Юмор, пересекающийся, по-моему...
|
|
wild-woolf | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:09 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Shurka: Я открыл новую тему "Просто юмор". Прошу юмор, не имеющий отношения к тематике форума, постить в новой теме. Просто юмор из этой темы я постараюсь переместить в новую. Спасибо за легкое напряжение головы при выборе темы!
|
|
| |
profkyiv | Дата: Суббота, 29.03.2014, 20:53 | Сообщение # 3001 |
Генералиссимус
| Похоже вот как будет происходить "примирение" (в кавычках потому что конфликт искусственный) Запада и России. Посередине Украина. Грустно на самом деле.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 29.03.2014, 22:30 | Сообщение # 3002 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Тракиец | Дата: Суббота, 29.03.2014, 23:43 | Сообщение # 3003 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
profkyiv | Дата: Суббота, 29.03.2014, 23:47 | Сообщение # 3004 |
Генералиссимус
| Тракиец, прикольно. Особенно намёк на "Звезду смерти". И имперские солдаты слева в углу и на пристани))
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:29 | Сообщение # 3005 |
Генералиссимус
| ааааааа абаржака Это будет нечто. Если переведут всё полностью начну смотреть сначала. https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=s3Y5u6a70Gk
|
|
| |
Andromeda | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:37 | Сообщение # 3006 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 01:31 | Сообщение # 3007 |
Генералиссимус
| http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PDt-VlTVKik
Не выдержал, поставил на закачь все серии ЗВ http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4203549 , буду на тренажере видосить
|
|
| |
chemibrother | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 01:43 | Сообщение # 3008 |
Генералиссимус
|
— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 01:59 | Сообщение # 3009 |
Генералиссимус
| ну может только чуть-чуть https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wQfvKFjr_N4
|
|
| |
Shurka | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 02:40 | Сообщение # 3010 |
Генералиссимус
| ЧЕРНОМЫРДИЗМЫ. МЫ ВЕДАЕМ . ЧТО ТВОРИМ.
1. "Никогда этого не бывало, и вот опять!" 2. "Лучше быть головой мухи, чем жопой слона". 3. "Народ пожил - и будет!" 4. "Надо же думать, что понимать". 5. "У кого руки чешутся - чешите в другом месте!" 6. "Вас там туда..." 7. "Вечно у нас в России стоит не то, что нужно". 8. "Мы до сих пор пытаемся доить тех, кто и так лежит". 9. "Мы выполнили все пункты: от А до Б". 10. "Некоторые принципы, которые раньше были принципиальны, на самом деле были непринципиальны." 11. "Вообще-то успехов немного. Но главное: есть правительство". 12. "Есть еще время сохранить лицо. Потом придется сохранять другие части тела"... 13. "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше". 14. "Правительство - это не тот орган, где, как многие думают, можно только языком". 15. "Надо всем лечь на это и получить то, что мы должны иметь". 16. "Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку". 17. "Кто говорит, что правительство сидит на мешке с деньгами? Мы мужики и знаем, на чем сидим". 18.. "Мы помним, когда масло было вредно. Только сказали - масла не стало. Потом нa яйца нажали так, что их тоже не стало". 19. Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу". 20. Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут. 21. Впервые за многие годы отмечено сокращение сброса поголовья скота. 22. В харизме надо родиться. 23. Будем отстаивать это, чтобы этого не допустить. 24. А кто попытается мешать - о них знаем мы в лицо! Правда там не назовёшь это лицом! 25. Всю теорию коммунизма придумали два еврея. Я Маркса с Энгельсом имел... 26. Eсли бы я всё назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь! 27. Здесь вам не тут! 28. И знаю опять, как можно. А зачастую, и как нужно. 29. И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу... 30. К сожалению, мертвыми душами выглядят некоторые наши коллективные члены. 31. Как кто-то сказал, аппетит приходит во время беды... 32. Какую бы общественную организацию мы ни создавали, получается КПСС. 33. Клинтона целый год долбали за его Монику. У нас таких через одного. Мы ещё им поаплодируем. Но другое дело Конституция. Написано: нельзя к Монике ходить - не ходи! А пошел - отвечай. Если не умеешь. Я имею в виду Конституцию. 34. Когда моя наша страна в таком состоянии, я буду все делать, я буду все говорить! 35. Когда я знаю, что это поможет, я не буду держать за спиной! 36. Когда трудно, мы всегда протянем. То что надо. 37. Курс у нас один - правильный. 38. Много денег у народа в чулках или носках. Я не знаю, где - зависит от количества. 39. Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа. 40. Мы будем проводить иностранную политику иностранными руками. 42. Мы надеемся, что у нас не будет запоров на границе. 43. Мы продолжаем то, что мы уже много наделали. 44. На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться. 45. На ноги встанем, на другое ляжем. 48. Нам никто не мешает перевыполнять наши законы. 49. Но мы подсчитаем, и тогда все узнают. И мы в первую очередь. А если кто слишком умный, пусть сам считает, а мы потом проверим. И доложим, куда попало. 50. Раньше полстраны работало, а пол не работало. А теперь всё наоборот. 51. Россия со временем должна стать еврочленом. 62. Сейчас там что-то много стало таких желающих все что-то возбуждать. Все у них возбуждается там. Вдруг тоже проснулись. И возбудились. Пусть возбуждаются. 63. Секс это тоже форма движения. 64. Страна не знает, что ест правительство. 65. У меня к русскому языку вопросов нет. 66. У меня приблизительно два сына. 67. Учителя и врачи хотят есть практически каждый день! 68. Это не тот орган, который готов к любви. 69. Этот призрак бродит где-то там в Европе, а у нас почему-то останавливается. Хватит нам бродячих. 70. Я бы не стал увязывать эти вопросы так перпендикулярно. 71. Я господина Буша-младшего лично не знаю, но вот с отцом его, господином Бушем-старшим я знаком и жену его, Буш-старшую, тоже. 72. Я готов и буду объединяться. И со всеми. Нельзя, извините за выражение, все время врастопырку. 73. Я не тот человек, который живет удовлетворениями. 74. Говорю безо всяких - спад экономики ещё не полностью пошёл на подъём.
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 02:53 | Сообщение # 3011 |
Генералиссимус
| Неужели все его?
|
|
| |
Shurka | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 03:02 | Сообщение # 3012 |
Генералиссимус
| Дык! Я многое просто помню.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:08 | Сообщение # 3013 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:09 | Сообщение # 3014 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:34 | Сообщение # 3015 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:37 | Сообщение # 3016 |
Генералиссимус
| Армия Украины https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=t7ArL47PZaU
|
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:43 | Сообщение # 3017 |
Генералиссимус
| Идет по Львову бандеровец с автоматом, патрулирует город. Вдруг к нему подходит седой старичок и говорит: — Сынок, дай посмотреть твой автомат. Бандеровец дает ему оружие, старичок смотрит его и говорит: — Сынок, спили мушку. — Зачем? — Когда-то давно я воевал в дивизии СС "Галичина" и точно также патрулировал улицы с автоматом. Но потом пришли русские. Меня поймали, отобрали автомат, засунули ствол в задницу и провернули двадцать раз. Сынок, спили мушку! ---- Приходит домой хохол-националист после митинга, уставший, голодный. Cмотрит, лифт в подъезде работает. Забегает в квартиру, а там жена на газе еду готовит, тому аж поплохело, заходит в ванну, а там горячая вода. Сползая по стенке, шепчет: — Всё, опять оккупанты вернулись! ---
В Овальный кабинет Белого Дома вбегает Яценюк: — Мистер президент, мистер президент!!! Я только что позвонил в Кремль, как вы мне приказывали...Говорю им: Отдайте Крым, москали кляты! Иначе плохо вам будет!!!..А Путин в ответ: "Иди в жопу, ушастый!..А ещё раз позвонишь — будешь аренду за 60 лет платить!!!"...Позвоните ему, скажите, чтобы не обзывался... Обама хмуро выслушал и взорвался: — ИДИ В ЖОПУ, УШАСТЫЙ!!!..Я вчера уже позвонил...Знаешь, сколько мне за Аляску выставили!?
Сообщение отредактировал profkyiv - Воскресенье, 30.03.2014, 19:08 |
|
| |
Doctor | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:19 | Сообщение # 3018 |
Генералиссимус
|
Сообщение отредактировал Doctor - Воскресенье, 30.03.2014, 20:24 |
|
| |
Netonavt | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:06 | Сообщение # 3019 |
Генерал-майор
| Вполне заслужил!
История это - квинтэссенция сплетни.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 01:08 | Сообщение # 3020 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 01:55 | Сообщение # 3021 |
Генералиссимус
| Обама диктует госсекретарю список санкций в адрес России: - ...и самое главное: заблокировать аккаунт Путина в Твиттере! Керри недоумевает: - Но мистер Путин не пишет в Твиттере! Обама: - Сам знаю, что не пишет. Но нам же необходимо показать всему миру, как лихо мы ставим этих наглых русских на место!!! Секретарь: - Так может забанить Медведева? Обама: Тсс...(оглядываясь по сторонам) Ты что, с ума сошёл?!... Так Путин может и обидеться...
---------
И насчет Нобелевской Премии Мира для Путина. Лучше дать. А то сам придет и возьмет.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 02:05 | Сообщение # 3022 |
Генералиссимус
| Увидел новость на фейсбуке http://vesti.ua/odessa....eh-dnej Цитата Кандидат в президенты Дарт Вейдер: «Я верну Крым в течение трех дней» Выдвиженец от «Интернет-партии Украины» впервые прокомментировал свою избирательную кампанию в том числе в статье сказано Цитата На вопрос, где он взял 2,5 млн гривен на избирательный залог, кандидат в президенты ответил: «Мои штурмовики в течение 6 месяцев ходили с прозрачными копилками и собирали деньги». Среди городов, где проходил сбор средств, он назвал Киев, Чернигов, Одессу, Херсон и Николаев. Под заметкой вопрос одного из подписчиков Цитата Он 6 месяцев назад знал, что в мае 2014 г. будут выборы?
ЗАДУМАЛСЯ
Сообщение отредактировал profkyiv - Понедельник, 31.03.2014, 02:06 |
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 02:12 | Сообщение # 3023 |
Генералиссимус
| - Владимир Владимирович, не боитесь ли вы, что Европа попытается отомстить России за Крым? - Может быть, но они ещё за Наполеона не рассчитались.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 02:28 | Сообщение # 3024 |
Генералиссимус
| Понимаю, что многие ставят на Дарта, но победит все равно r2d2
|
|
| |
Doctor | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 17:37 | Сообщение # 3025 |
Генералиссимус
| В городе новый шериф!
Комментарий автора фотки: "Чуть кофе не подавился, когда утром увидел это из окна машины. Висит на стене дома на 11-й авеню Манхеттена."
|
|
| |