Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Воскресенье, 04.12.2016, 04:54
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 20 из 27«1218192021222627»
Форум проекта "Всё кругом враньё!" » www.falsehood.me » Официальный форум проекта Все кругом враньё! www.falsehood.me » Ядерное оружие (существует ли?)
Ядерное оружие
ShurkaДата: Пятница, 28.09.2012, 17:17 | Сообщение # 476
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18540
Статус: Offline
Допустим, он лично грузил и сопровождал эшелон. Т.е. подмену по дороге увидел бы.
Допускаю.
На этот случай я уже сообщил отмазку: это был единственный корабль с настоящими ракетами, поэтому его специально завернули.
 
ShurkaДата: Пятница, 28.09.2012, 17:26 | Сообщение # 477
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18540
Статус: Offline
Еще раз: если человек знает, как должно быть, ему надо совсем немного, чтобы уверовать, что всё именно так и есть. У него и мысли нет, что может быть иначе. А через какое-то время память сочиняет подробности, которые были благополучно забыты. Как это показали психологические эксперименты.
(И я наблюдал многократно, как кто-то из группы помнит совсем иначе, чем остальные, и убежден, что это остальные забыли.)
А вот сочинить то, что противоречит тому, что должно быть - практически невозможно.
Я легко могу представить, как лейтенант присочинил, что он всё видел своими глазами. Он же мог их видеть, воображению нужен лишь маленький шажок от мог, до видел.
Но абсолютно не могу представить, что человек видел настоящие ракеты, а потом обозвал их деревянными макетами. Да еще и со всеми подробностями о Хрущеве. Он мог это услышать лишь от вышестоящего начальства, с которым обсуждал увиденное (ему сказал адмирал, а тому - министр обороны).
 
RevizДата: Пятница, 28.09.2012, 17:32 | Сообщение # 478
Генерал-полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 828
Статус: Offline
Нашол. Виктор Суворов ''Кузькина мать. Хроника великого десятилетия''. Почти слово в слово шпарят.
 
PDA959Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:38 | Сообщение # 479
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Статус: Offline
То, что ПВО у нас раньше было (в 80-е и начало 90-х) верю. В состав ПВО входили и авиация и ракетные комплексы. Нашу дивизию прикрывала зенитно-ракетная бригада в составе 9 зрдн. Что прикрывали они даже не знали. После ликвидации нашей рд их тоже сократили.
В 1983 корейский Боинг был сбит ракетой с истребителя-перехватчика. Это общеизвестный факт, т.е. ПВО было и функционировало. Я уже писал, что к концу 90-х ПВО пришло в упадок. В СибВО на тот момент было только всего 4 экипажа, допущенных к полетам в любых условиях. Что сейчас - не знаю.
 
СпящийДата: Пятница, 28.09.2012, 17:40 | Сообщение # 480
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 344
Статус: Offline
Суворов был интересен лет 15 назад... но, сейчас, взглянув под другим взглядом... если бы он реально изучал движение войск и обозов, то не мог не придти к выводу о постановке спектакля.
Вывод: отыграл роль по отвлечению внимания и создал альтернативу в рамках ложь1-ложь2. От, хитрожопые засранцы. smile
 
PDA959Дата: Пятница, 28.09.2012, 18:11 | Сообщение # 481
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Статус: Offline
Quote (Shurka)
На этот случай я уже сообщил отмазку: это был единственный корабль с настоящими ракетами, поэтому его специально завернули.

Реально:
"Всего на Кубу было доставлено 42 ракеты Р–12 (36 боевых и 6 учебных). К 15 октября 1962 года все ядерные боеприпасы были доставлены на остров. В связи с установленной блокадой два ракетных полка командиры полков подполковник Черкесов Н.А. и подполковник Коваленко А.А. с ракетами Р–14 были возвращены к местам постоянной дислокации."
На одном из возвращенных кораблей и был мой тесть. А про то, что было развернуто на Кубе, можно спросить у участников форума 43 рд (есть еще участники событий).

Quote (Reviz)
Виктор Суворов ''Кузькина мать. Хроника великого десятилетия''. Почти слово в слово шпарят.

Я не думаю, что Резуна будут цитировать ракетчики в своих материалах. Событие штатное (погрузка), с большой вероятностью несколько человек опишут событие похожими словами. biggrin
 
ShurkaДата: Пятница, 28.09.2012, 18:41 | Сообщение # 482
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18540
Статус: Offline
PDA959, ну что Вам еще сказать. Я уже сказал. Могу только напомнить рассказ, как летчик при вопросе об Антарктиде встал с койки и ночью покинул даму. Если Вам это ничего не говорит, то Вы с таким же успехом можете и дальше посылать меня на форумы космонавтов, которые расскажут, как они летали, форумы ядерщиков, которые расскажут, как они подрывали бомбы, форумы истребителей танков, которые расскажут, как на Курской дуге они подбивали по 5 Тигров каждый, и т.д. и т.п.
И цитаты из произведений генералов и штабов приведут соответствующие.
Где сколько стояло и как взрывалось.
Вы нашли замечательную нишу на форуме "Всё кругом враньё!". Тихо, не споря, постить официальные отчеты.
Браво! Вы прекрасно доказываете, что никакого вранья нет. Я такого в школе начитался в количестве. У моего отца - военного политработника - всяких воспоминаний Жуковых-Мерецковых было предостаточно. Суворов по ним, правда, проходился. Но он и проходимец для официоза.
А в соседней ветке только запостили ссылку на реальные (как Вы написали) фотографии, где немцы глумятся на висящими медсестрами, и исходники этих реальных фотографий без виселиц.
Любой маленький эпизод является частью общемировой политики. И если СССР и США обделывали дела вместе, чему множество других свидетельств, то и Карибский кризис они разыграли для всего мира. А раз так, зачем возить туда-сюда ракеты? И если есть свидетель, утверждающий, что не возили, ему я верю на 100%, потому как его утверждение лежит в русле траекторий, ведущих в аттрактор. И именно потому, что свидетель не знал о связи СССР-США, он не мог придумать именно то, что логично вытекает из этой связи. И потому, что он раскрыл рот, когда все решили, что можно открыто говорить правду. Время такое было, чего только не выплеснулось. Я выписывал сотню периодических изданий от Прибалтики до Сибири. Много чего узнал интересного. Сейчас же на правду уже никто не решится.
 
RevizДата: Пятница, 28.09.2012, 18:44 | Сообщение # 483
Генерал-полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 828
Статус: Offline
Уважаемый PDA959! Сайт, с которого Вы черпаете инфу, создан для единстенной цели. А именно для выявления настоящих ветеранов кризиса. Вдруг не выдержит, решит правду рассказать, и тут его к ногтю(подорванное здоровье, диабет, мы скорбим и пр.).
 
ShurkaДата: Пятница, 28.09.2012, 18:58 | Сообщение # 484
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18540
Статус: Offline
Замечательно, Reviz!
Я в эту сторону даже не думал, возмущенный продолжением цитирования в ответ на мою отмазку. Вроде уже сказать нечего, но мне повторяют то же самое, но с фамилиями, будто фамилии меняют событие под названием "завернули назад". Никто же его не оспаривает. Реально завернули biggrin
 
HudiДата: Пятница, 28.09.2012, 22:13 | Сообщение # 485
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1807
Статус: Offline
Шурка а я понимаю PDA959 я сам служил в чехии и у нас тоже были установки типо атомные Шурка но с охранниками рядовыми солдатами базарить было
бесполезно они были как зомби рядовой мог застрелить полковника и его б наградили я с ними дружил но
это
было страшно когда рядовой может убить офицера просто так ТИПО ОСОБЫЙ ОБЬЕКТ
И ему дадут отпуск
 
PDA959Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:27 | Сообщение # 486
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Статус: Offline
Quote (Hudi)
рядовой может убить офицера просто так

Вы немного перегибаете палку. Рядовой, выполняющий функцию часового, имеет определенные права, определяемые УГиКС (независимо от того, что он охраняет). Поэтому офицеру, не имеющему права входа в зону, нечего там самому делать.

Shurka,
Если есть время и желание почитайте аналитический материал по причинам возникновения и ходе карибского кризиса:
http://www.valeriideas.com/rus/ В поиске набрать: Карибский кризис и Величайшая тайна ЦРУ.
Основные выводы:
"Первое. Главной целью конфликта между СССР и США, разразившегося поле размещения пусковых установок для советских стратегических ракет на острове Куба, был захват Западного Берлина советскими войсками.
Второе. На острове Куба не были размещены настоящие стратегические ракеты и боезаряды к ним. Это были муляжи, выполненные из авиационной фанеры.
Третье. Между советским руководством и Президентом Кеннеди в дни Карибского кризиса были заключены недокументированные (устные) договоренности, в которых декларировали ВЗАИМНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА о ненападении США на Кубу (с одной стороны) и о ненападении/захвате Западного Берлина войсками Советского Союза (с другой стороны)." surprised


Сообщение отредактировал PDA959 - Пятница, 28.09.2012, 22:33
 
ShurkaДата: Пятница, 28.09.2012, 22:54 | Сообщение # 487
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18540
Статус: Offline
Я чего-то не понял, а чего Вы мне доказывали, если даете ссылку на муляжи из авиационной фанеры?
Это ровно то, о чем я и говорю. Не было ракет.
И не должно было быть. Всякие договоренности - это лапша на уши Генштабов. Генералам надо объяснять, очему они не должны применять оружие, а то заговоров не напасёшься.
Вот Горбачев устроил провокацию в Вильнюсе, а потом объяснил, что деваться некуда - дикий мировой шум, надо отпускать Прибалтику.
Какие могут быть серьезные договоры между правой и левой рукой мирового правительства?
Это как главный довод, что амеры летали на Луну: наши бы не дали обмануть. А что и мы в космосе не были, это в головы не приходит.
И хороший тому пример - Северная Корея, которая украла наши космические разработки, но слетать в космос никак не получается. А Японцы знают, что не получится, потому и каждый раз генерят - ведь упасть может прямо на их головы.
 
HudiДата: Пятница, 28.09.2012, 23:16 | Сообщение # 488
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1807
Статус: Offline
Шурка человек живет по уставу до сих пор при учебных выездах спец частей по ходу движения стоят войска в оцеплении и пров у рядового солдата выше крыши
Сержант посылает на хуй из веняюсь любого офицера и чем больше звезд тем для солдат лучше они между собой хвастались
Стрелять стреляли но без потерь БЫЛО ДИКО солдат обьесняет полкану что он не прав
Я сам был солдатом и для меня это было ДИКО
 
HudiДата: Пятница, 28.09.2012, 23:19 | Сообщение # 489
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1807
Статус: Offline
Возможно не понятно офицеры с других частей которые попали по ходу движения колонны
 
RevizДата: Суббота, 29.09.2012, 03:20 | Сообщение # 490
Генерал-полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 828
Статус: Offline
Давайте по теме. Лично я верю, что ЯО существует. Но в виде многотонных стационарных устройств. Взрывы были, но на полигонах. Средства доставки этих устройств отсутсвуют и тд. Кинохроника о ЯВ в большенстве своем реальна, но применительно к полигонным условиям.
 
RevizДата: Суббота, 29.09.2012, 03:59 | Сообщение # 491
Генерал-полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 828
Статус: Offline
Hugi, про устав и выезд спецчастей- это сильно! Подобные операции регулярно проводят. Одни накаченные взъёбами начальства психи провоцируют окружающих психов на некие действия. Спектакль мониторят, людишек по мастям маркируют, а вдруг шпиён прокол допустит.
 
ShurkaДата: Четверг, 01.11.2012, 12:37 | Сообщение # 492
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18540
Статус: Offline
На Земле взорвано более 2000 атомных бомб: http://earth-chronicles.ru/news/2012-11-01-33634
Я сделал 3 скрина:



На всех трех корабль совершенно неподвижен. Он не наклоняется, не разворачивается, не уходит вправо (эпицентр чуть левее).
Взрыв подводный. До корабля вода снизу не доходит. Воздух, выдавливаемый облаком воды, не ударяет по кораблю. Он неподвижен!
Ничем другим, кроме монтажа, я объяснить не могу. Макет корабля снимают в корыте, а за ним расположен экран с фильмом о подводном взрыве. В последнюю секунду на макет выливают ведро воды сверху.
 
RevizДата: Четверг, 01.11.2012, 13:04 | Сообщение # 493
Генерал-полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 828
Статус: Offline
http://www.youtube.com/watch?v...._player
Хотелось бы комментов.
 
ShurkaДата: Четверг, 01.11.2012, 14:21 | Сообщение # 494
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18540
Статус: Offline
А чего тут комментировать?
Амеры сбросили бомбу на корабль в атолле. Наши взорвали бомбу под кораблем. Корабли, естественно, были напичканы тринитротолуолом или чем там еще, с ядерным реактором на борту для следов радиоактивности.
Взрыв подрисован для убедительности. Многократно демонстрировалось небо. Оно заложено тучами. И вдруг от ядерного взрыва падает сильная тень на воду. Откуда? Для такой тени должно быть яркое Солнце.
Да и как я понимаю, у подводного взрыва не должно быть яркой световой вспышки, как и у подземного (есть на том же ролике). Так что яркий расходящийся белый круг тоже нарисован.
 
