Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Воскресенье, 16.08.2026, 08:25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Хроника Финала
profkyivДата: Вторник, 13.08.2013, 10:34 | Сообщение # 3976
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата (Shurka)
О лагерях в США

+ комментарий к статье

Цитата
1 Aikwex (Вчера 22:56)
Что ж, каждому пора определиться, где он хочет остаться - в лагере или снаружи...

В смысле остаться на корабле или высадиться на реклостер

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

АнтонинаДата: Вторник, 13.08.2013, 12:41 | Сообщение # 3977
Подполковник
Цитата (profkyiv)
Цитата
1 Aikwex (Вчера 22:56)
Что ж, каждому пора определиться, где он хочет остаться - в лагере или снаружи...

В смысле остаться на корабле или высадиться на реклостер

задуматься пора... остаться на Земле или " упасть опаленный звездой по имени Солнце"... живы останутся, но с "очисткой" памяти от "воинственности" и о памяти превосходства над другими только по "наследственности" или месту жительства или рождения......
http://antonina-mart.livejournal.com/110480.html

Сообщение отредактировал Антонина - Вторник, 13.08.2013, 13:05

ShurkaДата: Среда, 14.08.2013, 11:33 | Сообщение # 3978
Генералиссимус
Депрессия уже близко
http://svpressa.ru/economy/article/72517/

AlekДата: Среда, 14.08.2013, 11:38 | Сообщение # 3979
Подполковник
цитата: "Воздушный крестный ход

Затопленные города и села Приамурья облетят епископ и два священника. Священнослужители с Албазинской иконой Божьей матери впервые проведут воздушный крестный ход. Как сообщили ИТАР-ТАСС в епархии Благовещенска, сегодня на вертолете они облетят юг Приамурья, завтра — север. В Благовещенске ежедневно проходят молебны об улучшении погоды, в епархии организован сбор вещей для пострадавших от наводнения."
http://news.mail.ru/incident/14319287/?frommail=1

ShurkaДата: Среда, 14.08.2013, 11:50 | Сообщение # 3980
Генералиссимус
Московские голуби начали массово болеть и умирать
http://earth-chronicles.ru/news/2013-08-14-48714
Похоже, опять что-то добавили в химиотрассы, как в 2008-м - тогда птицы выглядели так же. А может что-то прорвалось сквозь химиотрассы и спустилось к земле.
С неделю назад у меня началась сильнейшая аллергия (как оказалось, не только у меня). Закрыл все окна. Через пару дней вроде успокоился. Вчера пару часов побродил по округе, а сегодня с утра опять приступ.

ShurkaДата: Среда, 14.08.2013, 21:44 | Сообщение # 3981
Генералиссимус
Сергей Алексашенко сегодня на Эхе сообщил, что мировой кризис закончился. Все страны вышли в устойчивый плюсовой рост экономики.
А вот наш рубль слишком крепок (он сейчас такой, как 10 лет назад, хотя инфляция была в разы) и его, скорее всего, ожидает падение - ресурсы его поддержания закончились во втором квартале.

АнтонинаДата: Среда, 14.08.2013, 22:44 | Сообщение # 3982
Подполковник
сплошные противоречия... рубль настолько крепок (искусственно), что его ждет падение... о чем думают и говорят пишущие это?... прям как в этой статье... полный крах банковской системы во всем мире, о проблемах забрать вклады из банка, а в конце вывод - кладите деньги в банки))
http://earth-chronicles.ru/news/2013-08-14-48765

ShurkaДата: Среда, 14.08.2013, 23:07 | Сообщение # 3983
Генералиссимус
Вкладывать деньги не есть синоним банковского вклада.
Вкладывают в ликвидные товары. А в банк просто кладут под процент. Банк может лопнуть, а некоторые товары пролежат без ущерба десятки лет, переживая длительный кризис.
А если что-то переоценено, то это называют надутым пузырем, который может лопнуть в любой момент. Как цены на недвижимость в США.

АнтонинаДата: Среда, 14.08.2013, 23:31 | Сообщение # 3984
Подполковник
Цитата (Shurka)
Банк может лопнуть

Цитата (Shurka)
А если что-то переоценено, то это называют надутым пузырем, который может лопнуть в любой момент. Как цены на недвижимость в США.

и в том и другом случае можно "влететь"))) что скорее и будет в обоих случаях... но это явно не моя тревога... пусть болит голова у тех кто накопил много денег...

AinexДата: Четверг, 15.08.2013, 20:39 | Сообщение # 3985
Генерал-майор
по поводу аллергий - уже дня 3 чихаю. в выходные вернулись с поездки и началось... при чем вчера даже кровь из носа пошла и голова почти каждый день болит. sad

ShurkaДата: Четверг, 15.08.2013, 21:10 | Сообщение # 3986
Генералиссимус
А меня тянет в сон после каждой еды - вырубаюсь на пару часов.
Второй раз (через утро) легкий приступ астмы.

andrew_zugДата: Четверг, 15.08.2013, 22:57 | Сообщение # 3987
Полковник
Цитата
по поводу аллергий - уже дня 3 чихаю. в выходные вернулись с поездки и началось... при чем вчера даже кровь из носа пошла и голова почти каждый день болит.

Э-э-э-э...у меня т.н "сенная лихорадка" уже какой год! На улицу в это время года хоть не выходи! Приемлема либо сильная жара, либо проливные дожди. Тогда чихи, сопли и резь в носоглотке и слизистой глаз сходит на нет. Цветёт Амброзия.
Цитата
Второй раз (через утро) легкий приступ астмы.

Shurka, проверяли контакты с аллергенами? Подушка не пуховая? Химия какая незнакомая в контакте была? У меня помимо "сенной лихорадки", ещё и химическая аллергия+астматические явления ей сопутствующие. Короче-радости мало. Спасает только короткая пробежка по утрам = 40-60 мин.

AinexДата: Четверг, 15.08.2013, 23:21 | Сообщение # 3988
Генерал-майор
у меня аллергий вроде как вообще никогда не наблюдалось, поэтому чихи и удивляют. простуда тоже врядли

andrew_zugДата: Четверг, 15.08.2013, 23:24 | Сообщение # 3989
Полковник
Цитата
у меня аллергий вроде как вообще никогда не наблюдалось

Всё когда-то в первый раз. И это тоже. Эриус спасает. Либо смена местожительства. А также ношение респиратора "3М" (три Эм) biggrin

AinexДата: Четверг, 15.08.2013, 23:42 | Сообщение # 3990
Генерал-майор
данунах) сегодня уже не чихаю так что обойдусь wink
тем более резей, соплей и прочей ереси не наблюдается. просто чихи были несколько раз на дню и головные боли.

Сообщение отредактировал Ainex - Четверг, 15.08.2013, 23:43

ShurkaДата: Пятница, 16.08.2013, 00:39 | Сообщение # 3991
Генералиссимус
andrew_zug, я старый аллергик и астматик. Шурка меня вылечила от всего. Но в этом году произошел возврат в легкой форме.
А вот в конце прошлой недели всё как с цепи сорвалось. Причем не только у меня. Чему и Ainex свидетель.
И что интересно, это срывание совпало с рассказом всяких контактеров о воздействии на нас пыли от другой звезды с семью планетами.
Как я уже отмечал, им врут, но в лжи имеется намек.
И он очевиден: на нас в очередной раз накатила волна отходов от ЗС. Первыми на максимум этой волны откликнулись голуби и аллергики. Но и на других будет оказано воздействие. Надо беречься. И в первую очередь, меньше бывать на "свежем" воздухе.
Москву на днях хорошо помыли от этой пыли. Надеюсь, поможет.

profkyivДата: Пятница, 16.08.2013, 10:53 | Сообщение # 3992
Генералиссимус
Цитата (Shurka)
Москву на днях хорошо помыли от этой пыли. Надеюсь, поможет.

Киев хорошо мыли в среду с вечера и до полуночи (может чуть позже).
Пригороды в четверг ночью до самого утра.
Сейчас в Запорожье. Тут дышать нечем вообще. Даже после загазованного Киева(
И похоже дело не только в коксовой пыли.
Вроде бы ночью и тут помоют )
Хотя мы ночуем 2 дня на острове на Днепре - надеюсь будет посвежее.

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

AinexДата: Пятница, 16.08.2013, 13:05 | Сообщение # 3993
Генерал-майор
Я кстати на днях много моталась по городу и была удивлена, что так много моющих машин, вроде как в грозы неплохо и без них поливает.

ShurkaДата: Пятница, 16.08.2013, 15:48 | Сообщение # 3994
Генералиссимус
А вот и некая отмазка для пыли:
http://earth-chronicles.ru/news/2013-08-16-48861
Саратов накрыло смогом:
http://earth-chronicles.ru/news/2013-08-16-48850
Из комментов на Хронике (по другому поводу):
У нас на районе каждую ночь много собак воет, так дней пять уже. Раньше выли но редко, а это ночи подряд. Мои живут в доме, молчат при этом "хоре".
Необычные облака над Тулой:
http://earth-chronicles.ru/news/2013-08-15-48825
Есть еще сообщение о розовом снеге в Караганде, но оно сопровождается явно фейковым фото и удивлением жителей Караганды. Что, ессно, еще ничего не означает - может тролли дезавуируют информацию.

GigaFelixДата: Пятница, 16.08.2013, 17:50 | Сообщение # 3995
Генералиссимус
Необычные облака над тулой

Такие облака наблюдаю вечерами, вроде ничо не обычного, но я наблюдаю вечером и смотрю в сторону заката. Облака подсвечиваются заходящим солнцем как бы снизу. Радугу конечно не вижу.
Если оператор наблюдал эти розоватые облака на закате то стопудово смотрел на запад, на солнце. В этом случае Радуга явная аномалия.

ShurkaДата: Пятница, 16.08.2013, 18:03 | Сообщение # 3996
Генералиссимус
Там есть коммент:
подтверждаю, наблюдал в 10 км от Тулы - вчера- тоже обратил внимание - выглядели облака весьма необычно - какое-то "марсианское небо"

GigaFelixДата: Пятница, 16.08.2013, 21:42 | Сообщение # 3997
Генералиссимус
Цитата (Shurka)
"марсианское небо"

щас опять батарейки не хватит, smile но на днях накидаю в "Небо" марсианских chroniclesky в земных услвиях biggrin

кочегарДата: Пятница, 16.08.2013, 22:31 | Сообщение # 3998
Генералиссимус
Да profkyiv, чётко заметил .что сейчас у нас в Запорожье туго с пылью.
Небо покрыто странной лёгкой пеленой.я знакомым говорю смотрите,никто не видет.А ведь из-за этой пелены небо не голубое,а просто серое.
Да и дышалось вчера совсем туго.(я думал это из-за жары)а оказывается дело скорее всего в этой непонятной дымке на небе.И заводы наши тут не причём.
Я точно знаю какой от них дым на небе.

Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.

ShurkaДата: Воскресенье, 18.08.2013, 08:23 | Сообщение # 3999
Генералиссимус
Паводок на Амуре — сильнейший за 120 лет
http://earth-chronicles.ru/news/2013-08-17-48934

AinexДата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:14 | Сообщение # 4000
Генерал-майор
сегодня опять кровь из носа и чихаю. sad

Поиск: