Интересные ссылки
|
|
profkyiv | Дата: Среда, 28.08.2013, 19:29 | Сообщение # 3351 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Антонина) когда регистрировалась думала "достучаться" до profkyiv... именно он способен охватить больше, но типа прячется за авторитетом "старшего физическим телом Шуркой"... profkyiv больше чем просто это "физическое тело", но и больше Ответственности должно быть... Капец... и чего ж я всем дорог? Я ж просто ленивый пофигист Цитата (Shurka) Боюсь, Антонина, ему никто не указ, так как он находится под прямым управлением высших сил. Ни я, ни Вы не сможем хоть как-то на него повлиять. Мне тоже поначалу казалось, что могу. Мэтр, Вы серьёзно? Что ж Вы раньше не сказали своему "третьему" клону об этом
P.S. Шутки шутками но пока писал пост отвлекся и зашел на фейсбук. А меня там уже ссылка дожидается. Типа и не мне лично, а всем друзьям разослал человек
Не удивлюсь если и сайт и книгу написали в том числе для того чтобы помочь мне от "животных" инстинктов избавиться http://sensei.org.ua/read/allatra Цитата Вы будете просто потрясены, узнав из книги «АллатРа»:
• материя состоит из информации; • тело ― это не вся конструкция человека; • впервые в мире сделана фотография человеческой души, и вы увидите её; • что происходит с человеком после смерти его физического тела • откуда рождаются мысли, как победить себя; • о пролонгировании жизни человека за видовой предел; • сенсации в физике, психологии, медицине, археологии; • о влиянии древних знаков на подсознание человека; • что объединяет все религии и делает их привлекательными для масс; • шокирующая правда о политической и жреческой системах; • как изменить себя и окружающий мир ― феноменальные возможности человека Книга даёт основные ключи к понимаю процессов как видимого, так и невидимого миров. Это фундамент Знаний для кардинального преобразования как Человека, так и всего человечества в целом. Уникальная информация, которая необходима сегодня каждому!
P.P.S. Первоначально думал пост в Трёп перенести, а оказалось ссылка то интересная. Буду читать разбираться.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
Сообщение отредактировал profkyiv - Среда, 28.08.2013, 19:32 |
|
| |
Shurka | Дата: Среда, 28.08.2013, 19:50 | Сообщение # 3352 |
Генералиссимус
| Цитата (profkyiv) Что ж Вы раньше не сказали Как не сказал? Сказал, что работать на тебя не буду. Всё сам, if any. Разве это не изменение моей позиции, заявленной год назад? Именно поэтому.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 28.08.2013, 22:24 | Сообщение # 3353 |
Генералиссимус
| та я ж не об этом. не о помощи тем более помощи и не просил, хотя разумеется и не отказывался бы) вопрос касался "прямого управления" и с чего Вы так решили Вот и Антонина как оказалось что-то конкретно для меня пишет, а я читаю по диагонали и не вникаю не пойму с чего вдруг такая популярность? глядишь окажется что и БП откладывают пока я в детали не вникну ? так это... может мне подольше тупить? )))))
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
39МИР | Дата: Среда, 28.08.2013, 23:20 | Сообщение # 3354 |
Полковник
| "Так и работает истинная магия в нашей Матрице. " http://chipstone.livejournal.com/1101302.html#cutid1
Реальность - это то, что продолжает происходить, даже тогда когда перестаешь в это верить...
|
|
| |
Shurka | Дата: Среда, 28.08.2013, 23:44 | Сообщение # 3355 |
Генералиссимус
| Товарищ пишет о создании эгрегора. Слово только не произносит. А называет коллективной магией. Не он первый. 39МИР увидел связь с ФМ? Вот почему падают самолеты: эгрегор пассажиров оказался слаб. Боюсь, и наш космический корабль куда-нибудь упадет, когда коллективная магия нажмет не на тот рубильник в капитанской рубке. А может это она взорвала "комету Холмса" на ЗС? Детям нельзя давать взрослые игрушки. Потому я и уверен - не дают. Всё как-то укладывается в сознательную деятельность Управляющих безо всякой магии. И почему разнообразным посетителям так нравится давать ссылки на неё? Хотят затроллить единственный исследовательский ресурс? Любому здравомыслящему человеку должно быть понятно, что магию не исследуешь. А тем, кто верит в утечку информации, советую перечитать Дозоры Лукьяненко, чтобы понять, почему об иных нигде не пишут.
|
|
| |
vass | Дата: Четверг, 29.08.2013, 09:08 | Сообщение # 3356 |
Лейтенант
| Комета была открыта 21 сентября 2012 года любителями астрономии Виталием Невским (Витебск, Беларусь) и Артёмом Новичонком (Петрозаводск, Россия, Петрозаводский государственный университет). http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic633963.html
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 29.08.2013, 10:16 | Сообщение # 3357 |
Генералиссимус
| Цитата (profkyiv) Буду читать разбираться.
Начала "читать, разбираться"...но, блииин!, 800 страниц Пока впечатление, что читаю разговор Рериха с Инсайдером ( всё те же Шамбала, Махатмы плюс смесь гностического понимания христианства и экуменизма) и мысль о желтой обезьяне просто преследует Вот как-то пугают знающие "истину в последней инстанции". Ощущение зеваки в шапито: "Заходите к нам - у нас лучшие клоуны в этой части Галлактики". Особенно порадовало, что для тех, кто уже смог оценить благотворное влияние книг Новых на свою жизнь на сайте проводится конкурс. Достаточно зайти на страницу сайта и оставить там свою рецензию на эти книги для того, что бы выиграть в подарок полное собрание книг Анастасии Новых. Очень кедрозвонов напоминает, ИМХО.
И что из нижепересичленного нельзя найти в ортодоксальных религиях и эзотерике?:
- тело - бренно, душа - бессмертна - материальный мир иллюзорен - над нами только Бог - те условия, в которые загнано их нынешнее тело - временны - жизнь коротка - всего лишь одно мгновение, в коем пребывает их душа - любая земная власть, будь то политиков, либо религиозных структур, ограничивается всего лишь властью над телами
Похоже, что данные книги своего рода фильтр - если чел после прочтения все еще продолжает развешивать уши, то он отличный кандидат в новое сообщество поклонников сенсея. Всё труднее встретить человека, который ничего не пытается нам продать.
Навеяло
Расы на Землю падали росами… Пали – на сферу… под свод купоросовый… В орто-гламуре – комфорта хотели… Жили тела… На - небесном же - теле…
Сообщение отредактировал Анна - Четверг, 29.08.2013, 11:07 |
|
| |
39МИР | Дата: Четверг, 29.08.2013, 10:43 | Сообщение # 3358 |
Полковник
| Возможно данные по климатическим условиям планеты при высадке... развитие необходимых технологий ...
"Мегапроект освоения шельфа в первую очередь предъявит спрос на буровые суда, а также буровые и добывающие платформы — сложнейшие инженерные сооружения, представляющие собой плавучие заводы по добыче, разделению, очистке, осушке и хранению нефти и газа (подобные «заводы на плаву», особенно если они предназначены для работы в ледовых условиях, могут стоить от 1,2 млрд до 2 млрд долларов каждый). Для них потребуются тысячи единиц ответственного технологического оборудования — насосы, компрессоры, электрогенераторы, мощные приводы, подводные" роботизированные комплексы и проч. Уровень требований ко всем этим агрегатам на порядок выше, чем к их аналогам, работающим на суше: они должны быть изготовлены из особых «морских» сталей и сплавов, компактны, супернадежны и рассчитаны на длительную автономную работу. "Высокие арктические широты отличаются особо суровым климатом: здесь сошлись жестокие морозы (ниже –50°С); сплошные ледяные поля с толщиной льда свыше полутора метров, натиску которых мало что может противостоять в принципе; мощные штормы, сильные ветры и соленые туманы, буквально съедающие металл. Промышленная добыча каких бы то ни было ресурсов в столь сложных условиях не ведется нигде в мире. Соответствующего опыта и отработанных технологий ни у кого нет." http://expert.ru/expert/2013/24/pozovite-integratora/
Реальность - это то, что продолжает происходить, даже тогда когда перестаешь в это верить...
Сообщение отредактировал 39МИР - Четверг, 29.08.2013, 10:53 |
|
| |
Shurka | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:21 | Сообщение # 3359 |
Генералиссимус
| Анна, у Вас нет группы референтов в собственности? Как Вам удается между выгулом собак и рюмкой коньяка постоянно выдавать идеально точные рецензии на разнообразные посты разнообразной тематики?
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:27 | Сообщение # 3360 |
Генералиссимус
| Цитата (Shurka) Как Вам удается между выгулом собак и рюмкой коньяка постоянно выдавать идеально точные рецензии на разнообразные посты разнообразной тематики? Дык, если вовремя не тренировать мозги, вся нагрузка придётся на мышцы.
Расы на Землю падали росами… Пали – на сферу… под свод купоросовый… В орто-гламуре – комфорта хотели… Жили тела… На - небесном же - теле…
|
|
| |
Ainex | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:32 | Сообщение # 3361 |
Генерал-майор
| Не могу похвастаться и долей знаний которые имеет Анна, но видимо выручает некое чутье в таких вот "новоиспеченных учениях". Буквально с первых абзацев становится понятно -либо "где-то я это уже слышал", либо "прочитаю еще"
|
|
| |
vladbril | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:44 | Сообщение # 3362 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Shurka) Как Вам удается между выгулом собак и рюмкой коньяка постоянно выдавать идеально точные рецензии на разнообразные посты разнообразной тематики? Так это умение или дар Анны и наталкивало многих на мысль, что она Ваш Shurka клон, ибо такой симбиоз в текстах и мыслях возможен только в сплочённом коллективе единомышленников находящихся в данный момент рядом, либо же это один человек (или не человек)... Дальнейшие слова не есть подхалимство : С большим уважением отношусь к постам Анны - острые шутки, уместные афоризмы и кладезь информации...
|
|
| |
Shurka | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:59 | Сообщение # 3363 |
Генералиссимус
| Да, vladbril подметил точно. Почти всегда я ощущаю, будто разговариваю с Амалией, будто это её клон. Отсюда и созвучность оценки чего либо - за 17 лет наше мировосприятие сильно переплелось. (Мне очень нравится, что мой начальник положительно относится к обмену мнениями: я прихожу со своим мнением, а ухожу с его.) Но формулировки Анны более точны. Где мне еще надо подумать, у неё уже готовы выверенные тезисы. А сколько раз она выдавала завуалированные подсказки для вектора моего поиска? Ангел где-то рядом с ней.
|
|
| |
Shurka | Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:16 | Сообщение # 3364 |
Генералиссимус
| Крымский Совмин утвердил план, по которому ради щебенки будут копать карьер на Карадаге, подрывать горные породы и бурить скважины. http://earth-chronicles.ru/news/2013-08-28-49705
|
|
| |
ната | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:14 | Сообщение # 3365 |
Генерал-майор
| У Шурки и Анны совершенно разный стиль изложения, что выявляет людей абсолютно непохожих, не считая высочайшего интеллекта.
Сообщение отредактировал ната - Четверг, 29.08.2013, 23:22 |
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:22 | Сообщение # 3366 |
Генералиссимус
| Цитата (ната) У Шурки и Анны совершенно разный стиль изложения,
Ну хоть Ната мне в праве на индивидуальность не отказала, а то я уже себя уговаривать начала: ты женщина, зовут не Шурка:)
|
|
| |
Ainex | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:25 | Сообщение # 3367 |
Генерал-майор
| Ната права, я вообще не могу найти в постах ничего общего. Шурка занимается рутиной, Анна стебется над всем что видит - это если коротко и без подробностей
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:34 | Сообщение # 3368 |
Генералиссимус
| Цитата (Ainex) Анна стебется над всем что видит - это если коротко и без подробностей
Дык, стоит ли предаваться унынию, когда существует масса других грехов?
|
|
| |
ната | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:46 | Сообщение # 3369 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Снежная | Дата: Пятница, 30.08.2013, 19:04 | Сообщение # 3370 |
Рядовой
| Стэнли Кубрик в фильме "Сияние" разоблачил своё участие в съёмках фальсификации высадки американцев на Луну. Кроме всего прочего, на табличке с именем управляющего отелем написано STUART ULLMAN = ST..ART A11 MAN
http://youtu.be/0BVGjwRsJxY
А здесь полное видео. http://youtu.be/ur75Fel3B-o
Сообщение отредактировал Снежная - Пятница, 30.08.2013, 21:25 |
|
| |
vass | Дата: Пятница, 30.08.2013, 21:01 | Сообщение # 3371 |
Лейтенант
| http://www.cftktv.com/News/Story.aspx?ID=2033010 звуки в небе
|
|
| |
profkyiv | Дата: Суббота, 31.08.2013, 02:00 | Сообщение # 3372 |
Генералиссимус
| Цитата (vass) http://www.cftktv.com/News/Story.aspx?ID=2033010 звуки в небе Точно такие были в Киеве пару лет назад. Наверное так звучат ржавые ЗЕВСы на холостом ходу
|
|
| |
MityM | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 18:25 | Сообщение # 3373 |
Подполковник
| Тут про Луну говорят, про тяготение и аномалии: Новая физика. Доказываем-америкнцы не были на Луне! http://www.youtube.com/watch?v=lyP5ftygk30
|
|
| |
Shurka | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 18:30 | Сообщение # 3374 |
Генералиссимус
| MityM, я на этот ролик даже рецензию уже написал.
|
|
| |
MityM | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:05 | Сообщение # 3375 |
Подполковник
| Чилийский астроном Карлос Муньос Феррада предсказал землетрясения, извержения вулканов, изменение климата, он открыл новые планеты и кометы, дал расшифровки их траекторий. http://planeta.moy.su/blog....1-61607
|
|
| |