Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Суббота, 03.12.2016, 07:37
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 52 из 71«1250515253547071»
Форум проекта "Всё кругом враньё!" » www.falsehood.me » Официальный форум проекта Все кругом враньё! www.falsehood.me » Уловки управляющих, или признаки власти под единым началом
Уловки управляющих, или признаки власти под единым началом
profkyivДата: Воскресенье, 30.08.2015, 19:55 | Сообщение # 1276
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 9074
Статус: Offline
Мы как-то и не сомневались что США советовали Украине не связываться с Россией по вопросу Крыма))
http://korrespondent.net/world....oomberg
США советовали Украине отступить в Крыму - Bloomberg
Когда в начале 2014 года вооруженные силы президента России Владимира Путина захватили Крымский полуостров, временное украинское правительство обсуждало вопрос о том, нужно ли бороться с "зелеными человечками", которых Россия туда перебросила. Между тем, позиция администрации Барака Обамы была абсолютно ясной: необходимо избежать военной конфронтации с Москвой.


Истинный секрет раскрытия своего потенциала в понимании как мало у тебя времени.
 
profkyivДата: Воскресенье, 30.08.2015, 21:16 | Сообщение # 1277
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 9074
Статус: Offline
Человек думает что это случайно. Но мы-то знаем)
Олег Михайлов
Про девальвацию социальных сигналов в обществе (на примере Одессы):
В 1998-1999 году в Одессе появилась "Скорая помощь INTO-SANA" экипированная автомобилями с синим спецсигналом, раскрашенные как автомобили обычной скорой медицинской помощи и с персоналом одетым в медицинские халаты. Естественно услугами этой компании пользовались весьма обеспеченные люди и потому часто на выезды их бригады отправлялись по либо пустяковым поводам или по поводам связанным с асоциальным поведением их клиентов (перепил, передоз, перенюх, перетрах и т.д.), на всем протяжении маршрута эти машины естественно пользовались спецсигналами и сиреной, что у простых водителей вызывало озлобление и ухмылки. Позже уже характерный звук сирены скорой будь то Инто-Сана или муниципальная скорая не вызывало у водителей желания как-то выделить данного участника движения, уступить дорогу и т.д. Т.е. конечно, дорогу уступали, пропускали, но того повышенного внимания, что было до того уже не было.
С развалом СССР такая девальвация проявилась и в том как люди обращают внимание на крики в квартирах или на улице. С учетом того, что милиция стала неспособна как-то урегулировать семейные скандалы с мордобоем до возникновения тяжких увечий и трупов, а увещевания уличных хулиганов, обычно заканчивались словами - "тут на вас из квартиры №хх жалуются...", то соседи и жильцы стали реже реагировать на такие к
рики, потому что толк от такой реакции никакой, а последствия не вполне прогнозируемы.
Такие проявления человеческой психологии характерны, к примеру, для больших офисов, где на телефон первый отвечает секретарь, а телефон звонит для всех, но остальные сотрудники знают, что их это скорее всего не касается, потому реакция на раздражитель приглушена.
Вот, к примеру, часто проводятся испытания сирен МЧС ГО, но люди так привыкли к этому, что очередной вой сирены иногда сопровождают комментарием - "все отмучились" или вообще не обращают внимания, хотя казалось бы у службы совершенно противоположная задача.
Таким образом на крики людей, истерический плач детей на улице, вой сирен скорых, вой сирен МЧС ГО реакция притупилась или исчезла, но еще люди реагируют на сирены пожарных, потому что такое событие редкое и никакому дураку пока не пришла идея их демонстрировать по поводу и без.
А теперь в Одессе (и не только) проводится другая девальвация - машины полиции ездят с включенными спецсигналами (с синим проблесковым маячком) и люди вначале обращавшие внимание на этот сигнал, стали на него реже реагировать. Не думаю, что именно такую идею преследовали ее вдохновители, но факт остается фактом.
Вот еще 20 лет назад, лежащий на улице человек вызывал настороженность и заставлял граждан убедиться в причине такого поведения, т.е. убедиться почему лежит, а что теперь? - Теперь смотрят на одежду, обувь прежде чем проверять, а вдруг бомж или пьяный, иногда просто про не обращают внимания. Примеров таких масса и уход из зоны внимания социальных сигналов опасности говорит о том, что в случае приближения настоящей опасности общество на нее не среагирует и будет трагедия. Но всем как обычно. Во всяком случае тем кто решает, что можно без причины такие сигналы применять должны думать о последствиях. Хотя вот так посмотришь на Кличко или Саакашвили и думаешь, а они способны думать о будущем? Не думаю, что способны.


Истинный секрет раскрытия своего потенциала в понимании как мало у тебя времени.
 
profkyivДата: Среда, 02.09.2015, 19:58 | Сообщение # 1278
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 9074
Статус: Offline
Зачем Ротшильдам «понаехавшие»
http://rusplt.ru/world/zachem-rotshildam-ponaehavshie-18594.html
«Для меня очевидно другое. Вдруг в странах, давно договорившихся о принципах безопасного существования, почему-то сам институт государства оказался по факту ослаблен. Государство фактически не может сделать того, что должно делать, — защищать неприкосновенность своих границ. Но государственная импотенция наступает не сама собой, она кому-то выгодна, потому что любой поток мигрантов всегда можно остановить, и необязательно сверхжесткими мерами», — рассуждает Николай Стариков.

Он предлагает всех прибывающих отправлять на кораблях туда, откуда они прибыли. По его словам, достаточно будет трех таких рейсов, и после этого желание тратить последние деньги на подобные вояжи пропадет у десятков тысяч людей.


Говоря о наихудшем со времен Второй мировой войны миграционном кризисе в Европе, можно строить различные теории, но очевидным остается факт, что спровоцирован он все же самим Евросоюзом и его политикой. Поддержан ли он ее же финансовыми кланами, или правозащитными организациями, или Вашингтоном, которому ЕС позволяет диктовать свою волю, в любом случае Европа здесь не в роли невинной жертвы. Сегодняшний коллапс является и закономерным процессом, и справедливой расплатой, поэтому с проблемой Европе придется разбираться один на один.


Истинный секрет раскрытия своего потенциала в понимании как мало у тебя времени.
 
profkyivДата: Пятница, 04.09.2015, 16:13 | Сообщение # 1279
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 9074
Статус: Offline
Владимир Корнилов
Вот такую книжку сегодня обнаружил.

Называется "Украина. Затонувшая нация". Обратите внимание на год издания - 1944 г. То есть идут еще суровые бои, советская пресса все еще называет США и Британию исключительно союзниками, не помышля о послевоенной холодной войне, а в Нью-Йорке уже вовсю дебатируют, как бы было хорошо оттяпать Украину от СССР.
Автор - Уильям Чемберлин, в 30-е годы работавший в СССР в качестве журналиста и вполне симпатизировавший Москве, а после ставший антикоммунистом, издавшим немало антисоветской литературы.
В этой книге он высказывает мысль, что шанс на откол Украины появляется с присоединением к ней Галиции. Как видите, на Западе это прекрасно понимали, а в Москве, похоже, всерьез такую опцию не рассматривали.
Правда, автор, несмотря на это, все равно предлагал после войны провести в Галиции плебисцит по поводу того, быть ли ей в Польше, в СССР или же стать независимой. Жаль, что не послушались?
----
Увязывается с версией продолжения 2й мировой для продолжения Высадки, но потом планы изменились. Через 70 лет мина замедленного действия сработала.


Истинный секрет раскрытия своего потенциала в понимании как мало у тебя времени.
 
ShurkaДата: Пятница, 04.09.2015, 16:45 | Сообщение # 1280
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18531
Статус: Offline
А почему продолжения?
Просто ситуация развивалась по плану еще с 19-го века, когда были созданы украинские националистические кружки.
Это именно сейчас планы скорректировали и мировую войну на Украине отменили.
Но корректировка тоже не спонтанная. Я писал об эшелонировании. Конечно, предполагалось, что Марс окажется достоин высадки, и просчитывались планы легкой корректировки.
 
profkyivДата: Суббота, 05.09.2015, 22:33 | Сообщение # 1281
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 9074
Статус: Offline
Кризис беженцев из Сирии в цифрах
Более 4 миллиона беженцев из Сирии (около 95 процентов от общего числа беженцев) размещены в пяти странах: Турции, Ливане, Иордании, Ираке, Египте. Ливан принял более 1,2 млн человек из Сирии, что составляет пятую часть населения страны. Иордан принял 650 000 беженцев - около 10 процентов от населения. Турция приняла 1,9 млн. человек, больше чем любая другая страна в мире.
Ирак (страна, где идет война и где есть 3 миллиона внутренне перемещенных лиц) принял 249 000 беженцев из Сирии.
ООН собрало 40 процентов средств от необходимых для помощи беженцам.
Катар, Эмираты, Саудовская Аравия не приняли ни одного человека.
В ЕС больше всего беженцев приняли Германия и Швеция. Германия объявила о предоставлениее дополнительно 35000 мест.

И ещё о мигрантах и странах Персидского залива.
thegreatmiddleeast.com/?p=557
Почему арабские беженцы не отправляются в богатые страны Персидского Залива?


Истинный секрет раскрытия своего потенциала в понимании как мало у тебя времени.
 
profkyivДата: Воскресенье, 06.09.2015, 01:22 | Сообщение # 1282
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 9074
Статус: Offline
Я уезжаю из ФРГ
politikus.ru/articles/57256-ya-uezzhayu-iz-frg.html
#17 → samarii
Вчера, 15:03
Закралась мысль. А не это ли хитрый план Путина, о котором только ленивый не говорит. Так сказать, ассимитричный ответ на санкции. Каким-то чудом было организовано это вавилонское столпотворение под названием "потоки беженцев", чтобы на корню подрезать Европу с ее европейскими ценностями?
---
Не заметить что со всех сторон идёт игра в одни ворота по моему очень сложно ))


Истинный секрет раскрытия своего потенциала в понимании как мало у тебя времени.
 
ShurkaДата: Воскресенье, 13.09.2015, 12:04 | Сообщение # 1283
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18531
Статус: Offline
Идеи овладевают массами
http://chispa1707.livejournal.com/1653404.html
Комменты!
 
meinekleineschweineДата: Понедельник, 14.09.2015, 00:11 | Сообщение # 1284
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 157
Статус: Offline
Цитата Shurka ()
Комменты!


Тут тоже:
http://chispa1707.livejournal.com/1651190.html#comments
 
profkyivДата: Понедельник, 14.09.2015, 10:17 | Сообщение # 1285
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 9074
Статус: Offline
bskamalov
2015-09-12 12:38 pm (UTC)
Правильно и это мы видим допустим в Коканде 1870-х. Мелкое ханство где то в горах Чуркестана. Подходят войска Ольденбургов к его границам. Возникают из ничего восстания каких то киргизов, вторжения неких кипчаков, ерунда с властью. В гражданской войне вырезается армия и старая элита. Потом приходит мелкий отрядик Ольденбургов, дает люлей правым, левым, ценристам и пофигистам, ставит ДВЕ администрации СВОЮ и ЧУРОК и стоит над местными разборками. Быдло радо, элита ликует, Ольденбурги гребут бабло.

Перекладывайте схему на Балканы и то же самое увидите в Черногории 1870-х и то же самое должно было быть в Папуасии при якобы Ване №3-4 СуперГрязном = Пете №1 = Кате №2 = САШКА №1.

---
Прям Украину описал.


Истинный секрет раскрытия своего потенциала в понимании как мало у тебя времени.
 
profkyivДата: Понедельник, 14.09.2015, 17:39 | Сообщение # 1286
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 9074
Статус: Offline
В Германии, беженцев, разместили на территории КЦ Бухенвальда.

Информация от местного русскоязычного журналиста
https://www.facebook.com/photo.p....&type=1
----------
Видать в лагерях очень удобно расположены эвакуационные пункты для Высадки.
Раз через 70+ лет их снова используют.


Истинный секрет раскрытия своего потенциала в понимании как мало у тебя времени.
 
ShurkaДата: Вторник, 15.09.2015, 01:20 | Сообщение # 1287
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18531
Статус: Offline
Всегда говорил, что Управляющие любят постебаться. Это Репин:
 
olenДата: Вторник, 15.09.2015, 09:16 | Сообщение # 1288
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 161
Статус: Offline
А точно Репин, не фотошоп? На картине "Крестный ход в Курской губернии" эта парочка - в левом нижнем углу. Они и стоят по-другому - с чайником позади, а "Путин" правее и с явно девчачьим лицом. http://www.tanais.info/repin/repin8b.html
 
xenandmeДата: Вторник, 15.09.2015, 10:01 | Сообщение # 1289
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4488
Статус: Offline
Цитата olen ()
А точно Репин, не фотошоп?

Репин, "Богомолки-странницы"
http://www.art-catalog.ru/picture....723e015
 
olenДата: Вторник, 15.09.2015, 11:37 | Сообщение # 1290
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 161
Статус: Offline
Шо ж они шастают у него по картинам? surprised Причем "Богомолки..." были написаны раньше на пару лет, чем "Крестный ход..." Видимо, понравились Репину biggrin
 
ShurkaДата: Вторник, 15.09.2015, 11:43 | Сообщение # 1291
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18531
Статус: Offline
Учитывая особую схожесть "Лаврова", они не просто понравились biggrin
 
xenandmeДата: Вторник, 15.09.2015, 18:34 | Сообщение # 1292
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4488
Статус: Offline
Цитата olen ()
Шо ж они шастают у него по картинам?

Так они же странницы, потому и шастают.
Вот такая у них доля-долюшка. wink
 
GigaFelixДата: Вторник, 15.09.2015, 20:13 | Сообщение # 1293
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2087
Статус: Offline
Цитата olen ()
Шо ж они шастают у него по картинам? Причем "Богомолки..." были написаны раньше на пару лет, чем "Крестный ход..." Видимо, понравились Репину


Повторение образа говорит о том, что художник преццо с того что у него получилось хорошо.
Нам, узнаваемость на разных полотнах персонажей говорит, что художник тот же, мысли те же. Да и задача по занесению образа в массы не менялась.(Тот же там же и почти также - это уже по чешски biggrin ).
Ну и образы не меняются. или образа smile
 
xenandmeДата: Суббота, 19.09.2015, 12:44 | Сообщение # 1294
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4488
Статус: Offline
Обама предложил кандидатуру открытого гея Эрика Фэннинга на пост министра Армии США.
В ближайшее время Сенат США должен утвердить кандидатуру Фэннинга.
http://www.interfax.ru/world/467815

Комментарий dima_piterski
"Зачем так намеренно унижать собственных военных? Точно так же открыто и цинично, только в иных формах, глумились над Советской армией при Горбачёве. Это же не может быть обычной глупостью? Похоже, что в США завелись свои горбачёвы с яковлевыми, и всё делается намеренно - подчёркнуто тупо, топорно и очевидно."
http://dima-piterski.livejournal.com


Сообщение отредактировал xenandme - Суббота, 19.09.2015, 12:46
 
кочегарДата: Суббота, 19.09.2015, 21:28 | Сообщение # 1295
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2583
Статус: Offline
Вот фотография якобы пленных немцев в 1944- 45 году ,но может и другой нации.


Интерес не в этом,интерес в другом .Смотрите охранников практически нет ,достаточно всей этой толпе просто навалиться и порвать в клочья охранников и собак, если они есть ,и разбежаться в разные стороны.
Но нет ,ждут чего то,спрашивается чего ждут ?
И тут понятно вступают в действия технологии Управляющих,позволяющие держать такую огромную толпу пленных в повиновении.
И конечно интересна сама фотография,фото сделана скорей всего в последние часы перед Высадкой , фотографу дали сделать снимок ,а вы мол обратите внимание на " абсурд" этого кадра ,полное ощущение ожидания чего -то.


Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
 
xenandmeДата: Суббота, 19.09.2015, 21:57 | Сообщение # 1296
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4488
Статус: Offline
Цитата кочегар ()
Вот фотография якобы пленных немцев в 1944- 45 году ,но может и другой нации.

Пишут, что это немцы в лагере военнопленных Нонан-ле-Пен, 22 августа 1944 года.
В этом лагере находилось от 30 000 до 40 000 немецких солдат, взятых в плен в Фалезском котле.
К концу августа 1944 года почти вся Франция была очищена от немецкий войск.
http://www.dday-overlord.com/photos_....pin.htm

Цитата кочегар ()
Смотрите охранников практически нет ,достаточно всей этой толпе просто навалиться и порвать в клочья охранников и собак, если они есть, и разбежаться в разные стороны.

А зачем, и что делать дальше? Как будто это так просто. Может они рады, что для них война закончилась.
Говорят, что некоторые части вермахта специально прорывались из советского окружения, чтобы сдаться в плен американцам.

Цитата кочегар ()
Но нет, ждут чего то, спрашивается чего ждут ?

Ясное дело, ждут. Все чего-нибудь ждут.


Сообщение отредактировал xenandme - Суббота, 19.09.2015, 21:58
 
ShurkaДата: Суббота, 19.09.2015, 22:18 | Сообщение # 1297
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18531
Статус: Offline
Есть некая особенность.
В правом углу есть свободное место и нет забора. Но у выхода столпотворение - как сельди в бочке. Преимущественное направление тел - на ворота.
Т.е. в любом случае у ограды собрались для выхода из ворот. Какового и ждут.
В 1944 еще было некуда. Все ожидали окончания войны.
Высадка просто напрашивается.
 
WMДата: Суббота, 19.09.2015, 23:06 | Сообщение # 1298
Лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 78
Статус: Offline

Цитата кочегар ()

Но нет ,ждут чего то,спрашивается чего ждут ?
И тут понятно вступают в действия технологии Управляющих,позволяющие держать такую огромную толпу пленных в повиновении.



Технология управляющих очень проста и называется — инстинкт жизни. Вот лично вы голодный, подавленный и ослабленный кинетесь в первом ряду рвать зубами колючую проволоку, пока пара охранников расстреливает в вас обойму? Или мыслить стратегически с дивана и в своих фантазиях "эффективно" манипулировать биомассой — это и есть то самое тайное оружие?

 
ShurkaДата: Суббота, 19.09.2015, 23:14 | Сообщение # 1299
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18531
Статус: Offline
WM, а мой пост Вы не прочитали? Вот с ним бы и полемизировали.
Да, Кочегар не всегда может проанализировать свои ощущения. И особо не выбирает слова для этих ощущений. Но это не повод нападать на каждый его пост. Лучше попытаться понять, что он имел ввиду. И сформулировать своё понимание. А не отрицать огульно из-за плохой формулировки.
"У меня нет для Вас других писателей!"
Вы тоже не подарок - я только что написал об этом в соседней ветке.
 
olenДата: Воскресенье, 20.09.2015, 00:43 | Сообщение # 1300
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 161
Статус: Offline

 
Форум проекта "Всё кругом враньё!" » www.falsehood.me » Официальный форум проекта Все кругом враньё! www.falsehood.me » Уловки управляющих, или признаки власти под единым началом
Страница 52 из 71«1250515253547071»
Поиск: