Просто треп 2
|
|
xenandme | Дата: Среда, 10.10.2018, 13:57 | Сообщение # 7926 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата kung_vv ( ) Мне-то чего? В 7 утра встал, молдавского спирту развел - и день удался ))) Гвозди бы делать из этих людей. Крепче бы не было в мире гвоздей.
|
|
| |
kung_vv | Дата: Среда, 10.10.2018, 14:19 | Сообщение # 7927 |
Полковник
| Ага. Прикинь, я иногда утро не со спирта начинаю. Трезвый энтомолог с бензопилой... Или на квадроцикле... А с бензопилой на квадроцикле, перевозящий соседскую бабушку через дорогу - вообще жесточайшая жесть )))
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 10.10.2018, 14:26 | Сообщение # 7928 |
Генералиссимус
| kung_vv, если горишь желанием рассказать о своих отношениях с соседскими бабушками, тогда тебе - к "Доктору".
|
|
| |
Emill | Дата: Вторник, 16.10.2018, 00:18 | Сообщение # 7929 |
Рядовой
| Вот только движение автомобиля я теперь не могу объяснить общим законом. "Гравитация" его прижимает перпендикулярно поверхности. Чем она ниже, тем сильнее гравитация - и он не может ехать вверх. Действительно, это какая-то магнитная аномалия, увеличивающая "гравитацию" выше уровня автомобиля.
Может стоит пересмотреть фильм "Аватар"? Там четко показано ради чего был заварен весь сыр-бор. Олерониум. Возможно крохи этого минерала находятся в "гравитационных аномалиях".
|
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 16.10.2018, 01:49 | Сообщение # 7930 |
Генералиссимус
| Основная фишка ФМ - использование только простых и легко проверяемых данных о нашем мире. Олерониум науке не известен. Поэтому к рассмотрению не предлагается. Просто, если нет четкой формулировки, то из дайджеста (сайта) такой пример удаляется. Я уже сомневаюсь, что ролики будут. Просто таким образом меня простимулировали к переписыванию сайта, что я очень делать не хотел. И когда я всё напишу, то существующие Звездные войны просто удалю.
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 16.10.2018, 09:02 | Сообщение # 7931 |
Генералиссимус
| Цитата Emill ( ) Там четко показано ради чего был заварен весь сыр-бор. Пацаны ваще ребята! Посмотрели кинишку - и всё чётко поняли, что и как устроено. Везёт же людям.
Сообщение отредактировал xenandme - Вторник, 16.10.2018, 09:23 |
|
| |
Merov | Дата: Четверг, 18.10.2018, 06:51 | Сообщение # 7932 |
Подполковник
|
|
|
| |
mrc20047856 | Дата: Пятница, 19.10.2018, 17:56 | Сообщение # 7933 |
Лейтенант
| https://www.youtube.com/watch?v=zk363HDS7UU Дождь без облаков. Я сам кстати подобное видел пару лет назад. Небо практически чистое есть очень-очень маленькие облака а начинает лить как из ведра. Даже пришлось прятаться под дерево. Стоишь такой и на небо смотришь в полном недоумении "откуда тут дождь!".
|
|
| |
prosto18 | Дата: Пятница, 19.10.2018, 19:47 | Сообщение # 7934 |
Рядовой
| Здравствуйте! Это не первая моя регистрация на форуме и откровенно говоря мне (нынешнему) неприятно собственное поведение (тон постов)в предыдушем воплощении. Т.ч. большой пардон! Почему вернулся? Так получилось, что относительно недавно усомнившись в достижениях И.Маска и К*, осуществил дилетанские расчёты и вспомнил, что где-то подобное уже видел. Обсудить не с кем, окружающим побоку. Может здесь получится, хотя метр и ставит практически невыполнимые и несколько противоречивые условия для новичков.
|
|
| |
Shurka | Дата: Пятница, 19.10.2018, 20:00 | Сообщение # 7935 |
Генералиссимус
| А Вы прочитайте истории в верхней ветке Ютьюб. Может тогда и обсуждать будет нечего. Это свежий дайджест того, что мы наработали за 8 лет. Еще не окончен, но все технические детали упомянуты.
|
|
| |
evgas | Дата: Суббота, 20.10.2018, 00:50 | Сообщение # 7936 |
Генерал-майор
| Охохо сколько рекламы на сайте. С андроида заходил, небыло ничего. А тут зашёл с айфона, всплывающие окна одолели.
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 20.10.2018, 01:25 | Сообщение # 7937 |
Генералиссимус
| Я больше не плачу за отсутствие рекламы.
|
|
| |
prosto18 | Дата: Суббота, 20.10.2018, 16:28 | Сообщение # 7938 |
Рядовой
| Ваша целеустремлённость, упорство и самоотверженность в работе над ФМ вызывает невольное уважение. Плохо только, что в ущерб прочих важных потребностей души и тела. Пообсуждаю Вас, слегка утрируя и сгущая краски. Тема: " Вы пришли на форум с желанием писать" пост №1:
Цитата главный постулат форума: на Земле нет ни одного человека, который бы знал, что происходит на самом деле. - Замечательная формула открывающие жизненные пути. - Формула остановки развития = конец пути = чаша полна=финал жизненного пути. Несовместимость этих двух утверждений в одном контексте разрушают мозг, в отдельности программируют на долгую жизнь или быструю смерть!? Тема: "Мои Ангелы" ... давно пора бы поискать кого-то вроде Старца Анатолия из к.ф. "Остров". Решать Вам. Претензии на истину отсутствуют.
Зы: Кораль с раздела "Горизонт" (ТТХ не смог найти) примерно: длина 40м., высота надпалубных с антенной 10м. https://upload.wikimedia.org/wikiped....%89.jpg
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 20.10.2018, 16:38 | Сообщение # 7939 |
Генералиссимус
| Цитата prosto18 ( ) Пообсуждаю Вас, слегка утрируя и сгущая краски. Думаешь, это то, чего Шурке здесь не хватало?
Цитата prosto18 ( ) Тема: "Мои Ангелы" ... давно пора бы поискать кого-то вроде Старца Анатолия из к.ф. "Остров". Да пошёл ты нафиг со своими обсуждениями и советами.
Ведь уже банил тебя Шурка, зачем опять припёрся со своей хнёй?
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 20.10.2018, 16:54 | Сообщение # 7940 |
Генералиссимус
| prosto18, я ничего не понял из того, что Вы написали. А значит, какие-либо разговоры бессмысленны и я уже правильно Вас забанил. Повторяю.
|
|
| |
Tsikin4911 | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 12:07 | Сообщение # 7941 |
Лейтенант
| Помогите найти ответ. Если "земля" шар, то неважно где мы живёт: внутри или снаружи, центробежная сила рано или поздно сместит воздух и воду на экватор. На ютубе есть видео атракциона: раскручивают полый шар, внутри которого находятся шары поменьше, которые при раскручивании большого шара стремятся в зону экватора. Кроме того, центробежная сила на полюсах будет равна нулю: на экваторе максимальная сила и к полюса падает к нулю, невесомость. Но если бы "ковчег" был не полым шаром, а цилиндром полым, то да сила была бы на всей поверхности одинаковой относительно.
Сообщение отредактировал Tsikin4911 - Воскресенье, 21.10.2018, 12:10 |
|
| |
Shurka | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 12:23 | Сообщение # 7942 |
Генералиссимус
| Мы вращаемся в двух плоскостях относительно центра сферы. Поэтому центробежная сила одинакова в любой точке, на полюсе тоже. Да, смещение есть. Относительно абсолютной оси вращения. Но оно из-за отставания воздухе от вращения поверхности (струйное и антарктическое водное течения). Читайте Ю-тьюб вверху. Там, надеюсь, доходчиво.
|
|
| |
Tsikin4911 | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 12:52 | Сообщение # 7943 |
Лейтенант
| Спасибо, разобрался. Впечатляют размеры конструкции "корабля"
|
|
| |
shrewerick | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 15:03 | Сообщение # 7944 |
Подполковник
| Взломан форум The 9/11 Truth Movement. Шурка, принимая во внимание Ваши недавние проблемы, Вы бы как-нибудь подстраховались.
|
|
| |
Shurka | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 16:00 | Сообщение # 7945 |
Генералиссимус
| Я же архив делаю каждые полгода. Вот мне для историй были нужны фото, которых уже нет, так я их в архиве нашел.
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 22.10.2018, 08:16 | Сообщение # 7946 |
Генералиссимус
| Цитата shrewerick ( ) Взломан форум The 9/11 Truth Movement. Шурка, принимая во внимание Ваши недавние проблемы, Вы бы как-нибудь Мла. Действительно взломали этот сайт. Каким то хакерским сообществом. Им не поравились взгляды пишущих на том сайте.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 22.10.2018, 09:41 | Сообщение # 7947 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Им не поравились взгляды пишущих на том сайте. Если бы "не нравились взгляды, пишущих на том сайте", то их удалили бы, или вообще выпилили весь форум. Но все "взгляды" остались на месте, никто ничего не удалял. Просто кто-то из обиженных Димой отомстил ему таким образом. Только и всего.
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 22.10.2018, 09:44 | Сообщение # 7948 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Просто кто-то из обиженных Димой отомстил ему таким образом. Только и всего. Дима это главный админ форума? Это ж как сильнотобиделся человек. Взломать такую площадку. Правда я их не читал. Попробую начать.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 22.10.2018, 09:58 | Сообщение # 7949 |
Генералиссимус
| Там, насколько я поняла, взломщики только Диму забанили и его друганов. Но сам форум не трогали и разбанили всех забаненных Димой. Вот они там теперь на Димасика помои вёдрами льют. Обычная месть, не более.
|
|
| |
shrewerick | Дата: Понедельник, 22.10.2018, 14:13 | Сообщение # 7950 |
Подполковник
| Впервые встретил админа этого форума ещё до того, как он его создал. Тогда у него была запутинская, граничащая с обожествлением, позиция. Со временем он дошёл до понимания матрицы. Последнее время я просматривал форум по диагонали и, как мне показалось, его позиция опять изменилась. Он был недоволен всеми - и "плохими", и "хорошими". Как-то это смахивает на спектакль.
|
|
| |