Просто треп 2
|
|
кочегар | Дата: Среда, 28.01.2015, 00:04 | Сообщение # 1526 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Antichemicide ( ) Хотелось бы уточнить, Искусственный Интеллект (AI) или все-таки Искусственный Разум?
Так вот зачем он пришёл на форум,уточнить оказывается Цитата Antichemicide ( ) читал недавно, что Вы ИИ
Она ЖР-женщина разумная ,ок. Цитата Antichemicide ( ) Однако версия про Высадку, полагаю, менее вероятна. Читаем ФМ и думаем,постоянно думаем.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
73N80E | Дата: Среда, 28.01.2015, 00:39 | Сообщение # 1527 |
Полковник
| Чессо, эпидемия слова-паразита "соответственно" достигла пугающих масштабов. Причём, группа риска -- либералы. Не удивлюсь: амерами запущен вирус для россиянских креаклов)).
|
|
| |
Icha | Дата: Среда, 28.01.2015, 09:11 | Сообщение # 1528 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Shurka ( ) Из нас жесткой рукой воспитывают воинов. Это не только кулаками махать .....
А только там, где готовят будущий РОЙ, а потом и СВЕРХРОЙ. А РОЙ должен действовать согласованно. Поэтому идет специальная подготовка. У Даниила Андреева сказано, что монады сами просятся назад в новые воплощения, чтобы доработать Карму. Это неправда. Сюда загоняют снова насильно. Но не всех, конечно. Хочу отметить, что эволюционный подъем в состояние РОЯ и далее подразумевает еще большее ограничение степеней свободы.
Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.
|
|
| |
Doctor | Дата: Среда, 28.01.2015, 10:23 | Сообщение # 1529 |
Генералиссимус
| Цитата Еретик ( ) Это неправда. Сюда загоняют снова насильно. Ещё один сказочник-эзотерик и "всезнающий учитель"!
|
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 28.01.2015, 11:54 | Сообщение # 1530 |
Генералиссимус
| Цитата Doctor ( ) Написали б хотя бы "возможно", или "можно предположить". Это "болезнь" всей патриотически настроенной Украины. Либералы России тоже ей "больны". Они всегда всё знают и ни в чём не сомневаются. Характерные фразы, позволяющие диагностировать "заболевание", - "всем известно", "очевидно", "весь цивилизованный мир знает". Ну и вариации типа "достоверно известно" "все знают" " ясно же что" и так далее и тому подобное.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
Doctor | Дата: Среда, 28.01.2015, 14:01 | Сообщение # 1531 |
Генералиссимус
| ДНР намерена провести в феврале-марте "саммит непризнанных государств" http://ria.ru/world/20150127/1044606766.html
В феврале-марте проведём саммит, съезд как частично признанных, так и непризнанных государств или территорий без государственного статуса. Это, например, баски, Фландрия, Венеция, Техас. Переговоры с этими государствами уже проведены и согласие получено. На съезде планируется объявить о создании "Лиги новейших государств.
Председатель Госдумы Сергей Нарышкин поручил комитету по международным делам проработать возможность принятия заявления, осуждающего "аннексию Германской демократической республики Федеративной республикой Германия в 1989 году". http://tass.ru/politika/1727173
|
|
| |
Icha | Дата: Среда, 28.01.2015, 14:02 | Сообщение # 1532 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Doctor ( ) Ещё один сказочник-эзотерик и "всезнающий учитель"! ))) дык он о себе пишет, что его вернули, а вот кстати у Кадыкчанского там тоже есть Один - пишет вернули))).
Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.
|
|
| |
Shurka | Дата: Среда, 28.01.2015, 14:07 | Сообщение # 1533 |
Генералиссимус
| Цитата Doctor ( ) "аннексию Германской демократической республики Федеративной республикой Германия в 1989 году". И это абсолютная правда! Не было никакого референдума. Т.е. была простая аннексия. На том основании, что это когда-то было одно государство. Так и Украина была в составе Российской империи. Лично я разницы не вижу.
|
|
| |
Doctor | Дата: Среда, 28.01.2015, 14:09 | Сообщение # 1534 |
Генералиссимус
| Icha, писáть - не мешки ворочать. А вот мне даже писáть лень, а то я бы такого понаписáла!
|
|
| |
Doctor | Дата: Среда, 28.01.2015, 14:12 | Сообщение # 1535 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Лично я разницы не вижу. Вообще-то, да, так и есть.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 28.01.2015, 18:08 | Сообщение # 1536 |
Генералиссимус
| Наткнулся на фото движущей силы "революции" 1991года
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
Doctor | Дата: Среда, 28.01.2015, 18:21 | Сообщение # 1537 |
Генералиссимус
| Ещё вот такие были!
А за ними панки на зелёном танке!
|
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 28.01.2015, 18:43 | Сообщение # 1538 |
Генералиссимус
| Цитата Doctor ( ) А за ними панки на зелёном танке! "Узники" на первой фотке тоже угадываются - чуть правее танка))
|
|
| |
Doctor | Дата: Среда, 28.01.2015, 18:50 | Сообщение # 1539 |
Генералиссимус
| Влад, они везде!
http://falsehood.my1.ru/forum/2-103-60436-16-1422304447
|
|
| |
Rain | Дата: Среда, 28.01.2015, 23:33 | Сообщение # 1540 |
Генерал-майор
| Похоже кому-то не всёравно, кто здесь находится. Ведётся мониторинг пользователей, и выявление данных с целью их персонифицированния. А вы думали что? Не под колпаком? Я вас обрадую! Обнаружена XSS-атака на сайте falsehood.my1.ru
|
|
| |
Shurka | Дата: Среда, 28.01.2015, 23:42 | Сообщение # 1541 |
Генералиссимус
| Цитата Rain ( ) Обнаружена XSS-атака на сайте falsehood.my1.ru А как об этом узнать? У меня никакой диагностики нет.
|
|
| |
Doctor | Дата: Среда, 28.01.2015, 23:44 | Сообщение # 1542 |
Генералиссимус
| Так это атака на пользователей, а самому форуму ничего не угрожает.
|
|
| |
Rain | Дата: Среда, 28.01.2015, 23:48 | Сообщение # 1543 |
Генерал-майор
| Shurka, FAQ по XSS
http://www.securitylab.ru/analytics/440187.php
Там же можно ознакомиться со специальным софтом для обнаружения и т.д.. У меня это автоматически блокируется утилитой NoScript, а всем остальным советую поискать что-то типа того по ссылке выше или хороший антивирус (firewall), заточенный под Internet Security.
Сообщение отредактировал Rain - Среда, 28.01.2015, 23:54 |
|
| |
Doctor | Дата: Среда, 28.01.2015, 23:52 | Сообщение # 1544 |
Генералиссимус
| Да ну его нафиг этот NoScript, я его отключила давным-давно. Он блокировал всё подряд.
Rain, так на какой странице?
Сообщение отредактировал Doctor - Четверг, 29.01.2015, 00:02 |
|
| |
Rain | Дата: Четверг, 29.01.2015, 00:12 | Сообщение # 1545 |
Генерал-майор
| Цитата Doctor ( ) Rain, так на какой странице? На всех (касающиеся falsehood.my1.ru), после авторизации пользователя, загружаются не только куки, но и скрипты, которые ведут учёт посещения разных страниц. Не удивлюсь, если это просто внедрено на самом хостинге. Что-то похожее давно практикуют все поисковики, соц.сети, сервис youtube и т.д., только там идёт простой сбор информации о посещении всех страниц через разрешённые куки. Поэтому гугл или ютуб "помнит" и "знает" какой информацией вы чаще пользуетесь и выводит соответсвующую рекламму и т.д. Помимо этого, гугл , например, ведёт эту статистику посещений страниц на своих спец. серверах и БД. А уж про внедрённый скрипт вообще молчу - он может натворить, что угодно.
Сообщение отредактировал Rain - Четверг, 29.01.2015, 00:28 |
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 29.01.2015, 00:19 | Сообщение # 1546 |
Генералиссимус
| Цитата Rain ( ) Ведётся мониторинг пользователей, и выявление данных с целью их персонифицированния. А вы думали что? Не под колпаком? Я вас обрадую!
Хотелось бы конкретики.Интересно под колпаком какой организации?Я так понимаю все эти организации наверняка на высшем государственном уровне. Хотя кто их знает
Цитата Doctor ( ) Так это атака на пользователей,
А у меня Касперский стоит лицензионный,вроде все атаки отбивает. То то я неуютно чувствовал себя недавно.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
Doctor | Дата: Четверг, 29.01.2015, 00:26 | Сообщение # 1547 |
Генералиссимус
| Чё-то я торможу, Шурка ведь тоже пользователь, хоть и Администратор! Его данные и пароли ведь тоже могут вытащить? Или не могут?
Сообщение отредактировал Doctor - Четверг, 29.01.2015, 00:28 |
|
| |
Rain | Дата: Четверг, 29.01.2015, 00:31 | Сообщение # 1548 |
Генерал-майор
| Цитата Doctor ( ) Чё-то я торможу, Шурка ведь тоже пользователь, хоть и Администратор! Его данные и пароли ведь тоже могут вытащить? Или не могут? Если захотят - смогут.
Цитата кочегар ( ) Хотелось бы конкретики.Интересно под колпаком какой организации?Я так понимаю все эти организации наверняка на высшем государственном уровне. Хотя кто их знает Скорее всего те, кто курируют данный форум.
Цитата кочегар ( ) А у меня Касперский стоит лицензионный,вроде все атаки отбивает. Один сплошной вирус Клин - клином, но где гарантия и кто её даст?
|
|
| |
Doctor | Дата: Четверг, 29.01.2015, 00:38 | Сообщение # 1549 |
Генералиссимус
| Может здесь уже заменили кого-нибудь, а мы и не знаем? Никому нельзя доверять!
|
|
| |
profkyiv | Дата: Четверг, 29.01.2015, 00:43 | Сообщение # 1550 |
Генералиссимус
| Цитата Doctor ( ) Может здесь уже заменили кого-нибудь, а мы и не знаем? Вообще всех заменили. Один Доктор остался настоящим(-ей).
|
|
| |