|
Просто треп 2
|
|
| кочегар | Дата: Пятница, 29.01.2016, 23:18 | Сообщение # 4476 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Shurka (  ) Сколько времени прошло, пока не удалось адаптироваться!
Значит у каждого индивидуума своё время для адаптации ?
Тогда если вспоминать детство и болячки ,то может они и были " инициированы " для более быстрой адаптации .Для адаптации и тренировки именно вестибулярного аппарата. Например я очень часто до 6 лет болел двухсторонним воспалением лёгких ,терял сознание ,лежал в больницах ,боязнь высоты . Боязнь высоты проявилась например когда меня взяли на прыжки в воду (может для того и взяли ) .С трамплина я прыгал отлично ,но стоило в первый раз залезть на вышку 10 метров , и у меня не хватило смелости сигануть вниз,пришлось по лестнице спускаться обратно .Да и сейчас не люблю прыгать со скал и с любой большой высоты.Не люблю лифты,всегда хожу пешком . Да и живу я хаха всю жизнь на первом этаже. Затем я выигрываю городские соревнования по прыжкам с трамплина среди детей примерно 2-3 класса,и видимо кто то посчитал ,что обучение достаточное ,со мной и с моим товарищем происходит странная и страшная трагедия в бассейне ,и моя детская психика была немного ошарашена произошедшим ,и я больше никогда не ходил в бассейн ,только разве посмотреть .
Да и взбираясь на канатной дороге из Алупки на Ай-Петри чувствовал себя не в своей тарелке, и озноб,и страх ,и прочее.
Кстати работа вестибулярного аппарата позволяет человеку точно ориентироваться в пространстве при самых сложных движениях — например, прыгнув в воду с трамплина и при этом несколько раз перевернувшись в воздухе, в воде ныряльщик мгновенно узнаёт, где находится верх, а где — низ.
Значит с детскими болезнями всё не просто , кроме того ,что ребёнку нужно обязательно периодически болеть, ибо другого способа познакомиться с окружающим миром просто не существует. Ребенок рождается практически без иммунитета, а точнее он у него есть, но неспецифический, низкоуровневый. Иммунитет — это добросовестная учеба, реальные знания и навыки .Поэтому заболевая иммунитет ребёнка просто напросто учится как в школе ,бороться с болезнями.Так вот болезни — это экзамены, которые нам периодически приходится сдавать Природе. Это первое. А второе -это адаптация на новую среду , адаптация на новое тело .
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Пятница, 29.01.2016, 23:51 | Сообщение # 4477 |
 Генералиссимус
| Как мило, здесь все считают себя биороботами - Игроками. Никто не хочет быть биороботом - ИИ. Я понимаю.
|
| |
| |
| Тая | Дата: Суббота, 30.01.2016, 00:24 | Сообщение # 4478 |
 Генерал-полковник
| Цитата кочегар (  ) Например я очень часто до 6 лет болел двухсторонним воспалением лёгких То же и со мной)
Цитата кочегар (  ) Значит с детскими болезнями всё не просто До 5 лет- ВСЕ, какие есть, детские болезни, пока не свозили в Анапу на детский курорт. Как родители рассказывали-была хилым заморышем. Ещё родовая травма серьёзная. После этого мама купила коньки-салазки- были такие -на валенки одевались. Я не вылезала с улицы -коньки, санки, лыжи. Билась страшно) и летом и зимой. Два сотрясения мозга Мечтала о велосипеде, а родители боялись покупать (позже отец научил на соседском велике двухколёсном). С 12 лет плавание -вот где блаженство! Манили танцы -хотелось в балет)), но врачи не разрешили. Всё время в движении и никаких больше болезней.
|
| |
| |
| Тая | Дата: Суббота, 30.01.2016, 00:29 | Сообщение # 4479 |
 Генерал-полковник
| Цитата xenandme (  ) Никто не хочет быть биороботом - ИИ. До выяснения не будем делать выводов. Может, вообще ничего не удастся выяснить.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Суббота, 30.01.2016, 01:21 | Сообщение # 4480 |
 Генералиссимус
| xenandme, еще бы Вам не понимать - Вы же единственный здесь ИИ!
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 30.01.2016, 01:28 | Сообщение # 4481 |
 Генералиссимус
| Цитата Shurka (  ) Вы же единственный здесь ИИ Нет, ещё GigaFelix - ИИ. Игрок не может быть таким идиотом, как он.
|
| |
| |
| GigaFelix | Дата: Суббота, 30.01.2016, 01:31 | Сообщение # 4482 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) Нет, ещё GigaFelix - ИИ Игрок может позволить себе все! а критик только эмоции, и, обозначить себя, как цель.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 30.01.2016, 01:34 | Сообщение # 4483 |
 Генералиссимус
| Цитата GigaFelix (  ) Игрок может позволить себе все! а критик только эмоции, и, обозначить себя, как цель. Так ведь критикуешь-то ты. Или ты не заметил? Я рассказала про свою историю знакомства с мужем, а ты всё опошлил.
Сообщение отредактировал xenandme - Суббота, 30.01.2016, 01:49 |
| |
| |
| GigaFelix | Дата: Суббота, 30.01.2016, 01:44 | Сообщение # 4484 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) Я рассказала про свою историю знакомства с мужем, а ты всё опошлил. А если я видел несколько таких историй знакомства и таки на том месте, что так похоже на твое? Не хочу опошлять твоЕ алямур, но мир скуден на простые и понятные вещи. Особенно, когда они происходят у всех на глазах. Может не надо прятаться?
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 30.01.2016, 01:52 | Сообщение # 4485 |
 Генералиссимус
| Цитата GigaFelix (  ) А если я видел несколько таких историй знакомства и таки на том месте, что так похоже на твое? Мне пох, что ты видел. Меня не трогай.
GigaFelix, знаешь, я даже больше скажу, ты не просто ИИ, а самый настоящий чурбан, для которого чужие чувства ничего не значат. После НГ здесь много говорили про ФМ, но ты вылез именно тогда и для того, чтобы ужалить меня, когда я рассказала о сокровенном. Так только ИИ делают, они для этого и предназначены. Ты для меня ничего не стоишь после этого, ты пустое место, тебя нет.
Сообщение отредактировал xenandme - Суббота, 30.01.2016, 02:04 |
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 30.01.2016, 02:03 | Сообщение # 4486 |
 Генералиссимус
| Цитата GigaFelix (  ) А если я видел несколько таких историй знакомства и таки на том месте, что так похоже на твое? Это не значит, что такого не могло быть, и тем более не даёт тебе повода стебаться над этим. Если тебе, приезжему и чужому в городе, не везёт, то это не значит, что мой родной город отказывает в везении мне. К тому же, в Питере живёт больше 5 млн человек - это целая страна по европейским меркам. Поэтому вероятность таких историй знакомств на Невском не противоречит теории вероятности. Она противоречит только твоему дебильному мнению.
Сообщение отредактировал xenandme - Суббота, 30.01.2016, 02:04 |
| |
| |
| GigaFelix | Дата: Суббота, 30.01.2016, 02:08 | Сообщение # 4487 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) GigaFelix, знаешь
Цитата xenandme (  ) Ты для меня
Цитата xenandme (  ) тебя нет.
Ты мну тоже дорога. Я тоже с трудом выхожу из спячки и потерь. И мне тож пох на ТП и тебе подобных. Но это как то фото главной улицы - где в НГ нет никого, даже пьяниц, только мусор, ветер и восход .
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Суббота, 30.01.2016, 08:18 | Сообщение # 4488 |
|
Генералиссимус
| Гига, ты красавчик) Так развести биоробота на эмоции это талант. Факт. Позже распишу, обосную. Сейчас в дороге. Впрочем, кто читал и понял "S.N.U.F.F." Пелевина, в моих пояснения не нуждается))
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 30.01.2016, 11:36 | Сообщение # 4489 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Позже распишу, обосную. Давай, распиши. Чё-то давно ты ничего не писал. Все прям горят желанием прочесть твой бред.
|
| |
| |
| GigaFelix | Дата: Суббота, 30.01.2016, 13:58 | Сообщение # 4490 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) Все прям горят желанием Ведь это так и есть. Люди ждут положительных эмоций. Кста, Ксен, а тебя так ждут? или уже не.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 30.01.2016, 14:25 | Сообщение # 4491 |
 Генералиссимус
| Цитата GigaFelix (  ) Ведь это так и есть. Люди ждут положительных эмоций. Вот уж действительно, как мало надо людям для счастья - всего лишь прочесть очередную портянку Влада. Я бы ещё поняла этих ждущих людей, если бы он что-то новенькое сказал. Так ведь не скажет. Будет как всегда переливать из пустого в порожнее и выставлять напоказ свои комплексы.
Цитата GigaFelix (  ) Кста, Ксен, а тебя так ждут? или уже не. А это не ко мне вопрос. Да я и не берусь никому ничего пояснять, как делает он с присущим ему апломбом. Говорит так, как будто здесь без его пояснений никто ни в чём не разбирается.
Сообщение отредактировал xenandme - Суббота, 30.01.2016, 14:30 |
| |
| |
| profkyiv | Дата: Суббота, 30.01.2016, 14:50 | Сообщение # 4492 |
|
Генералиссимус
| Как же просто биоробота зацепить оказывается)) Всего парой фраз;) Хотя это не моя заслуга. Но сам факт занимателен.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 30.01.2016, 14:58 | Сообщение # 4493 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Как же просто биоробота зацепить оказывается)) Всего парой фраз;) Хотя это не моя заслуга. Но сам факт занимателен. Было. Ничего нового не сказал.
А насчёт "зацепить биоробота всего парой фраз", вспомни, как у тебя иногда бомбит. И какие ты здесь длиннющие посты пишешь в ответ на пару фраз.
Сообщение отредактировал xenandme - Суббота, 30.01.2016, 14:59 |
| |
| |
| gordier | Дата: Суббота, 30.01.2016, 15:49 | Сообщение # 4494 |
|
Генерал-майор
| Напоминает борьбу двух антивирусов на компе
Вообще НОД, под Висту не может уничтожать вирусы. Ему защита Висты не дает вмешиваться в системные файлы, что, кстати не мешает это делать вирусам...Поэтому он просто их находит и тыкая в них пальцем заявляет, что не может ничего сделать. Как ребенок, ей Богу...Тогда я нахожу этот файл и стираю вручную.Ответив на тупой вопрос винды: "Это точно Вы делаете?". После чего НОД, проследив их до корзины уже там рвет их в клочки с гордой надписью: "Очищен удалением!". Ну фигли не стереть уже стертый файл-то? И тут я решил на всякий случай проверится еще каким-нить антивирусом. Ну выбрал есстественно Касперского. Выключил НОД. Поставил Каспера. Перезагрузил... И загрузились они оба... И вот тут началось шоу, которого я не видел ни в одном боевике! У меня антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды! Вы знаете, когда со всех сторон слышишь "Бумс" НОДа и поросячий визг Каспера - это незабываемое ощущение! "Бум! Бум! Ви-и-и-и!!! Бум! Ви-и-и!"С двух сторон мелькали окна Каспера и НОДа: "Уничтожен", "Уничтожен" "Не могу уничтожить! Что делать! Что делать!". Пока у НОДа висело это окно Каспер его мочил вовсю. Я подумал, что так не честно и нажал кнопку "Пропустить". Резня возобновилась... Так прикольно - но вчера каспЕр убил нода... А сегодня остаточные файлы НОДа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив! - и все вместе мочат каспера!!! Если Каспер проиграет - у меня полсистемы рухнет, но все равно за НОД болею - живучий падла... З.Ы. А вот вирусы, как были, так и остались...Их никто не трогает...У каждого свои проблемы...Конкуренция...
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 30.01.2016, 15:59 | Сообщение # 4495 |
 Генералиссимус
| Цитата gordier (  ) под Висту У кого-то ещё стоит Виста? ппц
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 00:24 | Сообщение # 4496 |
|
Генералиссимус
| Ещё пару лет и окажется что Центральная Украина( куда я недавно перебрался) станет туристическим раем. Ибо в течении года (максимум двух, но скорее уже в этом) планируют легализовать проституцию. И да это не снова не моё мнение, но я его снова поддерживаю судя по анализу происходящего вокруг http://antifashist.com/item....nu.html В Украине предложили легализовать марихуану
Автор считает, что «в Украине по неофициальным данным марихуану употребляют от 2 до 5 миллионов человек, и эти люди должны иметь право на хранение определенного количества марихуаны для личного употребления». По мнению автора, легализация марихуаны сделает Украину привлекательной для туризма страной, позволит зарабатывать деньги в бюджет страны, а кроме того, марихуана используется во многих странах как обезболивающее, для страдающих хроническими болями при тяжелых заболеваниях.
То, что эту, с позволения сказать, петицию до сих пор не удалили с сайта президента Украины, говорит о том, что у определенных групп есть очень большой интерес к данному вопросу.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 00:29 | Сообщение # 4497 |
|
Генералиссимус
| Кстати, вдогонку к предыдущему посту http://jpgazeta.ru/dve-eko....ihuanyi в США на IPO вышли акции производителей марихуаны 13.01.2016 11:17 Остается дождаться, когда на фондовый рынок США выйдут c размещением акций торговцы героином, кокаином и прочим «нужным» товаром.
В нашем районе просто ПОЛЯ конопли. В основном дикой, но есть уже умельцы что высаживают и сортовую в этих полях. Коноплю НИКТО не сжигает. В райцентре официально прописано 200 цыган, а проживает 2500 тысячи. Если верить начальнику РОВД. Общался лично на днях. И это в райцентре с 25000 человек. То есть каждый 10й цыган. Афигеть. В общем скоро на Украине веселуха намечается. В Центральной так точно))
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 00:50 | Сообщение # 4498 |
|
Генералиссимус
| Цитата SLONPVO (  ) Сколько людей погибло во имя Аллаха? А сколько людей погибло во имя Христа? В этом и отличие биороботов с жёсткой привязкой к ЦЗ от тех кто относительно свободен. Ибо мы все под колпаком у Мюллера)) Тот, кого такой юмор задевает всерьёз, с большой долей вероятности получает ПРОГРАММНУЮ эмоцию на прочитанный текст. Кстати, в Шарли Эбдо скорее всего никого реально не убили. Или убили подставных. Иначе бы нынешние журналисты редакции так свободно себя бы не чувствовали... ИМХО
Цитата SLONPVO (  ) Ребята, давайте жить дружно.
Ок, буду стараться. Но просто так было смешно когда представил все эти передачи и людей, которые это станут смотреть сутками. Ведь смотрят же сутками точно такую же хрень, которую показывают по "демократическим" (или "тоталитарным" - не суть) каналам...
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 02:12 | Сообщение # 4499 |
|
Генералиссимус
| Определённо нельзя ночью заходить в соцсети. А то после таких ссылок в ленте одному уснуть сложно)) http://fishki.net/1260355....os.html Модели-близняшки Mariana и Camila Davalos
сразу вспоминается анекдот в тему
- Я хочу, чтоб ты стала моей женой! - Я, или сестра? - Да пох#й!
|
| |
| |
| Netonavt | Дата: Вторник, 02.02.2016, 00:41 | Сообщение # 4500 |
 Генерал-майор
| Цитата profkyiv (  ) Модели-близняшки Mariana и Camila Davalos Вспомнил видео с туба
История это - квинтэссенция сплетни.
|
| |
| |