|
Доктор
|
|
|
|
|
| кочегар | Дата: Суббота, 22.10.2016, 15:35 | Сообщение # 4126 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата xenandme (  ) А геморрой не выпадает? Опять понесло по кочкам коротышку. Зачем тебе знать про здоровье чужого человека,и задавать вопрос,который попахивает? Большие ямы,чужие мысли Не становись под водопад Зачем вам знать чужие жизни Ведь в вашей только листопад
Цитата xenandme (  ) Обычно ареал накладывает, а ореол - это нечто совсем другое. Ёпта я все сегодняшние утренние посты писал со смартфона, поэтому имею права на ошибку. Но медленный интернет только в помощь был. Успел прочитать много Умных мыслей,в бумажном варианте.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 22.10.2016, 15:55 | Сообщение # 4127 |
 Генералиссимус
| Цитата кочегар (  ) Зачем тебе знать про здоровье чужого человека Беспокоюсь. Тебе же ещё предстоит летать в лабиринтах небесных этажей.
Цитата кочегар (  ) и задавать вопрос,который попахивает? Нельзя стесняться докторов. Расскажи доктору всё.
Цитата кочегар (  ) Ведь в вашей только листопад А ещё дождь, и скоро - снегопад.
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 23.10.2016, 21:00 |
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 22.10.2016, 19:44 | Сообщение # 4128 |
 Генералиссимус
| Цитата svgavs (  ) любви между женщиной и мужчиной тоже нет? Враньё? Только зависимость настоящая? Любовь и есть зависимость сродни наркоманской. И проверяется любовь очень просто: если вы готовы пожертвовать жизнью ради человека, потому что не мыслите без него своей жизни, значит это она и есть - любовь. Как сказал граф Калиостро в "Формуле любви" - Я понял одну очень важную вещь. Оказывается в любви главное - это возможность не раздумывая отдать свою жизнь за другого. Да и в Евангелии всё понятно объясняется - Нет большей любви, чем положить душу свою за ближних своих (Ин.15:13).
Цитата svgavs (  ) Я любви настоящей наверное не встречал вокруг. Какая же ещё настоящая любовь Вам нужна?
Владимир Высоцкий - Баллада о любви
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 23.10.2016, 20:59 |
| |
| |
| Andromeda | Дата: Суббота, 22.10.2016, 20:07 | Сообщение # 4129 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) Любовь и есть зависимость сродни наркоманской. И проверяется любовь очень просто: если вы готовы пожертвовать жизнью ради человека, потому что не мыслите своей жизни без него, значит это она и есть - любовь. Курва-шалава, инересно, кого твои дурацкие доводы о мифической любви интересуют?! Лучше ответь, если кишка не тонка, какого члена Скиапарелли грохнулся?!
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 22.10.2016, 20:54 | Сообщение # 4130 |
 Генералиссимус
| Цитата Andromeda (  ) Курва-шалава, инересно, кого твои дурацкие доводы о мифической любви интересуют?! Ой...
Цитата Andromeda (  ) Лучше ответь, если кишка не тонка, какого члена Скиапарелли грохнулся?! Потому что Скиапа (schiappa) в переводе с итальянского - осколок, обломок, а в переносном смысле - никудышный работник, нуль без палочки, размазня, старая калоша. Короче, как вы яхту назовёте...
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Суббота, 22.10.2016, 21:08 | Сообщение # 4131 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) Потому что Скиапа (schiappa) в переводе с итальянского - осколок, обломок, а в переносном смысле - никудышный работник, нуль без палочки, размазня, старая калоша. Джованни Вирджинио Скиапарелли ворочается в могиле.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 22.10.2016, 21:12 | Сообщение # 4132 |
 Генералиссимус
| Пусть себе ворочается, мне-то чё?
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Суббота, 22.10.2016, 21:19 | Сообщение # 4133 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) Пусть себе ворочается, мне-то чё?
Ему тоже нече от твоих жалких потуг.
Цитата xenandme (  ) Потому что Скиапа (schiappa) в переводе с итальянского - осколок, обломок, а в переносном смысле - никудышный работник, нуль без палочки, размазня, старая калоша. Короче, как вы яхту назовёте...
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 22.10.2016, 21:22 | Сообщение # 4134 |
 Генералиссимус
| Цитата Andromeda (  ) Ему тоже нече от твоих жалких потуг. Нелогично рассуждаешь. Ты же сама сказала чуть выше, что он ворочается в могиле.
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Суббота, 22.10.2016, 21:27 | Сообщение # 4135 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) Нелогично рассуждаешь. Ты же сама сказала чуть выше, что он ворочается в могиле. Финские евреи - такие евреи, что пробу негде ставить.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 22.10.2016, 21:35 | Сообщение # 4136 |
 Генералиссимус
| Какие ещё финские евреи? Я только одну грузинскую здесь вижу в твоём лице.
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Суббота, 22.10.2016, 21:41 | Сообщение # 4137 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) вижу
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 21:12 | Сообщение # 4138 |
 Генералиссимус
| Andromeda, это, что ли, какой-то грузинский абрек в кабалахи, на который у него не хватило ткани по причине горского нищенства?
Альпийское нищенство - святое дело!
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 23.10.2016, 21:23 |
| |
| |
| xenandme | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 23:38 | Сообщение # 4139 |
 Генералиссимус
| Цитата Andromeda (  ) Курва-шалава, инересно, кого твои дурацкие доводы о мифической любви интересуют?! О, как я лгал когда-то, говоря: "Моя любовь не может быть сильнее". Не знал я, полным пламенем горя, Что я любить ещё нежней умею.
Случайностей предвидя миллион, Вторгающихся в каждое мгновенье, Ломающих незыблемый закон, Колеблющих и клятвы и стремленья,
Не веря переменчивой судьбе, А только часу, что ещё не прожит, Я говорил: "Любовь моя к тебе Так велика, что больше быть не может!"
Любовь - дитя. Я был пред ней не прав, Ребёнка взрослой женщиной назвав. (Шекспир, Сонет 115)
Мешать соединенью двух сердец Я не намерен. Может ли измена Любви безмерной положить конец? Любовь не знает убыли и тлена.
Любовь - над бурей поднятый маяк, Не меркнущий во мраке и тумане. Любовь - звезда, которою моряк Определяет место в океане.
Любовь - не кукла жалкая в руках У времени, стирающего розы На пламенных устах и на щеках, И не страшны ей времени угрозы.
А если я не прав и лжёт мой стих, То нет любви - и нет стихов моих! (Шекспир, Сонет 116)
Владимир Высоцкий - Баллада о любви
|
| |
| |
| jddbyyuf | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 10:37 | Сообщение # 4140 |
|
Сержант
| Цитата xenandme (  ) Andromeda, это, что ли, какой-то
Косил косой косой косой косой косарь с косой
Сообщение отредактировал jddbyyuf - Понедельник, 24.10.2016, 11:35 |
| |
| |
| xenandme | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 12:35 | Сообщение # 4141 |
 Генералиссимус
| Цитата jddbyyuf (  ) Косил косой косой косой косой косарь с косой Белиберда какая-то.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 12:46 | Сообщение # 4142 |
 Генералиссимус
| Почему белиберда? И коса косая, и сам косарь косой. А косил он своей косой (волосами).
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 13:14 | Сообщение # 4143 |
 Генералиссимус
| Мне столько не выпить, и травы такой, чтобы так вдуться, у меня давно уже не было.
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 23:18 | Сообщение # 4144 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) грузинский абрек в кабалахи Вообще-то - в чабалахи. Альпийское нищенство - святое дело! Угу, так говорили Заратустры - Иехииел-Леиб Арьевич Фаайнзильберг и Евгений Петрович Катаев.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 23:37 | Сообщение # 4145 |
 Генералиссимус
| Цитата Andromeda (  ) Вообще-то - в чабалахи. Ну, извини коли так. Кабалахи-чабалахи.. шашлык-машлык... Я грузинский культур-мультур плохо знаю.
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Вторник, 25.10.2016, 00:14 | Сообщение # 4146 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) Я грузинский культур-мультур плохо знаю. Ай эм тоже.
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Вторник, 25.10.2016, 00:37 | Сообщение # 4147 |
 Генералиссимус
| Цитата Shurka (  ) Не обращайте внимание - я уже стер. Почему стерли, анимацию от НАСАтых нужно рассматривать во всех - предоставленных ими же фильтах, чтобы не было недоразумений.
Цитата Shurka (  ) Под ником Андромеда сейчас работает какой-то человек, совсем ничего не знающий о сайте. Ничего подобного, это опять я!
Цитата Shurka (  ) Хотя былая Андромеда была моей любимицей. Приятно слышать.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Вторник, 25.10.2016, 00:53 | Сообщение # 4148 |
 Генералиссимус
| Андромеда, никаких протуберанцев у лазеров не бывает. А Солнце - это широкополосный лазер. Все картинки Солнца рисуются НАСА. Как и их картинки гуляющих по Луне. Но дело даже не в этом. А в том, что Вы что-то пишите, не зная, что об этом написано на сайте. Я уж и не говорю о форуме. Совсем недавно я обратил ваше внимание на перенос сроков высадки, предварительно забанив Вас за это. Вы выхватываете что-то откуда-то и примеряете это на своё знание ОМ. И тут же пишите какое-то возражение. Причем совсем не туда, куда следует. Почему о солнце Вы пометили в химиотрассы? Я уже несколько раз сделал Вам короткий бан, чтобы Вы понимали, что любой другой уже был бы забанен. Не понимаете. В следующий раз забаню окончательно.
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Вторник, 25.10.2016, 01:00 | Сообщение # 4149 |
 Генералиссимус
| Цитата Shurka (  ) Все картинки Солнца рисуются НАСА. Как и их картинки гуляющих по Луне. Ясно дело, но почему вы их картинки приводите впример?
https://345c9e45-a-62cb3a1a-s-sites.googlegroups.com/site....rects=1
http://www.falsehood.me/end/glava-3/3-3
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Вторник, 25.10.2016, 01:05 | Сообщение # 4150 |
 Генералиссимус
| Цитата Shurka (  ) Почему о солнце Вы пометили в химиотрассы? Это xenandme пометила.
Цитата xenandme (  ) svgavs, вот на сайте "Всё кругом враньё" - результаты поиска по запросу Химиотрассы:
http://www.falsehood.me/system....отрассы
Читали?
|
| |
| |