Просто треп 2
|
|
Lorelei | Дата: Вторник, 11.07.2017, 22:36 | Сообщение # 6901 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата xenandme ( ) Но через 2 недели обязательно плюсану.
Я кстати тоже хотела тебе плюс поставить. (вернуть).. Но... через 13 дней смогу тока. Коллективное бессознательное прям.
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 11.07.2017, 22:43 | Сообщение # 6902 |
Генералиссимус
| Это потому что изменять репутацию одному и тому же человеку на форуме можно только один раз в месяц, а две недели назад мы с тобой обменялись минусами.
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Вторник, 11.07.2017, 23:56 | Сообщение # 6903 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) как китайцы
Я тут ваш файлообменник "плюсами и минусами" потревожу - моя прапрабабушка была китаянка/ так что почти) Даже как то фотку тут гдето постил.
Чтобы обменятся улыбками вы считаете дни, ну а чо - народ то дикий. Ах, глупые бабы! Да взяли хотя бы..
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 11.07.2017, 23:58 | Сообщение # 6904 |
Генералиссимус
| Теперь у всех будут новые имена, по новой моде от Ло и Джи.
Шурка - Шу Чубур - Чу Худи - Ху Кочегар - Ко Казанков - Ка Ингвар - И Олег - О Меров - Ме Тая - Та Ната - На Богомолша - Бо Ксения - Ксюша
Ну и так далее.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 12.07.2017, 00:01 | Сообщение # 6905 |
Генералиссимус
| Цитата GigaFelix ( ) моя прапрабабушка была китаянка А по твоим фоткам заметно, есть что-то азиатское в глазах.
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Среда, 12.07.2017, 00:19 | Сообщение # 6906 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) заметно, есть что-то азиатское в глазах Ну дык видно, что тебя это волнует.
|
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 12.07.2017, 08:46 | Сообщение # 6907 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Шурка - Шу Чубур - Чу Худи - Ху Кочегар - Ко Казанков - Ка Ингвар - И Олег - О Меров - Ме Тая - Та Ната - На Богомолша - Бо Ксения - Ксюша
Доктор-До Xenandme-Ксе, или Хе, хе хе.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
Тая | Дата: Среда, 12.07.2017, 08:48 | Сообщение # 6908 |
Генерал-полковник
| Цитата кочегар ( ) Xenandme-Ксе Ксю!
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 12.07.2017, 08:48 | Сообщение # 6909 |
Генералиссимус
| Цитата GigaFelix ( ) Ну дык видно, что тебя это волнует. Конечно волнует. Вдруг ты китайский шпион? Бегаешь по лесу с ружьём, якобы охотник, а на самом деле фоткаешь секретные объекты. Надо тебя проверить.
Сообщение отредактировал xenandme - Среда, 12.07.2017, 08:49 |
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 12.07.2017, 08:51 | Сообщение # 6910 |
Генералиссимус
| Цитата Тая ( ) Ксю! Тоже неплохо. Ксю, Дрю, Ксе.Хе.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 12.07.2017, 09:01 | Сообщение # 6911 |
Генералиссимус
| Шурка сказал, что я тут главная, а у главных - особенные имена. У меня будет сложное имя - Ксю Ша.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 12.07.2017, 11:26 | Сообщение # 6912 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Так что если меня не будет долго - не шалите. Лишь хозяин - за порог, Ло и Джи влечёт порок. Точку G у Ло нашли и к оргазму подошли. Дальше - больше, покурили и весь форум соблазнили, Ху и Ко, и Бо, и Та ... — Это что за хуета? — строго КсюШа говорит и пресечь разврат спешит: — Прекратите, вас прошу, расшалились тут без Шу.
Сообщение отредактировал xenandme - Среда, 12.07.2017, 12:23 |
|
| |
Lorelei | Дата: Среда, 12.07.2017, 12:42 | Сообщение # 6913 |
Генералиссимус
| Ксю Ша классный стих!
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 12.07.2017, 12:45 | Сообщение # 6914 |
Генералиссимус
| Спасибо, Ло! Стараюсь.
|
|
| |
Lorelei | Дата: Среда, 12.07.2017, 19:18 | Сообщение # 6915 |
Генералиссимус
| Девушка в красном и Путин. Может это КсюШа?
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 12.07.2017, 20:07 | Сообщение # 6916 |
Генералиссимус
| По поводу самого ролика. А чё не так? Почему бы Путину не приехать на Валаам с любовницей? И почему бы ему при этом не быть на расслабоне вне стен Храма? Он не евнух и не на похороны приехал. И это не какой-нибудь дипломатический визит. Тупые либерасты опять пыжатся, только без толку.
Да и ничего нового в этом нет, слухи давно ходят. И женщину не просто так показали. В том смысле, что это не косяк Путина. Тёмка Драгунов ещё в марте ванговал, что Путин жениться собрался. А почему бы и нет? Здесь об этом был пост: http://falsehood.my1.ru/forum/2-137-91279-16-1489519116
P.S. А может, это вообще его дочь была.
И в комментах к видео правильно пишут про автора ролика: У вас, по-моему, с головой что-то не в порядке. Что в этом такого, что на заднем сиденье у президента сидит женщина? У западных политиков-мужчин в машинах сидят мужчины вместо женщин, и ничего.
А я так даже рада за Владимира Владимировича. Молодец, так держать!
Сообщение отредактировал xenandme - Среда, 12.07.2017, 20:24 |
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 12.07.2017, 20:41 | Сообщение # 6917 |
Генералиссимус
| Песков сказал, что это был сотрудник безопасности, который показывал Путину, что его пиджак уже вынесли из машины. А Путин хотел взять пиджак, который вынес другой телохранитель, выйдя с правой стороны и обходя машину спереди. На видео всё это прекрасно видно. А если приглядеться, то и не платье там никакое, и не юбка, а просто на коленях лежит что-то завёрнутое в красную ткань. Наверное подарок какой-нибудь монастырю от Путина.
|
|
| |
alexver30 | Дата: Среда, 12.07.2017, 23:22 | Сообщение # 6918 |
Лейтенант
| Вы знаете, девушки чемоданов на коленках в дорогих машинах не возят. На видео массивный красный чемодан. Это на мой взгляд не женщина. Этот некто - прямо указывает Путину куда идти и он без лишних вопросов идёт. Даже полный идиот и уж тем более разведчик (бывший) любовницу на официальное мероприятие не повезёт. Он по рабочим делам приехал. И Путин и он.
Сообщение отредактировал alexver30 - Среда, 12.07.2017, 23:24 |
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 12.07.2017, 23:34 | Сообщение # 6919 |
Генералиссимус
| Цитата alexver30 ( ) На видео массивный красный чемодан. Скажите ещё - сундук. Там сто пудов - икона, завёрнутая в красную ткань. Путин до этого уже не раз дарил иконы священникам и в Храмы.
Цитата alexver30 ( ) Это на мой взгляд не женщина. И не только на ваш взгляд. Уже выяснили, что это мужчина.
Цитата alexver30 ( ) Этот некто - прямо указывает Путину куда идти и он без лишних вопросов идёт. Смотрите видео, начиная с 1:02. Путин выходит из машины, и в это же время справа выходит телохранитель, и ему передают пиджак с заднего сиденья. А чел на заднем сиденье просто говорит Путину, что пиджак уже вынесли из машины и прям сейчас поднесут. Найти вам другие видео, где Путин точно также приезжает, сидя в машине в рубашке, без пиджака, а потом выходит и забирает пиджак?
Сообщение отредактировал xenandme - Среда, 12.07.2017, 23:37 |
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 12.07.2017, 23:39 | Сообщение # 6920 |
Генералиссимус
| Цитата alexver30 ( ) Он по рабочим делам приехал. Ясен хрен, что он по рабочим делам приехал, потому что он - телохранитель или помощник Путина.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 13.07.2017, 00:38 | Сообщение # 6921 |
Генералиссимус
| Те, кто делают такие ролики, переворачивая всё с ног на голову, вольно или невольно работают на власть и того же Путина. Потому что разумные люди, видя действительную картину и читая под ней комменты либерастов-надекватов, ещё больше отдаляются от оппозиции.
Эта "утечка" была произведена Упрами нарочно. В СМИ ничего не покажут без умысла. И вот появляется первая версия - женщина в красном. И действительно, на первый взгляд похоже. И посыпались комменты неадекватов. Я даже видела коммент - "Путин пресмыкается перед Кабаевой". Потом оказывается, что там не платье, если хорошенько присмотреться, и не женщина. И никто Путину не указывает, что ему делать и куда идти, а просто объясняют, что пиджак из машины уже взяли и несут ему.
Насчёт чемодана. Иконы могут быть довольно внушительных размеров, тем более если упакованы в коробку, например.
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 13.07.2017, 08:59 | Сообщение # 6922 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Эта "утечка" была произведена Упрами нарочно. В СМИ ничего не покажут без умысла. Правильно Ксена. Если не доверять и не уважать Капитана Корабля( я писал и давал сноску на книгу Бушкова про Путина"Полковник ставший Капитаном") , то далеко не уплывёшь.
Капитан знает Корабль(Артефакт) и Команду наизусть, у меня есть личный опыт такого общения и понимания, поэтому Капитаном абы кого не поставят. Лидерские качества всегда на виду, и их не скроешь
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 13.07.2017, 09:15 | Сообщение # 6923 |
Генералиссимус
| кочегар, упоротые всё равно спорят, отвергая очевидное. Просто им очень хочется и самим видеть другую картину и убедить в этом остальных. Но как бы они ни лезли из кожи, ничего у них не получается. Процент упоротых в обществе остаётся на том же уровне. Смешно наблюдать, как они цепляются даже за самый малейший повод, чтобы нагадить Путину, но получают в итоге совершенно противоположный эффект.
Сообщение отредактировал xenandme - Четверг, 13.07.2017, 09:54 |
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 13.07.2017, 11:28 | Сообщение # 6924 |
Генералиссимус
| Цитата yucutofapo () https://yaocm.wordpress.com/2015/04/25/xen-and-me/ Ты хочешь сказать, что я - Дуглас Хоторн? Он, кстати, помер в 2009 году. http://www.spacefacts.de/english/hawthorne_douglas.htm
Ну ты точно дурак.
|
|
| |
Lorelei | Дата: Четверг, 13.07.2017, 16:01 | Сообщение # 6925 |
Генералиссимус
| Печально..
|
|
| |