|
Просто треп 2
|
|
| profkyiv | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 13:02 | Сообщение # 2776 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| А армия-то реально изменилась... "Проездом из краснодарской учебки в часть под Мурманском был племянник, солдат срочной службы. Я, откровенно говоря, не очень понимаю, зачем солдат за казенный счет возят по всей стране (сам он с Урала), ну да министерству обороны виднее.Сенсацию семейного масштаба вызвало первое же Санино заявление: ему в армии - нравится. Ему там - интересно. У парня - высшее техническое образование, поэтому попал в непростые войска спецсвязи. - Я, - говорит, - не просто не знал о таком оборудовании, я даже не догадывался что эти технологии в принципе существуют. Учебка - пять месяцев суперинтенсивных занятий по специальности, плюс общевоенные дела типа стрельб и сборки-разборки автомата Калашникова. Еда - шведский стол. Форма - я бы и себе комплект купил на рыбалку. У банальной демисезонной кепки - четыре варианта существования: например, чтобы уши вентилировались или чтобы им было тепло.Поразил несессер с бритвами-пенами - сам факт его наличия в стандартном довольствии. А армия-то реально изменилась..., Солдатскую зарплату день-в-день перечисляют на карточку ВТБ 24, банкомат - в каждой казарме. И главное мимими: каждому еще в военкомате выдается три сим-карты - одна для солдата, две - для родителей. По ним можно ежедневно! бесплатно! по 20 минут разговаривать, где бы военнослужащий ни находился (еще один восклицательный знак). Я за счет Министерства обороны с братцем поговорил. И вот еще какой факт позабавил. У них в учебке был парень из Дагестана. Он специально прописался у каких-то дальних родственников в какой-то Курганской, не помню, области, чтобы взяли в армию: у них в Дагестане переизбыток призывников и всех просто физически не могут мобилизовать, приходится платить взятки - за то, чтобы призвали, а не за то, чтобы не. Собственно говоря, это все, что я хотел узнать о состоянии российской армии из самого достоверного источника накануне 9 мая. Дмитрий Михайлин
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 14:04 | Сообщение # 2777 |
 Генералиссимус
| Вот чем занимался Сердюков! Генералов оттерли от финансовых потоков, а воровство - прикрытие, как обычно, внебюджетных трат.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Вторник, 19.05.2015, 11:39 | Сообщение # 2778 |
|
Генералиссимус
| Цитата Andromeda (  ) meinekleineschweine, вы ничего не перепутали? Кошак и тигер - разные животны Даже в теме "Котэ" найден повод доколупаться! Феноменально
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Вторник, 19.05.2015, 14:58 | Сообщение # 2779 |
|
Генералиссимус
| На Хронику финала информация не тянет тк вялоползущее замещение и постепенное, но...
По состоянию на данный момент на взаиморасчеты в национальных валютах, без участия доллара США, уже перешли Россия, Китай, Индия, Бразилия, Австралия и Уругвай. Без доллара Китай торгует с Японией. Аналогичное соглашение подписано между Россией и Аргентиной. 18 апреля 2015 года Турция и Иран подписали соглашение о переводе взаимной торговли на расчеты в национальных валютах, с полным отказом от использования в ней американского доллара.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Вторник, 19.05.2015, 18:18 | Сообщение # 2780 |
 Генералиссимус
| Arushka, подобных видео у нас было множество. А так как оно старое, то явно было и оно. Когда-то мы их вертели и так, и эдак, пытаясь понять, что они изображают. Понимание пришло и воплотилось в ФМ. Теперь эти ролики просто не интересны. Пройденный этап. Хотите полюбоваться - любуйтесь. Но обращать наше внимание уже не на что. Могли бы и догадаться.
|
| |
| |
| gordier | Дата: Вторник, 19.05.2015, 21:17 | Сообщение # 2781 |
|
Генерал-майор
| Shurka, Цитата Хотите полюбоваться - любуйтесь. Но обращать наше внимание уже не на что. Могли бы и догадаться. стебаешься над новичком
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Вторник, 19.05.2015, 21:37 | Сообщение # 2782 |
 Генералиссимус
| Я всем новичкам советую сначала изучить форум. Даже вверху это написал.
|
| |
| |
| Arushka | Дата: Среда, 20.05.2015, 04:54 | Сообщение # 2783 |
 Лейтенант
| Форум изучаю. Но сколько лет потребуется, чтобы всё прочитать?! В таком случае и новое видео станет старым Поэтому и поставила его в "Трёп".
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Среда, 20.05.2015, 05:57 | Сообщение # 2784 |
|
Генералиссимус
| Цитата Arushka (  ) Но сколько лет потребуется, чтобы всё прочитать?! Форуму уже 5 лет. Но читать явно быстрее можно. Хватит и нескольких месяцев. К тому же основных тем не так и много на самом деле.
|
| |
| |
| Sludge | Дата: Четверг, 21.05.2015, 13:19 | Сообщение # 2785 |
 Лейтенант
|
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Четверг, 21.05.2015, 13:34 | Сообщение # 2786 |
 Генералиссимус
| Кеннеди решил познакомиться с будущим президентом?
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Четверг, 21.05.2015, 16:19 | Сообщение # 2787 |
 Генералиссимус
| Цитата Shurka (  ) Кеннеди решил познакомиться с будущим президентом? Один урод пожал руку другому. И чё?
Сообщение отредактировал Andromeda - Четверг, 21.05.2015, 16:19 |
| |
| |
| Shurka | Дата: Четверг, 21.05.2015, 17:11 | Сообщение # 2788 |
 Генералиссимус
| Так может Кеннеди всё-таки знал, что Клинтон станет президентом?
|
| |
| |
| Тракиец | Дата: Четверг, 21.05.2015, 17:38 | Сообщение # 2789 |
|
Генерал-майор
| President Jimmy Carter shakes hands with then Arkansas Governor Bill Clinton (center) as Texas Senator Lloyd Bentsen (left) watches after a campaign rally for Carter in Texarkana, October 22, 1980 http://www.politico.com/gallery....15.html
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Четверг, 21.05.2015, 17:48 | Сообщение # 2790 |
 Генералиссимус
| Цитата Shurka (  ) Так может Кеннеди всё-таки знал, что Клинтон станет президентом? Вне всякого сомнения. Эти дурни до рождения знают, в какой срок станут президентами.
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Четверг, 21.05.2015, 18:02 | Сообщение # 2791 |
 Генералиссимус
| Цитата Andromeda (  ) Один урод пожал руку другому.
Эх ,а я бы обоим "уродам" руку пожал.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Четверг, 21.05.2015, 18:15 | Сообщение # 2792 |
 Генералиссимус
| Цитата кочегар (  ) Эх ,а я бы обоим "уродам" руку пожал. Вы может и в рот взяли бы...
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Четверг, 21.05.2015, 18:47 | Сообщение # 2793 |
 Генералиссимус
| Ахахаха, Андро уже давно понятно ,что ты мужик.
Соси лучше свою бутылку,конечно вроде четверг,рано начала(а лучше начал)но водка зло ,и с ней борцы нужны конечно
А лучше завязывай ,кури трубку и смотри на Луну
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Четверг, 21.05.2015, 19:28 | Сообщение # 2794 |
 Генералиссимус
| кочегар, рога подпили!
http://farm5.staticflickr.com/4091/5065574165_f5d52e0a4b_b.jpg
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Четверг, 21.05.2015, 19:37 | Сообщение # 2795 |
 Генералиссимус
| Andromeda, у меня сложилось впечатление, что Вы набиваетесь на бан вслед за Доктором. Кто Вы, уже стало понятно почти всем аборигенам. Пора менять ники. Мне жаль будет - я к Вам привык. Да и пользы от Вас много. Но это постоянное цепляние к каждому слову с мгновенным переходом на оскорбления... Может не надо?
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Четверг, 21.05.2015, 19:50 | Сообщение # 2796 |
 Генералиссимус
| Цитата Shurka (  ) Может не надо?
|
| |
| |
| Sheleh | Дата: Пятница, 22.05.2015, 04:57 | Сообщение # 2797 |
|
Рядовой
| Сайт финальной модели не доступен напрямую, по крайней мере из Улан-Удэ (u2net). Но виден через Opera в режиме Turbo.
|
| |
| |
| Rain | Дата: Пятница, 22.05.2015, 14:01 | Сообщение # 2798 |
 Генерал-майор
| Цитата Shurka (  ) Кто Вы, уже стало понятно почти всем аборигенам. Не, не Шурка, она и была только той, это Андромеда, других таких нет, как и Доктура! Цитата кочегар (  ) Ахахаха, Андро уже давно понятно ,что ты мужик. Это шутка? Надеюсь была...
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Пятница, 22.05.2015, 15:10 | Сообщение # 2799 |
|
Генералиссимус
| Цитата Rain (  ) Это шутка? Надеюсь была... Как настоящие Весы я до сих пор колеблюсь и сомневаюсь, но с каждым новым днём и постом убеждаюсь что это таки НЕ шутка. Даже юмор мужской. Да и весь стиль поведения. Именно стиль мужика, косящего под бабу, а не стиль бабы, косящего под мужика. Разница есть
|
| |
| |
| Rain | Дата: Пятница, 22.05.2015, 15:29 | Сообщение # 2800 |
 Генерал-майор
| Цитата profkyiv (  ) Как настоящие Весы я до сих пор колеблюсь и сомневаюсь, но с каждым новым днём и постом убеждаюсь что это таки НЕ шутка. Я ж не за себя беспокоюсь, а за форум - сотрудников то теряем! Кто его обслуживать будет!?
|
| |
| |