Просто треп 2
|
|
DDB | Дата: Пятница, 27.03.2015, 00:38 | Сообщение # 2426 |
Майор
Статус: Offline
| осталось только песенку Шнура спеть -никого не жалко никого
|
|
| |
profkyiv | Дата: Пятница, 27.03.2015, 02:56 | Сообщение # 2427 |
Генералиссимус
| Похоже я понимаю почему Степаненко сопротивляется версии "Всё кругом враньё!". По сути это означает что занимался Степаненко фигнёй)) В смысле, изучал НЕСУЩЕСТВУЮЩУЮ историю. Не просто изменённую, а тупо несуществующую. А признать факт существования Управляющих, это даже круче чем признать Бога. Ибо Бог всё же абстрактный в смысле неосязаемый. Тогда как творения рук Управляющих повсюду. И выглядят они как обычные люди. Но такая махина точно что больше 300 лет пролетела через большую часть Галактики и судя по всему успешно заканчивает Высадку и летит дальше. Как признать что ты реально мелкая сошка, масюпусенький винтик в картине мироздания сплетённой Управляющими? Это достаточно непросто. Я так считаю.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
Shurka | Дата: Пятница, 27.03.2015, 03:14 | Сообщение # 2428 |
Генералиссимус
| Это точно! Я теперь даже в свои гениальные изобретения не верю. К примеру, как я мог, только услышав правила бриджа, в тот же миг изобрести концепцию, аналогичной которой в мире нет до сих пор? Или тот же стохастический осциллятор: сидел на Камчатке на ночном дежурстве у ЭВМ, пишущей сигналы с антенны, вертел распечатки туда-сюда и вдруг осенило. В общем, типичный ай-да-Пушкин. Напели мне в уши, чтобы я был уверен в своей гениальности и в том, что мне любое дело по плечу.
|
|
| |
Icha | Дата: Пятница, 27.03.2015, 06:51 | Сообщение # 2429 |
Генерал-лейтенант
| [/i]На Марсе давно люди... На Марсе оказываются всегда по неволе,после похищения. Знание приходит со знанием[i]
Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.
|
|
| |
Doctor | Дата: Пятница, 27.03.2015, 09:29 | Сообщение # 2430 |
Генералиссимус
| Цитата Andromeda ( ) Сердобольные вы мои... Да не жалко мне балбеса, я пошутила. Может быть он и не глупый (хотя Шуркины ответы не понимает, или прикидывается, что не понимает), но он пришёл сюда как чукча - писать, а не читать, и спорить. Он до сих пор даже сайт не прочитал. И от него только и слышно, что он сомневается, не одобряет и не согласен. Причём, начинает спорить о том, что уже давным-давно обсуждено на форуме и в принципе принято за аксиому Финальной Модели. Я ему про подмену воспоминаний, а он мне - "это ваши выдумки" с переходом на мою личную жизнь - "ленинградское одиночество". А его слова про плохую генетику Андромеды зачем были сказаны? Вот это именно она и есть - провокация на срач. Так что Шурка правильно сделал, что забанил его, потому что балбес - обычный тролль.
Сообщение отредактировал Doctor - Пятница, 27.03.2015, 09:52 |
|
| |
Shurka | Дата: Пятница, 27.03.2015, 10:13 | Сообщение # 2431 |
Генералиссимус
| Тем не менее, он помог сформулировать причину, почему Земля не освоена рептилоидами в "промышленных" масштабах.
|
|
| |
Doctor | Дата: Пятница, 27.03.2015, 10:26 | Сообщение # 2432 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) почему Земля не освоена рептилоидами в "промышленных" масштабах. Это про кислород? А вот здесь уже я сомневаюсь, потому что причина может быть и другая. Не факт, что рептилоиды размером с динозавров, но даже если и так, Вы же сами говорите на сайте, что динозавры жили одновременно с людьми, то есть дышали с ними одним воздухом. Или тогда надо убрать эту информацию из ФМ, чтобы она не противоречила новой. А если рептилоиды по своим размерам сравнимы с человеком, тогда никаких проблем с кислородом вообще быть не может. Современные нам рептилии на Земле дышат с нами одним воздухом и прекрасно себя чувствуют.
Сообщение отредактировал Doctor - Пятница, 27.03.2015, 10:30 |
|
| |
Shurka | Дата: Пятница, 27.03.2015, 10:31 | Сообщение # 2433 |
Генералиссимус
| Людмила Путина: «Моего мужа давно нет в живых» http://ermalex76.livejournal.com/633102.html
|
|
| |
Doctor | Дата: Пятница, 27.03.2015, 10:44 | Сообщение # 2434 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Людмила Путина: «Моего мужа давно нет в живых» Насчёт статьи в "Die Welt" - фейк. Нету там такой статьи. Последняя публикация, где упоминается Людмила Путина, от 02.04.2014 года. http://suchen.welt.de/woa....he_head
Вот отсюда вброс пошёл, там и пруфов никаких нету. http://pilar-lar-lar.livejournal.com/4979.html
|
|
| |
Shurka | Дата: Пятница, 27.03.2015, 10:48 | Сообщение # 2435 |
Генералиссимус
| Я так и подумал, потому и в Трёп поместил.
|
|
| |
Icha | Дата: Пятница, 27.03.2015, 10:49 | Сообщение # 2436 |
Генерал-лейтенант
| читала: процент рептов-30% на Земле они живут в подземном мире на уровне чуть ниже метро.
Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.
|
|
| |
Doctor | Дата: Пятница, 27.03.2015, 10:59 | Сообщение # 2437 |
Генералиссимус
| Цитата Doctor ( ) Вот отсюда вброс пошёл, там и пруфов никаких нету. Цитата Shurka ( ) Я так и подумал, потому и в Трёп поместил. Вернее, во вбросовом посте есть "пруф", но на статью о санкциях против России. И там нет ни слова о Людмиле Путиной. Рассчитано на тех, кто не знает немецкий язык и поленится переводить. Просто автор хочет в Топ.
Сообщение отредактировал Doctor - Пятница, 27.03.2015, 11:05 |
|
| |
Shurka | Дата: Пятница, 27.03.2015, 11:11 | Сообщение # 2438 |
Генералиссимус
| Icha, ну а эту лабуду Вы зачем постите? Никаких репов у нас нет. Уже даже обсудили, зачем нас ими накачивают. Не читаете?
|
|
| |
artem | Дата: Пятница, 27.03.2015, 13:09 | Сообщение # 2439 |
Майор
| Растолкуйте мне пожалуйста! 1. Мы находимся внутри артефакта 2. Есть ЗС на которой находятся звезды и движется солнце. Если по ОМ я могу представить закат и восход Солнца, то по ФМ мне сложно представить как Солнце плавно спускается за горизонт. Какая высота от земли на которой я стою до ЗС? Если Солнце "ходит" по ЗС, то оно не должно опускаться ниже той высоты.
|
|
| |
Doctor | Дата: Пятница, 27.03.2015, 13:09 | Сообщение # 2440 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Тем не менее, он помог сформулировать причину, почему Земля не освоена рептилоидами в "промышленных" масштабах. Цитата Doctor ( ) Это про кислород? А вот здесь уже я сомневаюсь, потому что причина может быть и другая. Может быть причина не в кислороде, а в более высокой гравитации Земли по сравнению с Марсом. На Марсе сила тяжести в 2,63 раза меньше, чем на Земле (38% от Земной), то есть 38 кг на Марсе - это 100 кг на Земле. Просто тяжко рептилоидам на Земле, вот и всё. Кроме этого, на Марсе очень слабое магнитное поле, а значит там высокий уровень солнечной радиации, возможно рептилоиды привычны к нему. Например, содержащихся в домашних условиях игуан подсвечивают специальными лампами не менее 10 часов в день, потому что в квартире уровень солнечной радиации очень далёк от тропического. Кроме ультрафиолетового излучения эти лампы должны излучать полный спектр дневного света. И ещё на Земле более высокое давление.
