Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Понедельник, 17.08.2026, 06:30
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Интересные ссылки
AdvokatДата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:15 | Сообщение # 1226
Лейтенант
Статус: Offline
Вот интересная статейка на тему голограммного построения мира
голограммный мир

ShurkaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:35 | Сообщение # 1227
Генералиссимус
Голограммы мне очень даже понравились.
Сильный прорыв в сознании.
Но, как всегда, каша в голове, когда информацию дают ангелы-хранители (как я уже говорил, они любят пошутить - скучно отбывать трудовую повинность на Земле, вот и развлекаются, ну, либо это такой педагогический прием). А к рефлексии этой каши всякие челленги не готовы.
Маленький и яркий пример с голограммами планет.
С одной стороны, вся Солнечная система создана специально для нас и она исчезнет, выполнив свои функции по нашему воспитанию. Нас не пускают дальше земной орбиты (космонавтика - ложь, браво!).
С другой стороны, голограммы планет - вещественны, на них можно слетать и отколупнуть кусочек.
А это еще зачем, если всё одно никто не слетает и оно так и исчезнет? Что за расточение ресурсов? Зачем они большие и вещественные, если они голограммы? Пусть будут маленькие и близко - мы всё равно не узнаем. Зачем Луна - механизм, а не такая же голограмма? Мы и на Луну не слетаем.

AdvokatДата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:05 | Сообщение # 1228
Лейтенант
а если Луна и есть та самая база ресурсов энергии ..распределяет на Землю и собирает с Земли нужные космосу ресурсы..а еще тот самый излучатель, который в нужном месте создает нужный энергетический поток..ведь я заметил, что Луна стала ближе..намного визуально ближе,чем десяток лет назад..видимо идет усиление влияния энергетики на сознание..вот вам и зомбирование или даже убийство одних, которые не могут справиться с этой энергией и накачка других..для успешного преодоления перехода в другую плотность..(я вот про себя почитал,что я рожден в 30-е лунные сутки и что я прошел все воплощения на Земле и больше здесь рождаться не буду..а ведь раньше,когда мне было лет 20.. я так и говорил! неосознанно это произносил про себя..также ловлю себя на мысли,что я о каких-то вещах просто знаю..не ведая откуда и всегда считал,что я "ведомый по жизни" или "счастливчик"..враги погибали сами собой..разными путями..практически все, кто мог мне причинить вред..но последние 15 лет я круто поменял мировоззрение, жизненную позицию..принципы..но в то же время заплатил отчуждением из общества, с которым я не могу ужиться..вот такой вот порядочный юрист:)) сорри за монолог..но как-то в тему все легло.

Сообщение отредактировал Advokat - Воскресенье, 14.08.2011, 18:07

ShurkaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:51 | Сообщение # 1229
Генералиссимус
Если покопаетесь на форуме, Advokat, то увидите как я неоднократно пишу о себе те же слова. smile

NNДата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:07 | Сообщение # 1230
Генералиссимус
Ну давайте ещё астрологию сюда приплетём, она очень кстати должна случиться happy К механизьмам то. Самое оно.

ФраняДата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:34 | Сообщение # 1231
Генерал-полковник
Quote (Advokat)
..(я вот про себя почитал,что я рожден в 30-е лунные сутки и что я прошел все воплощения на Земле и больше здесь рождаться не буду..а ведь раньше,когда мне было лет 20.. я так и говорил! неосознанно это произносил про себя..также ловлю себя на мысли,что я о каких-то вещах просто знаю..не ведая откуда и всегда считал,что я "ведомый по жизни" или "счастливчик"..враги погибали сами собой..разными путями..практически все, кто мог мне причинить вред..но последние 15 лет я круто поменял мировоззрение, жизненную позицию..принципы..но в то же время заплатил отчуждением из общества, с которым я не могу ужиться..вот такой вот порядочный юрист:)) сорри за монолог..но как-то в тему все легло.

Читаю, плачу... До кучи меня к себе возьмете? Богоматерью буду...

натаДата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:33 | Сообщение # 1232
Генерал-майор
Аналогично! И еще я где-то прочла, что если человек неосознанно начинает думать: " Мне ЗДЕСЬ плохо!", то это значит наказание за очень серьезный проступок в другом, лучшем мире.

ФраняДата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:11 | Сообщение # 1233
Генерал-полковник
Человек, тем инструментом какой у него имеется - называющийся "человек", не в состоянии себя познать. Так же и человеческий ум себя не в состоянии познать в полной мере при помощи собственно человеческого ума. Мы только можем строить предположения. А идея о собственной "избранности" - помеха и "прелесть".

Сообщение отредактировал Франя - Воскресенье, 14.08.2011, 23:12

AdvokatДата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:20 | Сообщение # 1234
Лейтенант
Quote (ната)
Аналогично! И еще я где-то прочла, что если человек неосознанно начинает думать: " Мне ЗДЕСЬ плохо!", то это значит наказание за очень серьезный проступок в другом, лучшем мире.
а вот кто сказал, что я думаю,что мне ЗДЕСь плохо???..я сказал только о воплощениях..и была просто мысль..а неприятие взяточничества, коррупции и подхалимажа-это не значит, что мне плохо ЗДЕСЬ..просто я противник и стал таким с тех пор, как вдруг поменялась моя жизнь..раньше я занимался боксом..КМС, в 18 лет уже было все..квартира машина и т.д.-ну кто жил в 90-е тот меня поймет о чем я:)) а вот сейчас я чувствую себя свободным..но мне здесь неплохо:) вот другое дело, когда речь идет о смысле жизни вообще..вот тут я с Shurka согласен- разве у вас есть иная цель, кроме как заработать денег, вырастить детей и т.д...но это все материальное..а для чего??? эволюции ради? это не паранойя..просто в той статье как раз о таких людях и речь, которые как муравьи-дальше своего муравейника не могут видеть..им просто не дано.Я вот например не учился на экстрасенса..а вот случаи были со мной занятные-однажды сидя перед телевизором, шел футбольный матч..так вот закрыл глаза и увидел счет, как забьют..в какой угол..т.е. предсказал! свидетель конечно только мама..как-то так..но в астрологию не верю..но! я верю, что инфу нам вбрасывают-а дальше думайте сами..отрицание-это признание в неосведомленности

натаДата: Понедельник, 15.08.2011, 00:49 | Сообщение # 1235
Генерал-майор
Да я безотносительно! Мне вот ЗДЕСЬ нравится, на форуме biggrin Читаю и радуюсь - есть же еще Люди!

sechДата: Понедельник, 15.08.2011, 01:56 | Сообщение # 1236
Сержант
Quote (Advokat)
Вот интересная статейка на тему голограммного построения мира
голограммный мир

интересный сайт. спасибо за наводку.

AdvokatДата: Вторник, 16.08.2011, 01:36 | Сообщение # 1237
Лейтенант
вот фактики интересные о "боях без правил" в нашем воздушном пространстве surprised
бои в воздухе старье..ничего нового..так что звиняйте biggrin

Сообщение отредактировал Advokat - Вторник, 16.08.2011, 04:05

ShurkaДата: Вторник, 16.08.2011, 13:09 | Сообщение # 1238
Генералиссимус
Ну, если CNN об этом говорит, то возникает подозрение, что атака всё же настоящая.

AdvokatДата: Вторник, 16.08.2011, 17:20 | Сообщение # 1239
Лейтенант
А есть такой пиар-ход...если не вызывающее доверие СМИ вещает о чем-то, то многие просто не поверят и буду думать назло наоборот..а этого может и добиваются..так было с Путиным-в начале карьеры-его поносила на чем свет стоит Новодворская..в итоге народ подумал-если его так поносит Новодворская-значит он хороший и выбрали его.Вот такие вот шаги бывают тоже biggrin

ShurkaДата: Вторник, 16.08.2011, 17:58 | Сообщение # 1240
Генералиссимус
Известная игра: я знаю, что ты знаешь, что я знаю. biggrin
Вот только CNN как раз один из столпов официоза. Через неё внедряют нужные модели. А так как её корреспондентов допускают в центр событий (типа войны в Персидском заливе), то доверие к ней абсолютное. Более 200 миллионов подписчиков.

AdvokatДата: Вторник, 16.08.2011, 18:18 | Сообщение # 1241
Лейтенант
уже все привыкли-если что-то опровергают-значит так оно и есть..что-то как-то примитивно решили сработать..без затеи biggrin

ShurkaДата: Вторник, 16.08.2011, 18:24 | Сообщение # 1242
Генералиссимус
Так в этой игре примитивным является только первый круг. А все последующие - плод глубокого психоанализа. Хотя результат всегда известен: false или true, - и не зависит от количества кругов.
Потому представители примитивных цивилизаций легко дурят высоколобых интеллектуалов.
Везение важнее психоанализа, а везением ведают ангелы.

profkyivДата: Среда, 17.08.2011, 17:53 | Сообщение # 1243
Генералиссимус
http://www.meteoprog.ua/ru/news/23462/

Ученые собрали шокирующие данные о граде (фото)
Что связывает метеорологию и микробиологию? Оказывается гораздо больше, чем считалось раньше. Ученые исследовали 5-ти сантиметровый кусок льда, и обнаружили внутри града бактерии!!!
Оказывается, что микроорганизмы могут играть ключевую роль в формировании града в самом начале этого процесса.
Во время последнего съезда Американского общества микробиологов были обнародованы шокирующие результаты исследований причин возникновения града.
Ученые из Университета в штате Монтана очень тщательно исследовали 5-сантиметровый кусок льда, который упал на территорию университетского кампуса в июне прошлого года.
Лед поделили на 4 слоя, каждый из которых исследовали отдельно, в ходе эксперимента ученые пришли к выводу, что в боле глубоких слоях льда - находится большее количество бактерий.
Ученые знают, что капли воды соединяются между собой в атмосфере только при наличии в воздухе частиц пыли. Речь идет о так называемом конденсационном ядре.
Исследования ученых из Монтаны - это всего лишь часть глобального проекта по изучению влияние бактерий и микроорганизмов на град, снег, дождь.

Если это правда, то что мешает Управляющим выпускать эти самые бактерии в атмосферу и вызывать град не только с бейсбольный мяч но и с футбольный например? wacko

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

cornДата: Среда, 17.08.2011, 21:42 | Сообщение # 1244
Генерал-лейтенант
Quote (profkyiv)
Если это правда, то что мешает Управляющим выпускать эти самые бактерии в атмосферу и вызывать град не только с бейсбольный мяч но и с футбольный например?

Накликаете ещё... cry

ShurkaДата: Среда, 17.08.2011, 23:04 | Сообщение # 1245
Генералиссимус
Дык, всё просто: град начинается с капель, которые зачерпнули в водоеме. Пока она летит к земле, на неё намерзает водяной пар. И потому бактерии лишь в центре градины - в градообразующей капле.

sechДата: Четверг, 18.08.2011, 17:14 | Сообщение # 1246
Сержант
http://sechche.livejournal.com/
super03 Супер ячейка, какой вы ее никогда не видели
Весенние грозы и бури глазами профессиональных фотографов – это всегда удивительное зрелище. Майк Холлингстед преследует ураганы уже много лет. В его арсенале немало прекраснейших фотографий подобного рода, но то, что вы увидите сейчас, вероятно, одни из самых впечатляющих.

