Тайны кучи мусора, объявленной "ИЛ-76, сбитым над Луганском"
|
|
Andromeda | Дата: Вторник, 28.10.2014, 22:36 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Alekk ( ) . с ним вышло на контакт существо-нелюдь и всё ему о себе рассказало. Интересно. Иллюстрации и фотки тоже существо показало?
|
|
| |
AleksMen | Дата: Среда, 29.10.2014, 10:05 | Сообщение # 52 |
Подполковник
| к чему эта тема? какой самолёт? Причина в том, что "Горожанин" Брат "ПятиБрата", оба Брата-Акробата Братья от отца Фаната! Один "спец" по авиакарамболям и "мумию", а Второй "спец" по ПандороЯхвам и "спиртоплазме".
|
|
| |
mauran | Дата: Среда, 29.10.2014, 10:18 | Сообщение # 53 |
Подполковник
| AleksMen, к чему эта тема? какой самолёт?... Не смешно и глупо!
|
|
| |
Shurka | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 13:21 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Получил интересное письмо: Я живу в Донецке и вот, что хотелось бы мне рассказать. У нас была гроза 4 раза: в мае 2 раза, в начале июня и в конце августа. Больше осадков не выпадало, всю осень ни единого дождя. Так вот, во время грозы был ужасный грохот. Что-то с грохотом двигалось, как-будто несмазанная телега переезжала ж\д пути. Да! Забыла! 17 июля тоже была гроза с такими же звуками! Как вы и говорили, что боинг был доставлен. Заодно и о Луне: И ещё, у нас сейчас много снимают на любительскую камеру и один товарищ ночью снял луну, которая как сумасшедшая бегала. На нашем "форуме перекличка по районам" он выложил видео, но почему-то никого не заинтересовала. Конечно, ночь, темно, но это именно наш форум и на нём фальсификаций нет.
|
|
| |
СС | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 13:50 | Сообщение # 55 |
Майор
| Раньше подобные "фокусы" были за гранью добра и зла... Одно "радует" - мнение пассажиров что-то значит...
|
|
| |
Andromeda | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 13:57 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) один товарищ ночью снял луну, которая как сумасшедшая бегала. Shurka, она вам ссылку на ролик прислала? Я не смогла найти. У них там сам черт шею свернет. http://www.doneckforum.com/forum6/thread43155-784.html
|
|
| |
Doctor | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 14:12 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Цитата СС ( ) Одно "радует" - мнение пассажиров что-то значит ИМХО, мнение пассажиров Ковчега ничего не значит. Пипл хавает, и большинство уверено, что была реальная катастрофа. Там руководствуются какими-то иными мотивами.
Цитата Конечно, ночь, темно, но это именно наш форум и на нём фальсификаций нет. Очень трогательно!
Сообщение отредактировал Doctor - Понедельник, 01.12.2014, 14:14 |
|
| |
СС | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 14:20 | Сообщение # 58 |
Майор
| ФМ допускает, что пассажиры могут взбунтоваться?
|
|
| |
Doctor | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 14:23 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Каким образом?
"Враг, который знает будущее, не может проиграть." (к/ф "Грань будущего")
Попробуйте!
Сообщение отредактировал Doctor - Понедельник, 01.12.2014, 17:34 |
|
| |
СС | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 14:35 | Сообщение # 60 |
Майор
| В ФМ не преддставляю. Но подумать стоит...
|
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 14:55 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
| Цитата СС ( ) ФМ допускает, что пассажиры могут взбунтоваться? Взбунтоваться и захватить власть - две АБСОЛЮТНО разные вещи) Теоретически в каких-то маленьких(!) странах может произойти революция (переворот) и к власти придет персона НЕ подконтрольная управляющим. Но потом этой персоне либо объясняют КТО главный на Артефакте. Даже не обязательно раскрывая суть ФМ. И персона либо очень удивляется (например начиная жевать галстук ) и соглашается что он(а) никто и будет слушаться Старших либо подлежит ликвидации. Это только мои мысли и не обязательно соответствуют реалиям
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
Doctor | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 15:08 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Цитата СС ( ) Но подумать стоит... А зачем? Хотите пролезть в капитаны?
|
|
| |
СС | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 15:15 | Сообщение # 63 |
Майор
| Я все задаюсь вопросом...Кто это позвонил тогда Саакашвили?
|
|
| |
Shurka | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 15:21 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Луна: https://www.youtube.com/watch?v=DZXosQ5AF58 К сожалению, нет никаких привязок к поверхности. А если снимали с бодуна, то руки еще и не так ходить могли без фиксации на то оператора.
|
|
| |
Doctor | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 15:22 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Цитата СС ( ) Я все задаюсь вопросом...Кто это позвонил тогда Саакашвили? Какая разница, Буш позвонил или Путин? Галстуку от этого не легче!
Сообщение отредактировал Doctor - Понедельник, 01.12.2014, 17:35 |
|
| |
СС | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 15:26 | Сообщение # 66 |
Майор
| Не Буш и не Путин...
|
|
| |
Doctor | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 15:30 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| СС, ну, Вам, конечно, лучше всех известно, кто звонил! Только не говорите загадками, как делали здесь некоторые.
Сообщение отредактировал Doctor - Понедельник, 01.12.2014, 15:44 |
|
| |
Doctor | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 15:34 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Луна: https://www.youtube.com/watch?v=DZXosQ5AF58 К сожалению, нет никаких привязок к поверхности. А если снимали с бодуна, то руки еще и не так ходить могли без фиксации на то оператора. Вот именно. И ещё хорошо слышно шуршание как будто одежды или чего-то ещё, когда Луна начинает двигаться и прыгать. А когда она неподвижна, или почти неподвижна, - тишина.
Сообщение отредактировал Doctor - Понедельник, 01.12.2014, 15:36 |
|
| |
Andromeda | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 15:36 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) К сожалению, нет никаких привязок к поверхности. А если снимали с бодуна, то руки еще и не так ходить могли без фиксации на то оператора. Я так и знала. Гады!!! Не дают полюбоваться на пляшущую Луну.
|
|
| |
Andromeda | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 15:46 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) И персона либо очень удивляется (например начиная жевать галстук) profkyiv, в Хохляндии грядет грузинизация. Каха Бендукидзе помер, но еще не вымерли живые дятлы (Sh: цензура).
http://www.geotimes.ge/ru....ishvili
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 18:06 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Цитата СС ( ) Я все задаюсь вопросом...Кто это позвонил тогда Саакашвили?
Читаем Виктора нашего Пелевина. У него все давно расжевано - что и как надо, что бы звонить жевателям галстуков
— Короче, Семен, чтобы долго тебя не мучить, — сказал он негромко. — У Буша в зубе такая же пломба, как у тебя. А знают про это три человека. Теперь уже четыре. Четвертый, чтоб ты понимал, зубной врач. — Так, — сказал я, быстро соображая, — так… Это ведь очень опасно — знать такие вещи. Ну, зубной врач понятно, он ваш агент. Вы двое — тоже понятно. А зачем про это знаю я? — А затем, — прошептал Шмыга, наклоняясь прямо к моему лицу, — что ты теперь будешь работать Богом. Богом, который будет говорить с Бушем и давать ему правильные советы. Мне потребовалось несколько секунд, чтобы до меня дошел смысл этих слов.
Это сборник "Ананасная вода для прекрасной дамы"
|
|
| |
Doctor | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 18:16 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Цитата GigaFelix ( ) Богом, который будет говорить с Бушем и давать ему правильные советы. Не царское богово это дело - звонить Саакашвили. Вот именно, что Бог посоветовал, а Буш позвонил!
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 18:22 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Цитата Doctor ( ) Не царское богово это дело - звонить Саакашвили.
В Ваших словах чувствуется не-приязнь с Мише САкашвили. А ведь высокий сильный красивый мужчина, ну и что пожиратель галстуков. Я слышал слабый пол его любит.
|
|
| |
Doctor | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 18:24 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Цитата GigaFelix ( ) Я слышал слабый пол его любит. Брехня!
|
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 18:41 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Цитата GigaFelix ( ) Я слышал слабый пол его любит. Слабый пол не равно умная женщина по умолчанию. Сорри за ооф-топ
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |