Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Воскресенье, 04.12.2016, 23:20
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 99«126789109899»
Форум проекта "Всё кругом враньё!" » www.falsehood.me » Официальный форум проекта Все кругом враньё! www.falsehood.me » Управляющие
Управляющие
NNДата: Среда, 25.08.2010, 16:13 | Сообщение # 176
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1346
Статус: Offline
А почему лопнул атолл Бикини?
 
ShurkaДата: Среда, 25.08.2010, 16:32 | Сообщение # 177
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18546
Статус: Offline
Quote (NN)
А что тогда штаты сбросили на Хиросиму и Нагасаки

Ну, сбросили бомбу на уже подготовленный склад с большим количеством взрывчатки (а то склад взорвали и без попадания бомбы). 20 килотонн взрывчатки - не так уж и много (а говорят, реально было значительно меньше).
Quote (NN)
А почему лопнул атолл Бикини?

На счет лопнул я не помню, просто был поврежден. Сейчас там нет никакого радиоактивного заражения - центр дайвинга.
Ну, взорвали много тротила (там как раз в центре лагуны была мишень - корабль, на который бомбу и сбросили), сверху положили бочку с цезием. Какие проблемы? Опять таки, облученных лечили в госпиталях США, где они и померли.
 
ShurkaДата: Среда, 25.08.2010, 16:43 | Сообщение # 178
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18546
Статус: Offline
История с японцем оживила у меня мысли. уже озвученные на форуме, о нашем обучении.
История странная: сначала прошла информация, что такой человек живет в Японии. Почему прошла сейчас? Жил себе и жил. Откуда взялся интерес прессы, да еще и на весь мир. Это же потенциальная угроза для Управляющих! Почему он не попал под машину еще десятилетия назад? Почему сейчас эту информацию не перекрыли? Ну, ладно, проскочила - сбой произошел. Но через несколько месяцев после проскакивания он вдруг умирает - и опять о нем пишет весь мир. Только белый человек дважды наступает на одни и те же грабли (помните, я рассказывал о Горбачеве и Ельцине?).
Что это? Очень похоже на пиар-акцию: сначала предложить информацию, которая просто удивляет, дать её немного осесть в сознании, а потом уже серьезно обратить внимание. Для чего такая акция? Чтобы мы задумались о природе ядерных взрывов!
И, возвращаясь к обучению: что если все эти катаклизмы предназначены только для одного - чтобы мы задумались? Если Земля - детский сад по воспитанию душ, а сейчас грядет очередной экзамен для поступления в школу, то вполне логично вздернуть сознание, заставляя его выйти на новый уровень мыслительный процессов.
 
ОлегДата: Среда, 25.08.2010, 17:11 | Сообщение # 179
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 149
Статус: Offline
Шура, а таком случае, просто порассуждаем, зачем им вообще нужно было т.н. развитие нашей цивилизации? Если у них уже всё есть и своё. А нам даже ядрёное орудие в руки дать - и то опасно. Для дОбычи им полезных ископаемых такое промышленное развитие не нуно. Даже если учесть, что нуно было что-то перерабатывать для себя - и в этом случае - нет никакой надобности так увеличивать и тех ресурсы и популяцию землян. Мы же так и остёмся с киркой и лопатой. "Какой ты нафин танкист" А паче межгалактический воин. Ну смешно.. Или они планировали осуществить захват нашими голыми задницами или мы им ну сасем не нужны. Тогда к чему вся эта планетарная байда с тех развитием? Не. Я чего-то не улавливаю. Вроде бы, Шур, твоя логика безукоризненна. Но глючим меня. Что-то или упускаем или не берем во внимание.
Вот ты говоришь - договорились. А не мы ли смысл и цель договора. Тупо. Вернувшиеся хозяева не желают полного истребления человечества. Причины? Могут быть всевозможные. Теперешним маньякам-гуманистам, по всем параметрам, на нс насрать и глубоко. Эти нас чухнут- глазом не моргнут. И чухнули бы в 2008. Но! И тут встает вопрос. Не один: почему не чухнули зАраз, почему как-бы "агония", почему америкосы и их хозьява не торопятся с Кореей, Ираном, выводят войска из Ирака, как-то приуныли и с Афганом. Не, оно конечно, вроде как браваду держат. Но как-то неуверенно. Больше брызги слюной. А они как раз и проистекают из бессилия сотворить действа по своему плану. И кризис замутили потому как хороший повод невоевать. Да много ещё чаво наделали, чтобы с хорошей миной при ...
Мы скорее заложники у нанешних управленцев. И естессно рабы. Скорее всего им дадут уйти с планеты. И прихватить тех, кто или им поверил (награда за глупость) или тех, которые уже здесь знал "чью сметану сожрал". А сподвигают меня так думать множество всяких дурацких слушков про злобных анунаков, анануков и прочих "спасателей" человеков от неминуемой гибели планеты, кои прилетят на своих кораблях (консервных заводах) и "спасут" лучших. Грубо тех идиотов, которые с перепугу побегут к ним. А потом понятно тушенка на время долгого дальнего перелета. БеЗплатно и вкусно. Во всяком случае в англоязычном тырнете это прямо идея фикс - "спасите нас дорогие анануки". Тьфу.
Вообще, сама эта неминуемость гибели планеты -- ну очень подозрительна. Кто це казал? Если "всё враньё" . То и это тоже. А втюхивают повсюду - фильмы, сайты, ролики, книги, комиксы...
Тут про Зетов в соседней ветке вопросик был. Да если бы управленцам очень сильно не надо было убедить человеков в планетарном пиздице - дали бы они просто вякунть старушке Нэнси. Удавили бы в первую же ночь и диагноз поставили острая сердечная недостаточность. Ан нет. Пиндосит ежедневно по кучи страниц. и не чихнет. офигевшие людишки, уверовавшие в неизбежность, сами побегут на подоспевшие как раз вовремя инопланетные кораблики...
Думаю Хозяева дали время свернуться управленцам взамен на сохранение человечества. Не им нас свернуть, а свернуться самим.Естессно попужать мелкими катаклизмали неустойчивых и адьё... Я спинным мозгом чую, что это так. А кому тута страшновато и поднадоело - свободны, как всегда, в выборе.
Ой. Опять много букоф! И Шура - я не хочу спорить. Я только и единственно хочу понять хоть капелюшечку. Если вы разобъете в пух и прах мои представления о ином варианте (кстати вашем же), ну чтож буду думать дальше. Одно знаю точно: МОГЛИ бы свернуть - давно бы свернули и под фанфары.
К сожалению или к счасью я вырос на Иване Ефремове. А это диагноз.
 
kuteichДата: Среда, 25.08.2010, 17:23 | Сообщение # 180
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 291
Статус: Offline
Хотят договориться по-мирному?........
 
vargДата: Среда, 25.08.2010, 17:31 | Сообщение # 181
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 109
Статус: Offline
Quote (Олег)
То и это тоже. А втюхивают повсюду - фильмы, сайты, ролики, книги, комиксы...

чувак в точку!
 
TchinДата: Среда, 25.08.2010, 17:50 | Сообщение # 182
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 203
Статус: Offline
Quote (Олег)
К сожалению или к счасью я вырос на Иване Ефремове. А это диагноз.

Хороший диагноз! :-)
А таки что вы имели в виду?


Звук шагов во тьме,
Словно рвется ткань...
Только в первый миг
Страшен шаг за Грань.
Есть дорога вверх,
И дорога вниз.
Если это Смерть,
Что такое Жизнь? :-)
 
ShurkaДата: Среда, 25.08.2010, 17:53 | Сообщение # 183
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18546
Статус: Offline
Слишком много вариантов с пересекающимися множествами.
И так может быть, и эдак. Сам хочу понять smile
По поводу подготовки нас к войне. Мы - не воины. Сталин победил, потому как выпускал на заводах больше танков и снарядов. Технология и нужна для производства. Китайцев так и подогнали к умению делать хорошую сборку западной техники. А воевать с теми, кто сильней нас, мы и не собирались. Вот прибыли испанцы в Америку. Постреляли чуток и осели на гасиендах, содержа гарнизоны в городах. Так и предполагалось: захватим и расселимся - вот для чего эти миллиарды. Самолеты хороши для устрашения, а не для масштабных боев (как кавалерия в Америке). Конечно, в арсеналах имеется и нечто посерьезнее, для более развитой цивилизации. Но не сильнее нашей - у нас тупо не хватит ресурсов. Вот почему и считаю более вероятной смену стратегии - война отменена, так как враги сильнее.
А далее уже возможны и другие варианты: мы щит против вернувшихся хозяев, их шантажируют нашим уничтожением и т.д. и т.п. Как я говорил, я не отвергаю ни один из гипотетических вариантов. Потому и опровергать, Олег, нечего smile
Мне просто непонятно, почему тянут и тянут. Вроде в любом варианте конфликта цивилизаций вопрос уже должен быть решен. А вот в эзотерическом (потому о нем и вспомнил) или варианте завода - это возможное продолжение. Но я же сам видел бой в ночном небе с маневрами самолетами, Луной и горящим объектом!!!
 
vargДата: Среда, 25.08.2010, 18:01 | Сообщение # 184
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 109
Статус: Offline
Quote (Shurka)
. Мы - не воины. Сталин победил, потому как выпускал на заводах больше танков и снарядов.
шур не знаю как бы помягче ,мои деды бы тебе в рожу плюнули а я бы так добавил никакой бы анунак не спас!ты говори да не заговаривайся!
 
rinat70Дата: Среда, 25.08.2010, 18:03 | Сообщение # 185
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1312
Статус: Offline
Может бывшие хозяева расшатывают мировую экономику, чтобы лишить сил нынешних и потом просто слить их как дерьмо.
 
ОлегДата: Среда, 25.08.2010, 18:08 | Сообщение # 186
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 149
Статус: Offline
Tchin.
Как у нас говорят "шо таки имею, то и введу" smile
А если серьёзно - неисправимый я наделец на Высокое, Светлое, РАзумное, Доброе и Вечное.
Шура.
Будем жить. Наблюдать. Сопоставлять. Искать ответы. В любом случае - держаться!
 
ShurkaДата: Среда, 25.08.2010, 18:14 | Сообщение # 187
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18546
Статус: Offline
varg, Вы наверное плохо читали мои посты. Я достаточно ясно и многократно писал о том, что вся WWII это инсценировка! И писал с какой целью. Бедные деды попали под каток. Пусть они умрут счастливые, считая, что совершили подвиг. Они реально его совершили! Честь им и хвала. Да только были экранными героями боевиков. Всё произошло бы так, как и должно было произойти. Наши миллионы погибших - всего лишь обоснование нашего права на захват Восточной Европы в виде компенсации. И не более того. Кто считал это справедливым? Тот самый Черчилль, который менее чем через год объявил начало холодной войны. Умнейший человек, заставивший Англию производить танки во время WWI, а Америку - атомную бомбу во время WWII. Он не знал, что если уступить Сталину, то начнется холодная война? А потом резко прозрел! Всё кругом вранье! А потому отрешитесь от личных чувств и анализируйте без эмоций.
 
4итательДата: Среда, 25.08.2010, 21:03 | Сообщение # 188
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 344
Статус: Offline
Quote (Олег)
БеЗплатно

тоже не нравится с буквой С ?
smile
 
РусичДата: Среда, 25.08.2010, 21:05 | Сообщение # 189
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 171
Статус: Offline
Quote (Олег)
Думаю Хозяева дали время свернуться управленцам взамен на сохранение человечества. Не им нас свернуть, а свернуться самим.Естессно попужать мелкими катаклизмали неустойчивых и адьё... Я спинным мозгом чую, что это так. А кому тута страшновато и поднадоело - свободны, как всегда, в выборе.

++++
очень красиво и четко сформулировал
не помню кто писал о сне что объявили эвакуацию и все пошли а он остался и оказалось что никакой катастрофы НЕТ
я еще тогда в голове себе представил что это правда и у меня тоже кусочки мозаики сложились
просто не умею так красиво описывать да и времени много не было
В любом случае я решение принял что НИКУДА не улечу в случае такого события конечно
Quote (Shurka)
Тот самый Черчилль, который менее чем через год объявил начало холодной войны. Умнейший человек, заставивший Англию производить танки во время WWI, а Америку - атомную бомбу во время WWII. Он не знал, что если уступить Сталину, то начнется холодная война? А потом резко прозрел! Всё кругом вранье! А потому отрешитесь от личных чувств и анализируйте без эмоций.

В этом смысле поддержу.
Германская армия составляла 3 млн человек на начало войны и потери за всю войну кажется не больше 5 млн ( если из военных)
Наша армия на начало войны составляла 5 млн взятык под ружьё и еще 5 млн в процессе мобилизации ( Сталин собирался напасть первым) а за войну погибло больше 20 млн солдат ( с гражданским населением около 30 млн)
А советские историки называли первоначально 20 млн всего из которых якобы большая часть гражданские из-за "зверств" немцев а якобы потери солдат были равнозначны
Кстати Красная армия ( ну и бомбардировки союзников) истребили больше 15 млн гражданских- вот такие расклады
Война часто густо выигрывалась именно ЧИСЛОМ, что разумеется не отменяет героизм отдельных славян. Хотя опять же - защищали они преступный жидобольшевисткий режим :((
 
РусичДата: Среда, 25.08.2010, 21:07 | Сообщение # 190
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 171
Статус: Offline
Quote (4итатель)
БеЗплатно тоже не нравится с буквой С ?

+
читал и я о том что изначально приставка было ТОЛЬКО "без-" а букву С стали писать именно в БЕСовских целях sad
 
4итательДата: Среда, 25.08.2010, 21:08 | Сообщение # 191
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 344
Статус: Offline
Quote (Shurka)
Вот почему и считаю более вероятной смену стратегии - война отменена, так как враги сильнее.

дак это вроде даже не опровергает версию что управляющие сами боятся реальных хозяев Земли.
 
TchinДата: Среда, 25.08.2010, 21:10 | Сообщение # 192
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 203
Статус: Offline
Quote (Олег)
Будем жить. Наблюдать. Сопоставлять. Искать ответы. В любом случае - держаться!

И это таки п'гавильно! :-)


Звук шагов во тьме,
Словно рвется ткань...
Только в первый миг
Страшен шаг за Грань.
Есть дорога вверх,
И дорога вниз.
Если это Смерть,
Что такое Жизнь? :-)
 
ShurkaДата: Среда, 25.08.2010, 21:14 | Сообщение # 193
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18546
Статус: Offline
Quote (Русич)
не помню кто писал о сне что объявили эвакуацию и все пошли

Ну так и я в 2007 был уверен в трубах Гавриила (излучателях), которые запоют и все стройными рядами вольются в очереди к космолетам (на бабиковский реклостер). И мы с женой пообещали следить друг за другом, если вдруг появиться непреодолимое желание выйти. Но такое переселение возможно и просто для освоения новых планет (если бы в этой системе не было столь сильной цивилизации). Так что не факт, что это наги нас хотели вывезти - Ноев ковчег мог прибыть по назначению: пассажиры на выход!
 
4итательДата: Среда, 25.08.2010, 21:19 | Сообщение # 194
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 344
Статус: Offline
Quote (Shurka)
А далее уже возможны и другие варианты: мы щит против вернувшихся хозяев, их шантажируют нашим уничтожением и т.д. и т.п. Как я говорил, я не отвергаю ни один из гипотетических вариантов. Потому и опровергать, Олег, нечего

на сайтах так называемых арийцев (негатива нет но не нравится агрессивность на данных ресурсах) именно такая версия. Ждут настоящих богов, те кто захватили ресурсы и власть на Земле.
 
ShurkaДата: Среда, 25.08.2010, 21:20 | Сообщение # 195
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18546
Статус: Offline
Quote (4итатель)
дак это вроде даже не опровергает версию что управляющие сами боятся реальных хозяев Земли.

а я как-то опровергал? В теме "Хроники финала" я как раз об этом сейчас и пишу.
возможно, надеялись, смогут противостоять, а не получилось.
Потому и непонятно, что происходит, так как в ключевых вопросах все разумные версии не противоречат друг другу sad
 
РусичДата: Среда, 25.08.2010, 21:20 | Сообщение # 196
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 171
Статус: Offline
Quote (Shurka)
Ну так и я в 2007 был уверен в трубах Гавриила (излучателях), которые запоют и все стройными рядами вольются в очереди к космолетам (на бабиковский реклостер). И мы с женой пообещали следить друг за другом, если вдруг появиться непреодолимое желание выйти. Но такое переселение возможно и просто для освоения новых планет (если бы в этой системе не было столь сильной цивилизации). Так что не факт, что это наги нас хотели вывезти - Ноев ковчег мог прибыть по назначению: пассажиры на выход!

Сомнительно
разве что новая планета будет ОЧЕНЬ опасна для жизни
достаточно было объявить и вперед
А если "похищения" реальны то могли просто наловить и складировать и уже ПОТОМ объявить что мол так и так
кстати у кого был сон что типа и ловят
кто знает- может параллельная реальность
и все же принудительную высадку сделать КУДА как проще чем принудительный отлет
да и настоящие Боги НЕ дадут увозить силой
а вот если кого обманут то это уже его личные проблемы + договор невмешательства в отлет "бывших"
для этого и запугивают что пошли добровольно
так даже если планета Земля на самом деле космолет то я все равно остаюсь
Тем более что и сходить в таком случае особо некуда - никто нас не ждет в гости smile
 
ShurkaДата: Среда, 25.08.2010, 21:26 | Сообщение # 197
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18546
Статус: Offline
Quote (Русич)
достаточно было объявить и вперед

а кто сказал, что так не собирались поступать? Не зря же такая информация распространялась по эзотерическим источникам. Создавался информационный шум (слухи), на который потом хорошо легла бы официальная версия.
Никаких противоречий. Всё может быть!
Ну, а о похищениях я писал на сайте. Они тоже возможны.
 
4итательДата: Среда, 25.08.2010, 21:27 | Сообщение # 198
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 344
Статус: Offline
Quote (Shurka)
(на бабиковский реклостер).

ууу как все оказывается ... тоже почитывал накануне ...
 
NNДата: Четверг, 26.08.2010, 11:00 | Сообщение # 199
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1346
Статус: Offline
Quote
управляющие сами боятся реальных хозяев Земли

Реальные хозяева земли - люди. Русские, китайцы, негры, индейцы, и даже, как ни странно, бывшие русские - евреи. Других "реальных" хозяев здесь нет, никогда не было и не будет. А те, которые придут и назовут себя "чиста реальными пацанами" - самозванцы или те же управляющие, только под новым соусом.
Всё просто. happy
 
GendalfДата: Четверг, 26.08.2010, 11:19 | Сообщение # 200
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 149
Статус: Offline
Я за! Кто к нам с мечем придет, тот от меча и загнется)))
Но реальность куда хуже!
 
Форум проекта "Всё кругом враньё!" » www.falsehood.me » Официальный форум проекта Все кругом враньё! www.falsehood.me » Управляющие
Страница 8 из 99«126789109899»
Поиск: