|
Доктор
|
|
|
|
|
| xenandme | Дата: Суббота, 22.10.2016, 15:55 | Сообщение # 4126 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата кочегар (  ) Зачем тебе знать про здоровье чужого человека Беспокоюсь. Тебе же ещё предстоит летать в лабиринтах небесных этажей.
Цитата кочегар (  ) и задавать вопрос,который попахивает? Нельзя стесняться докторов. Расскажи доктору всё.
Цитата кочегар (  ) Ведь в вашей только листопад А ещё дождь, и скоро - снегопад.
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 23.10.2016, 21:00 |
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 22.10.2016, 19:44 | Сообщение # 4127 |
 Генералиссимус
| Цитата svgavs (  ) любви между женщиной и мужчиной тоже нет? Враньё? Только зависимость настоящая? Любовь и есть зависимость сродни наркоманской. И проверяется любовь очень просто: если вы готовы пожертвовать жизнью ради человека, потому что не мыслите без него своей жизни, значит это она и есть - любовь. Как сказал граф Калиостро в "Формуле любви" - Я понял одну очень важную вещь. Оказывается в любви главное - это возможность не раздумывая отдать свою жизнь за другого. Да и в Евангелии всё понятно объясняется - Нет большей любви, чем положить душу свою за ближних своих (Ин.15:13).
Цитата svgavs (  ) Я любви настоящей наверное не встречал вокруг. Какая же ещё настоящая любовь Вам нужна?
Владимир Высоцкий - Баллада о любви
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 23.10.2016, 20:59 |
| |
| |
| Andromeda | Дата: Суббота, 22.10.2016, 20:07 | Сообщение # 4128 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) Любовь и есть зависимость сродни наркоманской. И проверяется любовь очень просто: если вы готовы пожертвовать жизнью ради человека, потому что не мыслите своей жизни без него, значит это она и есть - любовь. Курва-шалава, инересно, кого твои дурацкие доводы о мифической любви интересуют?! Лучше ответь, если кишка не тонка, какого члена Скиапарелли грохнулся?!
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 22.10.2016, 20:54 | Сообщение # 4129 |
 Генералиссимус
| Цитата Andromeda (  ) Курва-шалава, инересно, кого твои дурацкие доводы о мифической любви интересуют?! Ой...
Цитата Andromeda (  ) Лучше ответь, если кишка не тонка, какого члена Скиапарелли грохнулся?! Потому что Скиапа (schiappa) в переводе с итальянского - осколок, обломок, а в переносном смысле - никудышный работник, нуль без палочки, размазня, старая калоша. Короче, как вы яхту назовёте...
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Суббота, 22.10.2016, 21:08 | Сообщение # 4130 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) Потому что Скиапа (schiappa) в переводе с итальянского - осколок, обломок, а в переносном смысле - никудышный работник, нуль без палочки, размазня, старая калоша. Джованни Вирджинио Скиапарелли ворочается в могиле.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 22.10.2016, 21:12 | Сообщение # 4131 |
 Генералиссимус
| Пусть себе ворочается, мне-то чё?
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Суббота, 22.10.2016, 21:19 | Сообщение # 4132 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) Пусть себе ворочается, мне-то чё?
Ему тоже нече от твоих жалких потуг.
Цитата xenandme (  ) Потому что Скиапа (schiappa) в переводе с итальянского - осколок, обломок, а в переносном смысле - никудышный работник, нуль без палочки, размазня, старая калоша. Короче, как вы яхту назовёте...
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 22.10.2016, 21:22 | Сообщение # 4133 |
 Генералиссимус
| Цитата Andromeda (  ) Ему тоже нече от твоих жалких потуг. Нелогично рассуждаешь. Ты же сама сказала чуть выше, что он ворочается в могиле.
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Суббота, 22.10.2016, 21:27 | Сообщение # 4134 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) Нелогично рассуждаешь. Ты же сама сказала чуть выше, что он ворочается в могиле. Финские евреи - такие евреи, что пробу негде ставить.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 22.10.2016, 21:35 | Сообщение # 4135 |
 Генералиссимус
| Какие ещё финские евреи? Я только одну грузинскую здесь вижу в твоём лице.
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Суббота, 22.10.2016, 21:41 | Сообщение # 4136 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) вижу
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 21:12 | Сообщение # 4137 |
 Генералиссимус
| Andromeda, это, что ли, какой-то грузинский абрек в кабалахи, на который у него не хватило ткани по причине горского нищенства?
Альпийское нищенство - святое дело!
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 23.10.2016, 21:23 |
| |
| |
| xenandme | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 23:38 | Сообщение # 4138 |
 Генералиссимус
| Цитата Andromeda (  ) Курва-шалава, инересно, кого твои дурацкие доводы о мифической любви интересуют?! О, как я лгал когда-то, говоря: "Моя любовь не может быть сильнее". Не знал я, полным пламенем горя, Что я любить ещё нежней умею.
Случайностей предвидя миллион, Вторгающихся в каждое мгновенье, Ломающих незыблемый закон, Колеблющих и клятвы и стремленья,
Не веря переменчивой судьбе, А только часу, что ещё не прожит, Я говорил: "Любовь моя к тебе Так велика, что больше быть не может!"
Любовь - дитя. Я был пред ней не прав, Ребёнка взрослой женщиной назвав. (Шекспир, Сонет 115)
Мешать соединенью двух сердец Я не намерен. Может ли измена Любви безмерной положить конец? Любовь не знает убыли и тлена.
Любовь - над бурей поднятый маяк, Не меркнущий во мраке и тумане. Любовь - звезда, которою моряк Определяет место в океане.
Любовь - не кукла жалкая в руках У времени, стирающего розы На пламенных устах и на щеках, И не страшны ей времени угрозы.
А если я не прав и лжёт мой стих, То нет любви - и нет стихов моих! (Шекспир, Сонет 116)
Владимир Высоцкий - Баллада о любви
|
| |
| |
| jddbyyuf | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 10:37 | Сообщение # 4139 |
|
Сержант
| Цитата xenandme (  ) Andromeda, это, что ли, какой-то
Косил косой косой косой косой косарь с косой
Сообщение отредактировал jddbyyuf - Понедельник, 24.10.2016, 11:35 |
| |
| |
| xenandme | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 12:35 | Сообщение # 4140 |
 Генералиссимус
| Цитата jddbyyuf (  ) Косил косой косой косой косой косарь с косой Белиберда какая-то.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 12:46 | Сообщение # 4141 |
 Генералиссимус
| Почему белиберда? И коса косая, и сам косарь косой. А косил он своей косой (волосами).
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 13:14 | Сообщение # 4142 |
 Генералиссимус
| Мне столько не выпить, и травы такой, чтобы так вдуться, у меня давно уже не было.
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 23:18 | Сообщение # 4143 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) грузинский абрек в кабалахи Вообще-то - в чабалахи. Альпийское нищенство - святое дело! Угу, так говорили Заратустры - Иехииел-Леиб Арьевич Фаайнзильберг и Евгений Петрович Катаев.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 23:37 | Сообщение # 4144 |
 Генералиссимус
| Цитата Andromeda (  ) Вообще-то - в чабалахи. Ну, извини коли так. Кабалахи-чабалахи.. шашлык-машлык... Я грузинский культур-мультур плохо знаю.
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Вторник, 25.10.2016, 00:14 | Сообщение # 4145 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) Я грузинский культур-мультур плохо знаю. Ай эм тоже.
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Вторник, 25.10.2016, 00:37 | Сообщение # 4146 |
 Генералиссимус
| Цитата Shurka (  ) Не обращайте внимание - я уже стер. Почему стерли, анимацию от НАСАтых нужно рассматривать во всех - предоставленных ими же фильтах, чтобы не было недоразумений.
Цитата Shurka (  ) Под ником Андромеда сейчас работает какой-то человек, совсем ничего не знающий о сайте. Ничего подобного, это опять я!
Цитата Shurka (  ) Хотя былая Андромеда была моей любимицей. Приятно слышать.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Вторник, 25.10.2016, 00:53 | Сообщение # 4147 |
 Генералиссимус
| Андромеда, никаких протуберанцев у лазеров не бывает. А Солнце - это широкополосный лазер. Все картинки Солнца рисуются НАСА. Как и их картинки гуляющих по Луне. Но дело даже не в этом. А в том, что Вы что-то пишите, не зная, что об этом написано на сайте. Я уж и не говорю о форуме. Совсем недавно я обратил ваше внимание на перенос сроков высадки, предварительно забанив Вас за это. Вы выхватываете что-то откуда-то и примеряете это на своё знание ОМ. И тут же пишите какое-то возражение. Причем совсем не туда, куда следует. Почему о солнце Вы пометили в химиотрассы? Я уже несколько раз сделал Вам короткий бан, чтобы Вы понимали, что любой другой уже был бы забанен. Не понимаете. В следующий раз забаню окончательно.
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Вторник, 25.10.2016, 01:00 | Сообщение # 4148 |
 Генералиссимус
| Цитата Shurka (  ) Все картинки Солнца рисуются НАСА. Как и их картинки гуляющих по Луне. Ясно дело, но почему вы их картинки приводите впример?
https://345c9e45-a-62cb3a1a-s-sites.googlegroups.com/site....rects=1
http://www.falsehood.me/end/glava-3/3-3
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Вторник, 25.10.2016, 01:05 | Сообщение # 4149 |
 Генералиссимус
| Цитата Shurka (  ) Почему о солнце Вы пометили в химиотрассы? Это xenandme пометила.
Цитата xenandme (  ) svgavs, вот на сайте "Всё кругом враньё" - результаты поиска по запросу Химиотрассы:
http://www.falsehood.me/system....отрассы
Читали?
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Вторник, 25.10.2016, 01:10 | Сообщение # 4150 |
 Генералиссимус
| Уже не помню А почему Вы тогда со мной не стали дискутировать? Все разделы я сначала выкладывал предварительно, чтобы скорректировать при случае. Легко проверить по теме Финальная модель. Помните, что говорят на американских свадьбах: - пусть скажет сейчас или не говорит никогда. Возможно, если бы я увидел, что в разных фильтрах всё смотрится иначе, я бы не стал этого выкладывать. А сейчас даже смотреть не стану. Ибо не принципиально, а разбирательство требует каких-то усилий.
|
| |
| |