Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Среда, 19.08.2026, 01:12
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Просто треп 2
russia-worldДата: Пятница, 06.07.2018, 20:42 | Сообщение # 7576
Генерал-майор
Статус: Offline
После ознакомления с https://tragos.ru/lovecards-calendar/ давно уже крутилась мысль о том, что число карт в колоде – это число человеческих «конфигураций», «базовых настроек» для осуществления «сценариев».
Проверил «конфигурации» участников форума, про которых есть достаточно данных. Результаты:

Шурка (20 июня)
10♣ - Десятка Треф («карта интеллектуальных достижений») https://tragos.ru/lovecards/desyatka-tref.html
«…10♣ завершила полный цикл в своем "походе за знанием". У нее исключительно сильный интеллект.
… Лучший способ овладеть собой в этом отношении — направить свой ум на работу над нужными задачами и достижение высших целей. Чтобы быть счастливой, Десятка Треф должна много работать и постоянно чувствовать себя при деле.
…Трефовая Десятка обладает большим потенциалом успеха в области искусства и в духовной сфере.
Жажда духовной мудрости и изучение духовной философии помогут 10♣ насладиться жизнью более полно. Высшая самореализация для нее возможна через работу, предоставляющую ей определенную степень свободы и поле для творческого самовыражения.
…Десятки Треф в большей степени, чем многие другие карты колоды, способны овладеть своими эмоциями.
…делает Трефовую Десятку очень любознательной.
…10♣, добившихся успеха в жизни, объединяет общая черта: все они знают, в чем состоит их жизненная задача.
Обычно такая профессия связана с творческим самовыражением или с распространением и передачей знаний. Кроме того, в своей любимой работе 10♣ обычно занимает руководящую должность, поскольку черты лидера присущи ей от рождения.
одна из самых творческих карт колоды. …лучше всего подойдет какая-нибудь разносторонняя профессия, требующая изобретательного подхода. …жаждут новых знаний и любят книги.
»

Влад (9 октября)
K♣ - Король Треф («владыка знания») https://tragos.ru/lovecards/korol-tref.html
«имеют прямой доступ к знаниям. …Они черпают мудрость сами из неистощимого источника. [Шурка: «Идея ФМ пришла в голову в присутствии Влада в сентябре 2012. И я не исключаю, что он навел меня на неё заранее согласованными фразами. Также Влад на форуме подбрасывал интересные направления исследования, без сомнения, от Управляющих.» http://falsehood.my1.ru/forum/2-191-102277-16-1525792636 ]
Одно из их величайших преимуществ состоит в проницательности и сообразительности.
…Жизненные проблемы большинства Трефовых Королей вращаются вокруг злоупотребления наркотиками или алкоголем либо каких-то иных форм эскапизма
Эскапизм может проявляться в виде физического ухода от мира (в глухие деревни, труднодоступные регионы).» А также тюрьмы.]. В своем стремлении понять и разрешить внутренние конфликты Трефовый Король может пройти через множество испытаний.
…самая духовно восприимчивая карта колоды. Интуитивный подход к жизни. …Главные проблемы человека с этой Картой Рождения лежат в области брака и связаны с привычкой увязать в удобном рутинном образе жизни, забывая о своем высшем предназначении. Король Треф может многое дать миру, и если он не реализует свой потенциал, ему придется об этом сожалеть.
необычайно проницателен и восприимчив к таким вещам, на которые другие люди редко обращают внимание. Он чувствует себя не в своей тарелке до тех пор, пока не будут расставлены все точки над i. Ом может быть слишком дотошен в деталях и считает, что на все должны быть свои причины и обоснования. Трефовый Король всегда ищет эти обоснования и не успокаивается до тех пор, пока не найдет их и не осознает их как истинные. И обретя истину, он объединяется с ней душой и сердцем.
В своем поиске все более и более высокой истины Трефовый Король претерпевает множество серьезных трансформаций. В конце концов он сгорает…
Наивысшая реализация потенциала Трефового Короля заключается в возможности провозгласить и отстоять свою высшую истину перед миром и помочь другим людям постичь ее.
»

Кочегар (13 марта)
10♦ - Десятка Бубен («карта благословения») https://tragos.ru/lovecards/desyatka-buben.html
«…Они любят быть в центре внимания.
…некоторые Десятки Бубен прислушиваются к советам своей Кармической Карты — Дамы Треф, которая связана с интуицией, служением другим людям, знаниями и с посвящением своих талантов и способностей благу человечества. …Благодаря своему уму и творческим способностям… …нет такого предприятия, с которым они бы не справились. Но если Бубновая Десятка обратит внимание на духовную сферу, в поздние годы жизни она сможет посвятить себя расширению кругозора и просветлению духа, вместо того чтобы погрязнуть в сомнениях и страхах.
[Обратите на это внимание, Кочегар.] Во второй половине жизни многие Бубновые Десятки обращаются к творческому самовыражению и достигают на этом поприще больших успехов.
…Они считают себя чрезвычайно важными, уникальными и неповторимыми персонами. Их Картой Венеры является Туз Червей, символизирующий процесс самопознания. Желание быть любимыми приводит Бубновых Десяток к конфликту между самоотдачей и поглощением внимания других людей.
…свидетельство напряженных попыток самопознания. Десятка Бубен неизбежно должна уделять себе много внимания, иначе она так и не поймет, в чем заключается смысл ее жизни.
Вершины успеха Десятки Бубен достигают тогда, когда смотрят внутрь себя в поисках ответов на главные вопросы своей жизни.
…Эта цель включает в себя миссию любви — передачу другим людям своих знаний и проповедь истины. Те Бубновые Десятки, которые обнаружили эту скрытую сторону своей натуры, могут достичь подлинных высот личного и профессионального развития.
»

Всё организовано согласно заранее прописанному «Сценарию». (Неслучайно в «Westworld» был сделан акцент на запрограммированности посетителей Парка.)
Главный вопрос: Способен ли интересующий Сценаристов персонаж внести в свой «сценарий» необходимые изменения? Способен ли он преодолеть свои внутренние порывы, импульсы, которые являются основным препятствием его развитию? Или останется «пассажиром» («который едет на средстве передвижения, но не управляет им»)?

vasdigДата: Пятница, 06.07.2018, 22:00 | Сообщение # 7577
Сержант
Осталась одна победа...
Россия - 4 место.

ShurkaДата: Суббота, 07.07.2018, 02:01 | Сообщение # 7578
Генералиссимус
Попался пост в ЖЖ:
То что игра с испанцами договорняк видно невооруженным взглядом.
Теперь за три дня до игры с Хорватией Сбер и Втб прощают часть многомиллиардного долга хорватскому концерну Агрокол,а оставшуюся часть реструктуризировали.
Футбол давно уже некая оккультно магическая мистерия.Непонятная обычным профанам,но имеющая огромное влияние на событийный ход мировых процессов.
Кремлевским магам нужна эта победа.
Нужна не в имиджевом,а в магическом.плане.
Поэтому несколько жалких миллиардов евро не стоит ничего.
Россия выиграет у Хорватов.

ТракиецДата: Суббота, 07.07.2018, 02:47 | Сообщение # 7579
Генерал-майор
Финал чемпионата мира по футболу 2018
Матч пройдет в Москве на стадионе «Лужники» 15 июля 2018 года.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Финал_чемпионата_мира_по_футболу_2018

15 июля
1240 — Александр Невский со своим войском атаковал военный лагерь шведов на Неве и нанёс им полное поражение (Невская битва).
https://ru.wikipedia.org/wiki/15_июля

xenandmeДата: Суббота, 07.07.2018, 11:51 | Сообщение # 7580
Генералиссимус
Скорей бы уже чемпионат закончился, а то тащат сюда всякую хрень.
Причём здесь Александр Невский, Невская битва и шведы?
Оба матча, если сборная России пройдёт хорватов и дойдёт до финала, состоятся в Москве, а не на реке Неве.
Со шведами, если они пройдут Англию, можно будет сыграть 11 июля.
И если шведы будут играть в финале, то уж точно не со сборной России.

Да и день Невской битвы 15 июля - это по старому стилю, а по новому - 28 июля.

xenandmeДата: Суббота, 07.07.2018, 12:26 | Сообщение # 7581
Генералиссимус
Цитата Shurka ()
То что игра с испанцами договорняк видно невооруженным взглядом

Если был договорняк, то могли бы покрасивши сыграть, а не стояли бы перед своими воротами 120 минут.

Цитата Shurka ()
многомиллиардного долга

Многомиллиардного? Уже враньё. Долг был 1,4 млрд.
Где много миллиардов, когда там даже двух нету?

Сообщение отредактировал xenandme - Суббота, 07.07.2018, 16:01

xenandmeДата: Суббота, 07.07.2018, 23:56 | Сообщение # 7582
Генералиссимус
Ну что, ребятки? Съели? Сборная России - не чемпион, и в полуфинал вышла Хорватия.
Засуньте свою аналитику и "секретные приказы" куда подальше, и слушайте Ксену.
Ксена вас никогда не обманет.

xenandmeДата: Воскресенье, 08.07.2018, 00:16 | Сообщение # 7583
Генералиссимус
Заметьте, что Путин не приехал на матч с Хорватией, так же как и не приехал на матч с Испанией.
Я говорила чуть выше, почему он не приехал на игру с испанцами.
Вот точно по этой же причине он не приехал на игру с Хорватией, а отправил туда Медведева.
То есть не было никаких договорняков.
И не было договорняка с Хорватией за тот "многомиллиардный" долг хорватской компании.

РашаВолд, Ау! Что скажешь, аналитег?

Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 08.07.2018, 00:18

ShurkaДата: Воскресенье, 08.07.2018, 12:17 | Сообщение # 7584
Генералиссимус
Кстати о конспирологии.
Когда я увидел вратаря на сторублевке, то первой моей мыслью было:
- Странно, на купюре фиксируют выдающиеся события. Неужели это пик российской сборной? Ведь она должна стать чемпионом!

xenandmeДата: Воскресенье, 08.07.2018, 14:23 | Сообщение # 7585
Генералиссимус
Когда два дурачка из сборной Хорватии настроили 80-тысячный стадион "Лужники" болеть за Англию в полуфинале 11 июля.
А ведь большинство болельщиков собиралось болеть за Хорватию.

russia-worldДата: Вторник, 10.07.2018, 21:24 | Сообщение # 7586
Генерал-майор
Ревизионист истории radmirkilmatov о посуде для приготовления пищи:
https://radmirkilmatov.livejournal.com/148017.html
"эмаль ...безопасней, чем любая другая посуда в массовом секторе"
"Нержавейка годна только для приготовления пищи, но совсем не для хранения."
"храню все в холодильнике только в эмали"

Продолжение:
https://radmirkilmatov.livejournal.com/152590.html
https://radmirkilmatov.livejournal.com/161088.html
https://radmirkilmatov.livejournal.com/161627.html

О газовых плитах:
https://radmirkilmatov.livejournal.com/165107.html

xenandmeДата: Среда, 11.07.2018, 23:46 | Сообщение # 7587
Генералиссимус
Судя по тому, как отстойно играла сборная Англии в полуфинале, матч был договорной)
Хорватия подкупила Букингемский дворец! biggrin

xenandmeДата: Четверг, 12.07.2018, 00:01 | Сообщение # 7588
Генералиссимус
Пишут в интернетах: А ведь финал с участием России был абсолютно реален. Сегодняшний полуфинал тому подтверждение.

Согласна. Но в финале ждал песец, то есть Франция.

ShurkaДата: Четверг, 12.07.2018, 00:41 | Сообщение # 7589
Генералиссимус
И чё скажешь, когда с песца сдерет шкуру дикий хорват?

xenandmeДата: Четверг, 12.07.2018, 08:18 | Сообщение # 7590
Генералиссимус
Это был бы гран скандаль! Французы не допустят такого безобразия.
И команда у французов намного лучше сборной Англии играет, и в финале они посвежее хорватов будут.
Хорваты за 11 дней сыграли в плей-офф 3 матча по 120 минут с дополнительным временем, и видно было, что с Англией играли на пределе.
И у хорватов на отдых и восстановление всего 3 дня до финала.
А у французов все 3 матча в плей-офф закончились в основное время. И отдыхать перед финалом они будут на день больше.

Сообщение отредактировал xenandme - Четверг, 12.07.2018, 08:21

ShurkaДата: Четверг, 12.07.2018, 12:17 | Сообщение # 7591
Генералиссимус
Хорваты имеют преимущество перед французами приблизительно в 5 микросекунд.
Особо это преимущество реализуется в пенальти.
Но и в игре бывает: бразильцы били по воротам в три раза чаще, но проиграли.
А вот проигрыш немцев (и они били в три раза чаще) нельзя объяснить ничем, кроме конспирологии. А учитывая, что баланс (от ЦЗ) с Россией хорваты получали лишь в Сочи (и если бы на пенальти не поставили бразильца, то результат мог быть и другим), то конспирология указывает на Хорватию как на выгодополучателя.
Почему?
Похоже, именно они станут катализатором взрыва в Европе. И внедрение наших банков, возможно, связано с облегчением финансирования хорватских экстремистов (уж очень хорошо в Европе отслеживаются денежные потоки).

ShurkaДата: Четверг, 12.07.2018, 12:35 | Сообщение # 7592
Генералиссимус
Кстати, даже проигрыш французам можно объяснить: они станут обидчиками.
А Франция вторая по напряжению страна после Германии.
Но Германия более законопослушна. Францию взорвать проще.

xenandmeДата: Четверг, 12.07.2018, 12:38 | Сообщение # 7593
Генералиссимус
Не поняла с этими Вашими микросекундами, но увидим 15 июля.
А я ставлю на Францию.

Цитата Shurka ()
конспирология указывает на Хорватию как на выгодополучателя.
Почему?
Похоже, именно они станут катализатором взрыва в Европе.

Не думаю, но даже если предположить подобное, то моя логика подсказывает, что для этого нужна не победа Хорватии в финале, а наоборот - поражение.
То есть нужны не радость и гордость от победы, а злость и обида от поражения.
Расклад такой: Хорватия, потратившая столько сил на пути к финалу, проигрывает, когда до Кубка мира рукой подать.
И проигрывает кому? Проигрывает сборной Африки, как за глаза называют сборную Франции, где 18 игроков - чернокожие и арабы.
И только 5 - настоящие (коренные) французы.

xenandmeДата: Четверг, 12.07.2018, 12:45 | Сообщение # 7594
Генералиссимус
Цитата Shurka ()
Кстати, даже проигрыш французам можно объяснить: они станут обидчиками.
А Франция вторая по напряжению страна после Германии.
Но Германия более законопослушна. Францию взорвать проще.

Я говорила уже - Вам бы книжки писать)))
То у Вас Россия должна была стать чемпионом мира, а теперь другое придумали.
Не уподобляйтесь Тёмке Драгунову. А то у него в последнее время что ни прогноз - то лажа.
Переобувается в полёте и хрень за хренью пишет:
https://artemdragunov.livejournal.com/5697915.html

ShurkaДата: Четверг, 12.07.2018, 12:56 | Сообщение # 7595
Генералиссимус
Стратегия: переформатирование мира под руководством России. Она у меня неизменна.
Тактика: способ осуществления.
Как я могу его предугадать?
Когда ты готовишься к игре, то изучаешь любимые дебюты оппонента. Но у него их несколько. И пока он не начнет, не спрогнозируешь.
Вот к примеру, всё шло к Апокалипсису, но не случился. Откуда я мог знать о решении по Марсу? Но прошло несколько лет и информация накопилась. Будем называть это переобуванием?
Я считал, что победа стратегически важна для России. Но оказалась, тактика дает стратегическое преимущество дебюту Управляющих, о которым я пока ничего не знаю, кроме того, что он состоится в ближайшие годы.
А о том, что и проигрыш полезен, я написал выше. Возможно, более полезен, чем выигрыш. Пока дебют не стартует, не узнаем. Пока лишь происходит расстановка фигур на доске. На всех континентах.

xenandmeДата: Четверг, 12.07.2018, 13:02 | Сообщение # 7596
Генералиссимус
Цитата Shurka ()
А о том, что и проигрыш полезен, я написал выше.

Я не видела, что Вы там написали, я в это время свой пост писала и считала негров в сборной Франции.

ShurkaДата: Четверг, 12.07.2018, 13:06 | Сообщение # 7597
Генералиссимус
Да, а о микросекундах я когда-то уже писал.
Человек рождается под своей звездой. Т.е. над ним микропроцессорный кластер обработки его биоскафандра.
Чем более он удаляется от него, тем увеличивается время прохождения сигнала.
Микросекунды. Но в скоростных видах спорта они могут оказаться критическими.
Где родился, там и пригодился!

kung_vvДата: Четверг, 12.07.2018, 13:07 | Сообщение # 7598
Полковник
Собственно, зашел как раз с целью спросить Шурку, как это всё объясняется (ЧМ по футболу) - и всё прочитал smile
И ведь не поспоришь! Кто бы ни выиграл - прав будет либо Шурка, либо Ксена)))
Ладно, другой вопрос: вчера уволился с работы. Мне-то всё равно (в институте еще прилипло прозвище, извините, "Похуист" - за 5 лет не сдал вовремя ни одного курсача, но все защитил на отлично). Но семью нужно кормить. Вроде как. Вопрос: как быть дальше? biggrin

ShurkaДата: Четверг, 12.07.2018, 13:11 | Сообщение # 7599
Генералиссимус
Цитата kung_vv ()
Вопрос: как быть дальше?

На ферму в деревню!
Или по специальности в ВПК.

xenandmeДата: Четверг, 12.07.2018, 13:13 | Сообщение # 7600
Генералиссимус
Цитата Shurka ()
Да, а о микросекундах я когда-то уже писал.

Я не поняла, почему у хорватов преимущество в 5 микросекунд?

Поиск: