Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 11:19 | Сообщение # 8602
Полковник
Статус: Offline
Цитатаznfcfvfz ()
Ещё один вирусолог.
Любой вирусолог или врач - это биоробот со стереотипным ОМ-мышлением, в которого загружена программа "Вирусология". В рамках ФМ и Матрицы толку от этого - пшик. Вы как будто "с луны свалились". Или опять оператора вашего аккаунта поменяли.
Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 11:30 | Сообщение # 8603
Генералиссимус
Ты, Антоша, совсем плох. Разве я что-нибудь сказала, кроме того, что констатировала факт? Если человек говорит, что никакого вируса нет, значит он разбирается в вирусологии. Логично? Логично. Вот я и сказала, что он - ещё один вирусолог здесь. Только и всего. Ты тоже вирусолог. Земля в антитентуре, родной. И мы до неё никак долететь не можем, понимаешь?
Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 11:37 | Сообщение # 8604
Полковник
Цитатаznfcfvfz ()
Если человек говорит, что никакого вируса нет, значит он разбирается в вирусологии. Логично? Логично.
Нет, не логично. Если человек в этой ситуации говорит, что никакого вируса нет, значит он скорее всего разбирается в ФМ и Матрице. Совсем плохая стала.
Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 11:41 | Сообщение # 8605
Генералиссимус
Это если бы вообще не было никаких вирусов. А они есть. Их много всяких разных. Ты считаешь, что коронавируса нет, а я считаю, что он существует. И ФМ с Матрицей тут совершенно ни при чём. Земля в антитентуре, родной. И мы до неё никак долететь не можем, понимаешь?
Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 11:45 | Сообщение # 8606
Полковник
Цитатаznfcfvfz ()
Ты считаешь, что коронавируса нет, а я считаю, что он существует.
Флаг тебе в руки и барабан на шею.
Цитатаznfcfvfz ()
И ФМ с Матрицей тут совершенно ни при чём.
Значит ты их и не понимаешь, для тебя это только работа.
— Матрица повсюду. Она окружает нас. Даже сейчас, она с нами рядом. Ты видишь ее, когда смотришь в окно или включаешь телевизор. Ты ощущаешь ее, когда работаешь, идешь в церковь, когда платишь налоги. Целый мирок надвинутый на глаза, чтобы спрятать правду.
Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 15:34 | Сообщение # 8611
Подполковник
Матрица пусть и существует, но правила в ней никто не отменял. Всякие в том числе болячки существуют и здесь. Вопрос лишь в опасности той или иной болячки: про корону явно преувеличивают и не более того.
Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 15:37 | Сообщение # 8612
Рядовой
Не ссорьтесь, Братцы.Я хочу вам описать, что я понял, находясь и почитывая этот сайт.
Итак, я такой же заблудшая овечка, как и все мы.есть грешки, которые в поисках смысла и жизненного смысла, наверное и привели меня сюда.Я не полицай, не фейс, а бывший бандит из пресловутых 90-х.Который выжил чудом, благодаря тому, что обещал Богу больше не делать пакости.Честно, я у же и не помню, что я там обещал.Состояние было не до запоминаний. Ну так вот.Пока я знакомился с "Зевсами", различными вариациями -кто мы и что мы тут делаем, я всячески старался спровоцировать и "Шурку" и всех, кто топил за эту "ересь".Я спорил, внутренне не соглашаясь.Но доказать ни "Шурка" никто другой не могут.Потому что, я как юрист, понимаю-юридических доказательств этой версии не существует.Ну да, что-то там где-то промелькнуло, сверкнуло и полилось и загромыхало-ну всё-это Зевс, значит))).Да не один-армада.ну не беда, что все видения сняты на камеру и о чудо появились в интернете.Хотя с монтажом в кино я думаю многие знакомы.Были они и раньше-эти "чудеса".В итоге, я психовал, не мог доказать, что это бред.Ну банил модератор, как только его мнение и установки не совпадали с моими.Не я один такой.Вы многие меня понимаете. Так вот, я продолжил искать и всё-таки меня привели теперь уже к Богу.Теперь всё встало на свои места.Все чудеса, Братья, могут устраивать бесы.Всякие "ясновидения" и другие пакости.И тут я понял вот этого "тащ майора" Ксену, что сидит тут цербером и гавкает на всех.Я сначала злился на этого персонажа.Потом поняв бесполезность споров-забил.И вот недавно я осознал, что ЕГО надо благодарить за то, что он НАС дураков отгоняет отсюда.Поясню.Бог един.И создал он и нас и Землю, как ни назови, с помощью своих сверхспособностей.Поэтому чушь про невозможность физических явлений и чудес я именно осознал.Бог борется за каждую душу.Мы абсолютно точно грешники.Но лишены своих способностей и заключены сюда для исправления.Поэтому спасибо этому Церберу за гавканье и рычание.Думайте сами.Ноя вам описал правду-к чему я всё-так ипришёл, после долгого плутания.И как всё просто и спокойно теперь.Я понимаю, что многие нагрешили и бесы их путают.Потому вы ищете, также как и я свой путь и понимание смысла жизни.Окзаалось, что это так просто, что я удивлён, что я так долго сомневался-есть ли Бог.Да я даже думать иначе не хочу.Он есть.Точка.А сколько шансов на спасение души-вы уверены, что отрицая Бога вы не упустите тот единственный возможно шанс на спасение души.Я 3 года ухаживал за больной мамой.Лежала.И ушла весом 20-30 кг.Освенцим отдыхает.Однажды за год до ухода она сказала, что мы все утонем.А ещё она могла уйти тоже за год до реального ухода.Но чудом я её спас.Хотя я понимаю, что мне продлили время на прощание.А скорая стояла под окном и не заходили.Хотя она не дышала.Во такие дела.Думайте и не спешите отрицать.Матрица-Зевсы..Бог допустит любые проделки бесов и сатаны, лишь бы мы пришли к нему.И войны и голод и болезни-всё только для осознания, что наше тело никому не нужно-нужно воспитание Души.
P.S.И ещё добавлю-ФМ развращает..вы уже оправдываете свои действия тем, что всё матрица или что там решила-так и будет.И вы бездействуете.Не идёте к Богу.Ни молитесь за спасение души умерших.Помогаете ли бедным?Больным? Таким же заблудшим?Нет..вы будете чаще оправдывать себя, что матрица вам сделает что надо-и благодарочку и пинка, если что.Но это не тот путь-можно долго писать, но все эти матрицы фильмы снимают качественно и бабло туда идёт только с одной целью-сбить вас с истинного пути.Бездействие и пребывание в успокоенности.Что всё путём-матрица спасёт.Но нет.. Здравия Братья и Сёстры.
Сообщение отредактировал pisces - Воскресенье, 29.03.2020, 15:53
Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 19:13 | Сообщение # 8615
Генералиссимус
А чё такое? Я тоже верующий. В Бога. Творца Вселенной. Просто системного администратора Матрицы почему-то почитают за Бога. А это уже от Дьявола. И pisces, похоже, служит ему. Здравия Братья и Сёстры.
Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 21:48 | Сообщение # 8616
Рядовой
ЦитатаShurka ()
Просто системного администратора Матрицы почему-то почитают за Бога. А это уже от Дьявола.
Поясните с доказательствами.Про матрицу и сисадмина.Я уже высказал точку зрения.Что каждый отвечает за свои слова.И должен постоять за свои принципы и убеждения.Иисус пострадал за свои убеждения.Если утверждаете-докажите.Я согласен на доказательства, которые можно представить в суд.То есть-реальные доказательства.Иначе: "Ваш отец – диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он – лжец и отец лжи. Евангелие от Иоанна 8:44 – Ин 8:44" Всё просто.Вы долго работали и уже должны быть готовы защищать своё убеждение.Если правда ваша-матрица вам поможет.Если нет-вы обратитесь к Богу.Ваш выбор, маэстро.У вас есть шанс превзойти самого себя.
Сообщение отредактировал pisces - Воскресенье, 29.03.2020, 21:49
Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 22:19 | Сообщение # 8617
Генералиссимус
Дык, не было никакого Иисуса. От диавола он. История началась в 1816 году, а Евангелие появилось еще полвека спустя. Впрочем, наша Матрице лишь в 1930. Так что ваши доказательства не пишут. Или Вы в суде сможете доказать, что Иоанн именно так сказал, да еще 20 веков назад? Вот и у меня такие же доказательства. ФМ читайте внимательнее. Впрочем, уже давно банально: а судьи кто? Ведь всё кругом враньё! Матрица вторична. Администратор лишь копирует наш Артефакт. И его Бога. Что такой же администратор. Отнюдь не Бог. Матрица лишь повторяет Артефакт. ФМ и без неё работает. Матрица, если Вы обратили внимание, лишь завершает исследование Артефакта. Вишенка на тортике. Я долго отбрыкивался, но Матрица доказала саму себя телепортацией моего зуба. Мне оказалось достаточно. А Вы, глядя на снимок моей челюсти, можете убеждать себя, что я всё придумал и отсутствующие и присутствующие зубы - лишь случайное проявление сил природы. Процитируйте еще чего-нибудь из фальшивых талмудов и удалитесь с чувством исполненного долга. Не Брат ты нам!
Дата: Понедельник, 30.03.2020, 00:56 | Сообщение # 8619
Генералиссимус
— Эх вы, гражданин Жеглов... Злой вы человек! Я вам, можно сказать, по совести, как своему, а вы вот как мне ответили.
— С каких это пор Жеглов уголовникам своим стал? Давил вас всю жизнь по мере сил и давить буду до полного искоренения. Земля в антитентуре, родной. И мы до неё никак долететь не можем, понимаешь?
Oops, I didn't it again... Page not found Хорошо, что я успел слить видео, не благодарите: P.S.: Кароче сделали они очень странно всё, доступ по IP и ссылки Шеверика могут не у всех работать.
Дата: Понедельник, 30.03.2020, 22:50 | Сообщение # 8623
Генералиссимус
Подумаешь, засунули пиндосы в своё видео кадры итальянской больницы, которые были под рукой, как иллюстрацию буквально на пару секунд. Или тупо по ошибке, или просто потому, что на другие больничные видео с инфицированными у них на тот момент прав не было. Я его слепила из того, что было, как говорится. А тут уже все всполошились, как будто действительно какие-то доказательства нашли. Лол.
Цитатаeternaldrow ()
не благодарите
За что? По ссылкам shrewerick и так всё нормально видно. Земля в антитентуре, родной. И мы до неё никак долететь не можем, понимаешь?
Сообщение отредактировал znfcfvfz - Понедельник, 30.03.2020, 22:54
Дата: Вторник, 31.03.2020, 13:25 | Сообщение # 8624
Полковник
Цитатаznfcfvfz ()
Я его слепила из того, что было, как говорится.
Ну это и показывает отношение ко всей этой имитации - слепим из всякого факин шита постанову, лохи-то все равно топят за вирус и маски.
Цитатаznfcfvfz ()
Подумаешь, засунули пиндосы в своё видео кадры итальянской больницы, которые были под рукой
А где гарантия, что и вся остальная имитация - это не " подумаешь" и " были под рукой"?
Ну что, есть реальные случаи, чтобы кто-нибудь из знакомых отъехал из-за короны?
Кстати, еще по поводу масок: Нет каких-либо доказательств пользы от ношения масок здоровыми людьми в общественных местах. Взято отсюда. https://ru.wikipedia.org/wiki....OVID-19
А по поводу того, что Вику пишет "каждый кому не лень" вопрос - кто-нибудь из вас и ваших знакомых или их знакомых написал хоть 2 строчки там? Вот и не надо свистеть. Вика - это абсолютно подконтрольный источник ОМ-инфы. Вот, что написано в самой Вике про Вику: В Википедии должна отражаться информация, которая уже установлена и признана[35]. Иными словами, статья не должна быть «площадкой» для размещения чьих бы то ни было собственных идей, теорий, исследований, изобретений, личных мнений, оценок чего бы то ни было, искусствоведческой критики и т. п. Информация в статьях, которая, скорее всего, будет поставлена под сомнение, требует ссылок на авторитетные источники.
А вообще очень интересно пишут про корону в Вике:
В большинстве случаев (примерно в 80 какое-либо специфическое лечение не требуется, а выздоровление происходит само по себе Зашибись - самый страшный вирус на земле оказывается в большинстве случаев не требует лечения и проходит сам, ну прям как при ОРЗ. Кто тут говорил про лекарства? На фига, если вирус оказывается сам рассасывается как беременность у удачно вышедшей замуж "по залету" девки)
Тяжёлые формы болезни с большей вероятностью могут развиться у пожилых людей и у людей с определёнными заболеваниями, включающими астму, диабет и сердечные заболевания Ну понятно - теперь любого астматика или гипертоника можно приписать к статистике про корону.
За последние 20 лет каждые два-три года упры пугают людей "пандемиями" - H1N1, атипичная пневмония, куриный грипп (свиной, говяжий), сибирская язва, эбола и т д тысячи их. А потом после достижения необходимых целей благополучно сливали все эти имитации. И вы не найдете реальных людей, которые болели бы этими "пандемиями", они все в зомбоящиках и тырнетах. Вопрос: почему сейчас принимаются такие меры, на порядки отличающиеся от прежних?
Имитация, имитация и еще раз имитация. Просто цели сейчас масштабнее и серьезнее.
Ну и на последок всем рекомендую освежить в памяти ФМ: Итак, мы - пассажиры звездолета "Земля". И у звездолета есть команда во главе с капитаном. Отсюда автоматически следует, что ничто на борту не может происходить без ведома капитана. Всё им одобрено. И не по причине зуда в левой пятке, а по необходимости. Отсюда следует и вся эта ситуация искусственная, как и все на нашем звездолете. А что проще и безопаснее - делать настоящий вирус и рисковать что ситуация выйдет за рамки того что нужно или устроить имитацию в СМИ и интернете?
Сообщение отредактировал antonkazankov12091982 - Вторник, 31.03.2020, 14:06
Дата: Вторник, 31.03.2020, 21:38 | Сообщение # 8625
Генералиссимус
Вот рвануло так рвануло!
Цитатаantonkazankov12091982 ()
А что проще и безопаснее - делать настоящий вирус и рисковать что ситуация выйдет за рамки того что нужно или устроить имитацию в СМИ и интернете?
1) В Матрице и то и другое - просто и безопасно. 2) Ситуация никогда не выйдет за рамки по той простой причине, что рамки находятся там, где их запрограммировали. 3) Матрица для того и предназначена, чтобы моделировать различные ситуации, в том числе и эпидемии, которые обитатели Матрицы воспринимают как реальность. Земля в антитентуре, родной. И мы до неё никак долететь не можем, понимаешь?
Сообщение отредактировал znfcfvfz - Вторник, 31.03.2020, 21:45