Тогда получается, что настоящая Земля совсем не "Дисней-ленд" для рептилоидов. Скорее всего они добывали там ресурсы в тяжёлых для себя условиях. Поэтому и не было большого количества рептилоидов на Земле. В основном, были только рабочие добывающих предприятий, приисков и подземных шахт, в которых они спрятались от нашей агрессии. Ну и была какая-то охрана, наверное.
Сообщение отредактировал Doctor - Пятница, 27.03.2015, 14:05 |
|
| |
Andromeda | Дата: Пятница, 27.03.2015, 14:14 | Сообщение # 2441 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Никаких репов у нас нет. Вот интересно, существуют ли они в природе вообще? Как размножаются? Можете мне устроить аутодафе, но думаю, тут репты однозначно наследили.
Ихтиозы — это группа наследственных заболеваний кожи, которая характеризуется нарушениями ороговения. Этиология неизвестна. Характеризуется диффузным нарушением ороговения и проявляется в виде чешуек на коже, которые напоминают рыбью чешую. Основная причина ихтиоза – это генная мутация, передаваемая по наследству биохимия, которая еще не расшифрована.
Передаваемая по наследству от кого?
http://naczdrav.ru/uploads/theme_image/328/1406606265_SP6Ir4u1V97O.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images....ca5.jpg
Бррр, жуткое зрелище, аж аллергия продирает.
Сообщение отредактировал Andromeda - Пятница, 27.03.2015, 14:16 |
|
| |
Doctor | Дата: Пятница, 27.03.2015, 14:16 | Сообщение # 2442 |
Генералиссимус
| Цитата artem ( ) Растолкуйте мне пожалуйста! Всё это растолковано на сайте, читайте. http://www.falsehood.me/end/glava-1/1-4 http://www.falsehood.me/end/glava-1/1-5
Сообщение отредактировал Doctor - Пятница, 27.03.2015, 14:18 |
|
| |
Rain | Дата: Пятница, 27.03.2015, 16:25 | Сообщение # 2443 |
Генерал-майор
| Цитата Andromeda ( ) Передаваемая по наследству от кого? Ты на чё намекаешь? Цитата Doctor ( ) Тогда получается, что настоящая Земля совсем не "Дисней-ленд" для рептилоидов. Что является их настоящей родной "планетой", т.е. те условия, которые для них максимально комфортны мы не знаем. Может, всё наоборот. Повышенная или пониженная гравитация будет действовать одинаково и на рептилий, и на людей, вопрос в другом, что рептилии могут быть более выносливыми и т.д., т.е. при равных условиях - они, конечно, будут всегда в выигрыше в этом смысле по сравнению с хомо сапиенсом. Марс тоже был, скорее, по условиям близок к Земле (состав кислорода и т.д.), т.к. то, что его пришлось разбомбить - это была вынужденная мера и сейчас он не отвечает тем требованиям состояний атмосферы, как с Землёй, поэтому судить здесь в таком смысле тоже ещё рано. Да и по вбросам было ранее, что Марс - вторая Земля, в нём так же были развиты флора и фауна, моря и океаны, растительность - кислород. Наверняка, растительность была почти сходна, что на Земле, что на Марсе - они могли завозить сами и распространять необходимые образцы. А если на Земле присутствует определённая флора - то более чем вероятно, что такая же присутствовала и на Марсе, что значит состав сильно не отличался между планетами, конечно, всегда есть везде свои особенности, но это небольшие отклонения, которыми можно пренебречь в силу тех же факторов - гравитация, уровень радиации и т.д.
Опять, ключевые 2016-2018 гг. Президент поставил ФСБ предвыборную задачу
https://news.mail.ru/politics/21519915/?frommail=1
"Западные спецслужбы уже планируют акции, которые могут дестабилизировать ситуацию в России во время предстоящих парламентских (2016 год) и президентских (2018 год) выборов. Об этом президент Владимир Путин сообщил вчера членам коллегии ФСБ, напомнив им, что «любое нарушение необходимо пресекать». Эксперты полагают, что тема «внешнего врага» может стать главной в очередном цикле федеральных выборов. Не прекращаются «попытки западных спецслужб использовать в своих целях общественные, неправительственные организации и политизированные объединения», заявил Владимир Путин, выступая на ежегодном заседании коллегии ФСБ. В связи с этим одна из поставленных им задач касалась гражданского сектора и оппозиции.
По мнению господина Путина, цель западных спецслужб — «дискредитация власти и дестабилизация внутренней ситуации в России». «Уже планируются акции на период предстоящих избирательных кампаний 2016−2018 годов», — сказал президент. Он заявил о важности и «дальше обращать внимание на наличие иностранных источников финансирования неправительственных организаций, а любое нарушение необходимо пресекать». При этом Владимир Путин заявил о готовности «к диалогу с оппозицией» и «партнерским отношениям с гражданским обществом»..."
Сообщение отредактировал Rain - Пятница, 27.03.2015, 16:34 |
|
| |
Doctor | Дата: Пятница, 27.03.2015, 17:29 | Сообщение # 2444 |
Генералиссимус
| Цитата Rain ( ) Марс тоже был, скорее, по условиям близок к Земле (состав кислорода и т.д.) Так я и говорю, что дело не в кислороде. Если атмосфера по уровню кислорода была похожа на Земную, значит балбес неправ. А вот гравитация сильно отличается, а я про неё и говорю.
Цитата Rain ( ) Повышенная или пониженная гравитация будет действовать одинаково и на рептилий, и на людей С чего бы это? Пониженная гравитация переносится легче, чем повышенная. Наш Ковчег устроен по образу и подобию настоящей Земли, значит на настоящей Земле нам будет всяко комфортнее, чем рептилоидам, если их родная планета Марс. И на Марсе мы будем переносить пониженную гравитацию легче, чем рептилоиды повышенную гравитацию Земли. А здесь и говорилось, что родная планета рептилоидов - Марс, или Фаэтон (но про Фаэтон мы вообще ничего не знаем). Я с этой точки зрения и рассуждаю.
Цитата Rain ( ) Что является их настоящей родной "планетой", т.е. те условия, которые для них максимально комфортны мы не знаем. Может, всё наоборот. Ясен хрен, что всё это только домыслы. И разве я утверждаю, что моя версия - истина? Просто предположила.
Сообщение отредактировал Doctor - Пятница, 27.03.2015, 18:16 |
|
| |
Shurka | Дата: Пятница, 27.03.2015, 17:41 | Сообщение # 2445 |
Генералиссимус
| Вот только на наших рептилий не надо кивать. Они выросли вместе с нами Наши рептилии и их рептилоиды (наги) - две большие разницы. Можно назвать их конвергирующими видами (как дельфины и акулы). Просто нам они так подаются, чтобы внушить отвращение. Скорее всего, они и близко не лежали к нашим рептилиям. Ну, а маленькой планете сложней удерживать атмосферу. Т.е. низкая гравитация и низкое содержание кислорода тесно связаны. Высокую гравитацию можно преодолевать тренировками (анаболики) и экзоскелетами. А вот с повышенным содержанием кислорода сложно бороться. Не ходить же постоянно в респираторе. Дисней-ленд - это в первую очередь буйство природы и стихий, обилие воды (подводная охота!). Да, какие-нибудь кимберлитовые трубки обязательно разрабатывают, но глуповато портить такую красоту. Ведь это же великолепный стимул для интенсивного труда - отпуск на Земле.
|
|
| |
Doctor | Дата: Пятница, 27.03.2015, 17:55 | Сообщение # 2446 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Высокую гравитацию можно преодолевать тренировками (анаболики) и экзоскелетами. Какой-то не совсем отдых получается, с использованием экзоскелетов. А вот экзоскелеты для работы - это нормально, мне кажется.
Цитата Shurka ( ) с повышенным содержанием кислорода сложно бороться. Не ходить же постоянно в респираторе. Во время работы на вредных производствах рабочие постоянно ходят в респираторах. Может рептилоиды вообще в экзоскелетах-скафандрах работали.
Сообщение отредактировал Doctor - Пятница, 27.03.2015, 18:22 |
|
| |
Doctor | Дата: Пятница, 27.03.2015, 17:59 | Сообщение # 2447 |
Генералиссимус
| Да и зкзоскелеты помогут только при передвижении, перегрузка всё равно будет ощущаться неслабая. Например, рептилоид с Марса весом 100 кг будет весить на Земле 263 кг. Ничего себе - отдых!
Сообщение отредактировал Doctor - Пятница, 27.03.2015, 18:20 |
|
| |
Shurka | Дата: Пятница, 27.03.2015, 18:33 | Сообщение # 2448 |
Генералиссимус
| Рептилоиды любят воду, а в воде вес не ощущается. Краткий отпуск (пару недель) вполне можно прожить на стимуляторах. Вы не понятно о чем спорите? Главный тезис - им жить на Земле некомфортно. Поэтому их на Земле и было относительно мало. Краткосрочные туристы и специально подготовленный обслуживающий персонал (анаболики + спецсредства). Проблемы гравитации вполне преодолимы. Я говорю об экзоскелете как о принципиальном решении, а не об экзоскелетах нашей цивилизации. В конце концов, мы почему-то предпочитаем ездить на автомобилях, а не бегать, жалуясь на свои избыточные 100 кг. Вот их экзоскелеты - что-то типа нашего автомобиля. Без него тоже можно, но быстро устаешь. А вот избыток кислорода сложно переносить долгое время. В подводном плавании есть дисциплина - ныряние на скорость. Перед стартом делают гипервентиляцию легких. И важно не переусердствовать. Как-то в 60-х утонул чемпион страны, потеряв сознание: кислород еще есть и кажется, что можешь напрягаться во всю силу, но концентрация углекислого газа уже превысила норму, что организм не регистрирует из-за избытка кислорода. Как пример.
|
|
| |
Doctor | Дата: Пятница, 27.03.2015, 18:39 | Сообщение # 2449 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) глуповато портить такую красоту Иная цивилизация с другими понятиями о красоте, с другой эстетикой. Им могут быть по душе пустынные ландшафты с песком, например. Я уже говорила, что мы не смогли с ними договориться (если вообще пытались) возможно потому, что они по-другому думают.
|
|
| |
Doctor | Дата: Пятница, 27.03.2015, 18:50 | Сообщение # 2450 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Рептилоиды любят воду, а в воде вес не ощущается. Рептилии разные, и не все они одинаково любят воду. А на "тяжёлой" планете и в воде будет пропорционально тяжело.
Цитата Shurka ( ) Краткосрочные туристы и специально подготовленный обслуживающий персонал (анаболики + спецсредства). Специально подготовленные рабочие-вахтовики (анаболики + спецсредства)
Цитата Shurka ( ) Главный тезис - им жить на Земле некомфортно. Поэтому их на Земле и было относительно мало. Согласна, но точной причины мы не знаем.
Цитата Shurka ( ) Вы не понятно о чем спорите? Я всего лишь рассуждаю и предполагаю, как уже и говорила. Причём в Трёпе. Впрочем, как Вам будет угодно, умолкаю.
Сообщение отредактировал Doctor - Пятница, 27.03.2015, 19:13 |
|
| |