|
Просто треп 2
|
|
| Doctor | Дата: Вторник, 02.12.2014, 22:46 | Сообщение # 651 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата profkyiv (  ) Речь о том что точно в 2014 году произошло. Ну а кроме слухов есть что-нибудь? Пруфы какие-нибудь? А то мы все на выдумки хитрые!
Включим логику. Зачем России уголь и тем более сланцевый газ из Донбасса, если своего угля и нормального газа полным-полно и девать некуда?
Сообщение отредактировал Doctor - Вторник, 02.12.2014, 22:52 |
| |
| |
| profkyiv | Дата: Вторник, 02.12.2014, 22:51 | Сообщение # 652 |
|
Генералиссимус
| надо искать - сейчас со смартфона
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| Doctor | Дата: Вторник, 02.12.2014, 23:31 | Сообщение # 653 |
 Генералиссимус
| Россия прощается с Европой. Невидимая рука рынка, или, если хотите, сама госпожа история делает великое дело. Заставляет Россию забыть миф о православных братьях-славянах. Выталкивает нашу страну в Азию. Россия медленно, но верно начинает чувствовать себя наследницей Великой Орды, западным азиатским этносом. Золотую Орду Турция, мусульманский мир, Китай, Корея и другие страны Азии будут уважать, рассматривать как минимум в качестве равного партнера. Киевскую Русь с её славянством они не примут никогда. http://vz.ru/columns/2014/12/2/718160.html
Чё-то мне в Европу захотелось!
|
| |
| |
| морж | Дата: Вторник, 02.12.2014, 23:32 | Сообщение # 654 |
 Лейтенант
| Меня немного удивляет зачем людям вообще ,что-либо объясняют врут меняя показания с каждым новым поколением а то и чаще.Зачем интернет, завал лжи выбирай на вкус,театральные постановки навязывают представление о полном человеческом ничтожестве на любом уровне. Вспоминая советское детство где было все продуманно за всех и каждого. Можно сравнить и понять как был я пешкой или даже не пешкой а каким-то статистом так и остался. Но все-же есть ощущение важности собственной персоны когда понимаешь,что весь этот спектакль играют для тебя. Вот тут и скрыт главный капкан. Я так думаю что-то очень важное лежит на поверхности надо только увидеть или вспомнить. ?
|
| |
| |
| Doctor | Дата: Вторник, 02.12.2014, 23:50 | Сообщение # 655 |
 Генералиссимус
| Цитата морж (  ) Но все-же есть ощущение важности собственной персоны когда понимаешь,что весь этот спектакль играют для тебя. Откуда ощущение важности собственной персоны? Если по тексту пьесы надо будет убрать персону, а то и сразу всех, прихлопнут и не поморщатся!
морж, а что значит картинка с Лениным и Сталиным?
Сообщение отредактировал Doctor - Вторник, 02.12.2014, 23:54 |
| |
| |
| морж | Дата: Вторник, 02.12.2014, 23:58 | Сообщение # 656 |
 Лейтенант
| Я не о себе,это за всех кто может так интерпретировать. Просто увидел сфоткал часть истории.
|
| |
| |
| Doctor | Дата: Среда, 03.12.2014, 00:03 | Сообщение # 657 |
 Генералиссимус
| Цитата Doctor (  ) Россия прощается с Европой. Кстати, вот опрос там же.
Как вы относитесь к наметившемуся политическому и экономическому сближению России и Турции? Горячо поддерживаю - 38.6% Скорее поддерживаю - 56.6% Скорее не поддерживаю - 2.7% Полностью не поддерживаю - 2.2% Всего проголосовало 3756 человек.
За - 95%, а ведь это за Путина голосуют!
Сообщение отредактировал Doctor - Среда, 03.12.2014, 00:04 |
| |
| |
| морж | Дата: Среда, 03.12.2014, 00:05 | Сообщение # 658 |
 Лейтенант
| К тому же в тему - Внутренняя сфера ,солнце, луна
|
| |
| |
| морж | Дата: Среда, 03.12.2014, 00:08 | Сообщение # 659 |
 Лейтенант
| Доктор. В Азии жить можно.
|
| |
| |
| Doctor | Дата: Среда, 03.12.2014, 00:10 | Сообщение # 660 |
 Генералиссимус
| Цитата морж (  ) Я не о себе,это за всех кто может так интерпретировать. Но интерпретировать так могут только те, кто догадывается об этом спектакле. А в тот момент, когда начинаешь это понимать, ощущение важности собственной персоны как-то сразу исчезает.
|
| |
| |
| морж | Дата: Среда, 03.12.2014, 00:14 | Сообщение # 661 |
 Лейтенант
| Тут и подвох_ тебя посадють а ты не воруй.....
|
| |
| |
| Doctor | Дата: Среда, 03.12.2014, 00:14 | Сообщение # 662 |
 Генералиссимус
| Цитата морж (  ) Доктор. В Азии жить можно. Везде жить можно, но не везде нравится! Да пошутила я про Европу, я и так почти в Европе, у окошка сижу!
Сообщение отредактировал Doctor - Четверг, 04.12.2014, 15:39 |
| |
| |
| морж | Дата: Среда, 03.12.2014, 00:16 | Сообщение # 663 |
 Лейтенант
| Это которое петя прочистил?
|
| |
| |
| Doctor | Дата: Среда, 03.12.2014, 00:18 | Сообщение # 664 |
 Генералиссимус
| Цитата морж (  ) К тому же в тему - Внутренняя сфера ,солнце, луна Таких сфер, солнц и лун - пруд пруди.
Цитата морж (  ) Это которое петя прочистил? Ага, из него до Европы рукой подать!
Сообщение отредактировал Doctor - Четверг, 04.12.2014, 15:40 |
| |
| |
| Doctor | Дата: Четверг, 04.12.2014, 15:35 | Сообщение # 665 |
 Генералиссимус
| Цитата Shurka (  ) Ноты были изобретены итальянцем Гвидо д’Ареццо: Do – Dominus – Господь; Re – rerum – материя; Mi – miraculum – чудо; Fa – familias рlanetarium – семья планет, т.е. солнечная система; Sol – solis – Солнце; La – lactea via – Млечный путь; Si – siderae – небеса. Коммент в сети к такому же посту: "Теперь я поняла, что значит ми ми ми)))))))"
Сообщение отредактировал Doctor - Четверг, 04.12.2014, 15:35 |
| |
| |
| GigaFelix | Дата: Четверг, 04.12.2014, 19:54 | Сообщение # 666 |
 Генералиссимус
| Цитата Doctor (  ) Цитата Shurka () Ноты были изобретены итальянцем Гвидо д’Ареццо: ... Mi – miraculum – чудо;
"Теперь я поняла, что значит ми ми ми)))))))"
В Древней Руси не было слова «оргазм», поэтому девушки испытывали диво-дивное и чудо-чудное
|
| |
| |
| Doctor | Дата: Четверг, 04.12.2014, 20:04 | Сообщение # 667 |
 Генералиссимус
| Цитата GigaFelix (  ) диво-дивное и чудо-чудное GigaFelix, так и есть! Вы всё правильно понимаете, поэтому повышаю Вам репутацию!
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Четверг, 04.12.2014, 20:08 | Сообщение # 668 |
|
Генералиссимус
| Цитата Doctor (  ) GigaFelix, так и есть! Вы всё правильно понимаете, поэтому повышаю Вам репутацию! В истории репутации ГигаФеликса теперь существует двусмысленная запись Репутация "GigaFelix": 13 Doctor [Источник] Сегодня, 20:05 За оргазм! -- Так и хочется сказать тост в стиле Генерала из "Особенностей национальной ..." Ну... За Оргазм!
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| ahnenerbe | Дата: Четверг, 04.12.2014, 21:16 | Сообщение # 669 |
|
Генерал-майор
|
зы операторы вышли покурить))))
|
| |
| |
| gordier | Дата: Четверг, 04.12.2014, 21:32 | Сообщение # 670 |
|
Генерал-майор
| Соучасники я тут скайп какое-то время назад себе поставил, сегодня камеру купил, хотелось бы тест-связь сделать, буквально 5 минут (мне это для общения с мелкой, она во франции живет(2-3 года просила это сделать)), в моём поясе уже все спят(Красноярск), komelkow
|
| |
| |
| ahnenerbe | Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:01 | Сообщение # 671 |
|
Генерал-майор
| gordier, хорошая попытка Упр )))
|
| |
| |
| GigaFelix | Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:04 | Сообщение # 672 |
 Генералиссимус
| Цитата Doctor (  ) Вы всё правильно понимаете И Цитата profkyiv (  ) теперь существует двусмысленная запись
Ну... За Оргазм!
В интернете так бывает. Иногда нечто перемещается вместе с летящими по проводам битами и байтами, и, выплескивается из мониторов прямо нам в моск, рисуя дивные картины, словно 3D принтер прямо у нас на глазах строит прекрасные строения, которые были когда-то просто чьей-то мечтой. Так и мы, вдруг осознаем посыл, который как бы не высказан и не предъявлен, это как от легкого знака рукой и чувства легкого дуновения все становится понятным. Но где-то далеко хаос рушит воздушные замки. продирается, как сквозь толщу мышечной ткани трупа пробирается червь.. не, как червячок прогрызает нежное тело яблока мечтаний. Ты только надкусил, ощутил вкус нежной мякоти, а нёбо уже чуствуют какую-то червинку. Поэтому тост - за то чтоб не закусывать! Закусь градус крадет.
Пысы : излучатели, которые включают чтобы мы лучше понимали слова президента, еще не остыли
|
| |
| |
| Doctor | Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:07 | Сообщение # 673 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) В истории репутации ГигаФеликса теперь существует двусмысленная запись: За оргазм! А что там двусмысленного? Кончать так кончать!
|
| |
| |
| Doctor | Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:15 | Сообщение # 674 |
 Генералиссимус
| GigaFelix, Тебе бы книжки писать, начальник!
|
| |
| |
| GigaFelix | Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:28 | Сообщение # 675 |
 Генералиссимус
| Цитата Doctor (  ) Тебе бы книжки писать, начальник!
Может грамотного редактора подгонишь А так, рвите на цитаты, пока редактор не нашелся
|
| |
| |