ФраняДата: Четверг, 18.08.2011, 19:31 | Сообщение # 1247
Генерал-полковник
Инвестицииооные проекты миллиардеров
http://inhabitat.com/paypal-....untries

profkyivДата: Пятница, 19.08.2011, 06:45 | Сообщение # 1248
Генералиссимус
Quote (sech)
http://sechche.livejournal.com/ super03 Супер ячейка, какой вы ее никогда не видели Весенние грозы и бури глазами профессиональных фотографов – это всегда удивительное зрелище. Майк Холлингстед преследует ураганы уже много лет. В его арсенале немало прекраснейших фотографий подобного рода, но то, что вы увидите сейчас, вероятно, одни из самых впечатляющих.

интересен комментарий на ВПН что на 5м снимк сверху в облаках написано слово FUCK
это фотошопер пошутил или операторы этих туч прикалываются? biggrin

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

БорментальДата: Суббота, 20.08.2011, 17:47 | Сообщение # 1249
Рядовой
Интересная статья
http://oko-planet.su/phenome....-3.html
У древних римлян была такая поговорка: «Те, кто хочет быть обманутыми, да будут обмануты!». Проще говоря: если ты настолько туп, что хочешь быть обманутым – изволь! Поэтому составной частью глобального управления и является удержание максимально большого числа людей в отпуплённо-немотивированном состоянии при строях психики животного и «зомби», в то время как социально значимая информация является «достоянием» узкой группы «управленцев-знахарей».....

ShurkaДата: Суббота, 20.08.2011, 19:14 | Сообщение # 1250
Генералиссимус
Статья хороша подборкой закономерностей (кстати, есть такая же параллель между Наполеоном и Гитлером в 129 лет: и в Вену вступили одновременно, и на Россию напали..., на этом совпадении астрологи Гитлера даже строили прогнозы, ну, кроме проигрыша войны в одно время smile )
Но вот выводы...
Совсем как о террористах, которые забыли в такси учебник по вождению Боинга на арабском языке, а также захватили на внутренние рейсы загранпаспорта, уцелевшие в бушующем пламени.
Раз эти масонские знаки так страшно пиарятся (один глаз на баксе чего стоит), то, совершенно очевидно, это отвлекающий маневр.
Умные люди не могут не понять о существовании глобального управления. И если не будет никаких концов, то сразу станет слышен запах серы.
А так всё ясно: есть относительно хорошо законспирированная кучка масонов, пытающихся управлять миром. И кичливая на столько, что дают миру понять: это мы, что хотим, то и воротим. Родные и близкие. Все хотят попасть в их число и приобщиться. И ведь перепадает, на зависть еще не приобщившимся.
Вот только зачем приплетать, что Кеннеди убили из-за серебряного стандарта доллара.
Его выбрали уже по разнице в 100 лет: и по имени, и по родственникам, и даже Мерилин Монро приняла этот псевдоним задолго до президентства Кеннеди. Т.е. его готовили на заклание уже от рождения. И сводили в одну точку секретарей, вице-президентов и пр. лишь по одному критерию: схожести имен и разнице в 100 лет с аналогами. Чего бы Кеннеди ни делал, он был обречен.
И стоит это понять, как и понятна вся игра: после смерти Кеннеди будут произведены некие полезные для Управляющих действия. И они знают об этих действиях за полвека до срока. Можно ли такое спроектировать каким-то жалким масонам, пусть они и мнят себя властителями планеты?
Понятно, что подобные действия осуществляются по долговременному плану. И скорее всего, уже многократно прокручивавшемуся. Когда на каждый день есть список действий (типа, день 25550-й до БП: Гитлер начинает войну с Россией). А иначе может возникнуть какая-нибудь мелочь, провоцирующая неконтролируемую лавину и разрушающая весь план.
Сворачивание уже осуществлялось многократно за миллионы лет и давно превратилось в рутину. Вот почему у прототипа Прохорова такие застывшие и лишенные эмоций глаза.

Поиск: