Доктор
|
|
|
|
xenandme | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 06:27 | Сообщение # 6751 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ксена по полю пошла, Ксена денежку нашла. Пошла Ксена на базар, Ей навстречу - Кочегар.
И вот этот старичок Казачок Нашу Ксену в уголок Поволок - Хочет Ксену обобрать, Хочет денежку отнять.
А злодей Кочегар-то не шутит, Руки-ноги он Ксене верёвками крутит, Зубы острые в самое сердце вонзает И кровь у неё выпивает.
Ксена криком кричит, Надрывается, А злодей молчит, Ухмыляется.
Вдруг откуда-то летит Сухоруков Шурка, И в руке его блестит С вискарём мензурка.
"Где убийца, где злодей? Не боюсь его когтей!"
Подбегает к Кочегару, Саблю вынимает И ему одним ударом Голову срубает!
Óбнял Ксению и льёт Ей вискарик прямо в рот: "Я злодея зарубил, Я тебя освободил И теперь, душа-девица, На тебе хочу жениться!"
Только похмелилась Ксена, Говорит: "Какого хрена? Забери тебя проказа, Мы играли в Садо-Мазо!"
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 11.06.2017, 06:28 |
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 15:31 | Сообщение # 6752 |
Генералиссимус
| Поделом Кочегару досталося, И усов от него не осталося.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 00:12 | Сообщение # 6753 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 13.06.2017, 20:27 | Сообщение # 6754 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Ничего страшного. Может, и ничего, но ты не расслабляйся. Следить буду строго! Мне сверху видно всё, ты так и знай!
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 13.06.2017, 22:55 | Сообщение # 6755 |
Генералиссимус
| Опубликовано единственное сохранившееся видео реального боя Брюса Ли. https://lenta.ru/news/2017/06/13/leeee/
В сети появилась видеозапись единственного задокументированного реального поединка Брюса Ли. На записи — бой Ли с одним из его учеников Тедом Вонгом в стиле смешанных боевых искусств. Соперники одеты в защитную форму. В подписи к видео отмечается, что им не разрешалось драться без защиты. Ролик опубликован на YouTube-канале Beerdy - Bruce Lee Central.
Там ещё несколько роликов с Брюсом Ли выложили. Вот здесь он типа вслепую действует.
А здесь - на двух пальцах одной руки отжимается. В комментах один чел написал, что он сломал свой палец просто наблюдая за этим)))
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 13.06.2017, 23:03 | Сообщение # 6756 |
Генералиссимус
| Кочегар, дорогой, Где же ты, что с тобой? Ты в какой неведомой стране? Кочегар, мой малыш, В этот час ты не спишь. Знаю я, ты помнишь обо мне.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 14.06.2017, 10:00 | Сообщение # 6757 |
Генералиссимус
| Сегодня мне снился Ангел, Похожий на Брюса Ли. Он нёс мне жидкость для прочистки мозгов, Стакан портвейна для хозяев Земли.
Кочегар, а ты можешь отжиматься на двух пальцах?
|
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 14.06.2017, 10:00 | Сообщение # 6758 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Опубликовано единственное сохранившееся видео реального боя Брюса Ли.
Интересненько. Ты увлекаешься боевыми искусствами?
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 14.06.2017, 10:04 | Сообщение # 6759 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Кочегар, а ты можешь отжиматься на двух пальцах? Да. Но только на двух руках.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 14.06.2017, 10:04 | Сообщение # 6760 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Ты увлекаешься боевыми искусствами? Зачем? У меня пистолет есть. Я ведь хрупкая женщина.
Сообщение отредактировал xenandme - Среда, 14.06.2017, 10:05 |
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 14.06.2017, 10:06 | Сообщение # 6761 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) только на двух руках Слабак.
|
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 14.06.2017, 10:31 | Сообщение # 6762 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Зачем? Непонятненько. Ты вылажила "новое" видео не боя, а спарринга Брюса Ли и говоришь , что тебе это не надо. Лукавишь. Значит ходишь в спортзал однозначно. И знакома с хорошими бойцами.Однозначно.Если сама не боец.
Повторяю это не бой.Это спарринг двух знакомых бойцов. Это был ученик Брюса, значит он знает его как облупленного. Поэтому и встречал всегда на атаке, всегда работая на опережение. Джит Кун До-Путь опережающего кулака. Да Брюс хорош, но в зале.Каков он на улице, в реальной драке? Бой это когда ты неожиданно встретился в реальном бою на улице, в подьезде, в кафе. Когда тебе противостоит какой нибудь отморозок- наркоман, алкоголик спортсмен, у которых нет отточенных движений. А есть неожиданность.Ты не знаешь когда тебя ударят и куда.Кулаком, ногой или головой. Когда в руке у отморозка нож или дубинка. В реальной драке никто не ждёт, как в спарринге Брюса, там бьют со всей мужской силы и с любых неудобных положений.Главное победить. В драке все средства хороши. Да ,мне до Брюса Очень далеко.Он всё равно Великий Боец.. Жаль, что никто не снял его Реальные бои на улице, когда на кону твоё здоровье.
А ты следишь за новостями БИ.Значит тебе это как минимум интересно.
|
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 14.06.2017, 10:38 | Сообщение # 6763 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Слабак. Блин. С завтрашнего дня начну опять ходить на стадион.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 14.06.2017, 10:48 | Сообщение # 6764 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Ты вылажила Это ты про Достоевского вылАжил, а я вылОжила.
Цитата кочегар ( ) Значит ходишь в спортзал однозначно. И знакома с хорошими бойцами.Однозначно.Если сама не боец. Ага, с бойцами знакома, но сама только на фитнес хожу.
Цитата кочегар ( ) Значит тебе это как минимум интересно. Я думала, что тебе интересно. Ты говорил, что занимался единоборствами, и Брюса Ли здесь недавно цитировал.
|
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 14.06.2017, 10:59 | Сообщение # 6765 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Я думала, что тебе интересно. Ты говорил, что занимался единоборствами, и Брюса Ли здесь недавно цитировал. Мне это интересно, спасибо. Уже поделился этим видео с другом, действительно хорошим бойцом, не то что я. Я его цитировал, но и ты тоже.
Занимался, только не достаточно много.Я ленивый. Но твой пост про Брюса дал мне толчок , а не заняться ли мне опять спортом и физкультурой? А ведь завтра начну опять тренировки.Я такой, я могу. И кстати щас открою тебе в следующем сообщении тайну про глаз, про свой.
Сообщение отредактировал кочегар - Среда, 14.06.2017, 11:11 |
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 14.06.2017, 11:58 | Сообщение # 6766 |
Генералиссимус
| Когда то в далёкой молодости нас было много друзей, все спортсмены , косая сажень в плечах, все молодые , озорные и здоровые. Никого и ничего не боялись. Когда чувствуешь локоть и плечо друга, когда знаешь, что за тебя заступятся все. И ты также придёшь на зов друга на стрелку. Так вот был момент ,когда наша компания дралась часто и дружно. И когда то мы подрались с борцами, здоровые ребята, ну их в баню. Я даже помню число и год той драки. Но в той драке мне повредили роговицу глаза. Болело страшно. Я не мог открыть глаз совсем. Пришлось идти в больничку. Прописали мазь , капать в глаза, и так далее, процедуры. Как говорится, ничего страшного. Но... Теперь иногда просыпаюсь ночью ( раз в три месяца)от страшной рези в том глазу. И не могу открыть его в течении нескольких минут .А ведь прошла куча времени. Боль адская, но терпимая. Приходится терпеть пока сама не отпустит. К врачам никогда не пойду. Ну их в баню Примерно так.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 14.06.2017, 14:41 | Сообщение # 6767 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) К врачам никогда не пойду. Ну и зря.
|
|
| |
Lorelei | Дата: Среда, 14.06.2017, 17:42 | Сообщение # 6768 |
Генералиссимус
| А я после прочтения любовных посланий Ксены к кочегару увидела во сне ее но во сне она была блондинка худенькая и короткостриженная. Лезби сон такой. Но... сопровождающийся кучей неприятных моментов: мутная вода, фарш. ЧТо снится обычно к болезни или к неприятностям...
Утром тоже болел у меня левый глаз так сильно что ужас.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 14.06.2017, 18:40 | Сообщение # 6769 |
Генералиссимус
| Цитата Lorelei ( ) Лезби сон такой Какой хороший сон.
Цитата Lorelei ( ) мутная вода, фарш А фарш-то откуда? Котлеты делали, что ли?
Цитата Lorelei ( ) худенькая Вот поэтому у меня нет никаких шансов с Кочегаром, он любит мясистых. Буду тебе сниться, Lorelei. Ты не против?
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 15.06.2017, 22:26 | Сообщение # 6770 |
Генералиссимус
| Эх, Кочегар...
Сергей Дроздов (ВИА "Синяя птица") - Ты мне не снишься, я тебе тоже
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 01:24 | Сообщение # 6771 |
Генералиссимус
| Эх, Кочегар...
Александр Розенбаум - Сон в руку (Серый в яблоках конь)
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 02:21 | Сообщение # 6772 |
Генералиссимус
| Что мне делать, как мне быть? Не могу его забыть, Кочегара-молодцá. Ламца-дрица гоп-ца-ца.
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 20.06.2017, 21:36 | Сообщение # 6773 |
Генералиссимус
| Не отвечает Кочегар, злой ворожей бесчеловечный опутал Ксену сетью чар и губит пыткой бесконечной.
А Шурку с днюхой, на рассвете, ещё не выпив даже чай, поздравил прямо в туалете подлец, мерзавец, негодяй!
Сообщение отредактировал xenandme - Вторник, 20.06.2017, 21:53 |
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 21.06.2017, 06:17 | Сообщение # 6774 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Не отвечает Кочегар, злой ворожей бесчеловечный опутал Ксену сетью чар и губит пыткой бесконечной.
А Шурку с днюхой, на рассвете, ещё не выпив даже чай, поздравил прямо в туалете подлец, мерзавец, негодяй!
Я бы ответил,только муза Давно покинула меня Оставив тайну на рассвете Сказала слушаться тебя
Я начинаю всё сначала Иду вперёд,через туман Но тянет груз былых ошибок А впереди,дурман,диван.
Сообщение отредактировал кочегар - Среда, 21.06.2017, 06:18 |
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 21.06.2017, 06:50 | Сообщение # 6775 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) А Шурку с днюхой, на рассвете, ещё не выпив даже чай, поздравил прямо в туалете подлец, мерзавец, негодяй!
Я люблю утро и рассвет. Я стал рано просыпаться.В 4-5 утра. Интересное слово -Рассвет.Рассеянный свет от ламп на ЗС. Просыпаешься, лучей лазерных от Солнца ещё нет,а свет уже есть.Лампочки включаются поочерёдно ,и с каждой минутой света всё больше и больше.
Джулико Бандито и де ля вора Ганстерито передают свой Привет.
Мы бандито, гангстерито.Песня и текст Приключения капитана Врунгеля
|
|
| |