Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Суббота, 03.12.2016, 14:34
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 37 из 237«123536373839236237»
Форум проекта "Всё кругом враньё!" » www.falsehood.me » Официальный форум проекта Все кругом враньё! www.falsehood.me » Юмор, пересекающийся, по-моему... (не пересекающийся - в теме "просто юмор")
Юмор, пересекающийся, по-моему...
wild-woolfДата: Четверг, 05.08.2010, 20:09 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1299
Статус: Offline
Shurka: Я открыл новую тему "Просто юмор".
Прошу юмор, не имеющий отношения к тематике форума, постить в новой теме.
Просто юмор из этой темы я постараюсь переместить в новую.
Спасибо за легкое напряжение головы при выборе темы!
 
ShurkaДата: Среда, 05.12.2012, 14:01 | Сообщение # 901
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18533
Статус: Offline
Значит, он нам совсем не друг.
Вот потому и забанил я его.
Может он мой личный друг, раз у меня всё открывается? smile
 
анирал0701Дата: Среда, 05.12.2012, 17:53 | Сообщение # 902
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 164
Статус: Offline
Я так не могу, хотя бы опишите что там smile
 
ShurkaДата: Среда, 05.12.2012, 18:09 | Сообщение # 903
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18533
Статус: Offline
А один старичок жалуется другому, что его Шурка забанил smile
 
IchaДата: Среда, 05.12.2012, 18:14 | Сообщение # 904
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Статус: Offline
по этой ссылке у меня просят ввести телефон. :)))

Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.
 
ShurkaДата: Четверг, 06.12.2012, 11:11 | Сообщение # 905
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18533
Статус: Offline
Интересно, а сейчас будет видно?
Продолжение темы бана:
 
profkyivДата: Четверг, 06.12.2012, 11:24 | Сообщение # 906
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 9074
Статус: Offline
Quote (Shurka)
Интересно, а сейчас будет видно? Продолжение темы бана:

У меня лично пустое место под цитируемым текстом
браузер -Опера


Истинный секрет раскрытия своего потенциала в понимании как мало у тебя времени.
 
vladbrilДата: Четверг, 06.12.2012, 11:35 | Сообщение # 907
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 548
Статус: Offline
У меня лично пустое место под цитируемым текстом surprised
браузер -Fire Fox wacko
 
ShurkaДата: Четверг, 06.12.2012, 11:40 | Сообщение # 908
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18533
Статус: Offline
Я в этом ничего не понимаю, но у меня обе картинки видны и в Fire Fox, и в Хроме.
 
AinexДата: Четверг, 06.12.2012, 11:49 | Сообщение # 909
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 435
Статус: Offline
присоединяюсь - ничего не вижу ни так, ни по ссылке sad браузер хром.
 
АннаДата: Четверг, 06.12.2012, 12:15 | Сообщение # 910
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1405
Статус: Offline
Письмо Деду Морозу:
«Дорогой Дедушка Мороз, я очень сильно хочу, чтобы ты в этом году подарил мне толстую пачку денег и худощавое телосложение. Только прошу тебя, не перепутай, как в прошлом году».

***

– По каким параметрам женщины выбирают шампунь?
– Цвет, качество, дизайн упаковки, марка, запах, состав, рекомендации, отзывы, реклама, известность.
– А мужчины?
– На этикетке должно быть написано «шампунь».

***

Займись собой, а то через 3 года придётся ставить котика на аватарку.


Расы на Землю падали росами…
Пали – на сферу… под свод купоросовый…
В орто-гламуре – комфорта хотели…
Жили тела… На - небесном же - теле…
 
LoreleiДата: Четверг, 06.12.2012, 14:29 | Сообщение # 911
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2397
Статус: Offline
ВОПРОС.

Почему курицы перешли через дорогу?

ОТВЕТЫ.

УЧИТЕЛЬ ДЕТСКОГО САДА: Чтобы перейти на другую сторону.

***

ПЛАТОН: В поисках лучших условий.

***

АРИСТОТЕЛЬ: Это в природе куриц - переходить через дорогу.

***

КАРЛ МАРКС: Это было исторически неизбежно.

***
ИРИНА ПЕТРОВСКАЯ: К сожалению превеликому, и Парфенов меня разочаровал и Максимовская. Ни Ургант ни Гордон об этом даже не упомянули, может на дециметровых каналах это проскочило, я, к сожалению, не проследила, потому что смотрела в это время Ксению Собчак на Дожде – это было блестяще, на мой взгляд. И таким контрапунктом прошла линия Леонида Развозжаева, и этот недвусмысленный спич – сам ли он перешел дорогу или ему помогли? Уверена, на старом НТВ это сняли бы, по крайней мере, с двух точек, с трех планов. И не было бы этих безумных склеек. Перебивок этих немотивированных.
***

АЛЕКСАНДР ПРОХАНОВ: Это был долгожданный рывок. Блистательный и несокрушимый. Это был мистический акт. Потому, что это заложено в русскую историю. В русскую историю заложены периоды катастроф и тьмы кромешной, а также чудесного вознесения и воскресения. Потому что Россия – она таинственно воспроизводит пасхальные смыслы мировые.

***

ЭДУАРД ЛИМОНОВ: Потому, что это была курица Немцова. И потому, что её запугали. Видите, чем её запугивают сейчас? Её запугивают тем, что отправят в Иркутскую тюрьму. Иркутская тюрьма – одна из самых страшных в России. Есть еще Пятигорская на Северном Кавказе. Это очень тяжелые тюрьмы – там тяжело сидеть, там есть случаи убийств внутри тюрьмы.

***

КОНСТАНТИН РЕМЧУКОВ: Тут я вижу целый кластер вопросов. Во-первых, по сравнению с поправкой Джексона-Вэника, которая существовала с 1974 года, которая ограничивала торговлю стратегическими товарами, которые мешали научно-техническому обмену Советского Союза, позже России с США, этот переход, все-таки, на мой взгляд, не такое архиважное событие. Но нам его подсовывают для обсуждения, навязывают. Давайте системно выявим, кому это выгодно?

***

МИХАИЛ ХАЗИН: Потому, что теперь её не сдерживает тарифный барьер. Вот, если рубль девальвируется процентов на 15-20, то, в общем, уже этот уход куриц не будет такой катастрофой, но кого это волнует? Путина? Его либеральных советников? Я не уверен. Расскажу по этому поводу один анекдот. «Трудно говорить о дружбе Украины и России, когда на одном гербе вилка, а на другом – курица». [сам заразительно смеётся своей шутке] Простите, увлёкся, у меня будет вебинар по этому поводу. В Екатеринбурге или в Астане.

***

НИКОЛАЙ СВАНИДЗЕ: Это, конечно, сказывается сталинская политика Разделяй и властвуй. Я не исключаю руку властей. Ну, наша власть, еще даже советская власть и нынешняя тоже за исключением периода 90-х годов, потому что тогда с правами кур было много проблем в 90-е годы, потому что это были революционные годы после развала Советского Союза, особенно первая половина 90-х. Но власть кур тогда не прижимала, там, скажем, сознательно со стороны государственных чиновников. А сейчас, когда все улицы под контролем Кремля, аппарата президента, кур активно гоняют. И не только на Болотной площади. И не только Следственный комитет. Я могу ошибаться.

***

МИХАИЛ ВЕЛЛЕР: Потому, что это справедливо. У неё есть на это полное право. Когда речь идет о справедливости, то это, в общем, касается любой нормальной курицы, потому что справедливость – она одинакова на всех и для всех. Но тут… Понимаете, когда пахнет жареным, то царь одну-две курицы всегда показательно сдает толпе. До сих пор Путин никогда никого из своих кур не сдавал, он их всех устраивал на какие-то приличные места. Но столько мест (возникает ощущение) больше уже нету. Идет передележ пирога по какому-то разу. Почему бы, собственно, вслед за Сердюковым и курицу не пнуть через дорогу? Здесь нечего, в сущности, обсуждать.

***

МАКСИМ ШЕВЧЕНКО: Я вообще удивлён, что она дошла до другой стороны улицы невредимой. Над этими улицами постоянно день и ночь висят израильские беспилотники. Могли эту курицу убить просто и всё, ракету пустить. А потом сказать «I’m sorry. Френдлифайр» И в свиную шкуру завернуть, понимаете? А другие куры в это время спокойно соблюдают Хашруд. Почитайте на Кавказской политике мой пост об этом.

***

ЕВГЕНИЯ АЛЬБАЦ: Сама постановка вопроса – тоталитарна. Вы уверены, что даже ТНС-Гэллап даёт качественные замеры? Я – нет. Если вы прочитаете последний номер Нью-Таймс [разворачивает в объектив журнал], вам станет ясно, что не случайно на этой улице, по которой якобы шла курица, находится головной офис Оборонсервиса. Кстати, подписка на наш журнал всё еще продолжается.

***

МИХАИЛ БАРЩЕВСКИЙ: Давайте не будем спешить. Я не знаю материалов дела, не могу с ходу сказать, какую из статей Административного кодекса нарушила курица, поэтому не стану скоропалительно делать выводы. Моё ощущение, судя по тому, что я видел в новостях по Первому каналу, - это была какая-то фирма-однодневка. Удивительно, конечно, что Иванов видел курицу и молчал два года, но тут могут быть факторы, о которых я просто не информирован. Но для того, чтобы поймать за руку, в данном случае – за крыло, есть понятие тайны следствия. Давайте подождём, и потом будем делать выводы.

***

ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА: Вот что мы здесь обсуждаем? Мы, на самом деле, обсуждаем состояние гомеостаза. Я, а заметьте, я отмороженный либертанианец, не вижу будущего в стране, где курицы бегают, как им хочется. Возьмите Грузию до реформ Саакашвили - это был куриный рай в определенном смысле, по определению Фуко. Расскажу китайскую притчу. Но - в следующий раз, а пока до встречи, всего хорошего!

***

ЛЕОНИД РАДЗИХОВСКИЙ: Я хочу сказать следующее. Что действие равно противодействию. Вся активность болотного движения нам кричала: кур миллионы! И где все эти куры Навального? Одна, и та убежала. Я не злорадствую, но я же предупреждал, а меня клеймили как сурковскую пропаганду. Я сегодня на НТВ об этом подробно рассказывал. Смотрите "Анатомию куриного протеста".

***

ААВ: Ну, такое уже бывало в истории, это раз. При Людовике или Франциске Первом, в Семилетнюю войну также. Не буду раскрывать свой источник в Кремле, но мне мой источник сказал "Алексей, вот скоро эти куры создадут свою партию и пойдут на региональные выборы". Я считаю, это намного лучше, чем кудахтать в Координационном Совете. Откуда тех же мммщиков выпилили, совершенно нелигитмно. Поправ процедуру. Это моё личное мнение.

***

ДМИТРИЙ БЫКОВ: Как из стана буйных левых убежала кура-дура, возмущаются евреи: буря! Скоро грянет буря! Зол Лимонов оглашенный, грустен Радзих, тих Навальный, лишь Проханов театрально лобызает эту куру... Глупый пингвин постит отзыв, продавив клавиатуру, Шендерович снова в позе: креатура! Креатура! Только я, за всё в ответе, литератор и учитель, говорю: Потише, дети! Не шумите, помолчите! Это басня не про Сроки, не про Питер не про Стольный. Если есть у куры ноги, то бежит она - на Волю. Потому не призываю, просто чувствую душою. В декабре пойдем, дерзая. Марш, свободные, со мною!
 
profkyivДата: Пятница, 07.12.2012, 15:24 | Сообщение # 912
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 9074
Статус: Offline
Артём:
Представляешь если 21 декабря выясниться, что наша жизнь была компьютерной игрой с полным погружением? smile
А ты на самом деле толстый тридцатилетний марсианский парень живущий с мамой, который захотел побыть 13-летней девочкой. Очнёшься на рабочей окраине Марс-сити, а твой очкастый дружок-нерд скажет "Теперь я создаю!"
biggrin


Истинный секрет раскрытия своего потенциала в понимании как мало у тебя времени.

Сообщение отредактировал profkyiv - Пятница, 07.12.2012, 15:24
 
КадыкчанскийДата: Пятница, 07.12.2012, 17:14 | Сообщение # 913
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Статус: Offline
Новая версия евангелия

Сообщение отредактировал Кадыкчанский - Пятница, 07.12.2012, 17:15
 
LoreleiДата: Пятница, 07.12.2012, 19:39 | Сообщение # 914
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2397
Статус: Offline
Когда-то смотрела сериал "Виртуальная реальность". Кажется, так назывался. Девушка подключалась к компьютеру, надевала наушники, очки, и вуаля! она уже в игре ) Тоже были такие мысли...

Сообщение отредактировал Lorelei - Пятница, 07.12.2012, 20:46
 
LoreleiДата: Пятница, 07.12.2012, 20:44 | Сообщение # 915
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2397
Статус: Offline
ссылка на картинку

Сообщение отредактировал Lorelei - Пятница, 07.12.2012, 20:45
 
LoreleiДата: Суббота, 08.12.2012, 20:42 | Сообщение # 916
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2397
Статус: Offline
По поводу ряженых и казаков )



Во вторник в центре столицы вышел на дежурство кошачий патруль. Зачем кошаки здесь, скоро узнали на себе продавцы в туннеле под Ленинградкой. Тем, кто вёл там незаконную торговлю, вскоре пришлось её прекратить. Подошли кошаки и попросили это сделать. "Наша цель охрана порядка", - убеждал журналистов атаман кошачьего общества Юго-Восточного округа Москвы. Он рассказал, что он и его соратники по Центральному округу являются реестровыми, а не общественными кошаками. И обязаны нести госслужбу, что собственно и делают. Но у кошаков нет ни специальных полномочий, ни оружия.

Один из кошаков по имени Геннадий рассказал, что отработал 20 лет в милиции. Теперь вот на пенсии. Но он уверен: навыки полученные в правоохранительных органах теперь пригодятся при патрулировании столичных улиц.

Кошаки небольшими группами начали патрулирование. Оно пришлось по душе, впрочем, не всем москвичам. С одним из них у вокзала даже возник небольшой конфликт. Ряд жителей столицы которые видели кошаков восприняли их инициативу по-разному. Так рабочий Владимир назвал происходящее показухой. По его мнению, порядок в городе могли бы навести народные дружинники, как это было в советское время.

А безработный москвич Виктор назвал хорошей новостью патрулирование кошаками улиц Москвы.
Сами же кошаки уверены, что с их помощью жить в столице станет лучше и спокойнее.
Планируется, что к началу следующего года кошачьи патрули появятся во всех округах нашего города.
 
АннаДата: Суббота, 08.12.2012, 21:04 | Сообщение # 917
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1405
Статус: Offline
http://svalko.org/data/2012_12_03_20_19_i_imgur_com_QqZKn_jpg_1.jpg

Расы на Землю падали росами…
Пали – на сферу… под свод купоросовый…
В орто-гламуре – комфорта хотели…
Жили тела… На - небесном же - теле…
 
vladbrilДата: Суббота, 08.12.2012, 21:12 | Сообщение # 918
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 548
Статус: Offline
Анна, biggrin biggrin biggrin confused , во блин, как прекрасен наш "великий и могучий русский язык" biggrin
 
АннаДата: Суббота, 08.12.2012, 21:38 | Сообщение # 919
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1405
Статус: Offline
Quote (vladbril)
во блин, как прекрасен наш "великий и могучий русский язык"


Переписка из группы любителей черной магии:
Андрей *************
люди я хочю обучится магии но не учить меня некому помогите научится хоть чему небуть плиз!!!!! кто может помочь пишите на асю 469********
Виталий ************
Итак, Андрей, даю совет. Последний раз в этой теме даю его бесплатно, специально для тебя. Мои советы всегда ультимативны (от слова ultimate) - это всегда ЕДИНСТВЕННЫЙ способ изменить себя в лучшую сторону. Что тебе нужно сделать:
1) Побольше читай русскую классику (и вообще литературу, но не фантастику)
2) Открой учебник русского языка и выясни как пишутся слова "хочУ", "обучитЬся", "чему-нибудь"; почему после "люди" в твоем предложении должна быть запятая; почему нет в русском слова "плиз".
3) Учись в школе лучше ВСЕХ других...


Расы на Землю падали росами…
Пали – на сферу… под свод купоросовый…
В орто-гламуре – комфорта хотели…
Жили тела… На - небесном же - теле…
 
АннаДата: Суббота, 08.12.2012, 22:06 | Сообщение # 920
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1405
Статус: Offline
Японцы решили заменить безличные и бесполезные майкрософтовские сообщения об ошибках системы на поэтические, в стиле хокку:

- Твой файл был так велик
И, должно быть, весьма полезен
Но его больше нет

- Сайт, который ты ищешь
Найти невозможно, но
Ведь не счесть других

- Windows NT упала
я - Синий Экран Смерти
Никто не услышит твоих воплей

- Вчера оно работало
А сегодня нет
Это - Windows...

- Белые точки прошли по экрану
все стихло... как красиво сгорают
Эти тысячедолларовые мониторы!

- Дао, который ты слышишь -
Не истинный Дао, пока не установлена
Свежая версия проигрывателя

- Успокойся
Твой гнев немногого стоит
Сеть упала

- Три вещи вечны:
Смерть, налоги и потеря данных
Догадайся, что случилось

- Ты вступаешь в реку
Но река не остается прежней...
Этой web-страницы здесь уже нет

- Памяти не хватает...
Мы хотим обнять небо
Но никогда не сможем


Расы на Землю падали росами…
Пали – на сферу… под свод купоросовый…
В орто-гламуре – комфорта хотели…
Жили тела… На - небесном же - теле…
 
LoreleiДата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:36 | Сообщение # 921
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2397
Статус: Offline
Видео
 
vladbrilДата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:49 | Сообщение # 922
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 548
Статус: Offline
Lorelei, такое видео нужно не в Юмор, а в "Уловки управляющих..." wink
 
ShurkaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:55 | Сообщение # 923
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18533
Статус: Offline
vladbril, а оно уже обсуждено в Управляющих.
Просто Lorelei из всего форума нравится лишь юмор smile
 
ШантиДата: Понедельник, 10.12.2012, 03:13 | Сообщение # 924
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Статус: Offline


Сообщение отредактировал Шанти - Понедельник, 10.12.2012, 03:15
 
ШантиДата: Понедельник, 10.12.2012, 03:13 | Сообщение # 925
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Статус: Offline


Сообщение отредактировал Шанти - Понедельник, 10.12.2012, 03:15
 
Форум проекта "Всё кругом враньё!" » www.falsehood.me » Официальный форум проекта Все кругом враньё! www.falsehood.me » Юмор, пересекающийся, по-моему... (не пересекающийся - в теме "просто юмор")
Страница 37 из 237«123536373839236237»
Поиск: