|
Доктор
|
|
|
|
|
| Shurka | Дата: Пятница, 03.06.2016, 23:07 | Сообщение # 2951 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| А что мешает использовать данные своей соседки по лестничной клетке?
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Пятница, 03.06.2016, 23:17 | Сообщение # 2952 |
|
Генералиссимус
| Скорпион, 37 лет, дата рождения - 12.11.1978 --- Это реально многое объясняет. Единственные люди с кем я (как Крыса по Восточному гороскопу) не могу найти общий язык это Лошади. Особенно огненные - 1966г. Но и 1978 почти аналогично. С 1990 общался мало. Причём характерно что именно Лошади первыми пытаются Крыс "затоптать"))
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Пятница, 03.06.2016, 23:21 | Сообщение # 2953 |
|
Генералиссимус
| А что мешает использовать данные своей соседки по лестничной клетке? --- Или любовницы)) Причём независимо от пола пишущего на форуме ;-) А если серьёзно, то надо посмотреть как идет авторизация и подпись за петицию. Если автоматом, то подписать можно только с залогиненной страницы. То есть петицию подписывал владелец страницы.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Пятница, 03.06.2016, 23:28 | Сообщение # 2954 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Вот только какого Андромеда так вступается быстро за "оппонента"?) Ксена мне не оппонент, просто сам факт некорректен. Из небытия возникает неизвестный долбоящер и начинает выкладывать якобы какие-то компроматы.
Цитата Shurka (  ) А что мешает использовать данные своей соседки по лестничной клетке? Это уже прогресс! Раньше вы думали, что она и я одна личность.
Цитата antipatig (  ) Других Ксений из Петербурга не было на несколько часов в прошлое. Русский язык подучи, дурень!
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Пятница, 03.06.2016, 23:32 | Сообщение # 2955 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Или любовницы)) Причём независимо от пола пишущего на форуме ;- Интересно, чего ты добиваешься, источая циничный яд?
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Пятница, 03.06.2016, 23:34 | Сообщение # 2956 |
 Генералиссимус
| Цитата antipatig (  ) Одна контора, а для вас танцы с саблями разыгрывают. О, как.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Пятница, 03.06.2016, 23:35 | Сообщение # 2957 |
 Генералиссимус
| Цитата Andromeda (  ) Раньше вы думали, что она и я одна личность Раньше, полагаю, так и было. А сейчас Андромеду отдали практиканту Вот и не узнаю. Ксению тоже перестал узнавать, но как-то быстро всё вернулось: практикант сразу два ника не тянул.
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Пятница, 03.06.2016, 23:38 | Сообщение # 2958 |
 Генералиссимус
| Цитата Shurka (  ) А сейчас Андромеду отдали практиканту Шутите?
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Пятница, 03.06.2016, 23:39 | Сообщение # 2959 |
 Генералиссимус
| Цитата antipatig (  ) Одна контора, а для вас танцы с саблями разыгрывают. Так об этом только ленивый не писал. И чего? Меня танцы в Докторе абсолютно не волнуют. Я неоднократно писал: тем, кто приносит много форуму, многое и позволено. А тех, кто приходит лишь поплясать в коллективе, я быстро баню, если они переходят границы. Что позволено Юпитеру...
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Пятница, 03.06.2016, 23:40 | Сообщение # 2960 |
 Генералиссимус
| Цитата Andromeda (  ) Шутите? В каждой шутке есть доля шутки.
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Пятница, 03.06.2016, 23:44 | Сообщение # 2961 |
 Генералиссимус
| Цитата Shurka (  ) А тех, кто приходит лишь поплясать в коллективе, я быстро баню, если они переходят границы. Что позволено Юпитеру... Вот это ответ! Ладно, всем спокойной ночи! И еще... поменьше сплетничайте!!!
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Пятница, 03.06.2016, 23:46 | Сообщение # 2962 |
|
Генералиссимус
| Раньше вы думали, что она и я одна личность. --- Это до сих пор на 100% не исключено. Стилистика похожа. Но гораздо более вероятно, что просто одна Контора. Шурка обосновывал. Нет смысла повторяться.
Из небытия возникает неизвестный долбоящер и начинает выкладывать якобы какие-то компроматы. --- Долбоящер не долбодятел, но очеень близко. Как будто было желание написать один вариант, но исправили. И вообще какое дело тебе до какой-то незнакомой тётки? Которую ты сама питерской наркоманкой и/или алкоголичкой называешь. Где логика, чтобы так вписываться? Логичнее было фотки обсудить да постебаться с них. А потом пусть Ксена бы доказывала, что анкета не её. Или таки ты знаешь Ксену лично и она тебе далеко не так безразлична как любой другой анонимный виртуал? ;-)
Русский язык подучи, дурень! --- Вспоминаем, что означают переходы на личности и оскорбления (долбоящер + дурень) от Андромеды. А означают они, что писавший близок к истине.
P.S. Зря, ты за Ксену вписалась. Ой, зря. Белыми нитками всё шито. Я в курсе, что какие нитки Комитет оставил теми и шьёте, но нельзя же так палиться. Стыдно должно быть Вам, товарищ майор! )))
Сообщение отредактировал profkyiv - Суббота, 04.06.2016, 00:27 |
| |
| |
| profkyiv | Дата: Пятница, 03.06.2016, 23:52 | Сообщение # 2963 |
|
Генералиссимус
| Интересно, чего ты добиваешься, источая циничный яд? --- Яд только если это правда. Иначе просто трёп ни о чём. Трёп, на который не стоит даже реагировать. Ибо если реагировать на всю фигню в интернете (да и в реале) двинуться ж можно. Кстати, снова комментарий тебя никоим образом не касался. Но ты снова вписалась. Когда странности накапливаются, то стёб может перейти в рабочую версию.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Пятница, 03.06.2016, 23:59 | Сообщение # 2964 |
 Генералиссимус
| profkyiv, а фото можно в студию? А то незарегистрированных не пускают на эту страницу.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Пятница, 03.06.2016, 23:59 | Сообщение # 2965 |
|
Генералиссимус
| И еще... поменьше сплетничайте!!! --- Детектива по гуглопоиску здесь только один человек разыгрывал. А сплетничал(а) с выкладыванием ссылок и фотографий+ публиковал(а) личную переписку тоже только одна особа. Вполне логично, что рано или поздно такое поведение возвращается бумерангом. Так устроено всё и везде.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Суббота, 04.06.2016, 00:15 | Сообщение # 2966 |
|
Генералиссимус
| решил удалить))
Сообщение отредактировал profkyiv - Воскресенье, 05.06.2016, 19:37 |
| |
| |
| profkyiv | Дата: Суббота, 04.06.2016, 00:37 | Сообщение # 2967 |
|
Генералиссимус
| Не надо было фото Худи показывать. У него ж сейчас хроническая влюблённость рецидив даст)))
|
| |
| |
| Lorelei | Дата: Суббота, 04.06.2016, 00:40 | Сообщение # 2968 |
 Генералиссимус
| По моему похожа ) Да уж глаз не оторвать. Очаровательная девушка!
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Суббота, 04.06.2016, 00:41 | Сообщение # 2969 |
 Генералиссимус
| Пластика, однако. Особенно бросаются в глаза слегка перекаченные губы. Хороший специалист поработал. Нос удачно подправлен.
|
| |
| |
| Lorelei | Дата: Суббота, 04.06.2016, 00:42 | Сообщение # 2970 |
 Генералиссимус
| Хихи про Hudi смешно :-) :-)
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Суббота, 04.06.2016, 01:10 | Сообщение # 2971 |
|
Генералиссимус
| Все претензии к Андромеде. Это она стуканула и накрутила)
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Суббота, 04.06.2016, 07:18 | Сообщение # 2972 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) Это не я! Я в Финку и Швецию езжу постоянно, а у неё нет фоток оттуда.
«Конспирация, батенька, еще раз конспирация»
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Суббота, 04.06.2016, 11:05 | Сообщение # 2973 |
|
Генералиссимус
| " Это залёт, воин!.."(с) 9я рота
|
| |
| |
| Icha | Дата: Суббота, 04.06.2016, 11:25 | Сообщение # 2974 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата xenandme (  ) Это не я! Верю, что это не твое фото.
Эта уже 3-я попытка отправить)
Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Суббота, 04.06.2016, 11:48 | Сообщение # 2975 |
|
Генералиссимус
| Эта уже 3-я попытка отправить) --- Значит вера была слаба)) Если фото не Ксены, то тем более ничего страшного, что мы обсудим Ксенозаменитель;-)
|
| |
| |