Странные феномены.
|
|
Shurka | Дата: Вторник, 24.09.2013, 21:12 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Завтракая (в первом часу), положил перед собой электронную книгу. Но она начала куролесить. Как показали эксперименты, когда я подносил палец к экрану где-то на 1 сантиметр, выполнялась абстрактная команда. Я отложил на ужин - всё заработало в нормальном режиме. Никто не замечал? Может напряженность поля возросла в это время? Возможно, мой внутренний психоз прорвался на время
|
|
| |
ната | Дата: Вторник, 24.09.2013, 23:02 | Сообщение # 252 |
Генерал-майор
| Меня они вообще плохо слушаются, за полтора года пятую собираюсь менять (по доп.гарантии) - разряжается за полчаса.
|
|
| |
Ainex | Дата: Среда, 25.09.2013, 11:02 | Сообщение # 253 |
Генерал-майор
| у меня эл. книга зависла и не подает признаков жизни уже примерно месяц, некогда было ее в ремонт нести да и читать сейчас мало времени. перестал слушаться телефон, то не могу разблокировать, то трубку снять (провожу по экрану он не реагирует), то просто не включается. Началось примерно неделю назад и с каждым днем все хуже мне кажется, может и просто грюкнулся. у меня обычно механические часы не живут, поэтому я их не пользую никогда. во 1х раздражают, когда на руке, во 2х ломаются по разным причинам (разбиваются и проч)
Зы: техника меня вообще периодически игнорирует. выглядит примерно так. 1 у меня что-то не работает или не включается - пробую все, что знаю и умею. 2 звоню мужу жалуюсь, он предлагает список возможного, который наверняка я уже попробовала, говорит ждать его 3 приходит муж с работы легко включает с 1 раза, как будто ничего и не было и смотрит на меня как на дуру. при чем он понимает, что я ведь не придумала и у меня реально не работало, но его техника слушается с 1 раза и без пинков.
Сообщение отредактировал Ainex - Среда, 25.09.2013, 11:10 |
|
| |
golovko | Дата: Среда, 21.01.2015, 20:21 | Сообщение # 254 |
Рядовой
| вот уж точно страный феномен, 6 страница ни в какую не открывается мне(( 5 раз мобильник перегружала,зависает на этой странице, ни как не прочесть(((( вот так странность
|
|
| |
Pilot103 | Дата: Вторник, 26.01.2016, 12:20 | Сообщение # 255 |
Рядовой
| Вместо того, чтобы рассказывать нам тут небылицы про смещение Луны, которое, якобы, наблюдалось неоднократно - можно было бы все это сфотографировать, а еще лучще - снять непрерывнм видео... Тогда мы, может быть, и поверили всему этому. А твой рассказ похож на то, что "сказала одна тетенька на базаре недавно"....
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 26.01.2016, 12:28 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
| Pilot103, это Вы кому, позвольте спросить?
|
|
| |
profkyiv | Дата: Вторник, 26.01.2016, 12:37 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
| Цитата Pilot103 ( ) Тогда мы Мы, Николай 2й? Или Вы голос коллективного разума?
Цитата Pilot103 ( ) может быть То есть оставляете для себя шанс доколупаться до качества видео или что оператор был пьян и камера дрожала, а ещё лучше обозвать фэйком и видеомонтажом...
Цитата Pilot103 ( ) поверили всему этому Да кому вы нужны, нах? Чтобы вас (коллективный разум) кто-то в чём-то убеждал... Не задумывались? Центропупизм мешает? В смысле, считаете что вам кто-то что-то должен? В идеале должен весь мир, да? :D Пока Андромеды нет - выскажусь за неё : "Откуда вы, бл@ть, лезете все?"
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
Сообщение отредактировал profkyiv - Вторник, 26.01.2016, 12:38 |
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 26.01.2016, 13:49 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
| Pilot103, вот я снял Луну. Как Вы определите по этому снимку, что она смещена? Единственная возможность: на фоне легко позиционируемого объекта (типа Останкинской башни) с легко фиксированным пеленгом и с указанием времени. Чтобы можно было сверить по Астронету или Стеллариуму. Во всех остальных случаях смещение недоказуемо. И как Вы себе это представляете? Вот вышли Вы из дома, засекли Луну, вернулись, сверились с программой и обнаружили смещение. Дальше что? Я несколько раз писал на форум, чтобы вышли и проверяли. Раз-другой даже кто-то выходил. Вы предлагаете посреди ночи ловить такси и ехать в нужное место (его, естественно, Вы давно подобрали и уже фотографировали, чтобы проверить пеленг по карте), а потом назад? Т.е. надо потратить кучу времени и денег, чтобы потом кто-то сказал, что это фотошоп. И для чего это нужно вообще? Предоставить снимок в Академию Наук? Пошлют. На ТВ? Пошлют. А то еще и в дурку сдадут. Какова цель? Раскрыть глаза гражданам? 99% по барабану. А кому не по барбану, те и сами проверят. Четверть часа таким не жалко. Пока сам лично не увидишь, всё равно никому не поверишь. Вот когда я в 2008 вышел ночью и увидел, как Луна резко поднялась вверх, а место, которое она занимала, прочертил пылающий метеорит (?), то мне уже не надо было никаких доказательств фальсификации астрономии. Оставалось лишь понять, как эта фальсификация осуществляется. Сейчас уже более-менее понятно. Интересно, что я понял? Читайте сайт. Там, кстати, о смещении Луны, практически ничего нет. Там и без Луны всего хватает. Луна была лишь стимулом для исследования.
|
|
| |
Hudi | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 13:32 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
| Удар молнии в радугу http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/0/7/7855705.jpg
|
|
| |
shpileva1981 | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 07:40 | Сообщение # 260 |
Рядовой
| Здравствуйте уважаемые форумчане, читая эту тему хочу рассказать о случае юности. Мне было лет 17 ну и как все в подростковом возрасте мы иногда выпивали. Мама моя очень строгих правил, я всегда за любую оплошность получала и физически и морально. Так вот,как то пришла домой маленько под "шофе", Мама готовила еду и так как не пьет она вообще, сразу уличила меня в приеме запрещенной жидкости я ушла к себе в комнату и стала слушать музыку в наушниках, сейчас не помню что за плеер у меня был кассетный или уже дисковый, не могу вспомнить радио ли я слушала. Так вот, как я сейчас понимаю у Мамы гнев происходил вспышками, она накручивала себя, бежала с кухни в комнату , кричала на меня, возвращалась опять на кухню и так несколько раз. Самое удивительное ,что приближение Мамы сопровождалось помехами ( шипением) в наушниках, чем ближе Мама тем сильнее шум. Когда она уходила шум снижался, замолкал, а потом опять нарастал, становился сильнее- открывалась дверь, появлялась Мама, кричала и так несколько раз.
А еще в моей жизни есть странный феномен, когда влюбляюсь в парня мне снится сон пояснение из которого я точно знаю будем ли мы вместе или нет, также сон описывает характер данного человека и итог , но это я понимаю только уже по имеющимся фактам . Сон всегда однократный, очень яркий и прям в точку попадающий. Особо не зацикливаюсь на них, однако уже всегда жду если посещают знакомые чувства.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 09:39 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
| Цитата shpileva1981 ( ) не могу вспомнить радио ли я слушала. Так вот, как я сейчас понимаю у Мамы гнев происходил вспышками, она накручивала себя, бежала с кухни в комнату , кричала на меня, возвращалась опять на кухню и так несколько раз. Самое удивительное ,что приближение Мамы сопровождалось помехами ( шипением) в наушниках, чем ближе Мама тем сильнее шум. Когда она уходила шум снижался, замолкал, а потом опять нарастал, становился сильнее- открывалась дверь, появлялась Мама, кричала и так несколько раз. Это что! Я вот однажды закинулась циклодолом и весь вечер бегала открывать дверь приходящим в гости глюкам, и поэтому спалилась и получила люлей от мамы, которой на самом деле не было тогда дома.
А если серьёзно, такие помехи могут быть, если Вы слушали радио.
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 25.07.2016, 10:03 |
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 26.11.2016, 12:31 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
| Наткнулся на такой коммент: izofatov October 17th, 2015 Как то мне пришлось заняться--кругами на полях----но я пошел другим путем--я не стал разбирать что там нарисовано--я решил посмотреть ландшафтные снимки--и найти что в них общего--чем эти места обьеденяются--и вот мои ВЫВОДЫ--1--круги появляются рядом с искуственными холмами--2-рядом с водными источниками --у меня вконтакте есть фотоальбом -круги на полях---смотрите--холмов без воды не бывает--это отходы добычи---а так как и боги усовершенствуют свою технологию--то добычу они теперь ведут не перелопачивая миллионы тонн глины и карбоната---они просто ионизируют месторождение редкоземельки и высасывают чистый металл--а круг на поле это след от микроволнового двигателя безпилотного одноразового дгона-тарелки--в момент наивысшей нагрузки---поэтому мой совет===увидели нло--бегите как черт от ладана--а то сваритесь как яйца в микроволновке
|
|
| |