SakfanДата: Четверг, 01.11.2012, 20:01 | Сообщение # 495
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Статус: Offline
Я не спец по разоблачению фейков, но возник вопрос: каким образом снимался вид на взрыв сверху?
 
RevizДата: Четверг, 01.11.2012, 20:14 | Сообщение # 496
Генерал-полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 828
Статус: Offline
Дык с аэроплана же. Это косвенно подтверждает низкие поражающе факторы ЯВ.
 
ShurkaДата: Четверг, 01.11.2012, 20:29 | Сообщение # 497
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18540
Статус: Offline
Ну, да, я это рассматривал при взрыве Хиросимы.
Сняли сверху (там даже есть самолеты, которые полетели снимать), а потом подретушировали пленку для пущего эффекта.
 
ShurkaДата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:54 | Сообщение # 498
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18540
Статус: Offline
Венедиктов на Эхе ( http://echo.msk.ru/programs/personalno/947173-echo/#element-text ) :
господин Сердюков является обладателем ядерного чемоданчика. Иными словами, всегда при нем ядерные коды запуска ядерных ракет и средства связи для отдачи команды по ядерному запуску. Это означает, еще раз, что то место, где он живет, где стоит спецсвязь, днем и ночью, а особенно когда он там, охраняется, ну, назовем это «специальными подразделениями». И это означает, что никакие там следователи, даже с силовой поддержкой не смогли бы пройти в этот подъезд... Я даже не говорю «к этой квартире». В этот подъезд, во-первых, без того, чтобы Сердюков про это не знал, потому что его собственная охрана должна была доложить, которая днем и ночью там стоит, естественно, и без того, чтобы они не получили команду с самого верха. Значит, уровень самого верха – это на сегодняшний день 2 человека – это президент РФ Владимир Владимирович Путин или глава администрации президента Сергей Борисович Иванов.
Хороший поинт в сторону того, чего стоит ядерный чемоданчик Сердюкова. Никто даже не заморочился, что что-то там может пропасть, что это специальная акция западных разведок, чтобы получить доступ к кодам. Чемоданчик с кодами даже не ассоциируется с Сердюковым. Так же, как и сами ядерные ракеты smile
 
RevizДата: Понедельник, 05.11.2012, 01:42 | Сообщение # 499
Генерал-полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 828
Статус: Offline
Шурка, мы окупированная страна. Власть окупантов,
 
ShurkaДата: Понедельник, 05.11.2012, 02:55 | Сообщение # 500
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18540
Статус: Offline
Reviz, у Вас определенно блокировка догматов излучением.
Вы никак не можете внедрить в своё сознание, что термин оккупация никак не приемлем к факту существования нашего артефакта.
Даже оккупация Земли не годится.
Я не знаю кто мы.
Мальки в пруду, ученики в школе гладиаторов, преступники на перевоспитании, статисты в реалити-шоу?
Всё, что угодно нашим хозяевам, которые нас разводят.
Потому все разговоры об оккупации напоминают лишь пищание цыплят на ферме: "А вы слышали, соседский фермер купил нашу ферму, но оставил нашего бывшего хозяина работать управителем фермы. Наш скрывает, что сидит на зарплате, но яйца теперь принадлежат не ему, а соседу."
Цыпленок никогда не сможет управлять инкубатором и распоряжаться судьбой яиц. Потому все разговоры об угнетении бессмысленны. Это как угнетение земли дождем, который с силой падает сверху. Типичный оккупант!
Так устроена Вселенная.
Мы здесь живем по причине, что этого кому-то захотелось. И не факт, что этот кто-то вообще человек, а не какая-нибудь энергетическая сущность, использующая наши тела для воплощения.
А потому смысл имеет лишь разговор о личном развитии. Познай себя! Старый и верный девиз! Вот ключ к побегу из этого тюрьмы. И даже второго не дано!
А любые поиски виновных - это уход от главной цели. Нет вины - есть обстоятельства, которые надо осознать и понять, почему именно ты оказался в данных обстоятельствах. Просто надо понимать, что Ангел тебе подобрал идеальные обстоятельства для твоего развития. Вот и пойми, почему они идеальны.
 
Форум проекта "Всё кругом враньё!" » www.falsehood.me » Официальный форум проекта Все кругом враньё! www.falsehood.me » Ядерное оружие (существует ли?)
Страница 20 из 27«1218192021222627»
Поиск: