Просто треп 2
|
|
cooldatsky | Дата: Суббота, 16.05.2020, 14:45 | Сообщение # 8751 |
 Полковник
Статус: Offline
| Он ушёл от ответа. Зацените троллинг Помпео) https://m.youtube.com/watch?feature=emb_logo&v=3Qscuw_3aUk
Эта Игра - восхитительна: Но это не значит, Что я всегда буду любить её. Ведь Дао-Путь относителен.
Сообщение отредактировал cooldatsky - Суббота, 16.05.2020, 14:54 |
|
| |
eternaldrow | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 19:12 | Сообщение # 8752 |
Сержант
| Цитата uniormail2508 (  ) Как всегда - в точку! Благодарю, Маэстро)) А вот и Профкиев пожаловал!
|
|
| |
eternaldrow | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 19:14 | Сообщение # 8753 |
Сержант
| "Основатель SpaceX Илон Маск не считает проблемой запуск 10 тыс. ракет на Марс для проведения на его полюсах термоядерных взрывов, чтобы создать там условия для земной жизни. Об этом он написал на своей странице в Twitter, комментируя сделанное в интервью ТАСС заявление исполнительного директора Роскосмоса по перспективным программам и науке Александра Блошенко о необходимости такого количества ракет для изменения климата на Марсе.
"Не проблема", - написал Маск.
Ранее основатель SpaceX предложил терраформировать Марс (создать условия для земной жизни), проведя большую серию термоядерных взрывов на полюсах планеты. По идее Маска, это приведет к испарению замерзшего углекислого газа, из которого состоят ледяные шапки полюсов Марса. Испарившийся газ сделает атмосферу планеты более плотной и вызовет парниковый эффект, что приведет к повышению температуры.
В ответ на это Блошенко в интервью ТАСС заявил, что для проведения термоядерных взрывов на полюсах Марса понадобится около 10 тыс. запусков самых грузоподъемных ракет. Однако, по его оценке, в действительности каких-то ощутимых воздействий на климат Марса (как и на климат Венеры) в ближайшей перспективе человечество оказать не в силах."
https://tass.ru/kosmos....l_share
|
|
| |
speedre131249 | Дата: Вторник, 19.05.2020, 20:22 | Сообщение # 8754 |
Сержант
| Да, да пусть сначала попробуют сунуться на Луну. И чтобы их оттуда не выкинули.
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Среда, 20.05.2020, 21:30 | Сообщение # 8755 |
 Генералиссимус
| Цитата eternaldrow (  ) А вот и Профкиев пожаловал! Да не, просто мазохист uniormail2508 - такой же вылизыватель, каким был Профкуев. Ну любят они оба это дело, чего там. Поэтому и похожи.
Земля в антитентуре, родной. И мы до неё никак долететь не можем, понимаешь?
|
|
| |
cooldatsky | Дата: Суббота, 23.05.2020, 21:11 | Сообщение # 8756 |
 Полковник
| Хороший пост про сознание на Хабре. Непонятно только, как сможет испытывать эмоции объект с небиологическим носителем сознания, так как никаких гормонов у него не будет. Превратится в этакую бездушную безупречно логическую машину.
Эта Игра - восхитительна: Но это не значит, Что я всегда буду любить её. Ведь Дао-Путь относителен.
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 23.05.2020, 21:31 | Сообщение # 8757 |
 Генералиссимус
| БИИ и есть бездушная логическая машина. А на психоматрицу можно подавать сигналы, имитирующие действие гормонов.
|
|
| |
Shurka | Дата: Воскресенье, 24.05.2020, 00:41 | Сообщение # 8758 |
 Генералиссимус
| Путин назвал Россию отдельной цивилизацией.
|
|
| |
Voldemar | Дата: Среда, 27.05.2020, 21:28 | Сообщение # 8759 |
 Генерал-майор
| В последние дни ходил смотреть закат на море! В один из дней увидел пресловутый зеленый луч. Тот, который малый, на закате. Но он появился не последним лучом, как пишут, а немного раньше, как зеленая шапочка на диске солнца! Появился и исчез! А солнце еще несколько секунд опускалось!
|
|
| |
Shurka | Дата: Четверг, 28.05.2020, 13:01 | Сообщение # 8760 |
 Генералиссимус
| Сегодня умер от короновируса мой одногруппник. С последней встречи нашего курса на Физтехе (2011 год) он меня подвозил до метро. Я сказал, что он мне всегда очень нравился и жаль, что мы больше не встретимся. Я имел ввиду себя. А вот как оказалось. Интеллигентный, умный, симпатичный, добрый. Прямая дорога на Высадку.
|
|
| |
antonkazankov12091982 | Дата: Пятница, 29.05.2020, 08:34 | Сообщение # 8761 |
Полковник
| Цитата Shurka (  ) Интеллигентный, умный, симпатичный, добрый. Прямая дорога на Высадку. Шурка, а когда уже мы с тобой? Видимо, мы не настолько интеллигентные, умные, симпатичные, добрые )
|
|
| |
Shurka | Дата: Пятница, 29.05.2020, 11:31 | Сообщение # 8762 |
 Генералиссимус
| Я себя под Лениным чищу. чтобы плыть в революцию дальше
|
|
| |
Voldemar | Дата: Пятница, 29.05.2020, 17:57 | Сообщение # 8763 |
 Генерал-майор
| Я в восторге от Нью-Йорка города. Но кепчонку не сдерну с виска. у советских собственная гордость:
на буржуев смотрим свысока.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 20:09 | Сообщение # 8764 |
Генералиссимус
| попались на глаза в ленте --- Говорят, что якобы задушенный полицейским негр на самом деле помер от передоза. Но это уже не важно ибо процесс пошел. --- самое интересное что ЕСЛИ это правда, то беспорядки в США надолго. В смысле это реально надо Упрам. Иначе бы уже давно тушили этот пожар тем что убийства не было...
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Понедельник, 01.06.2020, 14:39 | Сообщение # 8765 |
 Генералиссимус
| В США заявили о причастности России к беспорядкам.
...И снились мне индусы на тачанках, и перуанцы в шлемах и кожанках, восставшие Берлин, Париж и Рим, весь шар земной, Россией пробуждённый, и скачущий по Африке Будённый, и я, конечно, - скачущий за ним.
И я, готовый шашкой бесшабашно срубить с оттягом Эйфелеву башню, лимонками разбить витрины вдрызг в зажравшихся колбасами нью-йорках...
Евгений Евтушенко, "Братская ГЭС"
|
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 01.06.2020, 21:28 | Сообщение # 8766 |
Генералиссимус
| Занимательная математика
 P.S. Хороший пример как надо реагировать на сообщения в СМИ, в которых есть цифры.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Понедельник, 01.06.2020, 22:41 | Сообщение # 8767 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Четверг, 04.06.2020, 23:27 | Сообщение # 8768 |
 Генералиссимус
| Оскара ему!
Мэр Миннеаполиса Джейкоб Фрей у гроба Джорджа Флойда.
|
|
| |
antonkazankov12091982 | Дата: Пятница, 05.06.2020, 04:41 | Сообщение # 8769 |
Полковник
| Цитата znfcfvfz (  ) Оскара ему!
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Пятница, 05.06.2020, 22:11 | Сообщение # 8770 |
 Генералиссимус
| Университет Миннеаполиса учредил стипендию имени Джорджа Флойда. https://www.mk.ru/social....da.html
Об учреждении стипендии президент университета Скотт Хэгэн сообщил в ходе церемонии прощания с Флойдом. "Стипендия имени Флойда должна вдохновить молодых темнокожих лидеров... Настало время инвестировать средства в новое поколение, способное стать лидерами в США... Президентам университетов следует действовать совместно и учредить свои стипендии имени Джорджа Флойда."
Премия молодым лидерам имени наркомана, 9 раз судимого и 5 раз сидевшего в тюрьме. В том числе за вооружённый налёт, во время которого он приставлял пистолет к животу беременной женщины, а потом сдал всех подельников.
Сообщение отредактировал znfcfvfz - Пятница, 05.06.2020, 22:17 |
|
| |
profkyiv | Дата: Суббота, 06.06.2020, 08:07 | Сообщение # 8771 |
Генералиссимус
| потом сдал всех подельников. --- Искупил свою вину))) А вообще весь послужной список очень "вдохновляющий"!
|
|
| |
cooldatsky | Дата: Суббота, 06.06.2020, 22:57 | Сообщение # 8772 |
 Полковник
| Если бы этот мэр ещё полобызал ботинки рядом стоящих негров, то помимо Оскара заимел бы весьма неплохие шансы на получение Нобелевской премии мира. Недоиграл немного , конечно, недоиграл.
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Суббота, 06.06.2020, 23:38 | Сообщение # 8773 |
 Генералиссимус
| Цитата cooldatsky (  ) полобызал ботинки рядом стоящих негров Некоторые лобызают и просят прощения за то, что родились белыми.
|
|
| |
cooldatsky | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 00:03 | Сообщение # 8774 |
 Полковник
| Надеюсь Упры устроят Америке в ближайшем будущем парад суверенитетов.
P.S. I can breathe!
|
|
| |
Shurka | Дата: Среда, 10.06.2020, 01:06 | Сообщение # 8775 |
 Генералиссимус
|  Москву интенсивно мыли целый месяц. Замеры 7-го числа показали, что, наконец-то, отмыли. Теперь всем можно гулять с 9-го июня.
|
|
| |