|
Просто треп 2
|
|
| profkyiv | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 12:46 | Сообщение # 5126 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Вконтакте как раз ничего особо ценного и нет( Акк просто одновремя использовался как базовый для интеллектуального клуба - потому больше 2000 друзей и набил. А вот потом уже большинство сами добавлялись. Но зато удобно связываться с людьми. И форумчане меня находили и просто часто удобнее связаться через соцсеть чем через скайп.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 12:58 | Сообщение # 5127 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) И форумчане меня находили Ага, Всеслава Дикого, а раньше - Холодного, очень легко найти, когда ищешь Владислава Чубура. Прям сразу можно найти.
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 30.05.2016, 13:00 |
| |
| |
| profkyiv | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 13:30 | Сообщение # 5128 |
|
Генералиссимус
| Я ж поменял чуть больше месяц назад когда выезжал с Украины и на меня написали заявление в СБУ. Не тупи. Все эти годы с создания страницы был под своей фамилией и именем.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 13:36 | Сообщение # 5129 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Я ж поменял чуть больше месяц назад когда выезжал с Украины и на меня написали заявление в СБУ. Смысл?
Цитата profkyiv (  ) Не тупи. А я не туплю, просто раньше не искала.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 13:54 | Сообщение # 5130 |
|
Генералиссимус
| Смысл? --- Тогда были мысли что могу вернуться. Плюс не хотел чтобы нашли те с кем у меня был конфликт. Это сейчас с одной стороны стало пофиг, а с другой понятно что уже не вернусь. Мой возврат на Украину не входит в планы Куратора. От слова вообще.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 13:59 | Сообщение # 5131 |
 Генералиссимус
| Смысл менять имя и фамилию на старом акке? Как будто не найдут. Да хоть новый заведи, всё равно найдут.
Ладно, прервусь, надо 6 серию Престолов глянуть.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 15:09 | Сообщение # 5132 |
|
Генералиссимус
| СБУ бы нашли. А вот районные нет. Тем более что никто и не знал про мой личный акк ВК. Забили бы поиск по имени и фамилии и успокоились. Меня тогда больше беспокоил момент что напишут родне. Были мысли что ещё буду общаться и приезжать. Сейчас уже понятно что фактически всё. Особенно после того как узнают, то сами откажутся))
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 15:45 | Сообщение # 5133 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) СБУ бы нашли. А вот районные нет. Тем более что никто и не знал про мой личный акк ВК. Забили бы поиск по имени и фамилии и успокоились. Не будь таким наивным. Это только вопрос времени и желания, если бы захотели, то нашли бы.. В поиске Яндекса по твоему имени и фамилии находятся твои фотографии и страница в Одноклассниках с указанным на ней возрастом и местом учёбы - КНУ им. Т. Шевченко. Этого достаточно, чтобы найти тебя ВКонтакте под каким бы именем ты там не скрывался. Если конечно, у тебя в ВКонтакте есть твои фотки. А они есть, и место учёбы указано. Ещё проще найти, когда знаешь точную дату рождения.
Я-то тебя как нашла по-твоему?
P.S. profkyiv, поменял имя и фамилию ВК на настоящие? Правильно, незачем дурака валять и шпионские игры устраивать, когда так дофига наследил в сети под своим настоящим именем.
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 30.05.2016, 16:22 |
| |
| |
| profkyiv | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 16:33 | Сообщение # 5134 |
|
Генералиссимус
| P.S. profkyiv , поменял имя и фамилию ВК на настоящие? --- Вообще-то ещё с утра до разговора о страничке запрос отправил. Во-вторых, я не от спецслужб шифровался. А от селян они поисковиками пользоваться не умеют. В одноклассниках у меня нет в друзьях ни родни ни тех с кем общаюсь в реале. Если бы я хотел скрыться, то удалил бы страничку Вконтакте. Мне просто полтора месяца назад не хотелось чтобы написали родне тк собирался ещё поехать в Варшаву. А теперь это в планы никак не вписывается и вообще пофиг что мои узнают что я настолько против Майдана что сейчас в Донецке. И не просто живу... Хотя тут фишка больше в том что на этот путь направляет Куратор. Просто я не умею лгать и притворяться чтобы быть "двойным агентом". Поэтому не стоит мне возвращаться на Украину.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 17:00 | Сообщение # 5135 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Просто я не умею лгать и притворяться А я умею.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Вторник, 31.05.2016, 11:31 | Сообщение # 5136 |
|
Генералиссимус
| В свой первый рабочий день Надежда Савченко пришла в Верховную Раду на несколько часов раньше заседания, в результате ей пришлось дожидаться открытия здания парламента на улице, передает "Телевизионная служба новостей". На сайте телеканала размещена фотография, на которой издали видно Савченко, в одиночестве сидящую на гранитном парапете в парке у здания парламента.
 Возможно, хорошо подобрали одежду, но пл фото не скажешь что это та самая бесформеная босоногая тётка, что прилетела 6 суток назад. Я вот что подумал - что если чип вживляли перед самой отправкой? Или сам чип могли и раньше в тюрьме, а вот управление тушкой перехватили перед самым вылетом (за несколько суток-недель). Тогда повторюсь понятен "понт" с босыми ногами реальная необходимость - проблемы с вестибулярным аппаратом. Ну и похудела за последнюю неделю из-за подселения Управляющего. Надо будет как-то видео глянуть. Сегодня уже в Раде выступала.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Вторник, 31.05.2016, 11:39 | Сообщение # 5137 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Тогда повторюсь понятен "понт" с босыми ногами реальная необходимость - проблемы с вестибулярным аппаратом. А что, в балетках или в шлёпках каких-нибудь нельзя было, если проблемы с вестибулярным аппаратом? На худой конец - в кедах. Придумаешь тоже.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Вторник, 31.05.2016, 11:42 | Сообщение # 5138 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Надо будет как-то видео глянуть. Сегодня уже в Раде выступала.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Вторник, 31.05.2016, 11:51 | Сообщение # 5139 |
|
Генералиссимус
| Придумаешь тоже. --- Такое впечатление что в тебе говорит женская зависть)) Босые ноги это ещё и отвлекающий манёвр. Внимание переключается. И знак тому кто в теме что это Управляющий и надо аккуратнее обращаться, а не как с обычной дебилкой. Никогда ни одно действие(особенно действие публичное) не преследует одну-единственную цель. Пора бы запомнить ;-) Балетки убрали бы все другие цели кроме цели скрыть проблемы вестибулярного аппарата. В кедах тоже могло быть неудобно. Надо что-то чисто символическое. Кстати, как по мне балетки реально странно. К тому же где взять балетки в самолёте? Ту обувь что подвезли она могла одеть и соврать что жмёт. А когда босая, то упоротые журналисты с обеих сторон сразу стали писать о символизме. И т.д. и т.п.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Вторник, 31.05.2016, 12:00 | Сообщение # 5140 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Никогда ни одно действие(особенно действие публичное) не преследует одну-единственную цель. Пора бы запомнить Речь шла о проблемах с вестибулярным аппаратом, а не про то, о чём ты здесь дополнительно написал. Насчёт других причин я не спорю, а вот отсутствие обуви из-за проблем с ВА - бред галимый. Наоборот, при головокружении любая помеха голым ступням, любой острый камешек может усугубить. Так что не выдумывай.
Цитата profkyiv (  ) Такое впечатление что в тебе говорит женская зависть)) Бред вдвойне.
Сообщение отредактировал xenandme - Вторник, 31.05.2016, 12:05 |
| |
| |
| xenandme | Дата: Вторник, 31.05.2016, 14:30 | Сообщение # 5141 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Возможно, хорошо подобрали одежду, но по фото не скажешь что это та самая бесформеная босоногая тётка, что прилетела 6 суток назад. похудела за последнюю неделю из-за подселения Управляющего. Надо будет как-то видео глянуть. Сегодня уже в Раде выступала. Такая же.

Сообщение отредактировал xenandme - Вторник, 31.05.2016, 14:37 |
| |
| |
| Shurka | Дата: Вторник, 31.05.2016, 14:47 | Сообщение # 5142 |
 Генералиссимус
| Ничо-так тётя выступила. Сначала заставила всех встать и попеть, а после окончания выступления встать и поаплодировать (это еще круче). Мне показалось, или у неё явный русский акцент? Или для киевлянки это нормально? В соседней Полтавской области говорят существенно мягче.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Вторник, 31.05.2016, 15:08 | Сообщение # 5143 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Я вот что подумал - что если чип вживляли перед самой отправкой? Или сам чип могли и раньше в тюрьме, а вот управление тушкой перехватили перед самым вылетом (за несколько суток-недель). Насчёт подселения Управляющего к Савченко. Какая была необходимость в подселении перед самым отлётом на Украину? Времени было полным-полно, она почти 2 года в тюрьме сидела.
А вот в феврале-марте этого года Савченко действительно выглядела очень истощённой, якобы после голодовки. Вот тогда и подселились.
|
| |
| |
| Lorelei | Дата: Вторник, 31.05.2016, 15:12 | Сообщение # 5144 |
 Генералиссимус
| Мне кажется Савченко будущий Президент (или Тимошенко).
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Вторник, 31.05.2016, 15:14 | Сообщение # 5145 |
|
Генералиссимус
| Видео не могу посмотреть, но без суржика со средним уровнем образования и живя с детства вна Украине просто нереально. Подстава-с. ;-)
Вячеслав Азаров Савченко босая в парламенте, прямо вся из народа, - это не может быть самодеятельностью. Над ее эпатажем работают технологи. И молите своего бандеру, чтобы не сурковские.
Константин Зинченко Прям "Игры престолов" в живую, один в один его (её) воробейшество. Помнится он там тоже все босой расхаживает
|
| |
| |
| Lorelei | Дата: Вторник, 31.05.2016, 15:16 | Сообщение # 5146 |
 Генералиссимус
| Не помню обсуждали ли тут мультик I pet goat 2 но там есть девочка похожая как мне кажется на Савченко. Она пыталась остановить танки в мультике.
http://коб-институт.com.ua/images....042.jpg
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Вторник, 31.05.2016, 15:21 | Сообщение # 5147 |
|
Генералиссимус
| А вот в феврале-марте этого года --- А что Управляющему в тюрьме делать месяцами?)) Пару- тройку недель на вхождение в курс дела максимум. Да и явно до этого был(а) в другой тушке. Подсаживают когда уже точно обмен согласован. Когда там о помиловании просили и адвоката в Киеве грохнули и заменили? Ближе к концу марта. И суд над Савченко был в конце марта. Вот после этих событий и подключили тушку. Несколько дней это я возможно и перегнул, но несколько недель это как раз. Где-то в конце марта- начале апреля согласовали и тогда же управление тушкой переключили...
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Вторник, 31.05.2016, 15:29 | Сообщение # 5148 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) А что Управляющему в тюрьме делать месяцами?)) А почему бы и нет? Управляющий бессмертен.
Цитата profkyiv (  ) Ближе к концу марта. И суд над Савченко был в конце марта. Вот после этих событий и подключили тушку. Ага, большая разница в один месяц. Я говорю про февраль-март, а ты про конец марта. Действительно, зачем Управляющему сидеть в тюрьме на целый месяц дольше? profkyiv, не ты ли сказал, что худоба - признак подселения Управляющего? А Савченко была действительно худой в начале марта. Зачем ты споришь, я не понимаю? Лишь бы спорить?
Сообщение отредактировал xenandme - Вторник, 31.05.2016, 15:58 |
| |
| |
| xenandme | Дата: Вторник, 31.05.2016, 15:40 | Сообщение # 5149 |
 Генералиссимус
| Цитата Lorelei (  ) Не помню обсуждали ли тут мультик I pet goat 2 но там есть девочка похожая как мне кажется на Савченко. Она пыталась остановить танки в мультике. С белым флагом сдаются! :D
3:35-3:45
Но да, что-то общее есть, только в мультике девочка с хвостиком.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Вторник, 31.05.2016, 15:41 | Сообщение # 5150 |
|
Генералиссимус
| Н.Савченко о словах А.Захарченко в отношении неё: "Меня пугает мир фейковой информации. СМИ – это вообще страшная вещь. Я не могу сказать, что он сказал именно это и его слова не исказили. Я не верю, когда мне кто-то говорит, что якобы этот человек такой. Пока я не услышу, как человек сказал, я не поверю" --- Понятное дело - Управляющему известно что про него говорят другие люди. Особенно другие Управляющие. А ещё похоже скоро начнётся зачистка журнашлюхов на Украине)
|
| |
| |