|
Просто треп 2
|
|
| Doctor | Дата: Пятница, 28.11.2014, 15:14 | Сообщение # 576 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| GigaFelix, вот уж не понимаю, чем я Вам не угодила? Есть хорошее правило: Не нравится - не смотри, не любо - не слушай! Следуйте ему, и всё будет хорошо! Или воспринимайте юмор, просто как юмор, не заостряя своё внимание на актёрах, играющих роли. Лично мне пофиг, кем является актёр в реальной жизни, если мне нравится, как он играет. Мой любимый сериал "Дживс и Вустер", и там нет никакой рекламы циклодольщиков и андрогинов с геями. И в этих двух роликах ничего такого нет.
Цитата GigaFelix (  ) Мне кажется, что такие вчерашнии ч\б ролики надо, както может быть даже с трудом, пропихивать в треп.. ыы и тут по ним говорить А мне не кажется.
Цитата GigaFelix (  ) хотя чо сказать. GigaFelix, вот именно, не надо было и начинать.
Сообщение отредактировал Doctor - Пятница, 28.11.2014, 15:33 |
| |
| |
| Doctor | Дата: Пятница, 28.11.2014, 16:02 | Сообщение # 577 |
 Генералиссимус
| GigaFelix, а этот ролик залитуете? Фрая и Лори нету, можно такой запостить?
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Пятница, 28.11.2014, 16:03 | Сообщение # 578 |
 Генералиссимус
| Цитата Doctor (  ) Мой любимый сериал "Дживс и Вустер", и там нет никакой рекламы циклодольщиков и андрогинов с геями. Подписываюсь под каждым словом. Амалия этот сериал даже на сидюшки записала.
|
| |
| |
| GigaFelix | Дата: Пятница, 28.11.2014, 19:01 | Сообщение # 579 |
 Генералиссимус
| Цитата Doctor (  ) а этот ролик залитуете? Фрая и Лори нету, можно такой запостить?
Залитую, залитую клаву щас поменяю, чото буквы не все пробиваются. Эт как, говорит попугай попугаю - попугай, я тебя попугаю.
Нормальный ролик - смотреть смеяться. О том, как недоработанный биоскафандр реагирует на неполноценные команды основного инстинкта. Вот такое улыбает, в молодости смотрел бы два раза. Подобные темы реально надо пихать в юмор с пересеками.
|
| |
| |
| Doctor | Дата: Пятница, 28.11.2014, 19:02 | Сообщение # 580 |
 Генералиссимус
| На австралийский Брисбен, где две недели назад встречались лидеры «Большой двадцатки», обрушился сильнейший за последние 30 лет шторм. http://lenta.ru/news/2014/11/28/brisbane/
Из-за порывов ветра, достигающих 39 метров в секунду, повалено множество деревьев и линий электропередач. Около 90 тысяч домов в городе остались без света, передает BBC News. Шторм срывал крыши с домов, разбивал окна высотных зданий. Шторм сопровождался градом размером с теннисный мяч, из-за чего пришлось прервать работу местного парламента. Повреждения получил и конференц-зал, где встречались лидеры «Большой двадцатки».
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Пятница, 28.11.2014, 19:11 | Сообщение # 581 |
|
Генералиссимус
| Цитата Doctor (  ) На австралийский Брисбен, где две недели назад встречались лидеры «Большой двадцатки», обрушился сильнейший за последние 30 лет шторм. http://lenta.ru/news/2014/11/28/brisbane/ Месть Путина была страшна
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| Doctor | Дата: Пятница, 28.11.2014, 21:08 | Сообщение # 582 |
 Генералиссимус
| В интернете опубликован первый официальный тизер VII эпизода «Звёздных войн»
Сообщение отредактировал Doctor - Воскресенье, 30.11.2014, 00:03 |
| |
| |
| profkyiv | Дата: Пятница, 28.11.2014, 21:22 | Сообщение # 583 |
|
Генералиссимус
| Цитата Doctor (  ) интернете опубликован первый полноценный видеоролик VII эпизода «Звёздных войн» У меня пустыня сразу ассоциацию с Марсом вызвала. Или это я на форуме пересидел))
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| Doctor | Дата: Пятница, 28.11.2014, 21:41 | Сообщение # 584 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) У меня пустыня сразу ассоциацию с Марсом вызвала. profkyiv, у меня тоже!
Сообщение отредактировал Doctor - Пятница, 28.11.2014, 21:42 |
| |
| |
| ahnenerbe | Дата: Суббота, 29.11.2014, 01:43 | Сообщение # 585 |
|
Генерал-майор
| не пора ли создать отдельную тему "2018 год" ( куда постить только по новостям по периорду 2017-2020) или нет необходимости? оч многое на эту дату ссылается.. все прогнозы, мировые события(ЧМ напрмиер)., экономика, военка и тд и тп
Сообщение отредактировал ahnenerbe - Суббота, 29.11.2014, 01:44 |
| |
| |
| Shurka | Дата: Суббота, 29.11.2014, 02:01 | Сообщение # 586 |
 Генералиссимус
| Зачем нагнетать психоз? Мы и так знаем. По предсказанию для меня. А если что интересное будет встречаться, то в соответствующую тему или пост.
|
| |
| |
| ahnenerbe | Дата: Суббота, 29.11.2014, 02:12 | Сообщение # 587 |
|
Генерал-майор
| Shurka, да, как написал пост о том же подумалось)) что будет похоже на "2012")) ок)
|
| |
| |
| Doctor | Дата: Суббота, 29.11.2014, 02:23 | Сообщение # 588 |
 Генералиссимус
| Цитата ahnenerbe (  ) не пора ли создать отдельную тему "2018 год" Цитата Shurka (  ) Зачем нагнетать психоз? Все там будем! Но не вышло бы так, что живые позавидуют мёртвым!
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Суббота, 29.11.2014, 02:33 | Сообщение # 589 |
 Генералиссимус
| Кураторы форума позаботятся о подопечных.
|
| |
| |
| Doctor | Дата: Суббота, 29.11.2014, 02:49 | Сообщение # 590 |
 Генералиссимус
| Ой ли? Разве Вы не знаете, что доверять никому нельзя? Даже мне. Особенно мне! Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Суббота, 29.11.2014, 04:18 | Сообщение # 591 |
 Генералиссимус
| Doctor, на Вас вся надежда!
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Суббота, 29.11.2014, 05:07 | Сообщение # 592 |
|
Генералиссимус
| Ох не нравятся мне такие прогнозы. А ведь реально нагнетают(( Известный экстрасенс предсказал, когда конец войне в Украине Парапсихолог и экстрасенс Сергей Шевцов-Ланг обнародовал прогноз, согласно которому гражданская война на Украине закончится только в 2019 году. Объяснил он это так: «До 2019 года планета Уран находится в созвездии Овна, в доме Марса, в знаке стихии Огня. Это крайне агрессивная комбинация».
А официальный представитель Верховного шамана Тувы Андрей Дондуков считает, что «события на Украине еще только начинаются, и отправная точка – это референдум в Крыму, который произошел в полнолуние 16 марта, в последнюю треть знака Рыб, плюс ко всему это было последнее полнолуние перед весенним равноденствием. Это создает очень опасную ситуацию. И кровопролитие будет».
«Сама по себе Украина находится в пороговом состоянии – между Россией и Европой, – продолжает шаман. – Европа – это талассократический мир, власть воды. А Россия, так как она занимает серединную территорию, центр континента, это теллурократические силы, власть земли». Между силами воды и земли всегда существует напряженность, и «находиться на пороге всегда опасно. Порог – это место пересечения миров. Место столкновения энергий. Украина – место противостояния».
Несмотря на то что в Крыму сейчас спокойно, именно он скоро станет центром противостояния, пугает Дондуков. Дело в том, что полуостров – уникальное место силы, и тот, кто им владеет, эту силу обретает.
Кто победит в борьбе за Крым, шаман не предсказал. ( :D ) Сказал только, что вот-вот должен появиться спаситель – он уничтожит три четверти человечества, после чего на Земле воцарится мир, любовь и гармония.
По материалам сайта newzi.ru
Сообщение отредактировал profkyiv - Суббота, 29.11.2014, 05:08 |
| |
| |
| Icha | Дата: Суббота, 29.11.2014, 07:40 | Сообщение # 593 |
|
Генерал-лейтенант
| На некоторых популярных эзотерических форумах "собирают чемоданы" на новую планету. И преподносят так: что туда надо эволюционно продвинутым, там хорошо, а здесь ведь всё равно будут проблемы. И что за "звездными" прилетят свои на кораблях.
Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.
|
| |
| |
| Polosat | Дата: Суббота, 29.11.2014, 10:26 | Сообщение # 594 |
 Генерал-майор
| Цитата Icha (  ) туда надо эволюционно продвинутым
Ну так и тут так же, мораль ФМ с корабля отходов нету, все что нам остается быть хорошими ребятишками, соблюдать генеральную линию положительных поступков, не поддаваться на провокации и наблюдать за развитием наших новых убеждений.
При соблюдении всех пунктов получаем +5 ко всем навыкам =)
«Если хочешь что-то спрятать, поставь на самое видное место»
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Суббота, 29.11.2014, 11:24 | Сообщение # 595 |
 Генералиссимус
| Цитата Polosat (  ) При соблюдении всех пунктов получаем +5 ко всем навыкам Краткость - сестра таланта!
|
| |
| |
| Doctor | Дата: Суббота, 29.11.2014, 13:47 | Сообщение # 596 |
 Генералиссимус
| Цитата Polosat (  ) При соблюдении всех пунктов получаем +5 ко всем навыкам Это смотря по какой системе, может быть и мало +5 Мы в какую игру играем?
Сообщение отредактировал Doctor - Суббота, 29.11.2014, 13:49 |
| |
| |
| ahnenerbe | Дата: Суббота, 29.11.2014, 13:49 | Сообщение # 597 |
|
Генерал-майор
| Doctor, в путешествие таракана(ов) вокруг(внутри) стакана)))
Сообщение отредактировал ahnenerbe - Суббота, 29.11.2014, 13:50 |
| |
| |
| Polosat | Дата: Суббота, 29.11.2014, 13:51 | Сообщение # 598 |
 Генерал-майор
| Цитата Doctor (  ) Мы в какую игру играем?
Жизнь
«Если хочешь что-то спрятать, поставь на самое видное место»
|
| |
| |
| Doctor | Дата: Суббота, 29.11.2014, 13:51 | Сообщение # 599 |
 Генералиссимус
| ahnenerbe, внутри конечно!
|
| |
| |
| Doctor | Дата: Суббота, 29.11.2014, 13:56 | Сообщение # 600 |
 Генералиссимус
| Polosat, думаете, что Смерть - это уже не игра, а game over? А вдруг, это просто выход таракана из стакана?
Сообщение отредактировал Doctor - Суббота, 29.11.2014, 13:58 |
| |
| |