Интересные ссылки
|
|
corn | Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:24 | Сообщение # 976 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (borod123) Радуйтесь, что не биоробот. Там есть и такой результат. Я вот тоже резидент. Только я это и без теста знала. biggrin Приветствую коллегу резидента! Чмок!
|
|
| |
corn | Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:27 | Сообщение # 977 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Far) Первый раз выдало "биоробот", второй (после раздумий) "божественный человек" Так что всё таки правильно, до раздумий или после?
|
|
| |
corn | Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:30 | Сообщение # 978 |
Генерал-лейтенант
| Поцелуй меня, потом я тебя, потом вместе мы поцелуемся: http://www.newsru.com/cinema/01mar2011/voina.html
|
|
| |
Far | Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:59 | Сообщение # 979 |
Генерал-майор
| Quote (corn) Так что всё таки правильно, до раздумий или после? правильно то, что есть.
|
|
| |
edge | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:13 | Сообщение # 980 |
Генерал-майор
| тожы папыталсо падумать... «божественный человек». Не от мира сего. Люди вам не интересны, но общаться с ними приходится. Истинные земляне вас недолюбливают и пытаются лечить.
махасатьяна-суперпраджня парамита)
|
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:42 | Сообщение # 981 |
Генералиссимус
| Спасибо, edge, за интересную информацию! Теперь уже точно можно дезавуировать представление о возврате светил в мае 2010. Тогда просто произошла корректировка траекторий, чтобы соответствовали официальным - слишком много звучало недоумений. А сейчас опять накопились отклонения. Видимо, ближние светила тяжело синхронизировать с далекими главными.
|
|
| |
borod123 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:47 | Сообщение # 982 |
Генерал-полковник
| Quote (edge) Истинные земляне вас недолюбливают и пытаются лечить. Зато резиденты Вас любят. Оба. Правда, коллега corn?
|
|
| |
edge | Дата: Среда, 02.03.2011, 03:12 | Сообщение # 983 |
Генерал-майор
| Quote Спасибо, edge, за интересную информацию! Теперь уже точно можно дезавуировать представление о возврате светил в мае 2010. Тогда просто произошла корректировка траекторий, чтобы соответствовали официальным - слишком много звучало недоумений. А сейчас опять накопились отклонения. Видимо, ближние светила тяжело синхронизировать с далекими главными. ...вазможно недаперепонял... ...светила всигда с нами) у мну такойе ... ... ну вы ведь знаити чей свет атражает сонца? Quote Зато резиденты Вас любят. Оба. smile Правда, коллега corn? smile ...взаимна) правда кадаффи абзывал мну чилавеком...и ище земляным чирвяком...и иищщо уважал!...нипанятна зачто)
махасатьяна-суперпраджня парамита)
|
|
| |
Gendalf | Дата: Среда, 02.03.2011, 09:50 | Сообщение # 984 |
Подполковник
| http://news.rambler.ru/9165621/ Вот и Питер затрясло)))
|
|
| |
corn | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:35 | Сообщение # 985 |
Генерал-лейтенант
| Quote (borod123) Зато резиденты Вас любят. Оба. smile Правда, коллега corn? smile Си, белла сеньора!
|
|
| |
corn | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:38 | Сообщение # 986 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Gendalf) Вот и Питер затрясло))) Помните древнее пророчество: "Петербургу быть пусту"? Может и правда пришло время?
|
|
| |
1baks | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:59 | Сообщение # 987 |
Сержант
| http://www.youtube.com/watch?v=DV5iymwHQYs&feature=player_embedded ЧТО ЭТО ТАКОЕ ? Кто-нить знает ????
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 05.03.2011, 01:49 | Сообщение # 988 |
Генералиссимус
| На первый взгляд - фейк. И ядро, и хвост практически не меняются, как при быстром падении, а падение медленное.
|
|
| |
1baks | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:51 | Сообщение # 989 |
Сержант
| http://www.youtube.com/watch?v....#at=466
|
|
| |
rinat70 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:28 | Сообщение # 990 |
Генералиссимус
| Спецслужбы: троллинг в сети Шура, помнишь мюллера?
|
|
| |
Франя | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:53 | Сообщение # 991 |
Генерал-полковник
| Пусть "ОКО " казанской сиротой не прикидывается. Стоит кому-то в комментариях заикнуться против их любимого ПУ, как тут же из редакторов г*** начинает лезть, причем неаргументированно. Год уже на этот ресурс не заглядываю - брезгую. Только что накнулась на любопытный прогноз: http://www.life-planet.ru/grafiki_2011 5-6 марта локальные аварии...самолет рухнл.
Сообщение отредактировал Франя - Суббота, 05.03.2011, 19:25 |
|
| |
rinat70 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:30 | Сообщение # 992 |
Генералиссимус
| Я тоже заметил это, сдаётся мне, что они не сами себе хозяева.
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:03 | Сообщение # 993 |
Генералиссимус
| Quote (rinat70) Шура, помнишь мюллера? Не, Мюллер здесь не причем. Это просто уязвленное самолюбие. Да и ресурс у меня совсем не массовый (я его не рекламирую) - тысяч по 5 человек в месяц. Работы и без меня хватает. А вот пораздражать меня - для него удовольствие. Вот под новым ником потихоньку подбрасывает как бы разоблачающие ссылки. Вот последняя с МКС: http://www.youtube.com/watch?v....#at=466 Обсуждать подобные выпадки я не вижу никакого смысла - всё можно сделать и в самолете/лифте. Но вот обратить внимание на два момента хочется. 1. Подчеркивается, что песочные часы передали из Московского Физико-Технического Института. Что же такого в этих часах, что их пришлось создавать в МФТИ, а не купить в любом ближайшем сельпо? Может их специально сконструировали, чтобы демонстрировать наблюдаемые эффекты? Фрейдовская проговорка! 2. Бьют молотком по вращающемуся гироскопу. Но бьют очень странно, тщательно прицеливаясь. И только двумя способами: строго вертикально, после чего он также вертикально опускается вниз, и строго горизонтально, после чего он строго горизонтально движется вправо. Почему бы не ударить боком? Вот когда гироскоп не вращается, его бьют под разными углами, заставляя вращаться по всякому. Чего хотели скрыть такими специфическими ударами по вращающемуся?
|
|
| |
1baks | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:57 | Сообщение # 994 |
Сержант
| Во-первых я ни какой не мюллер. Во-вторых это станция МИР. Я скинул эту ссылку чтобы вы дали какие нить объяснения, что это все вранье. Мне было интересно, посмотреть что вы скажете про это. Эту ссылку я сам нашел вот на этом ресурсе. http://vzglyadzagran.ru/
|
|
| |
rinat70 | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:54 | Сообщение # 995 |
Генералиссимус
| Эту ссылку я тоже видел, но ничего сказать не могу, разве что Шурка там изъяны найдёт.
|
|
| |
Shurka | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:22 | Сообщение # 996 |
Генералиссимус
| Ну, Ринат, я в общем-то всё написал, что хотел об этом видео. Раз Мир, значит снимали в самолете - лифта еще не было А если не понятна ситуация с гироскопом, поясню подробнее (как всегда, я смотрел через пень колоду, затратив целый час на перезапуски, а потому еще раз этим заниматься не буду, даже если что-то неточно понял): Основной тезис: никакого топлива не хватит на удержание корабля на нужном курсе длительное время. А потому применяется здоровенный стабилизирующий гироскоп. И для иллюстрации его работы и показали удары молотком по маленькому гироскопу. Если бы ударили под углом - гироскоп бы потерял направление своего вращения, что разрушило бы тезис. На самом деле гироскоп возвращается на свою ось вращения потому как он закреплен в кардановой подвеске. Момент вращения прикладывается к точке опоры и создает силы для поворота (всё тот же Архимед с рычагом). Никакой большой гироскоп ничего не может повернуть в космосе - нет точки опоры. В ракетах применяются гироплатформы: датчики измеряют угол отклонения гироскопа от заданной оси и корректируют поворот дюз, чтобы изменить направление. Т.е. оно меняется под действия реактивной силы (для которой нужно топливо), а не вращательного момента гироскопа. Отсюда и ответ на педалируемый переворот Земли (согласно эффекту Джанибекова): не может быть никакого переворота, о чем Архимед и сожалел. Огромный момент вращения не позволит ничего сделать с Землей. А всякие повороты оси вращения - это повороты не Земли, которые в принципе невозможны (даже если бы она вращалась), а повороты сферы вокруг неподвижной Земли. Ей вращение обусловлено магнитным двигателем внутри Земли, который явно сбоит (ось вращения Земли гуляет туда сюда уже несколько лет, то уходя градусов на 20 вбок, то опять возвращаясь на место), что проявляется и в нарастающей катастрофе литосферы, и в гибнущей флоре и фауне.
|
|
| |
soda | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:14 | Сообщение # 997 |
Генерал-майор
| а мне понравились ремонтные работы ножовкой по металлу , а ПХД у них по субботам
|
|
| |
Shurka | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:37 | Сообщение # 998 |
Генералиссимус
| Это ты в том смысле, что они разлетающейся в невесомости стружки не боятся? Там всё в целлофане, так что ничего не закоротит. Ну, в глаз попадет в крайнем случае. Ничего страшного.
|
|
| |
soda | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 01:02 | Сообщение # 999 |
Генерал-майор
| Shurka, ага, в глаз - не страшно, дышать - не страшно... там у них госпиталь рядом летает
|
|
| |
ArtoCodes | Дата: Вторник, 08.03.2011, 02:40 | Сообщение # 1000 |
Лейтенант
| Как и обещал пару вкусностей ))) Правда на английском первый ролик, но того стоит...Лично Шурке - рекомендую глянуть, возможно ты найдешь дополнения к своему материалу. http://video.yandex.ru/users/kotshhej/view/38 http://rutube.ru/tracks....8773dc7 Если уже было, сорри )
Сообщение отредактировал ArtoCodes - Вторник, 08.03.2011, 03:14 |
|
| |