Доктор
|
|
|
|
xenandme | Дата: Вторник, 21.02.2017, 11:11 | Сообщение # 5501 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата profkyiv ( ) А где это что вообще не воевал или хотя бы что на передовой не был, а в тылу отсиживался. Если ты не понимаешь, что я имею в виду, говоря:"Он никогда ни за кого не воевал и не воюет, кроме как за себя", то как тебе ещё объяснить? Разве я сказала, что ты не воевал (если это вообще можно назвать словом воевал) и на передовой не был? Был, отметился для "галочки".
|
|
| |
profkyiv | Дата: Вторник, 21.02.2017, 12:05 | Сообщение # 5502 |
Генералиссимус
| Ага, понятно. Это интерпритация "мало воевал") Ну такое..,
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 21.02.2017, 12:20 | Сообщение # 5503 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Это интерпритация "мало воевал" А что не так? Или ты много воевал? Может, ты ещё и в ближнем бою сражался?
|
|
| |
profkyiv | Дата: Вторник, 21.02.2017, 13:15 | Сообщение # 5504 |
Генералиссимус
| А когда будет ближний бой, то напишешь что не сражался в рукопашной)) Короче, унылый троллинг ;-)
|
|
| |
profkyiv | Дата: Вторник, 21.02.2017, 13:23 | Сообщение # 5505 |
Генералиссимус
| И сражаюсь я не за себя, а просто следую планам Управляющих. И Аллаха разумеется ;-) Не геройствую и героем себя не считаю. Но и не трушу. Хотя да - боялся очень ехать воевать. Теперь смешно. А претензии по поводу моего участия в войне могу принять исключительно от того кто был на передовой больше чем я и под обстрелами дольше чем я был и так далее. А претензии от тех кто к линии фронта ближе чем на 100 км н приближался это в лучшем случае банальная зависть что кто-то способен сделать то, на что не способен критик. Не о тебе речь. Ты за скобками. Я ведь знаю зачем ты это пишешь. Я о своей реакции на обычных людей, пишущих подобную чушь серьёзно.
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 21.02.2017, 13:37 | Сообщение # 5506 |
Генералиссимус
| А чё ты так возбудился? Я же правду сказала. Ты воевал мало, в ближнем бою не участвовал, в рукопашной - тоже. Спокойствие, только спокойствие. Пожалей свой пукан.
А свою хитрожопость можешь называть как угодно, хоть и следованием планам Управляющих, от этого её суть не изменится.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Вторник, 21.02.2017, 13:50 | Сообщение # 5507 |
Генералиссимус
| Я? Возбудился? Типа много текста написал? А в чем я неправду там написал? Ни в чем. Но если как намек что мне надо тренироваться выражать свои мысли короче, то намёк принят ;-)
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 21.02.2017, 14:59 | Сообщение # 5508 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) А в чем я неправду там написал? А разве я сказала, что ты сегодня написал неправду? Не переживай так. Я ведь тебя не осуждаю, просто констатирую факт. Ты "воюешь" за себя, и правильно делаешь. Я сама такая.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Вторник, 21.02.2017, 15:43 | Сообщение # 5509 |
Генералиссимус
| Да я и не переживаю. Я выше уже объяснил за что и почему я воюю. Понятно же что не за счастливое будущее биороботов. За планы Управлющих разумется. Правильное управление заключается в одной фразе: "Поднимая людей вокруг себя (из своей команды) ты поднимаешься сам!" Другой вопрос что не рыбу надо давать, а удочку. Лузеры не нужны Управляющим. Да и не будет никто слушать лузера. А вот бывший казалось бы лузер, но сумевший добиться кое-чего в жизни это интересный вариант. Как, где и для чего меня используют в дальнейшем мне пока не ясно. Достаточно и того факта что сопровождают. Причем крайне редко говорят что сделать конкретно. И почти всегда оставляют выбор. Мало того даже несколько раз переспрашивают дабы удостовериться что выбор осознан, а не импульсивен. Как было перед внезапным выездом с Украины. Перед этим разговор с Куратором длился больше суток. Без перерыва и почти без сна. Точнее под утро вторых суток меня отправили спать (обычно это роскошь тк Куратор разрешает спать не раньше чем на третьи сутки, а иногда после 3х безсонных ночей только если я задерживаюсь) В этот раз дали поспать чтобы повторно озвучил решение покинуть Украину именно на свежую голову. О чем я впоследствии ни разу НЕ пожалел. Абсолютно. Это к тому что мне разумеется выгоднее следовать планам Управляющих, но делаю я это не поэтому. Материально выгоднее мне было заняться другими вопросами. Или стать православным священником. Были такие варианты/идеи. Но банально не лежала душа. А вот тут срослось. И да я прекрасно отдаю отчет что мой военный опыт мягко говоря маловат. А реально вообще никакой. Но это не последняя моя война. Хотя и после последующих найдутся люди, скажущие/напишущие что и там уже было не так и не то и тд и тп Это снова не в твой огород камень, Пусть даже уверен что ты тоже напишешь нечто подобное. Для моей же пользы/тренировки ;-)
|
|
| |
profkyiv | Дата: Вторник, 21.02.2017, 15:49 | Сообщение # 5510 |
Генералиссимус
| profkyiv, баянишь. --- Я ж не Управляющий чтобы помнить юмор трехлетней давности) и тем более не биоробот ;-)
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 21.02.2017, 17:13 | Сообщение # 5511 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) помнить юмор трехлетней давности Запомнила, потому что со мной случай похожий был. Подошли с дочкой на кассу, была очередь. Когда начали выкладывать на ленту продукты и кое-что покрепче, смотрю - взяли не всё, что хотели. Побежала обратно, а когда снова подошла к кассе, дочка уже разговаривала с кассиршей. Как в анекдоте, только наоборот: "Это не мне, а маме". И дочка была постарше, ей лет 14 тогда было.
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 21.02.2017, 20:32 | Сообщение # 5512 |
Генералиссимус
| Цитата Hudi ( ) Влад воюет с контрреволюцией. Нет, Худи. Влад воюет с революцией. Потому что на Украине произошла революция - смена власти насильственным путём. Можно называть этот государственный переворот путчем, но смысл тот же. Следовательно, Влад сам контрреволюционер. А вернее - консерватор, ведь он же вроде как за Империю.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Вторник, 21.02.2017, 21:14 | Сообщение # 5513 |
Генералиссимус
| Влад сам контрреволюционер. -----
Согласен.
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 21.02.2017, 21:47 | Сообщение # 5514 |
Генералиссимус
| Влад, а к чему ты Колчака сюда приплёл? Ты же говорил, что настоящий офицер принимает присягу только один раз:
Цитата profkyiv ( ) настоящий офицер принимает присягу ТОЛЬКО ОДИН РАЗ А Колчак, ранее присягнувший Николаю (читай - Империи), присягнул Временному правительству (читай - Февральской революции). То есть Колчак - революционер, как ни крути, да ещё и офицер, нарушивший присягу.
Сообщение отредактировал xenandme - Вторник, 21.02.2017, 21:49 |
|
| |
profkyiv | Дата: Вторник, 21.02.2017, 23:43 | Сообщение # 5515 |
Генералиссимус
| А там Колчак? Опять Влад поленился клип посмотреть)) Вообще я песню ставил. Там насколько помнится не про Колчака. А тк спешил на встречу, то времени смотреть клип не было. Увидел российский триколор на стоп-кадре и запостил...
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 21.02.2017, 23:55 | Сообщение # 5516 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) А там Колчак? Ну не сам Колчак - Хабенский в роли Колчака. Там видеоряд из "Адмирала".
|
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 22.02.2017, 00:15 | Сообщение # 5517 |
Генералиссимус
| Кстати, я сам торжественно присягу еще не принимал НИ разу. Да и вообще никакую не принимал. Если не считать принятием присяги роспись в военкомате за получение военного билета. А за ДНРовский расписывался только за временный на листке формата А5. Позже просто заменили на настоящий военник. По сути, я ронин ;-) Кстати, буквально вчера в разговоре Куратор упомянул одноименный фильм ("Ронин") и спросил хорошо ли я помню фильм. Полагаю это был намек пересмотреть фильм. Особенно учитывая что Куратор из фильмов смотрит считанные единицы и полагаю исключительно по рекомендации людей чьей оценке он доверяет. Вот только сейчас понял какая может быть связь со мной.
Ронин ( яп. 浪人, ро:нин , букв. 浪 «блуждающие волны» + 人 «человек» = «странник») В редких случаях — странник, не имеющий над собой чужой власти, свободный воин..
Самое интересное что новым именем при принятии ислама я выбрал себе Вали опираясь на созвучие с паспортным именем и основными значениями : покровитель, защитник, помощник, опекун. А оказалось что у имени еще ОЧЕНЬ много значений. Реально удивлен насколько практически все значения в тему. Причем я сначала хотел более созвучное моему паспортному Влад - Валид. Но Куратор забраковал и посоветовал еще подумать. Вали же полностью одобрил. Особенно его порадовала семантическая многогранность получевшего симбиоза имени и позывного. Вали Ямщик может применять в разных ситуациях и с разным смыслом. Похоже пришла пора привыкать к новому имени как я уже привык к позывному)) Неспроста я Колчака запостил, а Ксена на размышления натолкнула. Спасибо ;-)
|
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 22.02.2017, 00:19 | Сообщение # 5518 |
Генералиссимус
| Там видеоряд из "Адмирала". ----- "Адмирал" тоже до сих пор так и не посмотрел. Раз на вторую половину фильма приехал к родителям, а отец как раз досматривал. Я даже вникать не стал в сюжет и сел за компьютер чтобы не смотреть фильм с середины. А позже так и не посмотрел целиком...
|
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 22.02.2017, 00:37 | Сообщение # 5519 |
Генералиссимус
| Гы.. Только что придумал афоризм о себе. История вопроса: Знакомая журналистка из Львова, самая шумная на видео которая ;-) , сказала что узнает насчет съёмок на НТВ Сегодня пишет что решили не приглашать:
ДОНБАСС - у них кажись, ТАБУ боятся, что РОССИЮ УГОВНЯЮТ....
Набираю в ответ первое что пришло в голову:
так объясняй что более пророссийский чем я только Путин))
Перечитываю и сам с себя ржу. Причем понимаю что не упонянул лишь своего Куратора в этом списке. Но его все равно в медийном плане никто не знает. Да и не узнает пока я книгу не напишу про него.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 22.02.2017, 00:46 | Сообщение # 5520 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Знакомая журналистка из Львова, самая шумная на видео которая Мирослава Бердник, что ли? Знаю. Она психическая.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 22.02.2017, 00:53 | Сообщение # 5521 |
Генералиссимус
| Елена Бойко она же есть на видео она почти все то видео и снимала
|
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 22.02.2017, 00:54 | Сообщение # 5522 |
Генералиссимус
| Бердник в Запорожье живет. Насколько я помню.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 22.02.2017, 01:08 | Сообщение # 5523 |
Генералиссимус
| Точно! Елена Бойко, это она психическая, а не Бердник. Я их путаю всё время.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 22.02.2017, 01:52 | Сообщение # 5524 |
Генералиссимус
| No comment... Главное её много куда приглашают. Такой себе мини-Жириновский в юбке. Да-да-да, я в курсе что масштаб не тот и вообще. Но где-то есть...
|
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 22.02.2017, 08:39 | Сообщение # 5525 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Мирослава Бердник, что ли?
Цитата profkyiv ( ) Бердник в Запорожье живет. Извините,а у неё есть канал какой нибудь ,или колонка в каком нибудь журнале.Если живёт в моём городе,хотелось бы знать побольше.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |