Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Вторник, 06.12.2016, 11:10
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 19 из 32«1217181920213132»
Форум проекта "Всё кругом враньё!" » www.falsehood.me » Официальный форум проекта Все кругом враньё! www.falsehood.me » Химиотрассы
Химиотрассы
profkyivДата: Среда, 19.12.2012, 19:32 | Сообщение # 451
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 9102
Статус: Offline
Quote (Алексей)
А откуда берется холод, который просто есть, если мы в замкнутом пространстве?

Тоже этот вопрос интересует
Может через шлюзы заходит космический холод?Недавно как раз куча транспортов залетела
Если в Южном полушарии лето и там понижение температуры на 10-15 и даже 20 градусов не так заметно то в Северном полушарии заметно еще как.
ИМХО разумеется


Истинный секрет раскрытия своего потенциала в понимании как мало у тебя времени.
 
КадыкчанскийДата: Четверг, 20.12.2012, 12:07 | Сообщение # 452
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Статус: Offline
Quote (Алексей)
А откуда берется холод, который просто есть, если мы в замкнутом пространстве?

По большому счёту нет ни того ни другого. Есть лишь способы получения информации о происходящем вокруг наших мясных тушек. Осязание - лишь один из способов связи с пространством, которое нам кажется в определённый момент замкнутым. Сомневаюсь, что после смерти мы будем помнить что такое тепло или холод. Может быть там вообще отсутствуют такие понятия. И вообще, всё относительно. Для нас в этом мире дышать углекислым газом и есть серу - смертельно. Но в нашем же мире существуют бактерии, живущие на большой глубине, в толще пород, которые вполне комфортно существуют при температуре +120 градусов по Цельсию и дышат углекислотой, а питаются серой. Замкнутое пространство так же относительно. Сидим в кухне - замкнутое, вышли в поле - условно бесконечное, но с планеты не вырваться, значит опять замкнуто. В то же время, согласившись с теорией эфира, вообще нет ничего замкнутого, мы часть вселенной, а она лишь частичка нас самих. Это как хороший-плохой. Наорал на пассажира в маршрутке - ты плохой, извинился, за свою глупость - ты хороший. А в итоге ты какой? Хороший или плохой?
 
ShurkaДата: Суббота, 26.01.2013, 20:05 | Сообщение # 453
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18548
Статус: Offline
А что я сегодня видел!!!
Возвращаюсь неспешно от зубного врача и изучаю небо, прикидывая последнее объяснение его блёклости - недостаток влаги из-за кометы Холмса.
Справа от меня расползается достаточно короткий обрубок химиотрассы. А прямо передо мной на такой же высоте что-то медленно летит, освещенное уже низким, но ярким солнцем. Оно даже бликнуло отраженным светом.
Абсолютно не могу передать, что это - высоковато. И не самолет, и не вертолет. Наиболее подходящий образ - фашистская Рама повернутая вокруг оси градусов на 60. И летит эдак плавно. Я остановился, пытаясь понять, что это. Оно начало слегка заворачивать (бликнуло еще раз). Ушло влево градусов на 70 и вдруг развернулось практически перпендикулярно. И тут же пустило химиотрассу!
Но химиотрасса оказалась какой-то короткой. Я постоял еще и пошел дальше к Ростиксу (с намерением проверить, что там изменилось за последние пару лет), удивляясь увиденному. У дверей я еще раз посмотрел на химиотрассу. И друг увидел, что она вдруг продолжила расти и практически утроилась, пока я шел. Т.е. это нечто повисело на месте какое-то время, а потом продолжило полет. Когда я вышел из Ростикса (там была большая очередь), химиотрасса уже рассосалась.
 
НикнеймДата: Среда, 13.02.2013, 22:19 | Сообщение # 454
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Статус: Offline
У нас в Кишиневе химтрейлы повседневная реальность. Если каким-то чудом утром ясное небо(что редкость), то через пару часов, примерно к 10-ти утра все небо уже в серой мутной дымке, это даже не облака. В течение дня, если  "облачность"  развеется где-то частично, то тут же химтрейлы нет-нет да  исчертят небо.
Солнце не прикрытое ничем за всю зиму увидела лишь раз в виде огромного красного шара(на закате) и тут же его завесили стрелки химтрейлов, буквально в течение 10-15 минут. И так каждый яркий закат они перекрывают, хотя  с того раза ни одного заката без завесы облаков вообще так не было. То есть, чертят по всем  "облачным" прорехам химтрейлами, чтобы не показалось солнце нам таким какое оно есть.
У меня окно так расположено, что, сидя за компом, как раз вижу закат. И каждый раз химтрейлы происходят по одному сценарию - сначала летят слева в сторону солнца, потом навстречу им справа от солнца. Пересекаются и зависают розовой завесой. И именно когда солнце уже почти достигает горизонта. Когда оно еще  висит повыше, то  обходятся только мутно-размытой сероватой "облачной"завесой, постепенно рассеивающейся  к верху. И эта завеса надвигается на город с запада и за пару десятков минут закрывает небо напрочь.
Появились химтрейлы и ночью, уже не раз наблюдаю в ясную погоду. Причем движение происходит настолько быстро, что  за секунду-другую уже полоса проносится на пол небосвода.
Так же стали нормой радужные гало вокруг луны. Особенно хорошо виден радужный круг на фоне "облаков", постоянно  перекрывающих своей мутной стеной луну.
Вчера впервые за долгое время увидела обычный след за летящим самолетом - теперь это редкость.
Еще вспомнилось, что раньше за каждым высоко летящим самолетом был слышен низкий гул. И  будучи даже в домах мы его слышали и знали, что пролетел самолет. Теперь этих звуков нет вообще. Я о них и вспомнила лишь потому что вчера ночью услышала его впервые за не помню сколько времени.


Сообщение отредактировал Никнейм - Четверг, 14.02.2013, 05:06
 
НикнеймДата: Четверг, 14.02.2013, 05:05 | Сообщение # 455
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Статус: Offline
Небо над Парижем.
Один день. 
Автор снимков даже не обратил внимание на то, что происходит в небе))

http://myphototravel.livejournal.com/4485165.html
 
НикнеймДата: Пятница, 15.02.2013, 09:51 | Сообщение # 456
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Статус: Offline
Буквально каждый день встречаю в отчетах о путешествиях из разных стран химтрейлы на фото. Особенно интересно наблюдать за репортажами, снятыми в течение одного дня. Например как в этом из Голландии http://va-ko-min.livejournal.com/5738.html
И в этом из Прованса  http://sergey-said.livejournal.com/17871.html
В соседних постах в этих блогах тоже есть химтрейлы. И никто на них не обращает внимания, разве что восхищенно в комментах пишут, что дескать повезло фотографу в тот день с небом таким smile
 То есть люди массово по всем миру смотрят в небо, но не видят очевидные вещи.
 
НикнеймДата: Суббота, 16.02.2013, 08:17 | Сообщение # 457
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Статус: Offline
Заглянула в свою френд-ленту. Минут за 5 увидела фоторепортажи из Марселя, откуда-то из Прованса, из Кронштадта, из Валенсии,  с Гран-канарии и Тенерифе, с Байкала, из Индии. Это так, просто по ходу прокрутки сообщений.
Догадайтесь что объединяет все эти фото-отчеты? Ясное чудесное небо(в большинстве случаев), хорошо уже знакомые полосы химтрейлов, затем "облачность"(многие авторы отмечают внезапные изменения погоды в худшую сторону), и мутно-серое тяжелое небо. Солнце если и проглядывает,то оно  неоново-белое, то ярко-желтое с оттенками оранжевого.
 На Байкале после всех этих небесных перипетий  странное явление радужное заснял автор, можно посмотреть по ссылке, прокрутите вниз:
http://ru-travel.livejournal.com/24353886.html
Тут тоже Байкал и радуга, но другая
http://max-trip.livejournal.com/18824.html
 
НикнеймДата: Суббота, 16.02.2013, 08:38 | Сообщение # 458
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Статус: Offline
Я тут   блог вот этот  просмотрела  сколько успела.
http://max-trip.livejournal.com
Хозяин блога ездит часто в разные места, в разные страны. За редким исключением  на фото нет-нет да промелькнут химтрейлы.
Причем, если он   в течение дня снимал  что-то на фоне ясного неба, то обязательно в кадре потом появляются следы химтрасс, а дальше уже обязательно будет небо мутно-серое.
Глядя на этот сценарий, повторяющийся постоянно  и независимо от страны съемок, подумалось - скоро вырастет поколение, уверенное, что  все это норма и небо должно так часто и внезапно завешиваться серым слоем, а непонятно какое солнце должно быть видно лишь сквозь мутную пелену.


Сообщение отредактировал Никнейм - Суббота, 16.02.2013, 08:39
 
НикнеймДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:23 | Сообщение # 459
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Статус: Offline
Для статистики.
Не в первый раз вижу фото от разных людей побывавших в Египте - солнце сквозь мутную пелену постоянно  мелькает в кадре, либо небо вообще затянуто.
Увидела вот этот рассказ только что:
http://russos.livejournal.com/1002920.html
Думаю, ну  гляну, проверю, может что изменилось. Первые же фото  уже были характерны. Прокручиваю вниз - точно, висят родимые трассы, небо закрывают ярко-голубое...
Мне вот интересно,  может теперь, наоборот, стоит собирать данные о местах, где химтрейлы пока еще отсутствуют? Потому что такое впечатление, что  они уже буквально повсюду.


Сообщение отредактировал Никнейм - Понедельник, 18.02.2013, 19:24
 
ShurkaДата: Среда, 27.02.2013, 14:00 | Сообщение # 460
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18548
Статус: Offline
от Hudi:
http://www.gismeteo.ru/news....kosmosa
 
RevizДата: Среда, 27.02.2013, 14:18 | Сообщение # 461
Генерал-полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 828
Статус: Offline
Немного поофтоплю собственные мысли. Думаецца, что никаких распылителей на аэропланах нет. Химикалии добавляют прямо в топливо. Под действием высокой температуры в камере сгорания происходит реакция и то, что мы видим. Дешево и практично.
 
LoreleiДата: Среда, 27.02.2013, 19:16 | Сообщение # 462
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2402
Статус: Offline
Сегодня в Москве видела кучу вот таких полос... Сфотографировала на чужой телефон, поэтому фотки сегодня выложить не смогу  (
 
ShurkaДата: Среда, 27.02.2013, 19:29 | Сообщение # 463
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18548
Статус: Offline
А я вчера выходил и наблюдал замечательную картину: восточная часть неба была абсолютно свободна от облачности, а юго- западную покрывало белое стеганое одеяло с частыми ровными длинными утолщениями и легкими поперечными штрихами между ними.
 
LoreleiДата: Среда, 27.02.2013, 19:35 | Сообщение # 464
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2402
Статус: Offline
Мне поплохело, опять головные боли,но я никогда не связывала их вот с этим. Может,это и самовнушение )  или от усталости... Но уже 2 дня тяжело...  Вот бы отписались другие жители Москвы об их самочувствии... 
?


Сообщение отредактировал Lorelei - Среда, 27.02.2013, 19:35
 
ShurkaДата: Среда, 27.02.2013, 19:59 | Сообщение # 465
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18548
Статус: Offline
У меня сейчас ежедневные боли, такие как по уикендам (хожу постоянно с янтарным ожерельем на голове), но я связывал с последней неделей перед годовщиной.
 
RevizДата: Среда, 27.02.2013, 20:12 | Сообщение # 466
Генерал-полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 828
Статус: Offline
Вы, ребята, крепитесь, не болейте! В Питере тоже погоды не камильфо, но мы держимся.
 
натаДата: Четверг, 28.02.2013, 01:12 | Сообщение # 467
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 360
Статус: Offline
И мне и всем знакомым "поплохело" - обостряется все, что у кого болит cry
 
IchaДата: Четверг, 28.02.2013, 06:52 | Сообщение # 468
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Статус: Offline
26-27 у нас был сильный ветер и на это списывают свое плохое самочувствие, клонило ко сну.

Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.
 
AinexДата: Четверг, 28.02.2013, 09:14 | Сообщение # 469
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 435
Статус: Offline
у меня позавчера сильно голова болела, а у многих родственников слабость и температура ниже 36
 
LoreleiДата: Четверг, 28.02.2013, 09:28 | Сообщение # 470
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2402
Статус: Offline
Ещё забыла сказать - тошнота была вчера. У нас снег минут 5 шёл сильный, потом заметила тучи жуткие, к вечеру небо прояснилось, видела трассы... Потом опять небо пеленой покрылось. Вот бы фотографии показать, но я не знаю, как перекинуть их с телефона на компьютер )
К утру боль не прошла, выпила "Глицин" (мне помогает иногда), но сейчас не помог.


Сообщение отредактировал Lorelei - Четверг, 28.02.2013, 18:46
 
RevizДата: Четверг, 28.02.2013, 09:43 | Сообщение # 471
Генерал-полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 828
Статус: Offline
В Питере за сутки давление упало на 22 мм. Народ чумной ходит.
 
SweetsolДата: Четверг, 28.02.2013, 10:04 | Сообщение # 472
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Статус: Offline
Присоединяюсь ко всем. Голове тяжело, жуткая подавленность, в понедельник было хуже всего. У коллег и знакомых давление скачет. Вчера в Питере в районе 19 часов на улице был оранжево-розовый цвет от неба и дождь. Красота biggrin
 
IchaДата: Четверг, 28.02.2013, 10:21 | Сообщение # 473
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Статус: Offline
Цитата (Lorelei)
как перекинуть их с телефона на компьютер )
  у нас есть специальная флешка, телефоны у всех разные, можно посмотреть в инете.


Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.
 
NelsДата: Четверг, 28.02.2013, 13:07 | Сообщение # 474
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 308
Статус: Offline
Вчера у нас было около 0 , валил снег хлопьями, ночью стало -20. С утра было почти ясное голубое небо - с перистыми полосатыми облаками. Облака были почти незаметные. Сейчас небо серое, в дымке (в кадр попали кабели связи):

"Полосатости", как утром, сейчас уже нет. Сплошная равномерная серая дымка.


Сообщение отредактировал Nels - Четверг, 28.02.2013, 13:10
 
LoreleiДата: Четверг, 28.02.2013, 18:49 | Сообщение # 475
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2402
Статус: Offline
Цитата (Lorelei)
Сфотографировала на чужой телефон, поэтому фотки сегодня выложить не смогу  (

Чудом сохранилась 1 фотография. Другую удалили ))  
Ничего особенного, но буква "С" круто получилась.

 
Форум проекта "Всё кругом враньё!" » www.falsehood.me » Официальный форум проекта Все кругом враньё! www.falsehood.me » Химиотрассы
Страница 19 из 32«1217181920213132»
Поиск: