|
Хроника Финала
|
|
| neuro77 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:29 | Сообщение # 2901 |
|
Майор
Статус: Offline
| Как вы думаете, народ, сколько уже длиться эта эпопея с всеобщим одурачиванием населения? Лет 500? Shurka вроде как упомянул с 1500 года, а туда дальше уже темный лес
|
| |
| |
| Поршень | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:32 | Сообщение # 2902 |
 Генерал-майор
| Quote (profkyiv) что Меркьюри гей Это у него роль такая. Чтобы ломать пацанам психику не обязательно быть таким же.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:28 | Сообщение # 2903 |
|
Генералиссимус
| Quote (Поршень) Это у него роль такая. Чтобы ломать пацанам психику не обязательно быть таким же. Это я уже сейчас понял. А тогда как я написал было чувство гадливости. Даже не было какой-то жалости что он "умер". Сейчас это надо писать в кавычках в отношении него...
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| corn | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:32 | Сообщение # 2904 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Поршень) Последствия разрушительного для нескольких поколений инфернального "музыкального проекта" будет аукаться ещё очень долго, учитывая также то, что именно эти четыре мужчинки пробили незаделываемую брешь, через которую в мир водопадом полился образ жизни, коему место в психиатрическом стационаре. Я аплодирую вам, Поршень! Вы правы от и до. Респект!
|
| |
| |
| corn | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:35 | Сообщение # 2905 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Shurka) Наверное, Вы правы. Даже наверняка правы. Но это не помешает мне наслаждаться его искусством. А такое часто встречается, Шура. Человек- полное говно, а то что он делает- очень даже неплохо. Тому масса примеров в истории искусства. Приходится с этим как то жить...
|
| |
| |
| cthutq | Дата: Суббота, 24.03.2012, 00:35 | Сообщение # 2906 |
|
Рядовой
| neuro77 Думаю, это время совпадает с возрастом деревьев в тайге - где-то лет 300.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:34 | Сообщение # 2907 |
 Генералиссимус
| Шаман о погоде: за ночь выпало ещё 10 см. снега... теперь его снова около 40 см. нынче получается примерно так... днём -10 см, ночью +10 см. так это перетягивание каната ещё долго может продолжаться... были хоть слабые плюсовые. сейчас днём опять около 0 С стало. уже несколько дней... в таких условиях и при отсутствие Солнца- снег не тает. так-что его опять только прибавляется. а на дворе уже 25 марта. я чувствую к 1 апреля нынче даже проталин вне дорожек не появится. ситуация уже становится угрожающей. для меня. не для всех вас. ибо я не совсем понимаю, когда я смогу начать весеннюю прививку. у меня заготовлено полно черенков. полно подвоев на грядках. но я не могу начать прививку, пока они не оттаят. да и бесполезно раньше. ибо, куда потом привитое высаживать? надо на уровне +10 С хотя-бы... заказы тоже набраны. и никому дела не будет, почему я не смог что-то выполнить. никому никогда нет дела до моих проблем. нет и не было. это я хорошо запомнил. поэтому мне тоже нет ни до кого дела. нет и не будет. когда-то прививку начинал в районе 8 марта. ежегодно, в конце 90-ых. очень рано тогда оттаивало. уже грядки можно было укрыть и по ночам только слабые минусовые. а сейчас-же в это время ещё 30-градусные морозы стоят. 35-градусные нынче! в последние года раньше 1 апреля уже не удавалось начать. нынче хорошо, если числу к 10-му. а продолжать можно максимум до 15 мая. а если май жаркий, то и раньше... так вот стало садоводством заниматься... одни нервы от этого.
|
| |
| |
| Far | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:53 | Сообщение # 2908 |
|
Генерал-майор
| Прихожу к мнению, что все мировые политические дрязги, выборы-перевыборы, смены режима и т.д. проходят под знаком розыгрыша аусвайсов на Ковчеги. Количество посадочных мест ограничено ресурсами и обслугой (берут с собой для дальнейшего властвования и правления). У нас в крае ежедневные "аварии" с электричеством. По побережью. Хотя рапортуют о вводе новых олимпийских мощностей.
|
| |
| |
| cthutq | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:30 | Сообщение # 2909 |
|
Рядовой
| Такая мысль вдруг возникла - связь между Человеческими жертвоприношениями (войны) и прибытием (визитами) "плохих парней" - Гадов. Существует постоянный фон негатива (для питания Гадов, постоянно живущих на Земле) и всплески (войны). Интересно войны коррелируют с Визитами?
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:37 | Сообщение # 2910 |
 Генералиссимус
| cthutq, этот вопрос относится к фантазиям, а не к хронике. Потому для подобных вопросов надо выбирать более подходящие темы. Их очень много.
|
| |
| |
| Поршень | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:45 | Сообщение # 2911 |
 Генерал-майор
| Quote (cthutq) Интересно войны коррелируют с Визитами ? Не с визитами. Войны разного масштаба и так идут непрерывно. А что творится в "мирной" жизни ? Не война ли ? Пожалуй соглашусь с Купцовым, который говорит вот что:
Любые экономические и политические причины войны - социальный камуфляж. Смысл войны - война. Её суть - принесение культовой жертвы для продления физического бессмертия организаторов военной мистерии. (Странная история оружия. 2003 г)
От себя добавлю (я уже говорил это), что Земля - блокированная планета на карантине. Небесная уголовная банда закупорена тут надёжно, ну и мы с ними. Так сказать, попали под раздачу.
Насчёт бессмертия Управляющих - тема архисерьёзная. Я склонен думать, что это так. Только речь может идти о бессмертии пока держится Земля и пока есть хавка - жертвы войн и насилия.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:24 | Сообщение # 2912 |
 Генералиссимус
| Ну, вот, именно поэтому я и ругаюсь. Стоит кому-то запостить какую-то фантазию, как её начинают обсуждать, не обращая внимание на моё возмущение. Ну, почему вы все не читаете форум?!!! Я через каждый десяток страниц ругаюсь: в Хронике Финала можно обсуждать лишь произошедшие события. Запрещается обсуждать что-либо эзотерическое. Я уже многократно стирал подобные посты. Любые следующие от предупрежденных будут немедленно стерты.
|
| |
| |
| IrinaK | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:43 | Сообщение # 2913 |
 Генерал-майор
| Как-то часто стала информация про зомби появляться. Запустили зачистку планеты? http://oko-planet.su/phenome....ka.html Зомби и Апокалипсис. Не фантастика. В Африке набирает силу новая напасть - болезнь превращающая детей в лишенных рассудка "зомби". Похожие болезни наблюдались ранее в Судане, начиная с 1960-го года, оттуда медленно распространялись на Ливию, но в настоящее время вспышка в Уганде - на севере страны поражены тысячи детей.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Среда, 28.03.2012, 00:02 | Сообщение # 2914 |
 Генералиссимус
| А как такая версия зомби: Страшный суд идет, души просеивают и распределяют. Но людей же много, и постоянно рождаются новые. А душ-то для них уже нет. Вот и появляются зомби. И чем дальше, тем их будет больше. Возможно, даже взрослые начнут превращаться (душу изъяли из еще живого тела). Потому так и пиарят, что скоро явления уже не скрыть.
|
| |
| |
| corn | Дата: Среда, 28.03.2012, 20:25 | Сообщение # 2915 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Shurka) Вот и появляются зомби. И чем дальше, тем их будет больше. Возможно, даже взрослые начнут превращаться (душу изъяли из еще живого тела). Ай-я-я-я-я-я-яй убили негра, убили негра, убили... Ай-я-я-я-я-яй ни за что ни про что...суки замочили...
Руки сложив на живот, Третий день он не есть и не пьет, Негр лежит и хип-хоп танцевать не идет... Только мертвый негр хип-хоп танцевать не идет...
А мама осталась одна, Мама привела колдуна, Он ударил в там-там и Билли встал и пошел... Даже мертвый негр услышал там-там и пошел...
Ну и что, что зомби... Зато он встал и пошел... Зомби тоже могут, Могут играть в баскетбол...
Сорри за оффтоп.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Вторник, 03.04.2012, 06:47 | Сообщение # 2916 |
 Генералиссимус
| За первые 3 месяца 2012 года в разных частях побережья Ламбайеке найдены мертвыми более 3000 дельфинов. http://earth-chronicles.ru/news/2012-04-02-20160 Там - пара, здесь - пара, а сумма уже поражает. Причем, это лишь в одной стране.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:35 | Сообщение # 2917 |
 Генералиссимус
| Вот за Шойгу и проголосовали. Похоже, область будут готовить к чрезвычайному положению, сосредоточив в ней войска МЧС. К осени? Выборы в США, а за ним скачок инфляции?
|
| |
| |
| vfleri863 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:13 | Сообщение # 2918 |
|
Майор
| Готовятся к финалу?А какой он будет финал,интересно что происходит в других регионах.У нас в Тольятти,например,разогнали военное училище.На его место разместили часть вдв.Вместо парашютов выдали каски и дубинки,чем кстати вызвали офигенное недовольство командира части.Недавно провели учения на стадионе по борьбе с беспорядками и заявили что такие ученья теперь будут проводить раз в месяц.Значит финал будет долгим и мучительным и сопровождаться беспорядками?
|
| |
| |
| Поршень | Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:55 | Сообщение # 2919 |
 Генерал-майор
| Quote (vfleri863) Значит финал будет долгим и мучительным Не обязательно. Он может быть коротким и радостным. Типа как теплолюбивых мамонтов вогнали в лёд за считанные минуты. А может и за секунды.
|
| |
| |
| Поршень | Дата: Пятница, 06.04.2012, 00:13 | Сообщение # 2920 |
 Генерал-майор
| Quote (Shurka) Вот за Шойгу и проголосовали
Много букаф и много страшного:
Юзефович Л. Самодержец пустыни. Феномен судьбы барона Р.Ф. Унгерн-Штернберга. — М., 1993. С. 152.
Барон Унгерн, один из самых жестоких деятелей Гражданской войны, был буддистом и никогда не был христианином.
Тень его и поныне витает над Россией: «Бывший соратник Шойгу по корпусу спасателей рассказывал: Каждый вечер Серёжа начинал рассказывать о жизни барона Унгерна.
Мог рассказывать часами, и было видно, что он совершенно „повёрнут“ на этом персонаже… Барон Унгерн верит в свою избранность, в магию чисел, в мистику. Его постоянно окружали астрологи, предсказатели, гадалки. Шойгу тоже уверен в своём особом предназначении и не чужд мистики. Услугами так называемых „экстрасенсов“ он пользуется постоянно» (Дейч М. Шкура неубитого медведя // Московский комсомолец. 25 февраля 2000 г).
Наступил 1917 год, Россия, словно на скоростном лифте стремительно погружалась в ад гражданской войны. Как участник злосчастного корниловского похода на Петроград, и вообще, как офицер, избравший путь борьбы с большевизмом, Унгерн был вынужден покинуть охваченные революционной горячкой центральные районы страны. Однако отправился он не обычным офицерским путем - на Юг, к Корнилову, Алексееву и Деникину, а на Восток, к своему старому сослуживцу, атаману Семенову, в Забайкалье.
Первобытно дика была в революционные годы Сибирь! И особенно - веселенькая восточная часть сибирской магистрали с рассевшимися по ней атаманами. Словно бусины на нитке сидели они, промышляя грабежом, на Транссибе: Семенов, Орлов, Калмыков - винегрет из Стенек Разиных ХХ столетия под белым соусом ...внутреннее содержание их разбойничье, большевистское, с теми же лозунгами: побольше свободы, денег и наслаждений; поменьше стеснений, работ и обязанностей ... большинство из них лишь случайно не на красной стороне, - писал современник (еще один барон - А. Будберг).
Всю осень восемнадцатого Семенов провел в кутежах и банкетах в захваченной для него чехами Чите. Пьянки перемежались чудовищными, неслыханными зверствами по отношению к населению - и эта атмосфера разнузданности самых грубых человеческих инстинктов усугубила душевное состояние барона, и без того уже ожесточенного четырехлетней войной и крушением Империи.
Получив от своего старого знакомца генеральское звание и целый “улус” - Даурию во владение и став практически независимым белым князьком Унгерн начал выказывать воистину маниакальные черты личности. Даже в то беспощадное время, он, не участвуя непосредственно ни в пытках, ни в казнях, сумел прославиться на всю Сибирь своей жестокостью, и особенной ее “изюминкой” - чудовищным несоответствием меж степенью вины и мерой наказания.
В даурской тюрьме, не только по отношению к партизанам, но и к своим применялись самые чудовищные азиатские пытки с участием крыс, там лили кипяток в ноздри, забивали раскаленные шомпола в уши, поджаривали на медленном огне - трупы казненных выбрасывали в сопки - и именно среди гниющих останков своих жертв Унгерн любил гулять по ночам в одиночестве, наслаждаясь уханьем такого же одинокого филина (однажды не услышав его голос, он приказал ветеринару найти филина и вылечить...)
Источник 1 Источник 2
Вот обложечка книги с откровенным названием в духе Кто есть Ху:
В свете того, что лично я не сомневаюсь, что капитализм в России реставрирован руками белогвардейских недобитков, какую дадим оценку сегодняшнему назначению ?
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Пятница, 06.04.2012, 07:59 | Сообщение # 2921 |
 Генералиссимус
| Ну, уж, и недобитки. Особенно в свете нашего нахождения в аттракторе. Как-то из глобального в частное. Не похоже на Поршня Шойгу поставили сформировать особую армию подавления. Для этого и нужны были эта пара десятилетий. И она останется под его управлением. Москва и область должны быть под жестким контролем, когда начнется экономический коллапс. Ну, а Унгерн хорошо подходит под идеологическое знамя подавления бунтов. Надо понимать, весь высший состав давно пропитан унгернизмом. И ничего личного.
|
| |
| |
| Поршень | Дата: Пятница, 06.04.2012, 09:15 | Сообщение # 2922 |
 Генерал-майор
| Quote (Shurka) Унгерн хорошо подходит под идеологическое знамя подавления бунтов. Надо понимать, весь высший состав давно пропитан унгернизмом Пропитан - несомненно. Отношение к людям как в том бессмертном диалоге из Операции Трест, когда Якушеву говорят о взрыве мостов:
- Там же женщины, дети... - Бабы ещё нарожают.
Quote (Shurka) в свете нашего нахождения в аттракторе Аттрактор или не аттрактор, но любое глобальное, если оно складывается из безнравственных и безчеловечных частностей, является одним большим безнравственным и безчеловечным Молохом.
|
| |
| |
| eskor | Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:32 | Сообщение # 2923 |
 Генерал-майор
| Беспорядки беспорядками, а вот за разговором на улицу то не смотрим уже? Сегодня 5 апреля, а снег лежит зимний, не может растаять хоть тресни. Да и сказки "предсказателей погоды" о "ныряющих циклонах" как-то даунизмом попахивают. Пару лет назад вся наука метеорология была построена на других принципах, типа больших масс воздуха где-то нагревающихся, где-то охлаждающихся. А что мы видим сейчас? Как то напрашивается гипотеза о том, что никак не могут нагреватель запустить. Типа как новый заводик запускают, пуск - остановка на калибровку оборудования и подгонку технологических допусков, а чтоб не видно было технических работ - вот вам густая облачность, а коли температура падает, то и снежком накормитесь.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:43 | Сообщение # 2924 |
 Генералиссимус
| Мне причина представляется другой. Надо же как-то объяснять неурожай. Нельзя же каждый год блокирующий антициклон устраивать. Таскать воду в центр России для потопа замучаешься. Это не Европа с Восточной Азией и Австралией. А теперь всё померзнет - хорошее объяснение, даже Шаман об этом пишет.
|
| |
| |
| vfleri863 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:10 | Сообщение # 2925 |
|
Майор
| А мне так вообще видится в другом.Тут Шурка упамянул насчет воды,что ее воруют.Так вот очень похоже.Солнце не ремонтируют,а используют на полную катушку.То есть сначала выпаривают арктику антарктику,скажем зимой,поэтому у нас последние зимы очень холодные.Облака гонят ближе к экватору и сбрасывают воду в виде дождей и снега.Снега зимой наваливает в последнее время очень много,по идее давно весна должна быть,а у нас еще снег идет.Летом же включают солнце на всю катушку и выпаривают просто из земли.Отсюда засуха.Я копал два года назад под водопровод.На глубине 1метр земля как бетон,уже абсолютно нету влаги,все выкачали.Усиленно готовят потоп.Европейцы хлынут в Россию.Начнутся беспорядки,а к ним готовятся.Наши правители видимо все знают.Поэтому замыслили сочинскую олимпиаду,как прикрытие,строят там укрытие-ковчег.И на Алтае тоже.Высокие точки однако,надеются спастись.
|
| |
| |