 Генералиссимус
| Ой какая разница. Ксюшечка. Тебя все равно мы любим и никто над тобой смеяться не собирается!
|
|
| |
|
Lorelei | Дата: Суббота, 10.12.2016, 17:46 | Сообщение # 5918 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
|
profkyiv | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 02:16 | Сообщение # 5919 |
Генералиссимус
| Народ боиться не войны, а что отключат интернет.
|
|
| |
|
profkyiv | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 02:17 | Сообщение # 5920 |
Генералиссимус
| Новогоднее пожелание. Дайте ещё больше санкций! ))
|
|
| |
|
кочегар | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 10:42 | Сообщение # 5921 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
|
кочегар | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 12:40 | Сообщение # 5922 |
 Генералиссимус
| — Вы понимаете, нас всех создал Бог. — А Дарвин сказал, что мы произошли от обезьян. — Ну Дарвин вам про своих родственников рассказывает, а я про своих ©
|
|
| |
|
xenandme | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 12:56 | Сообщение # 5923 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
|
кочегар | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 13:15 | Сообщение # 5924 |
 Генералиссимус
| Президент Гамбии отменил результаты выборов, потому что проиграл их
|
|
| |
|
xenandme | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 13:22 | Сообщение # 5925 |
 Генералиссимус
| Цитатакочегар (  ) Президент Гамбии отменил результаты выборов, потому что проиграл их Почти как на Украине в 2004 году.
|
|
| |