|
Доктор
|
|
|
|
|
| profkyiv | Дата: Среда, 20.07.2016, 21:41 | Сообщение # 3551 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Что-то не хватает полосы интернета для работы Вайбера( Кочегар, ты или в Ватсапе мне пиши или можешь прямо в этой теме отвечать. Просто в личку лазить через смартфон целая история. Да еще бывает пишет что ушло сообщение, а потом смотрю - нет его. Тут надёжнее как это ни парадоксально.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| evgas | Дата: Среда, 20.07.2016, 22:57 | Сообщение # 3552 |
|
Генерал-майор
| А ты где воюешь бородач?
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Среда, 20.07.2016, 23:29 | Сообщение # 3553 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) а нас 80тками из миномётов
Цитата evgas (  ) А ты где воюешь бородач?
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Четверг, 21.07.2016, 12:18 | Сообщение # 3554 |
|
Генералиссимус
| evgas [Вчера, 22:57] А ты где воюешь бородач? --- С какой целью интересуетесь? На кого работаете?! Шучу ;-) Сейчас в Коминтерново (северо-восточнее Мариуполя)
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Четверг, 21.07.2016, 12:26 | Сообщение # 3555 |
|
Генералиссимус
| Кстати, Кочегар, ты заметил, что когда дважды реагируют матами на одно и тоже слово, то судя по всему себя идентифицируют именно с этим определением. Потому что это правда. Иначе какой смысл в бурном реагировании на якобы чушь и ложь? ;-)
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Четверг, 21.07.2016, 12:40 | Сообщение # 3556 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Иначе какой смысл в бурном реагировании на якобы чушь и ложь? Ага щас, молчать буду. Око за око, заебётесь пыль глотать.
Цитата evgas (  ) бородач Дугин о брадолюбии. Необыкновенный фимоз головного мозга.
Сообщение отредактировал xenandme - Четверг, 21.07.2016, 13:43 |
| |
| |
| profkyiv | Дата: Четверг, 21.07.2016, 14:21 | Сообщение # 3557 |
|
Генералиссимус
| Оказывается бывают бабы, которые умеют ругаться и без матов)) Впрочем вдруг барышня просто не ИИ-биоробот...
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Четверг, 21.07.2016, 14:42 | Сообщение # 3558 |
 Генералиссимус
| Бородач, где видео с миномётным обстрелом? Или ты балабол?
Тебе хоть автомат-то дали подержать?
Сообщение отредактировал xenandme - Четверг, 21.07.2016, 14:50 |
| |
| |
| кочегар | Дата: Четверг, 21.07.2016, 15:12 | Сообщение # 3559 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Я посчитал ты всё понял. Или не всё? Тогда спрашивай/уточняй. Там же. Или лучше в Ватсапе...
Просто уточнял некоторые моменты. Теперь уточнил,получилось без неожиданностей. Ватсап хорош ,лучше чем Вайбер.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Четверг, 21.07.2016, 15:17 | Сообщение # 3560 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Кстати, Кочегар, ты заметил, что когда дважды реагируют матами на одно и тоже слово, то судя по всему себя идентифицируют именно с этим определением. Потому что это правда. Иначе какой смысл в бурном реагировании на якобы чушь и ложь? ;-)
Влад конечно заметил! И ты же тоже понял какое слово Идентификация однотипная у них. А реагируют они или она,или он ,одинаково ,ведь правда была подана,а реагирование было действительно бурное .Как речка полноводная.Типа Волги.
Цитата profkyiv (  ) Оказывается бывают бабы, которые умеют ругаться и без матов))
Интересненько ,поглядим . Блин неплохо,не то что те, которые тута.
Сообщение отредактировал кочегар - Четверг, 21.07.2016, 15:17 |
| |
| |
| xenandme | Дата: Четверг, 21.07.2016, 15:26 | Сообщение # 3561 |
 Генералиссимус
| Цитата кочегар (  ) а реагирование было действительно бурное Насчёт реагирования, тебя, сучёнок, мне всё равно не переплюнуть. Я тебе слово, а ты мне - десять, в пьяном угаре.
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Четверг, 21.07.2016, 15:27 | Сообщение # 3562 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Видишь, Кочегар, как бывает.
А ты говоришь... То есть пишешь)
Вижу. Некоторым какие то доказательства нужны,зачем? Непонятненько
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Четверг, 21.07.2016, 15:29 | Сообщение # 3563 |
 Генералиссимус
| Цитата кочегар (  ) Некоторым какие то доказательства нужны,зачем? Мне нужны доказательства. Где видео кроющих бородача миномётов, пиздаболы?
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Четверг, 21.07.2016, 15:35 | Сообщение # 3564 |
 Генералиссимус
| Влад ,тут кое кого укрывает не по детски. Требует от тебя ,и от меня чего то. Расшатанная ЦНС на пользу ей не идёт ,я думаю ты понимаешь о чём я.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Четверг, 21.07.2016, 15:38 | Сообщение # 3565 |
 Генералиссимус
| Цитата кочегар (  ) Требует от тебя ,и от меня чего то. Два брата-дегенерата.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Четверг, 21.07.2016, 19:26 | Сообщение # 3566 |
|
Генералиссимус
| тут кое кого укрывает не по детски --- Укрывает это когда периодически. Если постоянно, то это означает что крыша протекла полностью и укрылО. Я уже писал, но не грех и повториться. Если это закос под ипанутость, то это гениально. Но фишка в том что для общения это неважно. В смысле неважно реально это или наигранно. Раз это так выглядит, то общаться с подобным сетевым персонажем означает автоматически низводить себя до его уровня. Общаясь с кем-то ты автоматически приравниваешь его к себе. Тем более отвечать кому-то. Как минимум мнение этого человека должно быть выше ноля для отвечающего. А что-то объяснять/доказывать анонимному троллю это просто себя не уважать...
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Четверг, 21.07.2016, 20:28 | Сообщение # 3567 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Я уже писал, но не грех и повториться. Ты это уже сотый раз повторяешь, дятел бородатый.
Сообщение отредактировал xenandme - Четверг, 21.07.2016, 20:29 |
| |
| |
| profkyiv | Дата: Четверг, 21.07.2016, 23:55 | Сообщение # 3568 |
|
Генералиссимус
| Кочегар, ты пропускаешь очередное веселье)) Хотя... даже в цирке клоунский номер может наскучить, если его не обновлять. А если у клоунессы ещё и словарный запас маловат, то вообще беда. Точнее горе. Но как говорят - других комиков у меня для вас нет.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Четверг, 21.07.2016, 23:59 | Сообщение # 3569 |
|
Генералиссимус
| Кстати, прислали мне вечером через ВК более красиво сформулированно то, что я писал чуть выше :
"Никогда никому ничего не доказывайте, так как потери этой энергии просто колоссальны: мы гасим себя, гасим других людей, гасим ресурсы ситуации и всей нашей реальности. Мы тратим психическую энергию на разговоры и проблемы, лежащие за рамками наших полномочий, тратим силы на то, что изменить не можем: пытаемся воспитывать других, манипулировать ими, вместо того, чтобы заниматься своими делами." взято из контекста Радик .Х
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Пятница, 22.07.2016, 00:01 | Сообщение # 3570 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Кочегар, ты пропускаешь очередное веселье)) Хотя... даже в цирке клоунский номер может наскучить, если его не обновлять.
Да Влад я всё прочитал.Старое программное обеспечение, надо иногда обновлять. Если кто то упустил момент,пиши пропало .Поэтому одни и те же животные и птички ,присутствуют вместе и всегда. Но мы то знаем..
— Но мы же знаем, что этот остров необитаем! Что этот остров, Что этот остров, Что этот остров необитаем! — Что совсем необитаем, да? — То есть абсолютно!
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Пятница, 22.07.2016, 00:08 | Сообщение # 3571 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) "Никогда никому ничего не доказывайте, так как потери этой энергии просто колоссальны: мы гасим себя, гасим других людей, гасим ресурсы ситуации и всей нашей реальности. Мы тратим психическую энергию на разговоры и проблемы, лежащие за рамками наших полномочий, тратим силы на то, что изменить не можем: пытаемся воспитывать других, манипулировать ими, вместо того, чтобы заниматься своими делами."
А вот теперь всё понял.Спасибо Влад, вовремя подошёл твой пост. Буду заниматься своими делами и делами форума.На штурм новых вершин так сказать.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Пятница, 22.07.2016, 00:09 | Сообщение # 3572 |
|
Генералиссимус
| Согласен. Добавить реально нечего. До связи)
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Пятница, 22.07.2016, 00:10 | Сообщение # 3573 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Согласен. Добавить реально нечего. До связи) До связи.Ватсап рулит
|
| |
| |
| evgas | Дата: Пятница, 22.07.2016, 08:13 | Сообщение # 3574 |
|
Генерал-майор
| А что? В Украине до сих пор бомбят? Кто кого? Какой смысл?
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Пятница, 22.07.2016, 09:17 | Сообщение # 3575 |
 Генералиссимус
| Может, кого-то на передовой и бомбят, да только не бородача, ведь его там нет. Он хитрожопый - давно где-нибудь в хлеборезке сидит или огород сторожит на пару с дедом-старпёром, с одной берданкой на двоих. Бородач, когда туда приехал, первым делом доложил, что он - нестроевой и ему на передовую нельзя, ибо правый глазик у него незрячий - сетчатка отслоилась. В общем пожалели его, не прогнали, пригрели и кормят. А бородач теперь всем письма пишет, как он сидит в окопе под обстрелом, ага. На передовой ребята совсем из другого теста.
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 22.07.2016, 10:36 |
| |
| |