Просто треп 2
|
|
xenandme | Дата: Среда, 26.04.2017, 18:47 | Сообщение # 6651 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
|
|
| |
Merov | Дата: Среда, 26.04.2017, 19:18 | Сообщение # 6652 |
Подполковник
| Цитата xenandme ( ) Без тебя как-нибудь разберёмся, не переживай за нас.
так же без тебя разберутся саудиты и аравийцы, так же переживёт и ООН.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 26.04.2017, 19:26 | Сообщение # 6653 |
Генералиссимус
| Цитата Merov ( ) так же переживёт и ООН Вообще-то Россия входит в состав ООН, поэтому меня, как гражданку России, могут беспокоить дела в ООН.
А вот тебе-то какое дело до Комитета Государственной Думы РФ по вопросам семьи? Вот мне, например, плевать на ваши литовские комитеты.
|
|
| |
Lorelei | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 00:46 | Сообщение # 6654 |
Генералиссимус
| Привет у кого то есть мысли по поводу того зачнм Борису Ельцину вздумалось снести Ипатьевский дом? Мол столько лет простоял и вот на тебе
|
|
| |
Shurka | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 01:13 | Сообщение # 6655 |
Генералиссимус
| На стенах должны были сохраниться следы крови. Анализ ДНК (если бы нашли) разрушил бы легенду.
|
|
| |
Shurka | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 23:12 | Сообщение # 6656 |
Генералиссимус
| Так и хочется наорать на Степаненко. Ну чем он занимается?!!! Берет разные куски истории и пытается их сшить сразу в трех веках, перенося что-то в 19-й век, а что-то оставляя в 18-м, а то и 17-м. И так уже три года. Начинает сшивать - а между кусками явственный провал. Нет логики перехода из куска в кусок. А ведь так просто: зафиксировать, что все до потопа - сказка с добавлением реальных событий из 19-го века. Вот и надо ему расставить в этом 19-м веке реперные точки и прикладывать именно к ним более ранние куски истории, пока они не начнут сшиваться на границах. Т.е. совершать обратные перенос. И временной диапазон переноса не имеет значения - не надо искать в них системы типа периода комет и планет: эти куски переносили из 19-го века от фонаря, и если кусок никак не сшивается с реперными точками, то он из области фантазии, а не переноса. Сил нет смотреть, как он постоянно делает шаг вперед и два шага назад. А главное, никто, кроме него, вообще не способен системно реконструировать историю 19-го века.
|
|
| |
Shurka | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 00:31 | Сообщение # 6657 |
Генералиссимус
| Читаю о бритве Оккама. Куда испарились 20 тысяч советских танков, захваченных немцами в начале войны? Применяем бритву и получаем: а не было никаких танков, это приписки, которыми всегда страдала советская власть. Видите как просто. 5 миллионов военнопленных с аналогичным образом пропавшими миллионами винтовок, видимо, тоже приписки.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 00:52 | Сообщение # 6658 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) 5 миллионов военнопленных с аналогичным образом пропавшими миллионами винтовок Откуда такие данные? Численность всей Красной армии на 22 июня 1941 года - 5 700 000 человек. В сухопутных войсках - 4 600 000. 22 июня 1941 года, на Западном направлении, личный состав Красной армии - 3 300 000 человек. Откуда 5 000 000 военнопленных? Всё кругом враньё. Это не я сказала, это Вы сказали.
https://rg.ru/2016/06/16/rodina-sssr-germaniya.html
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 01.05.2017, 01:11 |
|
| |
Shurka | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 01:33 | Сообщение # 6659 |
Генералиссимус
| общая численность советских военнопленных (суммарно по немецкому, финскому и румынскому плену) составляла около 6,3 млн. человек. http://demoscope.ru/weekly/2013/0559/analit04.php
По немецким данным, скрупулезно отфильтрованным и уточненным уже после войны, за 1941 г. (первые 6 месяцев войны) немцы взяли в плен 3806865 советских солдат, захватили или уничтожили 21 тыс. танков, 17 тыс. самолетов, 33 тыс. орудий и 6,5 млн. стрелкового оружия. http://gazeta.zn.ua/SOCIETY....oy.html
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 01:35 | Сообщение # 6660 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) общая численность советских военнопленных (суммарно по немецкому, финскому и румынскому плену) составляла около 6,3 млн. человек. http://demoscope.ru/weekly/2013/0559/analit04.php По немецким данным, скрупулезно отфильтрованным и уточненным уже после войны, за 1941 г. (первые 6 месяцев войны) немцы взяли в плен 3806865 советских солдат, захватили или уничтожили 21 тыс. танков, 17 тыс. самолетов, 33 тыс. орудий и 6,5 млн. стрелкового оружия. http://gazeta.zn.ua/SOCIETY....oy.html
Цитата xenandme ( ) Всё кругом враньё. Это не я сказала, это Вы сказали.
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 01.05.2017, 01:35 |
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 01:48 | Сообщение # 6661 |
Генералиссимус
| Как интересно. Вы доверяете статистике одной из сторон, не доверяя другой. При этом Вы не можете знать доподлинно, где на самом деле правда, потому что не имеете никакого отношения к сбору этих сведений. И при этом Вы учите всех, что всё кругом враньё.
|
|
| |
Shurka | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 01:50 | Сообщение # 6662 |
Генералиссимус
| И чё? На сайте написано: попали в плен 4.5 млн. советских солдат, а вернулись лишь 1.5 млн Дефицит в 3 миллиона. И вот это и есть главное. Они ушли на Высадку вместе с пропавшими танками и миллионами винтовок. Но Вы можете применить бритву Оккама и заявить, что не было этих миллионов, как и тысяч танков. Приписки. Ведь всё кругом вранье. Как сказал Я.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 01:53 | Сообщение # 6663 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Ведь всё кругом вранье. Как сказал Я. Ага. Закон - что дышло, куда повернёшь - туда и вышло.
|
|
| |
Shurka | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 01:54 | Сообщение # 6664 |
Генералиссимус
| Статистика может быть лишь одна: взять документы военкоматов и по каждому мобилизованному сообщить дату смерти и место захоронения (приблизительно). У нас в СССР всё подлежало гос учету. А раз таких данных нет даже в компьютерную эпоху, то концы с концами не сходятся. А метром выше, метром ниже - какая разница.
|
|
| |
Shurka | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 02:02 | Сообщение # 6665 |
Генералиссимус
| Вас, кстати, интересует, как военнопленных оказалось больше штатной численности? Так на это был дан ответ еще при советской власти: происходила массовая мобилизация в прифронтовых населенных пунктах. И мобилизованные попадали в плен, еще не став на учет в армейский списочный состав.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 02:12 | Сообщение # 6666 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Вас, кстати, интересует, как военнопленных оказалось больше штатной численности? Так на это был дан ответ еще при советской власти: происходила массовая мобилизация в прифронтовых населенных пунктах. И мобилизованные попадали в плен, еще не став на учет в армейский списочный состав. Ну так я и говорю: Хозяин - барин. Или Всё кругом враньё или Всё кругом правда, смотря как удобнее. Вы уж определитесь.
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 01.05.2017, 02:12 |
|
| |
Shurka | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 02:26 | Сообщение # 6667 |
Генералиссимус
| Конечно вранье. Есть только одна правда: Вы спите и Вам снится сон. К чему только цепляться не понятно к чему? Вы постоянно постите цитаты, упрекая всех в неточностях. А когда Вам постят цитаты, Вы называете их враньем. Странно. А зачем Вы тогда привели данные о численности войск Советской Армии? Ведь они тоже вранье! Вы уж определитесь. Я Вам объяснил, почему данные о пленных не противоречат вашим данным о численности. Что надо сделать в таком случае? Правильно, извиниться. А Вы переходите на всё вранье, как разнообразные тролли, залетающие на огонек. Вы сидите за компьютером. Это тоже вранье? Конечно, это же ваш сон. Не надо доводить до абсурда. Вранье - не факты (как правило), а их интерпретация.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 02:32 | Сообщение # 6668 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) А зачем Вы тогда привели данные о численности войск Советской Армии? Ведь они тоже вранье! Затем привела, что есть и другие данные, кроме "ваших". И какие из них враньё, а какие правда, Вы не можете знать наверняка. Может быть, и те и другие - враньё.
Цитата Shurka ( ) Что надо сделать в таком случае? Правильно, извиниться. Ага, щас.
|
|
| |
Shurka | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 02:51 | Сообщение # 6669 |
Генералиссимус
| А я и не приводил данных. В данных 5 миллионов нигде не фигурируют. Это была фигура речи. Но Вам захотелось её оспорить. И оспорили цифрами. Получили цифры в ответ. А теперь Вам цифровая дуэль уже не нравится. Повторю: Вы уж определитесь. Вы не поняли о чем писал? Для особо непонятливых разжую. Человек предлагает считать несуществующими 20 тысяч танков, которые произвели в СССР и которые были посчитаны в трофеях. Почему? Потому как никаких данных о движении материальных ценностей не сохранилось. Физических возможностей для их утилизации не было. Они просто исчезли. На это исчезновение я обратил внимание еще несколько лет назад. И сделал вывод, что они ушли на Высадку (увы, не сам - мне подсказал, как я сейчас понимаю, Управляющий). Так вот, я указал, что такое же исчезновение имеется и в живой силе, и в винтовках. А живая сила может быть без танков, но не без без винтовок. И единственно разумное объяснение - Высадка. Которую бритва Оккама просто отрезает, как слишком сложный вариант. Вы, кстати, сайт читали? Или решили, что ночное праздничное дежурство можно провести и без знания сайта? А ведь за его незнание я баню (оспаривать цифры надо было в 2014, когда я выставлял черновики, а не сейчас, когда это стало частью ФМ). Вот Ксена обидится на Вас!
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 02:53 | Сообщение # 6670 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Вот Ксена обидится на Вас! Ой..
|
|
| |
sfx007 | Дата: Четверг, 04.05.2017, 13:06 | Сообщение # 6671 |
Рядовой
| Кто нибудь смотрел сериал Falling Water/Падающая вода? Начал смотреть и не осилил. Хватило на пару серий.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 06.05.2017, 20:23 | Сообщение # 6672 |
Генералиссимус
| Цитата sfx007 ( ) Кто нибудь смотрел сериал Falling Water/Падающая вода? Начал смотреть и не осилил. Хватило на пару серий.
Я так думаю ,этот вопрос лучше задавать в ветке "Произведения "
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 06.05.2017, 20:28 | Сообщение # 6673 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Со вторника не было.
К сожалению я больше не отвечаю в теме "Доктор" ,я был на лечении. теперь будем работать по полной программе.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 06.05.2017, 20:56 | Сообщение # 6674 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) я больше не отвечаю в теме "Доктор" А почему?
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 06.05.2017, 20:59 | Сообщение # 6675 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) А почему?
Цитата xenandme ( ) Молчит проклятый Кочегар - Не любит Ксению пидáр.
Поэтому.
|
|
| |