Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Понедельник, 05.12.2016, 07:22
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 8«12678
Форум проекта "Всё кругом враньё!" » www.falsehood.me » Официальный форум проекта Все кругом враньё! www.falsehood.me » изменения во мне и вокруг меня (со мною вот что происходит...)
изменения во мне и вокруг меня
в последнее время:
1.перестал(а) или почти употреблять спиртное[ 13 ][40.62%]
2.бросил(а) курить[ 11 ][34.38%]
3.стал(а) вегетарианцем[ 6 ][18.75%]
4.появились проблемы со здоровьем[ 11 ][34.38%]
5.все часы показывают разное время[ 8 ][25.00%]
6.стали возникать цепочки событий, вероятность возникновения которых стремится к нулю[ 8 ][25.00%]
7.внезапно появилась устойчивая потребность в ...[ 2 ][6.25%]
8.другое[ 5 ][15.62%]
Всего ответов: 32
borod123Дата: Среда, 04.07.2012, 23:51 | Сообщение # 176
Генерал-полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1086
Статус: Offline
Попалась интересная книжка. Помогает разобраться в отношениях между людьми и в самом себе. smile Может, кого-то заинтересует.
Подробно здесь: http://psylib.org.ua/books/burbo01/index.htm


ПЯТЬ ТРАВМ, которые мешают…

Характеристики травмы
ОТВЕРГНУТОГО
Тело: сжатое, узкое, хрупкое, фрагментированное.
Глаза: маленькие, с выражением страха; впечатление маски вокруг глаз.
Словарь: "ничто" "никто" "не существует" "исчезнуть" "меня тошнит от...".
Характер: Отстраненность от материального. Стремление к совершенству. Интеллектуальность. Переходы через стадии великой любви к периодам глубокой ненависти. Не верит в свое право на существование. Сексуальные трудности. Считает себя никому не нужным, ничтожеством. Стремится к уединению. Тушуется. Умеет быть незаметным. Находит разнообразные способы бегства. Считает, что его не понимают. Не может позволить спокойно жить своему внутреннему ребенку.
Больше всего боится паники.
Питание: Аппетит часто пропадает из-за наплыва эмоций или страха. Ест маленькими порциями. Сахар, алкоголь и наркотики как способы бегства. Предрасположенность к анорексии.

Характеристики травмы
ПОКИНУТОГО
Тело: Вытянутое, тонкое, лишенное тонуса, обвисающее; ноги слабые, спина искривлена, руки кажутся чрезмерно длинными и свисают вдоль туловища, отдельные части тела выглядят дряблыми, провисшими.
Глаза: Большие, печальные. Притягивающий взгляд.
Словарь: "отсутствует" "один" "не выношу" "поедают" "не оставляют".
Характер: Жертва. Склонен к слиянию с кем-то или чем-то. Нуждается в присутствии, внимании, поддержке, подкреплении. Испытывает затруднения, когда приходится что-то делать или решать в одиночку. Обращается за советами, но не всегда им следует. Детский голос, болезненно воспринимает отказы. Печаль. Легко плачет. Вызывает жалость. То радостен, то печален. Физически цепляется за других. Нервный. Звезда эстрады. Стремится к независимости. Любит секс.
Больше всего боится: Одиночества.
Питание: Хороший аппетит. Булимия. Любит мягкую пищу. Ест медленно.

Характеристики травмы
УНИЖЕННОГО
Тело: Толстое, округлое, низкий рост, толстая плотная шея, напряженность в области горла, шеи, челюстей и таза. Лицо круглое, открытое.
Словарь: "достойный" "недостойный" "маленький" "толстый".
Характер: Часто стыдится себя или других или боится причинить стыд. Не любит быстрой ходьбы. Знает свои потребности, но не прислушивается к ним. Много взваливает на свои плечи. Прибегает к контролю, чтобы избежать стыда. Считает себя неопрятным, бессердечным, свиньей, хуже других. Склонен к слиянию. Устраивается так, чтобы не быть свободным, поскольку "быть свободным" для него означает "быть несдержанным". Когда он несдержан, то боится переступить черту дозволенного. Любит роль матери. Чрезмерно чувствителен. Наказывает себя, полагая, что наказывает кого-то другого. Стремится, хочет быть достойным. Часто испытывает отвращение. Повышенная чувственность сочетается со стыдом в сексуальном поведении. Не считается со своими сексуальными потребностями. Отыгрывается в еде.
Больше всего боится: Свободы.
Питание: Любит сытную, жирную пищу, шоколад. Прожорлив или, наоборот, ест маленькими порциями. Стыдится покупать для себя и употреблять "лакомства".

Характеристики травмы
ПРЕДАТЕЛЬСТВА
Тело: Излучает силу и мощь. У мужчины плечи шире бедер. У женщины бедра шире и крепче плеч. Грудь колесом. Живот тоже.
Глаза: Взгляд пристальный, соблазняющий. Глаза, которые все видят с первого взгляда.
Словарь: "отделить(ся)" "ты понимаешь?" "я могу" "я сам справлюсь" "я это знал" "доверься мне" "я ему не доверяю".
Характер: Считает себя очень ответственным и сильным. Стремится быть особым и важным. Не сдерживает свои обещания и обязательства или делает усилия над собой, чтобы сдержать их. Легко лжет. Манипулятор. Соблазнитель. Имеет много ожиданий. Настроение неровное. Убежден, что прав, и стремится убедить других. Нетерпеливый. Нетерпимый. Понимает и действует быстро. Хороший исполнитель, поскольку хочет быть отмеченным. Циркач. Доверяется с трудом. Не показывает свою уязвимость. Скептик. Боится нарушить или снять с себя обязательство.
Больше всего боится: Разъединения; развода; отречения.
Питание: Хороший аппетит. Ест быстро. Добавляет соль и специи. Может долго не есть, пока занят, но потом теряет контроль в еде.

Характеристики травмы
НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ
Тело: Прямое, жесткое и, в пределах возможного, совершенное. Хорошие пропорции. Округлые ягодицы. Невысокий рост, облегающие одежды или тесный пояс. Скованные движений. Кожа светлая. Сжатые челюсти. Шея напряженная, прямая. Осанка гордая.
Глаза: Взгляд сияющий, живой. Глаза светлые.
Словарь: "нет проблем", "всегда, никогда", "очень хороший, очень добрый", "очень специфичный", "точно", "совершенно справедливо", "конечно", "ты согласен?"
Характер: Стремится к совершенству. Завистлив. Отстранен от собственных чувств. Часто скрещивает руки. Продуктивен – чтобы быть совершенным. Излишне оптимистичен. Живой, динамичный. Часто оправдывается. Очень неохотно обращается за помощью. Смех по пустякам – - чтобы скрыть свою чувствительность. Тон голоса сухой и напряженный. Не признает, что у него есть проблемы. Сомневается в правильности своего выбора. Сравнивает себя по принципу "кто лучше – кто хуже". С трудом принимает что бы то ни было: считает несправедливым получить меньше, чем другие, но еще более несправедливым – получить больше. Очень редко позволяет себе удовольствия, так как обычно испытывает из-за них чувство вины. Не считается со своими ограничениями, слишком требователен к себе. Контролирует себя. Любит порядок. Редко болеет, безразличен или безжалостен к своему телу. Холерик. Холоден, не умеет показать свои чувства. Любит выглядеть сексуально привлекательным.
Больше всего боится: Холодности.
Питание: Предпочитает соленые блюда сладким. Любит все хрустящее. Контролирует себя, чтобы не толстеть. Стыдится и оправдывается, когда теряет контроль над собой в еде.
 
GigaFelixДата: Среда, 08.08.2012, 19:32 | Сообщение # 177
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2087
Статус: Offline
Запостю сюда. Какбы дневников не веду, себя вчера и так помню, а неделю назад я себе скушен. А что было год до того кому надо.
В последнии дни меня себя (чтоб кто бы их бы не был я (с)ВСВ) wink , я себя плохо чувствую, - мне себя трудно чувствовать, именно и дословно - плохо чувствую - как если бы дотронуться до какой поверхности и сказать себе - не понял, это метал или камень или того хуже - дерево. Иногда тактильные чувства плохо нам отвечают, надо посмотреть камень это или что. Так и сей час - плохо чувствую, но именно себя, а куда посмотреть? и странно это.
Черники с ведра гость и в рот, как сена пожевал, нет оно канечно черники вкус, но вот вкус, как раз и завел меня в тупик, - как будто мало мне его, это вкуса.
С утра седня баню протопил, думаю пропарюсь проколюсь оторвусь, мяты заварил, веник запарил, все по уму. Пару заходов и часу не просидел. Мятой только в предбанике прет, веник как солома, а ведь этого сезона. Не потею толком, да и пару не понять. хуйня какаято.
Вот ксати про баню, обычно лежу головой на север. Заваливась на полог как всегда, а что то не то, лег голову на юг, легче.
Может висит надо мною тот эгрегор, который суко, освещает август и олимпиаду, а я, по невежеству, отлыниваю и не питаю,(отпуск провожу в деревне) дуроящик уже месяц толком не смотрел, у мну на даче только одна программа и то с переменным успехом,(тарелка зло и денех жалко, но сначало зло, гы), радио только с утра слушаю, про погоду впитываю. да и маяк с этими двумя одного пола такая лажа.

Уже неделю самолеты надо мной летают без инверсинного следа, химтрейлов нет.
Вертолеты седня под облаками, низенко так, метров 500, прошли. Облачность низкая, иногда небо светится, ветренно. Успел по утру луну сфотать.
Погода, как и везде на СЗ уходит в плохой-хороший, хотя обычно такая фигня с ветром и полудождями пару дней всего в первой декаде. (Вчера дунуло и полило ой ёй). Хрень начинается после двадцатых чисел августа - лето идет на минус.
Кароче сегодня странное чувство - нет чувства. ))
Как бы все это и смешно, но думаю оторванность от цывилизации напрягает.
 
ShurkaДата: Среда, 08.08.2012, 19:38 | Сообщение # 178
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18546
Статус: Offline
Ломка от отсутствия излучения? smile
Кстати, привязка к Олимпиаде интересна. Мне всё это время тоже очень плохо. Маюсь. Может излучение требует включить ящик и смотреть?
 
cookishДата: Среда, 08.08.2012, 19:52 | Сообщение # 179
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Статус: Offline
Quote (Shurka)
излучение требует включить ящик

Ну да, это только в нём.

«Народу мало. Город совершенно не живет Олимпиадой. Ажиотажа в магазинах нет, свободные столики в кафе найти - совершенно не проблема. Наплыва туристов не видно. Прячутся? Вымирающее зрелище?»

Олимпийский Лондон
 
profkyivДата: Среда, 08.08.2012, 20:47 | Сообщение # 180
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 9089
Статус: Offline
Quote (cookish)
«Народу мало. Город совершенно не живет Олимпиадой. Ажиотажа в магазинах нет, свободные столики в кафе найти - совершенно не проблема. Наплыва туристов не видно. Прячутся? Вымирающее зрелище?» Олимпийский Лондон


Может подорвут таки что-то 10.08 ? Потому и пусто в городе
Конспирологи по китайскому клипу вычислили что там часто мелькало в клипе сначала 8 и потом 10.
месяц же на Западе первым записывается
подождем
уже не так и много осталось ))


Истинный секрет раскрытия своего потенциала в понимании как мало у тебя времени.
 
RevizДата: Среда, 08.08.2012, 20:56 | Сообщение # 181
Генерал-полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 828
Статус: Offline
Замечено не только мною. На корабле чувствуеш себя гораздо лучше. Сталь экранирует от излучений. Сходиш на берег- сплошной неадекват
 
profkyivДата: Среда, 08.08.2012, 21:34 | Сообщение # 182
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 9089
Статус: Offline
Quote (Reviz)
Замечено не только мною. На корабле чувствуеш себя гораздо лучше. Сталь экранирует от излучений. Сходиш на берег- сплошной неадекват

А возможно потому что излучатели на суше стоят. Вряд ли они на сфере смонтированы.
Потому пока корабль в море то и не добивают. Максимум когда рядом с крупными прибрежными городами но думаю маршрут так сделаны чтобы возле крупных городов близко не приходилось долго плавать а зашел в порт и вышел - там же и пляжи и катера и тп


Истинный секрет раскрытия своего потенциала в понимании как мало у тебя времени.
 
ПоршеньДата: Среда, 08.08.2012, 23:12 | Сообщение # 183
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 465
Статус: Offline
Quote (profkyiv)
возможно потому что излучатели на суше стоят. Вряд ли они на сфере смонтированы.

Сотовые вышки. Они там.
 
Форум проекта "Всё кругом враньё!" » www.falsehood.me » Официальный форум проекта Все кругом враньё! www.falsehood.me » изменения во мне и вокруг меня (со мною вот что происходит...)
Страница 8 из 8«12678
Поиск: