Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Пятница, 09.12.2016, 06:49
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 44 из 99«1242434445469899»
Форум проекта "Всё кругом враньё!" » www.falsehood.me » Официальный форум проекта Все кругом враньё! www.falsehood.me » Управляющие
Управляющие
ПоршеньДата: Четверг, 19.04.2012, 17:59 | Сообщение # 1076
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 465
Статус: Offline
Quote (profkyiv)
И все же информация касалась Путина(как одного из Управляющих или одной из марионеток Управляющих), а то что у него куча двойников Шурка более чем убедительно показал.

В таком случае вполне достаточно ссылки на слова Шурки.
Пеунова - что, гарант правильности Шуркиных слов ? smile
 
ПоршеньДата: Четверг, 19.04.2012, 18:10 | Сообщение # 1077
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 465
Статус: Offline
Quote (eduardo)
сознательно или по дурости

Приличные люди обычно с особой тщательностью выбирают выражения, особенно при личном обращении.
Я же не считаю Ваши реплики дуростью.
Но, если Вы настаиваете.... biggrin
 
profkyivДата: Четверг, 19.04.2012, 18:16 | Сообщение # 1078
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 9107
Статус: Offline
Quote (Поршень)
В таком случае вполне достаточно ссылки на слова Шурки. Пеунова - что, гарант правильности Шуркиных слов ?

Поршень, я право удивлен.
Вы в самом деле не понимаете для чего постилась информация?
Чтобы форумчане могли поспрашивать знакомых в стиле а вот Пеунова говорит что Путиных много и митинги организовывает. Типа" А ты что думаешь по этому вопросу?"
Потому что сказать что мол Шурка УЖЕ доказал что Путиных много то вполне логично что знакомый спросит "А кто такой Шурка?"
И это в лучшем случае.
Понятно что могут сказать кто такая Пеунова. Но тут уже есть сайт и кое-какая инфорация на этом сайте.
Для того и существует это форум - для обмена информацией. Не у всех и не всегда есть время сёрфить в интернете.
А агитации кроме Вас тут больше никто не ведет.
И Эдуардо полностью прав- временами напрягают идеологические штампы.
Уверен что не только меня и его напрягают, но просто почти все постоянные читатели этого форума умеют фильтровать информацию и потому не особо заморачиваются. Тем более интересные крупицы информации проскакивают в Ваших постах.
Вот только опять поддержу Эдуардо что было бы замечательно если бы Вы и сами анализировали и давали более сжатые и ценные выдержки.
Хотя и сам не особо умею анализировать а если сравнивать с Шуркой так можно сказать что совсем не умею))
И тем не менее.
Совсем бездумный перепост подготовленных кем-то текстов без привязки к теории Управляющих не совсем то что нужно здесь, ИМХО


Истинный секрет раскрытия своего потенциала в понимании как мало у тебя времени.

Сообщение отредактировал profkyiv - Четверг, 19.04.2012, 18:16
 
vfleri863Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:20 | Сообщение # 1079
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 81
Статус: Offline
Вот не пойму,управляющие специально накачивают нас агрессией?Заходишь на форум,хочешь просто обсудить какую-нибудь проблему,что-то узнать ,чем-то поделиться.Просто и спокойно.Но вот прочитаешь какой-нибудь пост и вдруг возникает дикое чувство ненависти к совершенно незнакомому человеку.Вдруг хочется просто его уничтожить.А ведь раньше такого не было,а если было то очень редко.Такое ощущение,что всех накачивают адреналином и он копится и копится.И чем дальше тем больше.В природе копится катаклизм,а в человеке -социальный взрыв.Рано или поздно все должно вырваться наружу.Абсолютно адекватный,добрый,незаметный гражданин в одну секунду превращается в монстра.Ничем иным как передозировкой извне объяснить невозможно.Управляющие что-ли не хотят пачкать руки и добиваются,что бы мы сами себя уничтожили?Здесь на форуме такую тенденцию можно тоже обнаружить.А хочется хотя бы здесь этого не видеть.
 
eduardoДата: Пятница, 20.04.2012, 07:47 | Сообщение # 1080
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Статус: Offline
Quote (Jerry)
eduardo, давайте будем смотреть правде в лицо. В первую очередь люди закалачивают бабло, а правда не нужна никому.

Jerry, написал вам развёрнутый ответ. Потратил время,.... думал, как лучше выразить мысли...всё такое... А потом вдруг что-то нашло,... бах! И я всё стёр!
В общем, не согласен я с данным вашим тезисом! :-)
 
IchaДата: Пятница, 20.04.2012, 08:39 | Сообщение # 1081
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Статус: Offline
Quote (vfleri863)
Просто и спокойно.Но вот прочитаешь какой-нибудь пост и вдруг возникает дикое чувство ненависти к совершенно незнакомому человеку.

ну это из людей "грязь" выходит, вот была на сайте "Новая реальность"(турбо-суслик) там это вообще зашкаливает, просто уничтожают друг друга, ох уж эти маятники.


Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.
 
eduardoДата: Пятница, 20.04.2012, 09:17 | Сообщение # 1082
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Статус: Offline
Quote (Поршень)
Приличные люди обычно с особой тщательностью выбирают выражения, особенно при личном обращении.
Я же не считаю Ваши реплики дуростью.
Но, если Вы настаиваете....


Уважаемый Поршень! Давайте только без обид всяких "девичьих". Нет у меня никакого намерения вас унизить. Да и интернет - это далеко не личное общение, если уж на то пошло.
"По дурости" - это широко употребляемая в дискуссиях безобидная идиома. Все (и я в т.ч.) что-то когда-то делают по дурости или по глупости. Это же невозможно отрицать нормальному человеку. Так что ваши взгляды на "приличность" весьма меня удивили. Острый спор, едкие выражения, крепкие словечки, колкости и другие проявления эмоций - свидетельство настоящей, а не надуманной актуальности проблемы. Столкновения взглядов и характеров - неизбежность при поисках истины и обиды здесь просто неуместны. У вас, скорее всего, нет опыта актуальных дискуссий. Советую вам проще относиться ко всему этому. Мы тут, на форуме, не враги друг другу никакие. Уровень подготовки разный, естественно. Но от этого никуда не денешься. Нормальная ситуация

Кстати, о птичках (управляющих).
Массовое осознание наличия инфернальных управляющих может существенно изменить ситуацию. Царь-то не настоящий!
"21 апреля 2012 года состоится всероссийская акции "А Путин ли это?". Митинги пройдут в крупнейших городах России." http://volya-naroda.ru/news/read/?id=678
Это, господа, не посты заумные строчить на форумах. Это реальная деятельность на воздухе в условиях осады разными secret servise. Организовать подобное непросто. Могут сказать, дескать, Пеунова - тоже из управляющих. Возможно. Но, похоже, что они десантируются из разных мест. Причём, враждующих. Борьба "наверху" обострилась резко сравнительно недавно. Сейчас же пришло время потрещать и холопским чубам.
 
аниралДата: Пятница, 20.04.2012, 10:53 | Сообщение # 1083
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Статус: Offline
А может эта вся шумиха с Путиным , чтобы поставить Матвиенко http://www.perunica.ru/politik....it.html (что-то не получилось вставить).Ну не верю я в массовое сознание! А у них всё по плану
 
eskorДата: Пятница, 20.04.2012, 10:59 | Сообщение # 1084
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 369
Статус: Offline
Quote (eduardo)
Борьба "наверху" обострилась резко сравнительно недавно

Ну вообще неизвестно, а есть ли там вообще какая-то борьба. То что не находится в поле нашего зрения и понимания может быть чем угодно. Главное ваше ощущение, кто они лично вам. Я считаю их врагами, и если доберусь - буду уничтожать.

Quote (profkyiv)
Вот не пойму,управляющие специально накачивают нас агрессией

Накачивают и ещё как. Только есть одно НО, вам дан могучий инструмент под названием интеллект, вот и используйте его по назначению. Когда эмоции начинают перехлестывать через край, ставьте "маяки". Определите свою долгосрочную цель и отношение к окружающему. Вот тогда поймете, что такое сила biggrin
Ну и на накачку вам будет глубоко на..рать. После этого ещё и хороший алкоголь в умеренных дозах и вообще спокойствие и умиротворение. cool
 
ShurkaДата: Пятница, 20.04.2012, 11:01 | Сообщение # 1085
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18554
Статус: Offline
Если предположить, что "комету Холмса" взорвали оппозиционеры для срыва неугодных им процессов, то вполне вероятно, что и движение против Путина организовали тоже они.
Непонятно только, почему оно не было задавлено в зародыше? Да и мой сайт.
Это тоже социальный эксперимент?
Или действует какое-то соглашение? Договор между темными и светлыми Иными?

Кстати, заканчиваю перечитывание Дозоров. Должен сказать, что это действительно был морок. Если раньше меня раздражали лишь отдельные ляпы, то сейчас я вижу всю нелогичность сюжетных ходов.
К примеру, Антон едет на встречу с Рустамом для получения информации. Эта информация крайне важна Последнему дозору, но они трижды организуют покушения на Антона (один раз его спасает лишь чудо). Что за бред? Зачем себя демаскировать первой же атакой в Самарканде? Надо скрытно следить и подслушать разговор, что, собственно, и было сделано. Вот только противник был уже начеку. А сработай третье покушение, так и разговор не состоялся бы.
И из таких бессмыслиц состоит весь сюжет. В блокбастерах оно понятно - там важна динамика, логика лишь разрушает драйв. Но книги Лукьяненко как раз отличаются выверенной логикой (моя любимая - дилогия о Спасителе). Дозоры, как я уже отмечал, выпадают из общего стиля. Не его. И как я мог не видеть всего этого бреда при многократном перечитывании? Морок! Иначе не объяснишь. Лишь для того, чтобы я пришел к выводу о реальном существовании Иных.
Правда жизни?
 
аниралДата: Пятница, 20.04.2012, 14:56 | Сообщение # 1086
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Статус: Offline
Шурка, вы меня извините -не мне с моим умом вас критиковать-но я выпадала в осадок когда вы писали про Дозоры.Не могла понять что вы в них нашли.Хотя у каждого свой заскок -я вот читаю С.Т.Алексеева.Поначалу когда посоветовала подруга я плевалась -но начала не с той книги, а потом с Сокровищ Валькирии так затянуло ,что до сих пор остановиться не могу.наверное тоже морок.У него под видом фэнтези таже мысль -миром правят другие,но у него это люди-"боги" славян .Может он их так видит.И у него реальные географические привязки, действительные, что и подкупает.
У "них" сейчас борьба, им не до вашего сайта.
 
ShurkaДата: Вторник, 24.04.2012, 09:05 | Сообщение # 1087
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18554
Статус: Offline
кампания набирает обороты:
 
JerryДата: Вторник, 24.04.2012, 12:12 | Сообщение # 1088
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1056
Статус: Offline
Quote (Shurka)
Непонятно только, почему оно не было задавлено в зародыше? Да и мой сайт.

это как бэ
Quote (Shurka)
демаскировать первой же атакой

Есть одна индийская притча, там кого-то сделали ооочень умным и среди обычного люда (читай дураков) ему не было места. Потому, как всё, что бы он не сказал воспринималось за глупость, выдумку и т.д.
Ну есть сайт, ну соединились на нём думающие, а дальше что? Кому-то правда нужна? Кстате многие сайт подобные не стали закрывать по причине той, что влась там полностью захватили авторитетные мнения некоторых юзеров. (которые кстате в модерах сидят) И высказывания по теме какаются как минимум высмеянием. Так что стратегия тут другая, не палим контору, а тихо-мирно сводим на нет все начиная. И хто придерётся к такой политике?)
 
cookishДата: Вторник, 24.04.2012, 12:53 | Сообщение # 1089
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Статус: Offline
Quote (Shurka)
кампания набирает обороты

Березовский пообещал 50 миллионов рублей за арест Путина

«Я назначаю денежное вознаграждение в размере 50 миллионов рублей за задержание и взятие под стражу особо опасного преступника Путина Владимира Владимировича. Сумму денежного вознаграждения я определил не случайно. Это эквивалент в рублях того вознаграждения, которое ливийские повстанцы назначили за арест своего безумного полковника. что смог сделать народ Ливии — свергнуть тирана, смогут сделать и граждане России»
 
ShurkaДата: Вторник, 24.04.2012, 14:09 | Сообщение # 1090
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18554
Статус: Offline
Ну, тут уж сомневаться нет никакой возможности. Раз Березовский выступил, значит, кампания организована нашими же органами. Он в Лондоне засланным казачком работает.
Это не честно! Я был первым! Почему мне не заплатили за старт кампании?!
 
cookishДата: Вторник, 24.04.2012, 15:28 | Сообщение # 1091
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Статус: Offline
Quote (Shurka)
значит, кампания организована нашими же органами

Ну и обещает не валюту, а «деревянные».
Уже знает, где и кто будет «арестовывать».
;-)
 
eskorДата: Вторник, 24.04.2012, 16:24 | Сообщение # 1092
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 369
Статус: Offline
Quote (cookish)
Уже знает, где и кто будет «арестовывать».

Ну а мы обезьянки посмотрим
Весело же будет biggrin biggrin biggrin
 
seenotseeДата: Вторник, 24.04.2012, 18:52 | Сообщение # 1093
Сержант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 33
Статус: Offline
Еще в копилку...
 
ShurkaДата: Вторник, 24.04.2012, 19:03 | Сообщение # 1094
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18554
Статус: Offline
Его ухи не лгут!
Они нам честно говорят, что их хозяин плут!
 
ShurkaДата: Четверг, 26.04.2012, 21:32 | Сообщение # 1095
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18554
Статус: Offline
http://www.youtube.com/watch?v=fJcEbslIF1w&feature=player_embedded
Кстати, а акция "Путин ли это" таки прошла 21 апреля. В разных городах она собрала до сотни человек. И никто их милицией не разгонял, что интересно.
А вот сравнение фото 1999 и 2012.
http://twitpic.com/9deasj/full
На первый взгляд они не отличаются. Ухи так вообще практически идентичные, даже морщины на нужных местах. Тот же, но постаревший?
Что-то не так в самом облике.
К левому более подходит термин Управляющий (хоть он и не очень похож на предложенного мною). Стиль.
Проведем линию, соединяющую зрачки глаз, до уха. Потом хрусталики глаз. Оба раза уши правого существенно ниже. Посмотрим на высоту волос на лбу. Опять у правого они ниже. Череп начинает закругляться раньше. И становится ясно, что вся правая часть головы как бы деформирована вправо и вниз.
Это настоящий клон, а не двойник, которых много в последнее время. Видимо, возлежал в утробе несколько иначе, потому и голова слегка деформирована. Сравните посадку головы в моем ролике на олимпийском комитете 2007 года. Разница всего в 5 лет.
 
JerryДата: Пятница, 27.04.2012, 21:47 | Сообщение # 1096
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1056
Статус: Offline
Quote (Shurka)
И никто их милицией не разгонял, что интересно.

У нас она собрала около 10 чел. Причём они были окружены, неизвестно откуда взявщимися работниками техслужб, которые начали яростно убирать, чистить, мыть улицу, а куча ихних машин загородила *митинг* со всех сторон biggrin
 
ShurkaДата: Суббота, 28.04.2012, 07:59 | Сообщение # 1097
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18554
Статус: Offline
Говорят, царь - ненастоящий:
http://raznesi.info/blog/post/2718
http://raznesi.info/blog/post/2719
Мне особо нравится это фото директора ФСБ 1999:

Родинка со щеки переехала на лоб smile
 
аниралДата: Суббота, 28.04.2012, 09:10 | Сообщение # 1098
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Статус: Offline
Да уж родинка приметная.У меня в молодости тоже была огромная , куча фоток, потом она начала расти и я её удалила - никаких следов.Постоянно появляются новые - такая кожа, нельзя даже прыщик выдавить - на месте шрама появляется родинка.
Вообще моё мнение - родинки не показатель.Ну он , конечно не он.Домашние фото какая прелесть- обычная счастливая семья!
 
Хомо_ПарадоксумДата: Воскресенье, 29.04.2012, 03:29 | Сообщение # 1099
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Статус: Offline
Ещё обратите внимание на некого господина Слуцкера, бывшего сенатора. Сам он называет себя Мышеяхом (спасителем) и утверждает, что входит в восьмёрку самых влиятельных людей планеты, тобиш управляющих. Хотелось бы посмотреть полный список, но мне кажется, что за Путиным и иже с ними стоит именно он.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/915667/
 
ShurkaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 10:02 | Сообщение # 1100
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18554
Статус: Offline
И очередной новичок не понимает, кто такие Управляющие.
Ужели я так плохо написал на сайте?
Мне казалось, что ясно и четко. Впрочем, это кажется всем авторам smile
Но на этой ветке форума я многократно подчеркивал правильность понимания этого термина. Раз в месяц-другой sad
Перечитайте, Хомо_Парадоксум.
Слуцкер - это клоун, а не Управляющий.
 
Форум проекта "Всё кругом враньё!" » www.falsehood.me » Официальный форум проекта Все кругом враньё! www.falsehood.me » Управляющие
Страница 44 из 99«1242434445469899»
Поиск: