Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Суббота, 03.12.2016, 22:43
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум проекта "Всё кругом враньё!" » www.falsehood.me » Официальный форум проекта Все кругом враньё! www.falsehood.me » Ключевое событие Апокалипсиса нелюди готовят на Алтае. (Это для тех, кто ушел из "матрицы".)
Ключевое событие Апокалипсиса нелюди готовят на Алтае.
FarДата: Четверг, 03.11.2011, 16:26 | Сообщение # 76
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 357
Статус: Offline
Quote (Горожанин)
Ну и что? Вовремя не поставили в известность.

Первыми о Кущёвке протрубил федеральный канал. С него и пошло. Так что скорей наоборот: дали старт резонансу.
Ваши рассуждения интересны, но ограничены. Вашими же догмами. Вы видите роль, постановочную группу, участников и результат. Но всего сценария не видите или не желаете увидеть. Заменяя его ролью. А что если я Вам скажу: и Алтай, и Ливия - это тв-шоу для посвящённых? Вспомните фильм "Бегущий человек". Начну яростно доказывать, что только эта моя версия имеет право на существование. Что "жертвоприношения", "каннибализм" и далее инсценировка для сокрытия жестокой правды прямого эфира для элиты. Это ведь объяснит всё, да и технически для них не представляет сложностей.
Но я этого не делаю. Знаете почему? Допускаю, что все наши версии укладываются и существуют в этом действии. Что те, кто стоит за ними, проворачивает одновременно десятки, а то и сотни манипулятивных вариаций. Каждая из которых на самом деле происходит.
И мы здесь собрались не обсуждать, восторгаться или ужасаться одному из вариантов и даже не анализировать всевозможные, а скорее познать, что же это такое на самом деле Управляющие.
Помните знаменитое нет человека, нет проблемы? Так и нет Управляющих, нет и вариантов. Какой смысл бороться или пытаться понять один из вариантов, когда существует причина этих вариантов?
 
cornДата: Четверг, 03.11.2011, 17:19 | Сообщение # 77
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 698
Статус: Offline
Quote (Shurka)
Две семьи молодоженов в 18 родили по двойне (сумма - 8 человек). Их дети переженились между собой и родили двойни через 18 (сумма - 12 человек) . А эти двойни опять переженились между собой через 18 и родили по двойне (сумма - 16 человек). Итого живут: четверо 54-летних, четверо 36-летних, четверо 18-летних и четверо новорожденнных. Было 4, а через 36 лет их стало 16. Т.е. за указанное количество лет в Китае (37 лет) произошло не удвоение, а учетверение. Но за это время умерли родители первых пар (правда, продолжительность жизни в Китае как раз 72 года, но второго рожают всё же позже, чем в 18) - 4 человека. И из 8 изначальных (а не из четырех рожавших) стало всё те же 16. Как раз удвоилось.
Как видите, простая арифметика.

Прям как бактерии. biggrin
 
ShurkaДата: Четверг, 03.11.2011, 20:20 | Сообщение # 78
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18537
Статус: Offline
Спасибо, Far, Вы всё замечательно сформулировали.
 
ГорожанинДата: Пятница, 04.11.2011, 01:06 | Сообщение # 79
Сержант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 21
Статус: Offline
Quote (Far)
А что если я Вам скажу: и Алтай, и Ливия - это тв-шоу для посвящённых? Вспомните фильм "Бегущий человек"

И это тоже. Насчет Ливии.
Quote (Far)
Что "жертвоприношения", "каннибализм" и далее инсценировка для сокрытия жестокой правды прямого эфира для элиты. Это ведь объяснит всё, да и технически для них не представляет сложностей.

Да так оно и было во все века, с вариациями, определяющимися текущим уровнем "СМИ". Война всегда была пирушкой для нелюдей.
Просто пришло время прояснения. Люди сейчас становятся все большими людьми, тварные - затвариваются сильней и впадают в неадекват, чужаки практически на виду, только объяснить их присутствие, их дела и помыслы люди все еще пытается привычными матрицами. Но это будет недолго. Матрицы - "политические", "идеологические", "духовные", ets - все рассыпаются с ускорением.
Quote (Far)
Допускаю, что все наши версии укладываются и существуют в этом действии. Что те, кто стоит за ними, проворачивает одновременно десятки, а то и сотни манипулятивных вариаций.

Это так. Потому что сценарии рухнули. Импровизировать приходится, получается еще хуже, еще большая засветка идет. "Демиурги" - природа такова - только программами "мыслить" умеют, а они не срабатывают, вот и поплыли.
*
Дальше в вашем посте талмудистика, я в ней не силен


Сообщение отредактировал Горожанин - Пятница, 04.11.2011, 01:47
 
ShurkaДата: Вторник, 26.06.2012, 10:08 | Сообщение # 80
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18537
Статус: Offline
«Новый Эдем»:
http://www.planet-x-nibiru.ru/?p=906
 
аниралДата: Вторник, 26.06.2012, 10:33 | Сообщение # 81
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Статус: Offline
Алексеев С.Т в своих фэнтези пишет, что там какая то соль в недрах-то ли соль знаний,то ли продлевающая молодость, не помню уже, вот типа "земноводные "туда и стремятся! Вымысел конечно, а вдруг? ...Вот они то точно не могут смириться-всё у них, а жизнь короткая, да ещё и апокалипсис запланирован!
 
КадыкчанскийДата: Вторник, 26.06.2012, 11:12 | Сообщение # 82
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Статус: Offline
А ведь буквально на днях Путин оговорился, что столицу нужно перенести из Москвы!
 
Форум проекта "Всё кругом враньё!" » www.falsehood.me » Официальный форум проекта Все кругом враньё! www.falsehood.me » Ключевое событие Апокалипсиса нелюди готовят на Алтае. (Это для тех, кто ушел из "матрицы".)
Страница 4 из 4«1234
Поиск: